【ゲイ】●オナニー用おかず画像201●【専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 14:05:56.85ID:r5uZnyEX0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像200●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1622942167/
0900薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 22:49:28.33ID:aC9ztdyT0
>>888
アイドルと言えど日本人よね。
あたしもだけど、頭大きいわ。
あたしも若ければスカウトされてたかもしれないわ!
0904薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 00:30:17.44ID:mT0gOuXG0
確かめっちゅにちがう角度からのもあったわよね?!
0905薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 00:32:49.51ID:mT0gOuXG0
って思ったら >>879 で既出ね。
ごめんなさい。
0906薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 01:00:19.91ID:6xDU1sX/0
>>899
この外人さんこの後酷い目に遭ったのよね

でもこの画像、この人がいるのといないのじゃ
いたほうが味があっていいと思うの
0909薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 02:09:35.85ID:7himXAX30
吉野ママ
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/postseven/postseven_1433982_0-enlarge.jpg
https://eiga.k-img.com/images/movie/93338/photo/6bbaec067d26d8f5/640.jpg?1592181893
https://pbs.twimg.com/media/Duf2ug0VYAI9Me9.jpg
https://static.blogos.com/media/img/241372/free_l.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20130430/19/yoshinonomama/09/6d/j/t02200145_0380025012520030273.jpg?caw=800
https://www.toguro.com//wp/wp-content/uploads/2014/02/mb_1225154255.jpg
https://encount.press/wp-content/uploads/2020/09/17e792b52c69a2e3cf18e25fcd1ac863.jpg
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/28061148/picture_pc_1b3c3b81be7fe000bc070aa478fdfddb.jpg?width=800
0910薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 02:25:04.68ID:7himXAX30
昭和のノンケ
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/828/56/N000/000/000/135028684338413203264_DSCF1673.JPG
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/828/56/N000/000/000/134959500870813205018_DSCF1671.JPG
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/828/56/N000/000/000/134959552111313128982_DSCF1672.JPG
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/828/56/N000/000/000/129001395776816305227_390_20101118021237.JPG
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/828/56/N000/000/000/139054972973819677226.jpg
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/828/56/N000/000/000/129188064204616300727.JPG
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/828/56/N000/000/000/134876503974613107654_DSCF1680.JPG
https://i.pinimg.com/originals/1a/29/52/1a2952c1e18ca9f11c229b002cf7f08c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EacBbjnU0AAF1if.jpg:large
0912薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 04:17:37.60ID:nH6yBMsV0
>>910
松尾伴内が混ざってるけど
モノクロだからなのか
キスやフェラ画像がエロく感じる
0915薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 07:04:03.78ID:AHcfvNtJ0
やっぱり毛はボーボーがいいわ。
0926薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 07:50:01.81ID:d8AguCSj0
名古屋では歯応えのある金メダル煎餅が流行っているかもめが飛んだ
0927薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 08:01:39.82ID:3do44tvI0
河村市長のリコール署名なら不正しなくても100万くらい余裕で行きそう
0932薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 11:33:24.80ID:wEuPdiYy0
真ん中がガチなのはわかるけど右も変な髪型やめればそこそこいける気がするわ
0937薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 13:52:07.96ID:ktPDS0B00
>>936
正解
0938薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 15:24:14.93ID:EQmefsRa0
左右がやり始めて
真ん中がせつなそうな顔をして一人エッチをし始めるところを
あたしが上手に誘うわ
0940薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 16:09:30.59ID:I1atbLSq0
ティッシュ持ってんのかと思ったらアップルウォッチの箱なのね
0941薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 16:23:02.67ID:EQmefsRa0
左とは足を絡ませてるわね
匂わせ?
0942薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 16:25:59.25ID:IDIZaS6C0
朝鮮人昌子の建てたマンズリ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
昌子(♀老婆)は
「ノンケ」「シコる」「抜く」「バリウケ」などの言葉を使うのが大好き
0943薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 16:32:12.31ID:cIGTWJWd0
>>941
そうよ
右が先に腕回してるけど僕はそんな気ないから心配しないでねって足を絡ませながら伝えてるのよ
0945薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 18:16:53.15ID:Fh461nmJ0
>>930
顔面偏差値
45 55 60
0952薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 00:20:38.98ID:p75Pmo6S0
>>930
左一択
私からしたら真ん中と右は女としか見れない
0960薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 04:04:08.57ID:sARXj8dv0
>>955
こんな子いたわねー!前回メダル取ってたのに今回代表落ちして出てなかったの全く気づいてなかったわ
0962薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 05:51:00.52ID:U1vB2r+l0
>>955
この方のメンタル凄いって思ってたわ。
ほくろや耳の形、傷まで比べられて特定されてたのに、
アイコラ勘弁してって絶対に認めなかったのよね。
さすがにガタイは良かった記憶があるわ。
0964薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 09:48:33.40ID:F0ZueJig0
ラグビー部のやつより寝てる間にシコられて射精してケツいじられてまた勃起するやつの方が好き
0971薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 12:23:49.80ID:8lS6WK2j0
確かこの人5本くらい出演してたんでしょ?
好きじゃなきゃ出ないわよ
0974薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:06:50.56ID:D83qAcC/0
ゲイビデオに出てるノンケなんて腐るほどいるわよ
短時間で簡単に稼げるって先輩に紹介されれば案外出ちゃうものだったのよ
もうないだろうけど
0975薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:10:29.78ID:Uy/+k2Gz0
イニシャルだけど大学名と部活名出してリリースしてた作品もある凄い時代だったわね
淫夢厨というかあのドラフト1位が出てなきゃ今でも伝統が続いていたかもしれないのに
0976薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:18:10.39ID:9kQXh+sM0
>>975
イニシャルの大学名もフェイクよ
うちのK大ラグビー部の子たちがN大アメフト部で出てたもの
0977薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:29:10.14ID:Am9CCDkY0
ホモってなんで気になる人をホモ認定してお仲間にしようとしちゃうのかしらあれってホント失礼極まりないわよ
0978薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:30:36.07ID:F0ZueJig0
ホモビデオに出た人をホモ認定するのはホモに限ったことじゃないでしょ
0979薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:33:53.75ID:zSzknWEQ0
この人の見たことないけどガッツリ絡んで無ければホモと決めつける事は出来ないんじゃないかしら?
0980薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 13:48:50.65ID:eUlEoqzA0
あたしの知人ノンケもゲイビデオ出演しかけたそうよ
部活の先輩から話があって事前にはAV女優とやれると言われてて
指定された場所に行ったら男同士だと聞かされて
何度断っても圧と粘りがすごくて、じわじわ金額あげられてうっかり承諾しかけたけどやめたって
話持ってきた先輩を検索したら何本も出演してたらしいわ
ついでに顔見たことあるOBも出てたらしいわよ
やっぱりそういうのって組織的なのね
0983薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 14:31:15.68ID:koySQSQz0
無理に男と絡ませなくても別にいいと思うわ
男と絡ませることにこだわっていい男逃したらそれこそもったいないわ

カメラのアングルだけ男メインにしてくれればいいんだから
0985薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 16:17:14.20ID:iUA4SrBo0
いっそディープフェイク進んでほしいわ
顔だけの顔優や体だけの体優なの
どう出てもシラ切れるもの
0986薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 17:05:29.59ID:waS3bF170
>>924
人のメダルを噛みたい、と思えるものなの?
0987薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 17:08:48.39ID:GRGIjpmi0
>>959
何これ?
0988薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 20:53:34.33ID:U1vB2r+l0
ゲイビ出たいわ。
0995薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 07:13:18.47ID:ZFxWC4bu0
>>992
んっ、あはぁんっ!
0996薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 07:15:08.53ID:ZFxWC4bu0
>>989
玉を甘噛みしつつ、竿をしごいて、
あらパンツが濡れてますよこれは何ですか
と言いながら、パンツを脱がせたいわ
0999薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 13:38:11.68ID:3rYKJSTW0
名案ね!
1000薔薇と百合の名無しさん2021/08/10(火) 13:38:30.24ID:b7Kbal2m0
質問いいですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況