【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ48★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレのルール、マナー■
・脂肪の付いた脂肪デブは禁止です。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは
>>980がたてること
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1604794042/ >>359
たしかケンコバはドキュメンタルでモノの形わかる出し方してないのよ 温泉の床に座ってるとこ修正されてるけど
床に映り込んでるのバッチリ見えてたのってケンコバだったけ? >>347
ヤダ!それエロ過ぎ〜!!
あたしだったら周りの目を忘れて隣に移動してガン見した挙げ句、同じ事やって相手にそれ見せ付けて目があったら「同じですね、気が合いますね」って言って誘ってしまいそうw 自ら同じことして「同じですね気が合いますね」って軽くホラーだわw >>367
>>353
ジジイでもチンポ見れていいじゃないw
それが歯磨きとかだったらヌッコロしてやろうと思うけどw 爺でも見た目によるな
ガチデブなじいさんは50超えててもめっちゃエロい人もいるし
むしろそれぐらい年取ってるのにガチデブなのって色気が増してる感すらある
あ、キモガリじじいは勘弁 ガチデブ爺はチンコ小さいのが多いだろ
逆にキモガリ爺が立派なのブラ下げてたりすることが多いし
筋肉デブを求めるならチンコは期待しちゃダメだわ >>373
禿同
ガチデブの粗珍ほどエロいものはない >>372
むしろデブやガチデブ、ガチムチで巨根とかいらんから
短小ドリチンこそ至高 ホモが熱心に何言ってるのかと思えば
ほんと気持ち悪い >>376
マンさん暇過ぎて、汚万個の悪臭でゲイを追い出しにかかってます 熱心にゲイスレ来てるマンコの分際で上からほざいてて草
産む機械はおとなしく股広げてろ 産めない人かもしれないじゃないか
可哀想な事言うなよ 最近の征矢学さんはどんな感じだろう?
老いて劣化する前にいろんなことやってほしいな みてのとおり
ここも
ホモのフリした朝鮮人老婆の独り言で埋めるスレッド
自演で自分のレスに「このマンコ」とか自分をマンコ認定したりする半島式自演 >>375
いや 短小とかないわ
主張するものがなければ女性と変わらないじゃん
きっつい ねえねえ、なんでマンコと表記しないの?
マンコはマンコだよ?ゲイスレにヘテロマンコの分際で入り浸る低脳マンコに気を使う必要ないんだよ? >>384
巨根を10として0と1じゃ別物だよ
でっかいが大したいかついガチムチが短小ドリチンってのに萌えるんじゃないか
最近はいかつくて偉そうなおっさんが短小ドリチンなのも好き スルーされたんで、もう一度言うわね。
ねえねえ、なんでマンコと表記しないの?
マンコはマンコだよ?ゲイスレにヘテロマンコの分際で入り浸る低脳マンコに気を使う必要ないんだよ? >>387
医師?
頑張ったのね、偉いわ。
ガタイは柔道か何か?
とんでもなく逞しくて好みだわ。
ザキヤマっぽいお顔も嫌いじゃ無い。 >>386
銭湯なんかで思いがけずそういう人に遭遇してしまったときは眼福だよねぇ。
ただノンケさんの場合、その手の人は往々にして陰毛がボーボー過ぎて肝心のドリチンがほとんど見えなかったりするのがちと難あり。
「少し毛を短めにしておけば皮に巻き込まれなくて良いですよ」と教えてあげたい。 巨根とか見た目もありきたりだししゃぶってもしゃぶりづらいし入らないし使い物にならないやん
短小ドリチンってホント千差万別って感じで飽きない >>362
モザイク緩めで出してたよ。ssdの片隅にあるはず。 亀頭の幅5cmくらいで口いっぱい満たしてくれる大きい亀頭が大好き
だけど相手の気持ち良さを考えるとある程度口の中にスペースが無いと上手く愛撫できないから亀頭幅4.5cmが個人的なベスト スルーされたんで、もう一度言うわね!
マンコはマンコだよ?ゲイスレにヘテロマンコの分際で入り浸る低脳マンコに気を使う必要ないんだよ? 大きさなんかどうでもいいわ
硬さしか重要視してないわ
硬けりゃ巨根だろうがマイクロペニスだろうがタチだろうがウケだろうが
美味しくいただきます ゲイ的にその単語は使うのもおぞましい気持ちの悪い生理的に無理な存在だから
文字にもしたくないし口にも出したくないんだよ
そんなゴミよりチンコや雄っぱい >>395
ドリチンは皮の中まで洗えてないやつが多くて高確率で臭い ムケチンを握った時にずるっと恥垢が手に付いた時の
『えっなんで?ありえない』という感覚
何回か経験するとクセになる 恥垢がどうのこうの言ってるやつは掘ったときにうんこまみれになって喜ぶタイプだろ・・・ スルーされたんで、もう一度言うわね〜
マンコはマンコだよ?ゲイスレにヘテロマンコの分際で入り浸る低脳マンコに気を使う必要ないんだよ? >>414
最後の方、顔のカタチに始まり何もかも四角くてガッチリしてて素敵! >>398
その薄モザで見て、ケンコバのは小さかったの? そもそも剥けたチンコに興味ないからわからん
ガチムチは包茎であるべき 短小包茎至上主義って無印デブスレから流れてきたやつじゃないの?
>>414とかも全く筋肉要素ないし
なんでスレが別れた理由になったのか全然判ってない 短小包茎至上主義だけど>>414は別にこのスレに合ってないってのは普通にわかるよ
ケンコバはめっちゃこのスレに合う体だった
思ってたよりだいぶエロカッタ 何でおまいらってデカい男好きなくせに
心の器はちっさいの? >>422
ケンコバって身長170ちょっとだよな?全然デカくない
ベンチプレスも130kg挙がらないし
筋肉デブなら最低160kgは挙げてほしいわ けんこばの120は軽々挙がってててびっくり
あれはすぐ130挙がるね
まっちゃんの130kg()とは大違い 動画で見た事ないんだけどそれはバー込みの重量?プレートだけで130kg? そんな疑問抱くなんて驚くわね
どれだけヒョロガリなのかしら
それとも駄デブ? >>428
普通はバー込みで計算しますよ
まっちゃんはスミスマシンで胸まで下ろさずカクカク動かすだけで挙げたつもりになってる
「まっちゃんはベンチ130kg」という数字だけが一人歩きしてる 久々にウルフきゅんの勇姿見れたわ
あー素敵だわ寝技掛けられたい
https://i.imgur.com/uE8QYag.jpg >>427
妙に周りが松本を持ち上げてるのなんなんだろうな?
松本ってスミスマシンやろ? まあ、まっちゃんは60手前で頑張ってるんだし、大目に見てあげたら? 60代デブスの孤独な劣等感の塊=韓国人マンコ 驚愕のブス老婆の 妄想が延々
韓国デブス膣が「たったひとりで!」365日
架空のウリセンボーイやポルノスターをバカにしまくることで
自分の卑しさ、ブスさ、情けない人生、ブスな韓国人老婆であることの情けなさから
目をそらそうとする試みの 藁人形スレ
失敗生物=容貌も精神も★尋常でなく汚い★朝鮮人のお手本=昌子が複数IDで書き綴るスレ
ゲイ圏で他人に嫌悪感しか抱かせない=昌子の嘆きスレッド
日本への劣等感、容貌が美しいものへの嫉妬をドブスチョンが怒って中傷に変えて綴る
刑事犯罪スレッド
シャブ中であることを自白してる昌子(アホパヨにありがちなこと)
自分が脅迫し続けてるサスケ、廣木、」てらゆう、みそけんらが
自分に仕返ししてると思い込んでる(覚せい剤中毒者にありがちな勘ぐり)
昌子を逮捕に持ち込むのはゲイ全体の安寧に繋がる!
見難い容姿の朝鮮人処女老婆w=昌子が 性欲を爆発させながら日本への劣等感を晴らすキモスレ
今年はついに ゲイ脅迫の常習犯=昌子が逮捕される見込みらしい
この朝から晩まで、狂ったように 日本人ゲイを誹謗し続ける
片桐はいりを更にドブスにして老化させた醜い顔の朝鮮人の人格の汚さを見よ!
顔が汚いやつは性格も汚いという最高の例がチョン昌子
自分の書き込みに自分でツッコミを入れる
孤独すぎる[チョウセンドヴスフナムシ]という種類の虫=チョン昌子w >>449
歌を聞いてもらいたいんじゃなくて、単に自分が気持ちよく歌いたいだけって感じがよく滲み出てるわね
飲んだ帰りにこんなのがいたら具合悪くてラーメン入りのゲロ吐くわ >>455
そこまでコキ降さなくてもいいかと・・・
でもね、気持ちは解るわ。 地方で育ったが県で1番の進学校卒業後で普通に帝大出て普通に大手企業に就職したが生涯収入h6億程度にしかならない予定
嫌いな言葉 努力
好きな言葉 自由気まま、我が道を行く
振り返れば今までの人生で努力した事がほぼ無いダメな一生だったなと思うよ
勉強も仕事もやりたい時にやるやりたく無ければやらない主義で通し続けた結果だわ
IQはかなり高く140を超えて居たが人生でそれを活かした事はほぼ無かったと思う
7,000万程の一戸建てのローンを払い終わり金融資産等の貯蓄も1億も貯まら無かった
親が健在だが遺産も1000万程度だろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています