【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ48★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレのルール、マナー■
・脂肪の付いた脂肪デブは禁止です。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは
>>980がたてること
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1604794042/ >>496
やだ大変!
今のうちに種付け動画ゲットしまくるわ! >>496
無法地帯だったものね
タンブラーみたく死ぬのねw オンリーファンズで生計立ててたオカマはどうなっちゃうの?死ぬの? Just for funだったか似たようなサービスあるけど、そっちは残るの? 海外のサービスだからアダルトじゃなくてポルノって呼ぶのかな 今あたしの好きなキメ生交尾動画配信してる子のツイッターみたら、
まさにjust for funへコンテンツ移行してるみたいだわ
とりあえず大丈夫みたいで安心したわ。 オンリーファンの動画って無修正OKだし、映倫の縛りもないから凄いわよね。
かなり既存の商業AVコンテンツが駆逐されたんじゃないかしら 既存の大手レーベルすら生でやる流れになってるわね。
とりあえずザーメンなめなめはどのレーベルも当たり前のようにするようになったわ。
ちょっと前まではhiv予防の観点からコンドーム必須だったから
妖新規精者数はしばらく新記録を出し続けることになるでしょう。 一時期はフェラでもゴムつけてたよな
ほんと糞みたいな時代だった prepしても梅毒淋病コンジとかは防げないでしょ。
あんまり意味ないわよね >>511
アーロンさん、チンポ太いかしら?
全身毛だらけなのは判ってるけど、剛毛の中からそそり立つチンポ、しゃぶってさしあげたいわん。 離婚したってことは何かしら致命的な問題ありなのね
かわいいけど >>514
今日のブランチではお料理がプロ級だったり可愛いクマさん柄の服着てたり趣味がお仲間寄りだったけど、喋り方やオーラはザ・ノンケなのよね…そこが良いんだけど アロンは飼ってる犬も組合で愛好者の多いフレブルよ。
素質はあるんじゃないかしら。 >>509
まだあんな物信じてるの?
感染してから後悔しないことね 感染して後悔ならまだいいけど
ヤッてるならいきなりエイズにだけはならないよう半年に一度は検査しといたほうがいいわよ 期待すんなよウルフがホモに振り向く事は一生ねえから >>518
じゃあゴムやめて生に移行するようになった大手レーベルに文句言えば 4歳のときから生でやり続けて30年経つが性病なんてなったことないわ
性病にかかるやつは弱いんだろ prepが100%安全だと勘違いしてるブス多すぎね >>527
ならコンドームも100パーじゃないよね つか>>518みたいなこと言えちゃう奴は
prepがブラセボて言いたいんでしょ?
なんでそこからprepは100%安全じゃないという極論のバカに至るのか >>529
そうね、ゴムに針刺したの渡すバカに会ったことあるわ hivオンリーの話かと思ってたけど、性病全般の事ならキスも出来ないね >>533
こいつとかまさにそれよね
509 薔薇と百合の名無しさん sage 2021/08/21(土) 18:25:44.64 ID:bCv1oS090
>>506
prepあるじゃん 同サロのTwitterスレを荒らしてる「くまちゃん」と名乗るブスがこういう主張してるわ
prepあるからナマでも大丈夫とよく吠えてて失笑もの どんな持論を展開しようと
特定の誰かが定期的に検査しなくてもいいという判断はしないほうがいいわ。 しかし、Twitter界隈はon prepとか自己紹介に載せて生でやりまくってる人、多いわね。 >>541
アプリでもよく見かけるわ
揃いも揃って知能低そうな連中ばかり くまちゃんつまんないからTwitterスレに来ないで欲しいわ
スレの趣旨無視して暴れるし ぽっ○、どんどん緩くなってる
ガリからの急成長も限界があんのね… この人はガチムチになりたいガチムチになりたいうるさいからいらない それなら筋トレしてるやつ全員駄目だろ
筋肉つけたい ガチムチになりたいという他人の願いすら許せない心が狭すぎる人の方が不要 リアルで言えばウザがれるのわかってるから呟いてるんだろうにw
文句あるやつは鍛えてない、鍛えても肉つかないキモガリ説
十分ガチムチな人に言われたら立場ないもんなw >>567
そんなわけないでしょ
ブスすぎて辛いって言いながらキメ顔晒してるマンコと同じ心理よ >>557
この人、慌てて大きくなったの?ダメよ。いつか内臓がやられるから。 目標が高いというか上昇志向というか、他人から見て十分すぎるほどマッチョとかガチムチなのに、まだまだ感をアピールするのは、自己愛が溢れ出してて気持ち悪いわ。
まだまだとか言いつつ、助言されたら腹が立つんでしょ?
ボディビルダーなりストロンゲストマンなりを例示して、こうなりたいっていうならわかるわ。 >>573
助言する相手が自分よりデカいなら腹立たないと思うわよ >>573みたいな嫉妬心丸出しな方がよほど気持ち悪いよ お顔が残念なら、いくらガタイ良くても意味ないんだよね むしろガチムチの顔が整いすぎたイケメンな方がなんか嫌だな
世間的には不細工扱いでも武骨な感じの方が好き >>566
なんなら>>557フォローして1ヶ月ぐらいツイート読んでみればいい
他とは比べものにならないぐらいガチムチナリタイガチムチナリタイってうるせーから >>553
お顔はともかく、おカラダはカッコいいわよ。
これからも筋トレ頑張ってね! >>578
嫌ならフォロー外せばいいのにやれるとか期待してんの? >>578
それでもフォローしてるのは何故なの?
ワンチャンあるかもと思ってるんでしょ? >>580-581
いやとっくにフォロー外してるよ
ここに取り上げられたから当時うざかったって話をしてるわけ どちらにせよこれくらいまぁいいかと言えない余裕の無さは嫌だな またホモがダメ人間なら相手にされると思って欲情して気持ち悪い ダメ人間っていうか犯罪者になら何やってもいい感&
世間的にも凶悪犯がホモのいけにえにされるのは容認してくれるだろう的な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています