【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ48★【がちでぶ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレのルール、マナー■
・脂肪の付いた脂肪デブは禁止です。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
次スレは
>>980がたてること
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1604794042/ ダメ人間っていうか犯罪者になら何やってもいい感&
世間的にも凶悪犯がホモのいけにえにされるのは容認してくれるだろう的な 硫酸男の話題になってるが、デカいカラダでも筋肉質でもガチデブでもない
そしてカタギでもなく犯罪者
もちろんイケメンでイイ男でもない
スレチというより語る部分が無い奴 >>600
世の中に不満でもあるの?
怖いわよアンタ 日本一幸せな田舎鳥取にきんさいなー!電車無いけぇ新幹線も無いだがぁ。自動改札?無いだが。真っ暗だでー。吉野家2つしか無い県庁所在地。ブランド直営店は一軒も無いだけぇーだらずー >>601
何でアタシが非難されるのよwww
スレチでカッコよくも無い犯罪者が貼られてたからそう言っただけなのに…
これデカいカラダに見えるか?? 確かに犯罪者だからアゲるのはどうかと思うけど
でも、手配写真に萌えたのも事実 極悪犯罪者だからホモ達で廻して慰み者にする罰を与えないと 人が捕まったらやれ刑務所だ弱みでどうにでもできると
ホモがよだれ垂らすけど
そんな犯罪者からにだって見下されてんのよね
哀れな生き物よね >>605
>>605
顔のアップの写真は大学生の頃の写真なのね
現在の写真をよく見ると確かにムッチリはしてて大柄に見えるわね
犯罪者かどうかは置いといて男前では無いと思う
いくつもレスを付けて語り合うほどの男前では無いと思うなぁ
犯罪者(被害者がいない前提)でも超絶男前だったら良いけどね
個人的意見でゴメンね >>608
オバサン、社会正義に燃えてるからって、日本語を破綻させんなよ
それと、その汚マンコの腐汁、臭いから拭いとけよ >>611
割礼してなかったらもっと可愛いんだろうなぁ
勃って小さいから被ってただろうし あたしエリボで知り合った韓国人と10人以上やったけど、今の30代以上はみんな割礼済みだったわ。
兵役に行く前に包茎手術するのがお約束みたいね。
でもそれ以下の年代と在日はみんな仮性なの。
チョンにも色々あるのね。 >>622
韓国の中年以上にも包茎=恥ずかしいっていう考え方があったのかしら?
皮被ってると軍で馬鹿にされるとか? いまとなっては包茎を恥ずかしいと思ってる人が馬鹿にされる
クリニックの自作自演に騙されてるって事だから >>611
良い人だったのに…残念ね
ご冥福をお祈りします >>623
軍隊だと長い任務で入浴できないことがあって仮性包茎でも衛生面で問題になるから手術があるんだよ >>627
動物みたく舐めて処理すればいいと思うの。 >>623
韓国の皮切り事情は日本人的にはちょっと理解しがたいけど、皮を切る切らないはほとんどの場合、本人の意思ではなく親が決めるの。
小学校高学年〜中学校位の年齢になると夏休みなんかに親が否応なく息子をクリニックに連れて行って切らせる。
日本ではよく入隊前にとか、入隊後に軍医に切ってもらうみたいな話がまことしやかに言われるけどそんなのは大昔の話で今はもっと若い頃に切ってしまう。
ただごく最近は皮切らない子も少しずつ増えてることは確かで、あたしが韓国に良く行ってた10年くらい前で20人に1人いるかなって感じだったけど、今韓国の某脱毛クリニックのツイッターなんか見てると意外に頻回に皮つきの子がいる。
あたし、皮付いてる子に遭遇したら「あー皮切ってないんだね?」って聞いたりするんだけど、「ウチの親が切らない方針だったから」みたいな回答が多いのよね。
ホント信じられないけど子供のチンコの皮のことも家族で話し合ったりするのがあの国の普通のメンタリティなのよ。 皮被ってて恥ずかしがるメンタル持ちなんか日本人だけでしょうに。切る切らないじゃなくて剥けてる剥けてない考え方。 ◯◯なのは日本だけ、みたいなのって結構間違ってることが多いからあんまり信用してないわ
タトゥーや刺青に偏見があるのは日本だけ!みたいなの 包茎だからどうとかって童貞の発想だよな
実践を考えたら性感帯を切るとかありえない >>632
性感帯っていうのはオナニーを含めた性的な行為によって形成されていくものだから包皮が性感帯になる前に切り取っちゃうのは問題ないのよ
その分亀頭が性感帯としてより活躍してくれるわ 頑張って
2時間も3時間も費やしてなんとか遅漏のちんちんをイカせたのに
ザーメンを飲ませていただけなかったとき
あたくしは
事前確認の重要性を痛感するの >>638
ティクビ小さいわ。
今タイは店内飲食完全禁止だから大変よね。 あたし、どんなイケメンでも齒が黄色い人はタメだわ〜 どんなイケ筋肉デブでもちんちんが剥けてるのはちょっとね 剥けてようがいまいが本体が良く無ければどうしようもない! だいたい他人の写真無断転載しておいて厚かましいのよ ほんとねw
他人の画像無断転載した上で顔は期待しないでって何様のつもりよ こういうくたびれたガチムチおっさんが短小ドリチンだとアガる 上は問題起こした野球部監督じゃない?たしか在日よね >>661
詐欺は嫌疑不十分で不起訴だからセーフよ
在日は朝鮮じゃなくて中国だからセーフよ
監督として実績あるしイケるからセーフよ >>664
体格差ってすごいいいわ
funsizeboysの重量級版ってないのかしら? >>664
この体格差なら抱え上げなくても駅弁ファックできそう
黒人の強靱なペニスも手伝って >>657
上の人、ガタイは良いんだけどオツムが残念なのよね
韓国人はそういうのがとても多いわ >>675
かわいいb地区が手前のお花で隠れてないわ ウンコするのに全裸にならなきゃ気が済まない人いるわよねw またひとつホモの変態さを知ってしまった
世の中でもっとも要らない情報w たまたまテレビでやってたけど車椅子バスケの香西選手めちゃくちゃイケムチかっこ良すぎて死ぬわ 見た目関西デブホモみたいだからって
オナカマ気分でいるけど
また無駄な期待に終わるホモであった(笑) >>678
アタシ知ってるわよ自分で言ってたものw
全裸にならないと気持ち悪いんですってw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています