サウナ雑魚寝・仮眠室-夜這い・寝待ち Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0764薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 11:01:59.80ID:kxoXBWCj0
>>763
某サウナで股間部分だけはだけた感じにして足投げ出して寝待ちしてたらほぼ確でパックリやってくれるわよ
あなたに魅力があればね
0766薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 12:04:03.64ID:kKWBojWy0
水のある所にはカマ。

トイレ、プール、銭湯、サウナ、
どこにでも出没してるわ。
0768薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 13:09:13.79ID:pKVVPVRD0
>>764
サウナハットがネコの目印になってるから被ってたらほぼ確でパックリやってくれるわよ
0770薔薇と百合の名無しさん2023/08/05(土) 23:29:57.64ID:eCWyghAr0
シャワーキャップね。
0771薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 22:54:48.09ID:6D5iwO+I0
思えば「上野サウナ」健在時に何度かしか!だったけど体験しといて本当に幸運だった
あんな素晴らしい構図のサウナ、もう2度と出ないだろうから
 とりあえず、ノンケサウナで、ノンケと棲み分け、ノンケも混在
あれの語り草とはいえ、ああいうのを知らない人等にとっては、うらやましがってる

もっと行っておけばよかったのに
最近夢にまで出てくるよ 「専科仮眠室」に上がる階段
0772薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 23:28:36.75ID:A5INWjnE0
>>771
一般でノンケぶって抜いてもらうのが一番興奮したわ
「女より良かったか?」って耳元で囁いてくるおっさんとかいたわねw
夢を壊したくないからこっくり頷いといたわ
0773薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 00:54:34.04ID:YzHnPJR90
知り合いのゲイがノンケのふりしてゲイマッサージで抜いてもらうのが趣味って言ってたわ
老け線だしマッサージ師にモテまくっててWin-Winだから罪悪感ないって言ってたけど
確かに誰も傷つかないウソなら付いてもいいのかも知れないわね
0774薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 01:47:51.54ID:4K1XdJmZ0
>>772
老け専天国だったのね。
0775薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 05:21:39.83ID:GwUFyhez0
>>771
上野サウナとダンディだとどっちがよかったのかしら
ダンディの方しか行ったことなかったけど若い子も多くてよかったわ
そもそも当時は上野サウナを発展場として認識してたからノンケエリアはないと思ってたわw
0776薔薇と百合の名無しさん2023/08/08(火) 10:21:35.26ID:NEToF4It0
上野サウナの飲食場でなんとなく会話しだした知らない男性を、注いで注いで酔わせて
一般仮眠室 「混んでますね〜階上ベッドは昇るの大変だし」
「布団場に行ってゴロっと休んで酔いを緩和しましょう」ってダマくらかして
専科仮眠室に誘導
そのまま区切り場の一つのど真ん中に横たえて放置、自分は下階に引き上げ
まんま下階のキャビン椅子で飲みながら、専科の入り口を監視
彼が降りてこないのを確証しながら、30〜40分経ってから専科に再度上がる時が
ドキドキで高揚しました、どんな風になってるのか?わくわくで
07777722023/08/08(火) 19:58:14.36ID:4HV8L+Q90
>>774
そうね
上サウ行きだしたの20代半ばだったから
一晩で軽く5発は発射させていただいてたわ
下段より上段の方が何故か興奮したわ
0780薔薇と百合の名無しさん2023/08/09(水) 22:49:33.34ID:iGKH1qsR0
>>12
上サウにノンケがいたなんて妄想語っているのは万個?
0781薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 07:26:07.17ID:5fMNU4WW0
上野サウナ 結構ノンケが居ましたよ
なんたって安飲み屋街の格安サウナ
終電逃した連中が誘引されてきてた
0782薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 07:29:56.34ID:5fMNU4WW0
>>776
賢い手法ですね
自分で先に手を出して、騒がれたりしたら厄介ですものね
週末ならそんな風に酔い潰れたノンケ風のを放置したら
30分経たずして、群がり集団になりますね、あそこ
0783薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 17:11:06.57ID:x10A/s0z0
>>776
その彼はどうなってたの?
気になる
0786薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 14:27:36.87ID:ablDina70
泥酔度にもよるけど
上手な手練れな老練オジイチャンに、粛々と舐められると
気付かず・・・夢の中の事象・・・と思うようです
射精しても。。。夢中快感で。。。朝に   ああ〜なんか寝込んで 良い夢みたなぁ〜ぐらい
ある種 夢精に近い
0787薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 14:38:02.97ID:ablDina70
>>785

>後のNHKの彼

彼も供述によれば
薬らしきもので体の自由が利かず、しかも酔いも有って・・・ろくに抵抗できなかった
と言いつつ,快感に負けて身を委ねたらしいね
酔いと薬の酩酊の中で
 もう、なんでも良いや(男でも)〜〜〜
 ああああ〜気持ち良い〜〜〜蕩けそう〜〜〜天国だぁぁぁ〜〜
だったんだろうね

これが癖になるのが、「食われノンケ」

こうやって後発性のホモ!になっていく
0788薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 16:07:00.19ID:4qZJnBzw0
>>787
ノンケがいきなりケツマンコ気持ちいいってならないし、洗ってないケツを掘るゲイも少ないだろ
0789薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 18:28:38.33ID:6UALnX6e0
洗ってても汚れる人は汚れるし、洗ってなくても思うほどには汚れないわ
直腸にウンコある時は便意があるわけで、逆に便意がない時には直腸にウンコがないから綺麗なものよ
吹き残しが問題だけど今時はほぼ全員ウォシュレットしてるし
腸壁にべっとりウンコがーはイメージだけで、病気じゃない限り絶対にありえないの
0790薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 18:33:54.47ID:zP0fNQe00
絶対なんてないのよ
相手に便意があるかなんてわかんないんだから
便意を持ちながら涼しげな顔をして跨がってきてウンコべったり
0791薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 21:50:52.72ID:6UALnX6e0
洗っても汚れる人は汚れるって書いたでしょ失明しているの?
それに別に仮にべったりついても平気よ洗えば終わりだし
自分でしゃぶるわけじゃないのに、何をそんなにウンコごときを恐れるのかしら
0792薔薇と百合の名無しさん2023/08/12(土) 22:01:41.49ID:K30ZmMu90
NHKのやつなんて完全に隠れホモよね
実際はハッテン狂い釜で病気にかかっただけなのに
そんなことバレたら結婚生活続かない!よし!騙されて犯されたことにしよう!ってホモ独特のねちっこい考え方よ
0793薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 07:34:02.82ID:Hv6V3BI90
結局ノンケサウナの仮眠室なんか、ホモが絶滅させたようなモノ
0794薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 12:07:16.99ID:Ui/1ghNi0
>>791はウンコ喰うのが好きってことね理解したわ
どうぞそのまま喰い続けてちょうだい
0795薔薇と百合の名無しさん2023/08/14(月) 02:53:07.01ID:wAD2lsiG0
みんな大好き、彼氏のウンコね。
0796薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 00:02:31.70ID:QseaAZyh0
喰われノンケの、怖いもの見たさドキドキと
ゲイの食い捲り願望は一致するの

それで「上野サウナ」が盛況だった
0797薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 01:16:42.40ID:RToabRFn0
今の若者って撮影禁止なんか平気で無視して堂々とSNSに上げちゃうし
寝たふりで痴漢されてる自分の動画を撮影してたりするから
若者が多いとこって危険なのよね
0798薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 02:30:52.73ID:rgoBURQz0
あたし、自分から手を出したことないからどーでも良いわ。てか、アタシの寝顔をカシャッて撮影する人居たわ。恥ずかしいからやめて!
どんなにあたしが可愛くても寝顔はバッテンよ。
0799薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 03:46:31.83ID:dv2k+SSF0
>>798
ばーさん聞いてないよ
0800薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 10:52:33.98ID:UMCzDO1k0
>>799
おだまり!
このスットコドッコイが!
0801薔薇と百合の名無しさん2023/08/18(金) 22:54:21.98ID:DU2GKZD40
昭和40年代

都会に遊びに来て、宿とか確保してない呑気なカッペに
悪い先輩が
「サウナに泊まればいいよ」「風呂も入れるし寝場所も有るから」って
悪そそのかししてた

あの子らがどうなったのかは、聞く機会が無かったが
おおよそ我々の様な不届きモノの想像通りの事が、方々で起きてたんだろうな

あの頃は上野辺り、新橋辺りは男性専門サウナだらけだった

思えば・・・・素晴らしい時代だったんだなぁぁ
0803薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 01:31:39.77ID:cHhyNLyc0
>>802
あの時代に生まれてたら、今はお爺さんよ。
あたしは、ギリギリ平成手前で生まれたから、
昭和の良さも経験しつつ、今を退屈に生きてるわ。

ほんと、コロナ明けはどこも終わったわね。
0805薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 11:29:41.68ID:oxR7ualq0
昭和40年代! あの時代は
@映画館とか一杯あって 
 (ノンケと共用のハッテン映画館、山手線主要駅に10館ぐらいづつ有った)
Aビジネス街。繁華街には終電逃した人の用に、男性サウナが多数 (ノンケと共用)
Bゲイ宿も山手線主要駅に1〜3館ぐらいづつ
C通勤電車に乗れば中央線なんか、ゲイ痴漢と、女性狙い痴漢が乱舞
D ただし、ヤリ部屋ハッテン場は少なかった

今の時代、この@〜Cは、ほぼ絶滅だが
今の時代のゲイは、どこでどうしてるのか?

  考察…昭和40年頃は、いわゆる「ネット喫茶」「漫画喫茶」のようなのは
     ほとんど無かった
0807薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 11:51:03.36ID:41h6SOZR0
>>806
死ぬまで二十歳よ。
0808薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 12:07:40.72ID:oxR7ualq0
>>806
他人の歳は、気にしないで良いのよ

たしか1973年に大阪から東京に出てきて(19歳かな)
東京の映画館でのお楽しみに費やした
 今日は日勝地下、次は文芸地下、そして全線座
 上野の地下鉄名画座、浅草の東京倶楽部・日本館

柔らかい薄い生地のジャージを着て、腰が抜けるほど前を揉まれてた 週末ごと
0810薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 12:36:05.08ID:oxR7ualq0
>>809
ネットも無かった時代

この世界には「グリーンレター」という導き本が有ったのよ
当時でも2000円ぐらいしたか?ちゃっちい小冊子だったけど
大都市圏の情報は多かったので、指南書として買ってた
 (3年に一度くらい更新版が出た)
古ネタも多かったけど
逆言えば、ネットも無い時代…殆どのお仲間が「グリーンレター」読んで頼りに
導かれて来るから、古ハッテン場も再活性しちゃうという好スパイラルだった
0811薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 12:39:31.97ID:iKeXUQh/0
>>810
初めて聞きました。
なかなかグリーンレターにたどり着かなくて、おじさんになってから遅咲きの狂い咲きみたいな人も多かったのかな?
0812薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 12:46:59.55ID:jTeKRTRY0
ネットも無いって事は
 変な誹謗中傷や、ガセネタ、嵌めイタズラ、モテなかったゆえの僻み妬みも無いのよ
「グリーンレター」に書かれた
  ココ! こういう処! こんな感じ! を鵜吞みにしていくわけだけど
  それに対して上記の様な個人感想・個人妬みも 書きようもない 聞きようもない
  ゆえに、純粋な古典からの「言い伝え情報」になるから
  現代の様に 故意で潰されたり!とかがないわけで
  歴史的な長い寿命を持つハッテン情報が、永く生きながらえる

  ある意味、ネットが無いゆえ不便ではあれ、穢されないから良かった時代
0813薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 12:52:09.73ID:E2OfVfyU0
今でも上野特選劇場はありますよね。
行ったことはないんですが、楽しく遊べる感じなんですかね。
しゃぶるのが上手い人にしゃぶってもらいたい。
0814薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 13:03:00.29ID:0S8VgaKL0
>>810
そんな昔の話じゃないけど、ゲイガイドの世界版で有名なスパルタカスもあったわね
気軽に海外に行かれるようになってきた頃、あの本を片手にあちこち行こうと思ってたけど、あっという間にネットの時代が来て「紙の本なんて」となったわ w
0815薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 13:12:57.87ID:OLXak7u60
「グリーンレター」の10年ぐらい後だったかな
「アドン編集部」だったと思うけど、 「全国交友なんちゃら・・・」って
ハッテン場本がでたけど
 宣伝もされたし、かなり普及したようだったけど
 とても整理されてて、ほぼ正確な情報冊子だったど
 なんかメジャー過ぎて馴染めなかった、明る過ぎたような

何ていうか
 変態界の秘本って感じは
 ごくごく秘密の情報誌みたいな後ろめたさの中のドキドキ感は
 やはり「グリーンレター」だったよね

「グリーンレター」改訂ごとに買ってて4冊ぐらい大事に持ってた
古いのは、もういいだろ!って10年ぐらい前にヤフオクに出したら
凄いオク価格に成り、ビビった
以後、残りの2冊は隠匿宝物として、しまってあるが
今でも開くと、若かった当時のドキドキ感が戻ってくる
0816薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 16:06:48.02ID:FhrJtfyp0
>>805
やっぱこの時代に生きたかったわ
でも今みたいにネットで意見交換もできないし、同性愛者の自分が病気だって病んじゃうかもだわ
0817薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 21:11:15.14ID:i9QO9Akz0
昔の2番館映画館
昔の男性専門サウナ
これらはノンケも多いが、ホモも当たり前のように進出してた定番の、サブハッテン場
0818薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 23:49:20.79ID:E2OfVfyU0
ノンケを間違って触ったりとかなかったの?
それともノンケもりかいしてたの?
0819薔薇と百合の名無しさん2023/08/19(土) 23:57:24.39ID:KOKGgEyw0
アタシの学生時代は、
カバンの中に六法全書と発展場マップが入っていたわ。発展場全盛期だったから、毎週楽しかったわ。
0820薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 05:43:27.95ID:NS2GNkTM0
サウナ = ホモが居るかも  って構図だった
宿泊費節約で、ビジネスホテルに泊まらずサウナの泊まるって事は
昔からホモと遭遇するかもしれんって常識だった
0821薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 13:55:52.34ID:eweHU98n0
ちゃんと共存してたなら素晴らしいですね

でも絶対にゲイを受け付けない人が間違って触られたら酷いことになりそう
0823薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 16:18:04.23ID:kJAUfmud0
>>821
違う違う
昔の感覚はねぇ、今の様にシビアじゃなかったのよ

例えば女子高生が電車で痴漢される
 ★ そんな時間帯・車両に乗る方がマヌケ!
 ★ またスキの有る雰囲気だったんで所、毅然と断れない風!
   (当時はせいぜい 「止めてください」「この手誰の手ですか!」ぐらいだった)
サウナも共存なんかじゃなく
 ★ そんな場所で泊るからだよ,金を惜しんで!
 ★ 屋無負えず泊まるなら、ある程度は強面張って、そういうのが近寄らないようにしないと!

こういう感じで、自己責任・自己対策・自己対応をしない方が悪い
こういう社会風潮だったんよ
0824薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 16:53:53.71ID:4j25ayXq0
昔は今よりも男らしい男が多かっただろうし、無防備な酔っ払いも多かったと思うわ
0826薔薇と百合の名無しさん2023/08/20(日) 21:53:40.21ID:N0SEU+jB0
サウナ仮眠室で男の味を覚えたノンケも多数だろうな
0827薔薇と百合の名無しさん2023/08/21(月) 01:18:21.25ID:4IvId3aK0
上サウの一般上段で寝てたら親指咥えてくる爺がいたわwフェラのデモンストレーションだったのかしら
あと黒縁って呼ばれてるおっさんもいたわね
>>772がしゃぶられたのって黒縁じゃないかしらw
喰われノンケ設定を無理やり脳内に刷り込んで悦に入るんでしょうね
あたしも同じようなこと聞かれたけどw
でもあのでんでらでろでろみたいなフェラは逝きにくかったわ
0828薔薇と百合の名無しさん2023/08/21(月) 01:18:30.76ID:bwyZ5aDc0
あたしよ
0830薔薇と百合の名無しさん2023/08/21(月) 07:29:17.34ID:rTlsMy030
>>829
確実性には欠けるけどたまにいるわよ
寝たふりして勃起見せつけてるお兄さんがいて何度か喰わせてもらったわ
0832薔薇と百合の名無しさん2023/08/21(月) 14:41:06.98ID:IzJcWtYa0
やっぱ
畳敷き・大部屋・布団詰め配備 が一番
0833薔薇と百合の名無しさん2023/08/21(月) 21:56:17.36ID:7L/AQiZy0
刑務所の雑居房やん
0834薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 00:04:30.27ID:m2n+IIRs0
高1で運動系の部活がキツすぎて家出。
野宿続きで疲れ果てて、ワケもわからず泊まったスーパー銭湯の仮眠室。
汗臭、臭チンのまま死んだように寝てたら、一晩中色んな人に舐めまくられて、何度も射精した。
朝、凄まじい罪悪感に襲われたけど、気付くとあの快楽が忘れられなくなってる。
0835薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 06:00:58.36ID:7tGGSYfE0
そしてノンケぶってはいるが・・・「食われノンケ」に

しかも度重なるうちに・・・「本ゲイ」に

でも、歳を食って ・・・「放置され老いゲイ」に

昔の若い頃が忘れられず・・・・「スパ銭放浪老いゲイ」に
0837薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 11:45:06.70ID:j0n995eG0
大丈夫、みんな通る道だから。
0838薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 13:23:57.43ID:GaPpNryn0
もう一段階進んだら「爆サイで嫌がらせに明け暮れる荒らしゲイ」になるわ
0840薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 14:42:29.50ID:9bIWMZ5Q0
>>838
あれってやっぱ嫌がらせ行為でも若い人たちと繋がれるからやってんのかしらね
賑わってるスレならだいたいどこのスレにもいるから不思議なのよ
0841薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 15:59:36.99ID:GaPpNryn0
>>840
自分が加齢でEDになって、ただただ悔しくて嫉妬で妨害したいんだと思うわよ
でも若い人も賑わってるように見えてるのもほとんどが老人の釣りと騙し合いのはずだから
老人が老人をからかって「若者へ嫌がらせしてやった!」と喜んじゃう虚しくて悲しい地獄の老人ホームなのよ
0842薔薇と百合の名無しさん2023/08/22(火) 18:10:00.72ID:Q1E7032V0
>>840
嫌がらせの部分もあると思うけど糖質も多いと思うわ
じゃなければそこまで執着しないでしょ
0843薔薇と百合の名無しさん2023/08/25(金) 08:10:10.35ID:XFkxb4sj0
誰か
ゲイの大資産家さんが
建前ノンケサウナ・・・内実 秘密仮眠室付き
ってのを建ててくれないかな
0844薔薇と百合の名無しさん2023/08/25(金) 10:43:38.65ID:fNsUfk8K0
もうグリプラとかフィンランドみたいな面白い店はないよね
カプセルの中で派手にヤルのはもうハッテンサウナ行きなよと思うなあ
0845薔薇と百合の名無しさん2023/08/25(金) 16:11:15.90ID:C0Tqi3d70
北欧館やロイヤルが閉店する時代だから、新しい施設はぶうぶみたいな人がいないと無理だろうな
0846薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 01:39:19.39ID:GHBKcP2W0
普通の資産家なら、妻子孫に資産を残す事を考えるから有りえんだろうが
ゲイの資産家なら、可能性はある

もっともロイヤルのオーナーさんの様に
死後ロイヤルを相続した親戚の女性が
ゲイ物件と知って、嫌気が指し
即刻 廃館処分にしちゃった現実も有るから
相続問題の、立ち位置も絡んでくるが
0847薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 07:42:30.55ID:siVt+qLN0
相続した家系に、ゲイ系の人物が居なかったのが残念な
0849薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 13:27:24.37ID:Q+O6Elz30
数億円の儲からない施設を作ろうって思う人はよっぽど資産ないと無理だろ
0850薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 13:30:51.43ID:AgSHJBO30
そんなかかると分かっていながら人任せにする方がよっぽどだわ
0853薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 14:22:21.07ID:Q+O6Elz30
>他人任せばかりで自分で稼いで作ろうって考えがないのかしら

>あたしは新規施設作ろうとなんて考えてないからなにもしてないわよ


なんだ、単なる基地か
0854薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 14:32:48.74ID:AgSHJBO30
あたしは新規に作ろうとは思わないけど新規に作りたい派の見通しが甘すぎるから指摘しただけよ
0855薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 15:41:24.12ID:c0JOQKFe0
ロイヤルを買い取るには
 土地代 2億ぐらい?
 上物家作 5000万ぐらい?
0856薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 18:22:47.44ID:vxa9VCuI0
ロイヤル 廃業してから設備のメンテしてないだろうから
ボロボロかも
0858薔薇と百合の名無しさん2023/08/27(日) 22:13:42.76ID:APmlvjqy0
いや
水回り配管とかが気になる
こういうの少し放置すると、たちまち廃管化するから
0859薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 10:44:09.97ID:gqPro//G0
新しいおしゃれな感じのカプセルでオナ露出してる動画みるけど
あんなきれいなとこでもやれるんかね
0860薔薇と百合の名無しさん2023/08/30(水) 11:33:29.99ID:SEnj7K+T0
オナならどこでもやれるでしょ
それ以上は見回り頻度によるけど
0861薔薇と百合の名無しさん2023/08/31(木) 09:07:46.51ID:oxZJQEUD0
今度東京出張いくんだけどサウナ仮眠室はどこもできなくなっちゃった?
酔っ払って寝てるとこをイタズラされたいです
0862薔薇と百合の名無しさん2023/08/31(木) 15:21:53.55ID:pi8wOv4z0
ダンディみたいなカプセルの簾が透け透けのところも欲しいわね
露出狂にもいいし何も知らないノンケのオナニー見れるのも興奮するし最高よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況