【筋肉デブOnly】デカい体スレ★7【脂肪デブ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 09:27:24.78ID:945TkjvH0
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。


※前スレ
【筋肉デブOnly】デカい体スレ★6【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1624292332/
0320薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 15:08:46.06ID:0tJAYK3L0
>>316
こんな体になってこんな体の人と愛し合って一緒に暮らしたい
来世に期待
0335薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 20:48:36.35ID:3jUIpqtV0
最後までバック取り合いだったじゃないの!
0336薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 21:16:16.21ID:zGS6zomv0
諒ちゃんの空手着が肉じゅばんみたいになってるからどんだけ肥大してるのか大胸筋と広背筋の上半身裸の画像探したけどガードが固くて1枚もないわ
逞しいであろう四肢も見たいのに1枚もなくてケチ臭いわ
0337薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 21:23:03.24ID:4e9EEmRr0
>>323
この人って何か障害ある?
ちくわムービーでも落ち着きなくて
共演者に急にヘッドロックしたり怖かったわ
0346薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 22:45:54.30ID:UOzRqfC80
顔が無ければねえ
0349薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 23:47:58.47ID:NGJ6RXSh0
元太ちゃん知らないのは新規さんかしら?
このスレに貼られる常連よ
0361薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 05:55:17.79ID:sEOOlXHM0
ババア「元太ひゃん! モジャ公ひゃん!」

キモいのばっか・・・。
0364薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 08:40:52.16ID:FltdzMBy0
やっぱり中華1番ね
0368薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 08:51:21.01ID:RpQjh9A+0
元太に掘られたい
0369薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 08:56:56.39ID:LNWf7AsI0
元太はあのバルクでノンケすらひきよせてるのがさすがよ
毛とか形クッキリ画像もアップしてるのに
0371薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 09:39:29.15ID:Zr6WTik+0
何回言わせるんだよ
0374薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 10:51:40.88ID:eYc/i/Qw0
ジンさんとか金持ちエリートマッチョに対する僻みがすごいなここ。
0375薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 11:02:49.77ID:Ulfr9hW90
ここで否定的なレスされたくないならいちいち転載せずそいつのツイで囲って持ち上げてろよ
0378薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 11:46:24.92ID:O1y0IIPR0
ババア「元太ひゃん! モジャ公ひゃん!」

キモいのばっか・・・
0393薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 20:53:30.49ID:ADWcx9IO0
ババア「元太ひゃん! モジャ公ひゃん!」

キモいのばっか・・・・・・。
0395薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 23:10:04.54ID:0e7VDZkL0
中華ばっかりやん
0396薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 23:26:29.54ID:nTsW+QaH0
>>385
あらま、もったいないわねぇ。
0401薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 07:46:54.15ID:GHFsIqyt0


311 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2021/08/08(日) 06:32:57.75 ID:cp0DzqbU0
図星(ずぼし)


172 名前:陽気な名無しさん [sage] :2021/08/08(日) 06:34:54.43 ID:8bn0m0uJ0
>>168
×外国の文化を取り入れてきた
◯ 外国の文化を取り入れたつもりになってきた
0403薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 09:56:05.53ID:84OJTEp30
まともに反論出来ずコピペやコピペ改変でレスしてるの見ると効いてるなと思う
0405薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 10:32:39.79ID:TjlYdWsc0
他人には意味不明なそいつが作ったんだろう造語を連呼してレスするやつは効いてるなと思う
0407薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 11:19:33.86ID:brPgzZXw0
>>405
あなたが滋賀県に住んでて琵琶湖のうんこ水を飲んでるんでしょ?
造語でもなんでもなくただの事実よね
0409薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 11:23:22.46ID:gaH9n3c70
高齢なのに突然逮捕(2週間の勾留)されて、眠れない程大変な毎日でしょうけど頑張ってね (笑)
0411薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 11:27:10.94ID:JlfoHrBV0
そんなに取り調べがキツかったのかしら……

シ ン メ の脳内崩壊が更に加速してるわwww
0412薔薇と百合の名無しさん2021/08/08(日) 11:30:25.35ID:i/1jWs9J0
造語    大好きだよねぇ(笑)

「真面(まとも)=シンメン」
「カボカド」
「my husband don’t」
「散歩歩けば忘れるわよ、あいつら」
「あなたも一生に付したら?」
「見るに耐えないわ。」
「保護にしやがったよ。」
「レンボー(レンホウ) フラッグ」
「見いてみたらいい。」←New(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況