コートコーポレーション 113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新作予告にはなかったアキトの単体が発売されてるわ! コレクターズエディションを配信限定にするのやめてほしいわ
コレクターのための永久保存版って意味なのになんで配信なのよw
マジで意味わからないわ あら本当だわw彰人に関してはよく分からないムーヴが起きまくりね
急に名前がローマ字表記になったり予告無しで単体が発売されたり…あげく目線じゃなくて顔全体にモザイクがかけられるし
身バレしたのかと思ったけど普通に単体が出るってことはそうでも無さそうね >>531
今まで通り出るけど、身バレ防止の徹底を要求したとか
考えられそうだわ 配信限定で新作
彰人単体来てるわ‼
告知もなかったからビックリだわ
でも、どうゆう事かしら?
身バレしてもう出ないと思ってたのに 撮り溜めしたの寄せ集めて単体作ったんじゃないかしら
身バレする前に撮ったやつ
佐祐のビジュアルが初期の頃髪型してるし あたしももう何が起こったのかさっぱりわからなくて・・・
動揺しているわ、、 >>530
それには同意よ。形(DVD)として持っておくためのコレクターズエディション
なのにね。 >>536
あらそういうことね
身バレしてるのにお蔵入りさせないと流石汚い
中華に流れるのも自業自得よ >>535
年齢も年齢だし、就職先が少し特殊なのかもね
ずいぶん前からAKITOの「I」が「l (Lの小文字)」になってたし
ていうか身バレしてたっけ? >>534
なるほどねぇ…話し合いの末にそういう方針で行くことになったのかしらね
でもなんとなくこの単体が最後になりそうな気がするわw 1年経ってほとぼりが冷めたから撮りためてたのを発売したっぽいわね
これからも出てくれるならありがたいんだけども
復帰なら復帰とか1年ぶりとかそういう文言がありそうなもんだけど一切ないし せっかく撮影したのに日の目を見ない作品って結構あるのかもね 製品化する前にお蔵入りってあるのかしらね。
フェラ三昧なんかでもわけありモデルに目線処理までして1パート無理くり作るような会社よ? アキトほんと不思議ね、全体モザイクが不自然すぎるし 遼馬も水泳部って名前に変わってるし、
上田一成で俳優してるし。 恐らくこのスレ内で1番佐祐のことが好きなアタシから見ても今回の絡みは佐祐が登場した初期の時点で既に撮り終えてた可能性が高いわね 佐祐が髪切る前だし冬服だし
おそらく19年〜20年の秋冬の季節ね。
彰人は20年3月で卒業で就職して、その関係でお蔵入りになったと思うのよ。
ほとぼりが冷めた頃にこっそり蔵出ししたんだわきっと。
でも受けいっぱいあって嬉しいわw age釜自演しながらバラしてるの本当に頭沸いてるのね アクルト君?
顔全モザだから物凄いイケメンに見えるわw 555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
555(・∀・)イイ!! オトナの時間ORIGINALの野球部出身ド筋肉リーマンが気になるわ。
このモデル初出よね?すごいエロそうではあるんだけど、
手コキだけのパート売りだとちょっと迷うのよね。 ゲイビ出てから俳優になるのがチラホラいて驚くわ
やっぱゲイビ出る子は並外れてるわね
度胸の良さと図々しさが 面接ライブビュー・純朴陸上部のケツ毛がどエロいわね!! 俳優というか、それなりに有名になったのはボイメンの子くらいしか思いつかないわね ロン毛の颯大はやっぱり最高。2より良かった!
最近、モザイク濃くなりました??
boySTくらい濃くなった気がする。。 >>559
それ自分も買うか迷って買いました!
恐らく初登場で、身体も良いし敏感なのか攻められてる時の反応がエロくて個人的には抜けましたよ
ただ絡みじゃないと物足りない、もしくは歯の矯正してる人は苦手というなら買わない方がいいかもしれません… >>566
あんたは個人的に抜けたの?
社☆長は髪が抜けまくってるわ! ck download見てない人からしたら、いきなり次の新作style oneで番号飛んでて??ってなりそうやな。 天使や少女がいる神秘の園、、フェアリーアルカディア
フレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない 颯大って人気なのね。
何気に3まで出しちゃってて。 AYATOってのが出てるけど、HAYATOは最近出てる? 颯大はウケでガンガン犯されてもなお
勃起してるのがエロい 交渉34の水泳部マッチョってほかに出てないの?もっと見たいわ? >>576
交渉36じゃなくて?
そっちだったらMVP018に出てるわよ
あたしも好きでもっと見たかったんだけど >>530-538
あたしも円盤で持ちたい派。
何より今までディスクを購入してきたお客を置いてきぼりよね。
こんなの裏切りよ! あたしは一人暮らしだから別にいいけど仮に孤独死した時にそういう物達が自分の部屋から次々と発見されるのを恐れて最近ダウンロードに切り替えたわ ノンケにしてみればゲイビは異次元のシロモノでしょうしね。 >>570
ミディアムくらいですね。
髪型と体重から考察するとパート2の前に撮った素材もパート3に入ってそうですね。
本人会ったことないからわからんけど。笑 >>580
氏んだら全て終わるんだしそんなのどうでもいいじゃないのよ 残された方が困惑するのよ。
身内が男尻祭り持ってたらどうすんのよ。 >>586
あの方が死んだら、財産は誰のものになるの? >>589
あの方が死んだら、この会社は潰れそう。
優秀でエロい人に継いでもらいたい。 恵っし〜が死んだら、普通に熊ちゃんが継ぐわ。熊ちゃんも死んだら・・
経理Aさんや元祖変態面接官Sさん、デザイン担当Oさん、スカウトが得意なHさん・・・まだ居るかしら?
40後半〜50代の古参社員たちで何とかなるわ! そんな爺しかいないから、マンネリものしか作れないのね。金がないからVRも出さないし。 稲吉はケンカ別れしたのよね。
稲吉に後継ぎになってほしかったわ。 600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!! 少し前までHPに会社の顔として載ってた篤人はどうしてるのかしら 稲吉がコートと喧嘩別れしたの20年前。
JAPANもとっくに廃業し、稲吉は今、どこで何を? 精子飲みまくってたから性病で死んだのかもね
exfeedの常欲夫もそのうち死ぬと思うわ 風俗店経営会社の隠し所得で実質経営者が外車購入…6900万円脱税疑いで東京国税局が告発 彰人の配信ってだいぶ前に撮りだめしてたやつかしら? 新作の彩人いろいろと残念だったわ。舞斗以上の宝塚男役ビジュアルで声が高い。。
途中で矯正してるけど歯並びガマがうるさそうな前歯が特に残念ね。
たっても剥けないチンコとそこそこ毛深いのはアリ。
毛深いゆえにカールおじさんになっちゃうのはご愛敬かしらね。
初々男子あたりでオナニー程度が関の山の特に見所のないモデルだわ。 608
ジャケットが何か、化粧したみたいに、ヌペっとした顔よね。苦手だわ。 毒にも薬にもならなそうな泡沫モデルで単体とかマジ勘弁。 東のモデルだしね
東には期待しないわ
魁斗、蒼士だけしっかり確保してればそれで良い マンズリマンコ昌子は書き込み禁止!
マンコスルーで 最近、キヨタケが出ないけど引退かしら?
好きなのに 清武は他のモデルにない男らしいかっこよさがあるのよね。
交渉に出た時に髪をおろした感じがすごくかっこいいわ。
あとサービスドライバーの役やってた1番最近出た清武の射精が好きだわ。
オナニしないらしいわよね清武。
溜まってたのかしら カッコよければいいのよ。
あたしは清岳の女絡みSEXが見たいわ。 >>615
単体6弾目ってモデル史上初じゃない?(奈義除いて)
出たら凄いわ
>>617
最近は企画モノとお相手要員で出てるわよ
back 、fixerとか単体の子のお相手要員とか
早く単体が観たいわ
かっこいいし、ウケもタチもどっちもエロいって中々居ないから凄い逸材だと思うのに 清武はオナニーしないらしいけどどうやって性欲処理するのかしら? 普通にリアルに彼女がいるのよきっと。
177cmあって男っぽいし毎日セックスしてるわよ。 星もそうよね。カッコつけて言ってるだけだわ。ムラムラしたときに丁度よく万個がいるわけでもないでしょうし。台本よ。 結局モデルも女優絡みのAVやSSに出ない人はゲイ
出ても切り替え射精や手コキ射精はゲイかバイ
一度出て好評でも再び出ないモデルは彼女ができたまたは彼女がいる
そんな感じよ。 >>625
清武と毎日セックスできる彼女がうらやましいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています