コートコーポレーション 113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
涼、Onlyfans始めたし
もうコートからは卒業かしら・・・ アスカもっとかわいくなったね。
グローリーホール、タケルのはいまいちだったんであんま期待しなかったけど
アスカやばかったわ。びっくりした。
アスカは文句のつけようがないんだけど、パートナーが二人とも… ね。
まあ安藤パートはきもいおっさんがピチピチの20代とちょめちょめする図がそれなりによかったかも。 >>919
この子剣道着以外にも出てたのね
ありがとう。AVの何番かしら? >>918
私も期待以上だったよ
塩顔?でさっぱり爽やか系なのにむちゃくちゃエロいのよ ここってなんでこんなに抜けないの
主要ビデオメーカーで一番抜けない
女が作ってるの? >>920
なついわ!
好きだったこの子。
これ隣でナギたちがひそかに覗いてるの知らないで、バレてからめちゃくちゃ恥ずかしがるのよね。 というわけでAV21だわね。
シュガー&スパイスも懐かしいわね。 愉快なフェアリーマンコ昌子さん、誰も聞いてないのにいきなり自分のマンズリネタを語り出して止まらない
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. >>925
毎回自分の別人格の書き込みしないでいいのよ?
モリマンとりまマグロスさんw >>929
事後のネタバラシでみんなに冷やかされて浴衣だか蒲団だかひっかぶって恥ずかしがる様子がほんとにかわいいの。ババ釜だから同じようなこと言って堪忍よw
>>915とかシュガ&スパと出演作あるけど、この子はこの作品が一番好き。 部屋整理したら、真夏の夜の淫夢のvideo CD2枚組が出てきた笑笑
当時海賊版を買ったんだと思う。レーベル見て吹いた笑笑
今じゃ再生方法もわからない笑笑 >>932
蒼士いなくなったら誰を推せばいいんだろう 蒼士次の作品が引退作ぽいわね
東はもう終わりね
蒼士も魁斗もいないし 東は長年君臨するスーパーエース H-a-y-a-t-o が居るわ!! 蒼士、本当に身バレしなかったわね
この時代にすごいわ
チカラも結局バレてたのに ゆかいなフェアリーデブス昌子さん、またもや突然に自分のマンレポートを語り出してます。
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない >>944
蒼介なんかニセのフェイスブックまで作られて晒されていたわ。可哀想過ぎる。 毎日ずっとネット徘徊して晒すことしか楽しみがない釜って本当にゴミね
生きてる価値ないわ >>946
そんなことあったの?いまそれどうな教えて教えて 蒼介の人気は凄かったわね
引退して5年経っても蒼介蒼介って
スレで連呼してる婆達がいたわ 蒼介ってあたしにはジャルジャルのブサイクな方にしか見えない 「何があるんですか、教えてくだちゃいw」
阿須加の泥酔夜這いパートがかわいすぎる こういうほろ酔いトークもいいわね
ますます好きになるわ 飲んでるふりじゃなくてしっかり飲みまくったし
泥酔姿バカ可愛いし
ベッドではエロいし んまぁ!放尿シーンなんてELくらいだと思ってたわ。昔は涼の放尿シーンがチラッと映ってたけど。すっごい堕ちてってるわね!! >>956
だって5本も飲んだからw
酒強いからストゼロ2本飲まされたw オンリーファンに引っ張って金儲けしようと、インスタにすけべ動画貼るなよ涼 >>961
蒼介もそうだったけどモデル自らが金儲けに走る姿は見たくなかったわ オクで落としたPG212届いたわ〜…ってFineとの違いがわからないわね、最近のPG。とりあえず全裸にして全身チェックは最低限死守してくんないもんかしら。 優人大全が配信で販売されるのね!
ゲイビモデルに初めてときめいたのが優人だったわ 今回のPGはイケメンがおおいので、満足。メインの子が出続ければエースになれるかも。 あすかチンポデカ過ぎだしプレイもハードなことできて凄いわね、それで顔もあの男前 ━━━━━━━━━━
コート超特価SALEは
18日までっっ!!
━━━━━━━━━━
https://ux.nu/P4ZBK
数量限定のため、もう残り
少なくなってきましたが…
もう少し残ってるので、
是非終わりまでにチェックして
気に入ったのがあったら
即購入がオススメです! >>973
普通サイズだったとしても阿須加はいいモデルだと思うけど
やっぱりあのメガチンコなんだよね。何度見ても惚れ惚れする。 阿須加ってエッチ大好きすけべなのね
でも仕草とかしゃべり方とか愛嬌があって可愛い、気に入った
撮影を本気で楽しんでる感じもいいし
一年ちょっとの間に4段も出したのにも納得 無理じゃない?
蒼士が関西行くか
阿須加、東京来ないと
涼なら大阪居るみたいだから
ワンチャンあり得るわ 先月は彰人の単体がサプライズであったけど今月はないのかしら 阿須加みたいにエロくて淫乱多いわね
ウェストって
抜けるからいいけど もっとチン毛をボーボーに生やして欲しいところだけど、、まあ毛がないとチンポがよく見れるってことでポジティブに考えるわ >>972
イケメン揃いかは置いといて、メインは細いけど確かにかっこよかった。ジャケ写と齟齬がないわ。
残念だけど今作限りっぽいわね。全裸・腋毛見たかったわ。 配信サイトで
DVDで持っているNumberの過去作がウィークリーフェアになってて
あら懐かしい、久しぶりに見ましょと思ったら
DVDの裏面の銀色がすっかり失くなっていて
表面のプリントが丸見えよ
読みこみが出来なくなったいたわ
こんなことってあるのね 再来月くらいにOnlyShinningStar涼で
阿須加、修矢、夏葵が共演かな? そういえば颯馬の渡鳥先って覚えてる方いますか?
源氏名とかもわかればしりたいです! コロナが収束すれば、それを理由に断ってたモデルが戻ってきそうね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 79日 6時間 9分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。