G@MES 39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○モデルバラシ等の行為禁止
○ゲームス社長、社員の書き込み禁止
○水精子の話題禁止
○荒らしにかまうの禁止 ←←←
前スレ
G@MES 38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1621835232/ >>531
腐ったマンコは劣った動物だからゲイ様に貢いでナンボよ
劣った動物だから おそらく明日発表の限界面接、皆さんは誰が出演だと思うかしら
あたしは希望も込めてこの4人よ
宏翔(確定)
晃二
克弥
健悟 ひろとみたいなすっげえイケメンがホモビに出てくれることに感謝 モデルの顔と名前が一致しなくなってきてる
辛いわ。 G@MESでもコートでも掘られてるのに健悟出るのかしら? 今月は生出しベストと汚ッサンならXしか選択肢無いわ…
ヒロトって可愛いけどタイのアイドルみたいな顔よね
実際にTwitterの反応もあっち系の人が食いついてる気がするわ
こういう筋肉ある体育会系ノンケがメインで、たまにゴリマッチョってぐらいのバランスでいって欲しいわ
来月はちゃんとした作品ラインナップになりますように…
変なポルノスターが出ませんように… >>535
当たったのは宏翔くんだけね。まぁTwitterで告知?されてたからね。
あと来月はバキストライカーと剛君の宅配ちんこね。 まーーた今月もヒロヤ。毎月ヒロヤヒロヤヒロヤ。うんざり。 ちょっとあなた達!
ひょっとして限界面接にもゴーグルして出てない?
顔出しでもゴーグルでも安心は出来ないわよ 笑 >>546
姐さん、よく見つけたわね!あんな小さなサムネイルで見つけるだなんてさすがだわ。 ゴーグルしてても分かったわよ。
顔出ししてるのに、ゴーグルしてる意味わかんないw こういう事態を以前に危惧してた人居たわね
フリーズで主役級
オリジナルシリーズ持ち
何故か他人のヴァーチャルデートでソロ場面あり
限界面接にも進出
ゲームス進出の陳光の処女を自分のOFで奪う
…やりたい放題ね
ゲームスの社長の愛人か何か? バキやカワハギにキモいマンネリ飽きた言うてたら
肩を並べられるくらいの大型新人(笑)が来たわね とれたてヒップに付くモデルの生写真は過去の写真ですよね? バキなんて20年出てるのにヒロヤの嫌われるスピードすごいわね >>552
そういうのはダメ
せめてオンリーファンズとかYouTubeとかでなきゃ良いのに…
どこもゴーグルは竿役に専念 専念して欲しいわ
カメラ目線したり表情のアップとかされるとね…
こっちだってアンチやりたいわけじゃないのよ
だけどモデル達が顔モザで隠れてるぶん、誰より目立つんだもん…
そこだけ考えて欲しい >>553
再編集版だしね。でもこういう時だからこそ、昔のモデルの写真ちょっと欲しいわ。渉とか。 >>559
出演作品
(12)と(117)www
アホか バキ、ニーズあるのね
ステ入れる前のHerculesで種壺になってた時代とかの作品群入れたら350は超えてそう
https://i.imgur.com/SWWXf7y.jpg >>561
やはりそうですよねー
まさに自分も渉の生写真が欲しいんですけど、作品自体は過去作なので生写真3枚の為に6000円払うかどうかずっと迷い続けていますw
でも安くなるのが今日までなので非常に悩ましいです… あたしも写真目当てに買おうと思ったことあったけど写真見た後で虚しい気持ちだけが残りそうなのでやめたわw OFやってるプロノンケVSヒロヤ嬢をレギュラー企画にして下さい
専用ジャンルでお願いします
ポルノスター同士の蠱毒みたいに
だからそれ以外には出さないであげて下さい
みんな泣いてます 男女ものは購入しない対象になってるけど
宏翔の学生服姿は
見たいわ あたしたちに出来るのはメインがどんなに好みでも相手がアレなら買わずにいる事だけ でもすごい特権よね
JINも陳さんも、ゲームスで絡む予定があるのに先にそこ以外で絡みを公開しちゃうの
同じ月に同じモデル相手に新作扱いで売る意味って…
宏翔も限界面接の前にオンリーファンズで出しそうな気がしてきたわ
もうH女史の天下だわ
アダルトアフィリエイトで回ってくる新作ゲイビの半分くらいに出てる ヒロヤの顔を見るとこの人が浮かんできて、どんなにエロいシチュエーションでも滑稽に見えて一気に萎える
単体で出るのは構わないから売れ筋のモデルとは絡ませないでほしいですね
https://i.imgur.com/Gps8hMl.jpg 売り込みたいモデルほどHIROYAさんでしょうね
悠斗なんて専属になったし、ジンもそうでしょ
インサイドでケツ犯してるのに、同じ組み合わせだもん
陳光もトランスでずっと絡んでる
ナオヤってモデルさんもそうなると見たわ 渉(わたる)の生写真ほしいわ!
お布施的な意味で。 ゲイビ業界、各社共通の最大で深刻な問題
モデル不足より更に強烈なゴーグル不足
見たくない奴ほど出しゃばりなのか
出しゃばりだから見たくないのか
ニワトリと卵みたいな謎掛けを視聴者に強制 どこも同じ人ばっかりが出る傾向になりつつあるのがマズいわ 髭のモデルにスポユニとかスーツは嘘くさい
刺青あるモデルに教師って設定はアホほど無理がある
これは古の昔から言われてる事なのに何故繰り返すのか?
ゲント使うならヤクザかドカタでいいじゃない
なんで余計な方ばっかり行くのか TranceやKOの髭モデル使ったハイスクール企画とかやめてほしいわ 玄斗もこれから出てくるのかあ〜あFC2見てるみたい ガメスはゴーグルマン排除してポルノスター使う流れは確定ぽいわね
それでも陳光をタチとかにするのは良いけど、きっと続々とポルノスター使うことになると思う
千葉優人がKOでまたまた単体出すし、オンリーファンズ頼みって感じかしらね
年内に前立腺マッサージ師KENが来ると予想するわ >>585
まぁKENなら良いわよ
ゴーグルマンはやっぱり身体がデカイ人が良いわ
オイルのゴーグルマンとか一見細身に見えるけど体幹がデカイわ あーあ幸樹終わった
配信停止も時間の問題
もっとたくさん出てほしかったな〜
男にも掘られてガンガン責められる姿見たかった
限界面接→泥酔→淫欲の開眼→雄穴中出しコースで
凪人みたいに最終的に目モザ無し版出してほしかった 宏翔ってG-BOTにも出てるのよね
そっちが先で後から気づいたわ 顔出しNGで万個としか絡んでないモデルが仮に身バレで消えてもどうでもいいわ
だいたいフィジークゴリラなんて顔隠したって大会出てりゃ身バレするでしょ無意味よアホくさい そういうのは黙っとくものよ
バレの果てが今のHIROYAがでしゃばってくる状況なのよ >>595
そうよ…
その通りよ
あたし、新作が全部マンコ絡みで「訳あって顔出しNG」ばっかりで、それ以外が全部Hさんとポルノスターの共演…そういうのは絶対にイヤ
トランスなんか今そんな感じよね?
顔隠しのマンコ絡みが増えたぶんをKO出身の出まくりモデルで補ってる
そして価格が上がるという悪循環 JINさんまた配信でケツにバイブ攻めから水浣腸逆噴射とかまでしてる…
ここまで来たらもう中出し輪姦スタートでいいと思う JINってこのメーカーでてた?なんかスレチ多すぎない? 男女ものに出て売り出す気マンマン
本人も出る気マンマンコでしょ ここのモデルは、爬虫類みたいな顔したモデルが多いもんね。 Jさん十分にトカゲ顔よ…
てか、整形の本場の国からの留学生だっけ? >>605
マジ見れないわ。
サーバーまたはネットワークのエラーって出たわ。 >>590
いや、あの手のモデルは出ても激盗撮とかXmode止まりよ
hunkのスタッフごときでは、また男絡みまで持っていけないの
そう、克人のようにね…… オンリーファンズとかFC2の人達を束ねるプロダクションがあるのよね
そこが中心になってゲイビ業界に売り込んでるのね
今後はゲームスもFC2の後追いになるのかしらね
ハメドル(ヒロヤ他、ポルノスター)、ヒロヤ企画、ゲント企画、がレギュラー化だから、hunkはそっち系メインで、DVDでは限界面接含めてポルノスターが顔出しでノンケが顔モザになっていきそうね あたしまだ買ったやつが配信停止になったことないんだけど、あれって配信停止すると突然ストリーミングも出来なくなるの? 自称ポルノスターどうしで勝手に絡んでくれる分にはいいんだけど限界面接にまでゴーグル付けてしゃしゃり出てくるのやめてほしいわ
尚哉は気になるけどアレにだけは金落としたくないのよね >>611
そこなのよ…
よっぽど売れてらっしゃるんでしょうね
ハメドルが爆売れしてるから続けるんでしょうね
ポルノスターのTwitterってめっちゃイイねがつきまくって1万イイネとかけっこうあるのよね
反響は有るでしょうけど、それを有料で買うかというと自分は違うのよね…
ガチ撮りも興味なくて、有名ゲイより普通のノンケ好きな自分からすると微妙
ンマッチョさんにメス鳴きしてた人がタチっていうのも微妙 >>610
すでに購入していれば引き続きストリーミングもダウンロードもできるわよ
私の場合15本くらい配信停止になってるけど見られなくなったのはないわね >>616
あんたね、顔モザのない画像貼ってんじゃねぇわよ
マンコ引き裂いて内臓抉り出すわよ? 課長のようつべみてたら
家族とか出てきてそれ以後ぬけなくなったわ
でもずっと応援してる 訳あって顔だしNG〜顔解禁 の流れで儲ける手法が続くかしら ンチョさんのパッとしない緩い動画が売れる時代ですもの… >>616
なついわ、10年くらい前よね?
ケツ舐められただけで精液滴らせるなんてド淫乱ね! 同じ品番で発売日も変えずしれっと顔出し版と違う品番で顔出し版再発があるのは何紛らわしいけど >>624
身バレ目的の荒らしマンコに構うんじゃねーわよ
さっさとマンコ板に消えな 顔出し配信の作品、
顔モザ目線ありのを買っていた人には
特別価格で提供っていくらで売ってるのかしら?
配信で買った人は安く買えるとして
DVDで買った人には特別価格の恩恵はないのよね あら、可偉くん復活したのね!
でかしたわよゲームス!!ありがとう! 来月こそは新規モデルで撮影してね
ベストは新作とは別枠にしてほしいわ
JINとか陳光とかはやめてね
ポルノスターも増えませんように ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています