抜ける日本人動画探せ 32【ゲイ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ゲイ専用スレです
・日本人動画専用スレです
・荒らし、煽りはスルー
・ショタ、洋物、男女物、グロ(デブ、スカ等)は専スレへどうぞ
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1600950342/ >>501
こういう布団って汗臭くならないのかしら >>502
よく見ると介護にも使えるわね。
あなた達も準備なさい。漏らすでしょ。 >>280
丸(ほる)っと 銛(もり)と 丸(まり)と 森(もる)と 尿(まる)っと
>>423
ほふひ こけ コケコケ やせこけ だでぶ >>420
これめちゃくちゃ興奮したわ、マジでタイトル誰か >420
V Factory「サッカーOB 久保亮次の性癖」 Vファクトリーってデブ専メーカーと思ってたけど、こんなスジ筋も出すのね。 スジ筋でもないしデブでもないわよ。ぽちゃか、ゆるぽか、、、曖昧な体型ではあるわね >>510
>>420の人がってこと?
良かったらタイトル教えて >>518
FC2出てるわよ。催眠のとこと純平のとこ。 あら良いわね
乳首攻めだけで射精って
顔もかわいいわ >>522
美チンじゃない?!
私こういう形好きだと思うわ
オモテ側から見てみたいけど ノンケで乳首だけでイけるなんてツワモノたね
確かに美チンだと思う でもここまで早漏だと日常生活で苦労してると思うわよ >>526
なんちゃらかんちゃら早漏萌え
だったような気がする パッケージ見る限り動画の子は出てなさそうだけど、本当にそんなタイトルがあるのにびっくりしたわ >>520
あまり局部を弄ってない時点でもうイキそうですと言われると、攻め役は勢いよく出さないとっていう思いから、焦ってがむしゃらにシゴいたりして台無しになる場合が多いんだけど、
その辺ジャミーは分かってらっしゃるわね。さすがよ。
こういう自然だけど不意打ちなイキ方こそ最高のエロofエロだわ。 >>535
稲吉とかってその典型よね。
イキそうって言ったら慌ててしごきだして、モデルが逝った途端に興奮して自分まで発射しちゃう繰り返しだったわ。 伊那基地の高速手コキは精液が散らばって無修正のくせにビュルルって尿道から発射されるところが全く見れないのがクソなのよ >>537
ほんとそれよ。
棒を振り回して飛び散らして
メインの射精台無しにしちゃうのよね。 >>539
懐かしいわ〜
HDD探せばどこかにありそうだし週末はこれで抜こうかしら >>536
稲吉が掘ってるのつまらなかった。どうせなら初期稲吉はプリケツで綺麗だったから
ノンケをフェラでアヘアへにさせたところに勝手に生でまたがってドクンドクンさせてほしかった。
このアングルで隙間からノンケの顔と結合部を映すと。
洋物でノンケに生で跨って射精の瞬間まで猛烈ピストンさせてイク瞬間抜いて逆手でしごいて
出させるのがあるんだけど稲吉にあれやってほしかったわ。
ノンケ掘ってて気持ちよくなってるのはありだけど痛そうにしてるのは抜けない。
とことんチンコを気持ちよくさせてあげてほしい。 >>544
痛がってると、カネのために我慢してるバイト感がだだ漏れで冷めちゃうわぁ >>545
わかる
冷めるわよね
快楽に溺れてるところを見たいのよね ノンケで初めはちょっと苦しそうだけど
そのうち勃起し始めて感じ始めるのが
表情や身体の緊張具合で移行していくのがエロいわ >>549
わかるわ。
作品ごとに徐々に落ちていったモデルなんかは、落ちた後の作品だけ見ても興奮しないのよね。
その都度、初々しい作品から見直すから、時間かかるわ。。 西麻布のS級みたく出すぎてダラケてあーはいはいみたいなセックスは本当にいらない
せめて小便飲ませるぐらいの新しいことやらせなさいよ >>548
やる気なかったのに快楽の波に負けて堕ちるのがいいのよ!! ケツマイモって検索したら電通案件って出てきて笑ったわ 最大瞬間風速すごかったものね
ありゃ電通じゃなきゃ無理よw >>562
それはないわよ
誰もお金稼げてないし
電通案件ってところも含めてネタよ?本気にしてる人いるのね >>567
明らかにネタなのにネタだとわからずマジレスしちゃった恥ずかしいカマが必死に言い返してワロタ >>571
普段何してる人なのかしら。
リーマンみたいなムチムチ感はないわね。なんかの職人さんとかかしら >>563
ヴァギナクリトリスプロステイトアンナル >>571
この人見られ好きではじめから我慢汁垂れ流してるのよね。
射精した後も見られて興奮したとコメントしてる。 密着して抱き合うの好きだけど傍から見たら女々しく見えるわね >>585
Bravo!のなんたらシコリンピックのどれかのはず。Bravo!はこの頃までが良かったけど最近のはどうもダメだわ。 最近のbravoは土方ヤンキーを無理矢理体育会って言ってる気がするw ジムのマシンでも重機やツルハシでも、筋肉に負担かければ体育会って解釈なのよ。 あたしでも、モデルできるわ!
って自信が湧いたわ。
フォーティーセブンだけど需要あるかしら? 惚(ほる) 或(おる) 病(ある) 川(ない) 刀(ない) 有る(るる) 無い(のい) 無(ほん) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています