JIN 次世代AV男優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
↑
ゲイ受け」を語ると 朝鮮人マンコばれしないという浅はかな 昌子 JIN、おなコレでそろそろニューハーフと
絡みそう。雄でも雌でも出来る変態だもの。 >>97
武蔵さん、プレイ前後のフリートークがインタビュアーとまるで噛み合ってなくて
ちょっと足りない人なのかしら?って思っちゃったことあるわ
歳のわりにガタイは綺麗なんだけどねえ Onlyfansで咥えてるの
誰の? 陳光? HIROYA?
セクフレ? ROPのオーナー?
新作の告知? 最初何も知らない状態で見た時は笑顔可愛いくてめちゃくちゃ抜けたけど、色々知るともうどうでも良くなるわ。
最近こういう売り方増えたけど何なのかしら? 昌子です。
JINとうとうゲームスと
契約結びました。
これからもじゃんじゃん
掘られちゃいます! ゲームスのHP見て。
今月も撮影したんだよ。
あのゲームスとJINが1本で
契約の訳ないでしょ。
新たに3本は撮ってるね。 生ッチョさんにも出るみたい
ブラボーでスカトロ解禁もあるって 昌子です
女より男が新鮮って
SEXに貪欲すぎ。
さすが次世代。 ブラボーも出るなら恒例のシャワ浣シーンバッチリね
ウンコもGOサイン出してるって >>127
これね
ttps://www.games-video.co.jp/diary_detail.php?ac=299
あと何作くらいで生掘り中出しに行くかしらね >>132
顔射って書いてあるからJINのケツでイケなかったのね玄斗。 >>133
それは中出しまでのお楽しみなんじゃないの? 昌子です
新作でないね。
11月のゲームスまで待ちますか。 芸能・グルメ・中国・韓国が大好きな二人がやってる番組だよ!
プロ顔負けのトーク力で面白さは抜群.!
だけど、ネトウヨは強烈に嫌いみたいだから、ネトウヨは視聴しない方がいいよ!
パヨクはとっても楽しめると思うよ!
★Twitter・Youtubeで「そういうゲイならもう一度逢いたい」で.検索して! 鼻が作り物みたいで笑っちゃうわ
コントで外国人の扮装するときに付けるヤツ 11月DVD発売前に
配信あるだろうね。
それ以外にも蔵出し
あると思われ。
今年いっぱいはゲームスで
稼ぐのか? JINは今年後半の
ゲームスの目玉だね。
本人も多少過激でも
やる気満々。
シルクラボは断ったのか?
東雲君の方がエロくて素敵。 トランスと生ッチョとブラボーとKOとゲームスとカピバラに出るって
GBOTも出るって
ウンコはブラボーで トランスは出ない。
ゲームスともうひとつに
絞るらしい。
シルクラボは迷ってる。 >>147
やめてよ
全然違う
メンズラッシュに出そうやん
アクシードでウンコしそう
コートには出るでしょ ≫146
JINにTOPにいるとき聞いた。
多分、ゲームスとおなコレには
これからも出るけど、他は条件次第。
名前?だけど、向井だか林何とかは
知り合いか共演したって言ってたので
シルクラボか何かにJINはちらっと
出演してるかもしれない。 JINには巨根の外人と絡んでガン掘りされて絶叫するところが見たいわ 世界って言ってもアジアでしょ?韓国とか台湾モデルってこと? アジアの見た目はアジアでしか受けないのよ、基本
中国、タイ、台湾、韓国 そこら辺なんでしょうね
英語でリプしてる外国人だってアジア系ばっかりだし ほらおなコレ出たじゃん。
おなコレとゲームスは
まだ出るよきっと。
後は女性向けか何かに
シフトしていくはず。
ゲイものにも限界あるよね。 普通に出るって制作日誌で言われてるやろ
そのうち生ッチョさんに種付けね おなコレ4彈あるみたいです。
どこまで挑戦するのか? >>165
デカマラで掘られてるみたいね。相手誰かしら?陳光かも JINくんmizukiになって
風俗店にいます。
プレーも出来る。
ナンバーワンにランクイン。 おなコレの予告は
目隠しでやられてるシーンでした、
相変わらずすげえ声漏らしてる。 このババアマンコじゃね?
0078 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 11:57:04
>>74.76で
話題振ってやってるのに食いつけよ!糞ホモ!
あたしの推しはこういうスリムな十代!
筋肉、ひげなんかキモ!
けるなネタとともに推していくからな
ザマミロ
わたしはonlyfans一切みないんで
onlyfansネタは書かない
わたしの自由だろ 文句言わせないわ
オカマどもが!
2 ID:fVsMZ04F0
0080 薔薇と百合の名無しさん 2021/05/02 14:35:55
あっ、念のため書いておくけどわたしはonlyfansなんて一切見ない
ツイッターと中華のみ
あとケル様ネタ書き込んでるのはケルティ応援のためとクソホモに嫌がらせするためよ
あくまでケル様応援のため( ̄ー ̄)ニヤ. 女性風俗で稼いでる。
女なら誰でも相手する
すげえJIN JIN、おなコレだから
今度は自分が生挿入されるの?
後は男に挿入するか、ニューハーフだね >>175
キモいから消えろ
お前一人で宣伝してんじゃん >>120
蒼武蔵はビデオ出始めた初期は一重だったのに途中で整形したわよね。安い埋没したの丸わかりだから戻してほしい >>177
女性用風俗で働いて動画も女とばっかだから、整形した方が女性受けよくなったんじゃない? 次回おなコレで掘られてるぽい
ハンクで11月に玄斗に掘られてるぽい
情報そのくらいかしら。
あとはOnly fansに力入れるんじゃないかしら 掘られまくって
掘られイキして
もうノンケじゃないね ゲームスのパンツに出たよ。
ゲームスでは高杉君になりました。
名前をつけてじゃんじゃん出るよきっと。
ゲームスの用意する男優のSEXに
メロメロみたい。 成宮JINでやってるのになんで?
他社出まくりは折り込み済みで契約してるでしょうに
てか、絡みにだいぶ熟れてきたわ
掘られ勃起で掘られイキ?
ドスケベね >>182
ゲームスでもjinくんでしたよ。何処を見て言っているのでしょうか? リーマンずラブって作品の表記がそうなってるっぽい
なんでかは謎 184
ゲームスでは高杉君なんです。
これからもかなり出るよ。 さっさとホモ相手に種付けやって欲しいわ。
その後はナマ掘られて種付けされ、年内に種壷男優まで堕として。 今日出てるやつ、デカマラに掘られながらイクってもはやノンケかしらって感じね。ゲイでもなかなかいないわよね。単純にケツが感じるノンケなのかしら? とうとう無臭に…
まあオナコレも薄かったから大して違いはないかもしれないけど AV女優とはやらないタイプが次世代AV男優ってこと? >>191
しかも抜かれた瞬間、ウソ汁まで漏れてたし
いい堕ち具合ね 0230に出ると墜ちるの早いわよ・・・
知人も出てたけど仕事退職して今は生活保護スレスレ
身バレや誰かに就職先にチクられて再就職してもなかなか続かないみたいなのよ
もう性関係の仕事でないと無理かもしれないわね >>200
0230に出るわけないじゃない笑
Only fansで無修垢のやつでヒロヤと出るみたいね。 掘られた穴が、もう掘られ慣れちゃてるんだもん。
ゲンナリ どこにでもでしゃばってきて谷亮子そっくりの顔見せられたら萎え萎えになんのよさっさと消えて この人はあのくそでか金玉をもっとフューチャーするべきよね。 HIROYAを掘ったね。
どうせならゲームスでやって
欲しかった。いずれやるだろうけど。 HIROYAがプロデュースしてる
身体の関係から恋人へと なんでこいつといい何作も続けて出るのはブスばっかなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています