JIN 次世代AV男優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成宮JINでやってるのになんで?
他社出まくりは折り込み済みで契約してるでしょうに
てか、絡みにだいぶ熟れてきたわ
掘られ勃起で掘られイキ?
ドスケベね >>182
ゲームスでもjinくんでしたよ。何処を見て言っているのでしょうか? リーマンずラブって作品の表記がそうなってるっぽい
なんでかは謎 184
ゲームスでは高杉君なんです。
これからもかなり出るよ。 さっさとホモ相手に種付けやって欲しいわ。
その後はナマ掘られて種付けされ、年内に種壷男優まで堕として。 今日出てるやつ、デカマラに掘られながらイクってもはやノンケかしらって感じね。ゲイでもなかなかいないわよね。単純にケツが感じるノンケなのかしら? とうとう無臭に…
まあオナコレも薄かったから大して違いはないかもしれないけど AV女優とはやらないタイプが次世代AV男優ってこと? >>191
しかも抜かれた瞬間、ウソ汁まで漏れてたし
いい堕ち具合ね 0230に出ると墜ちるの早いわよ・・・
知人も出てたけど仕事退職して今は生活保護スレスレ
身バレや誰かに就職先にチクられて再就職してもなかなか続かないみたいなのよ
もう性関係の仕事でないと無理かもしれないわね >>200
0230に出るわけないじゃない笑
Only fansで無修垢のやつでヒロヤと出るみたいね。 掘られた穴が、もう掘られ慣れちゃてるんだもん。
ゲンナリ どこにでもでしゃばってきて谷亮子そっくりの顔見せられたら萎え萎えになんのよさっさと消えて この人はあのくそでか金玉をもっとフューチャーするべきよね。 HIROYAを掘ったね。
どうせならゲームスでやって
欲しかった。いずれやるだろうけど。 HIROYAがプロデュースしてる
身体の関係から恋人へと なんでこいつといい何作も続けて出るのはブスばっかなのかしら JIN、とうとうKOに出るよ。
youtubeで言ってた女性向けは
どうなっていますか? 出すぎよね
もうちょっとセーブしたほうが人気も長続きしそうに思うんだけどそういうもんでもないのかしら JINのサインと笑顔と変顔の生写真が欲しい
あとくだらないオヤジギャクも見たい
JIN超絶カコカワイイ\(^-^)/
陳光ゴメン
脱毛とかセレブ風路線とか理解できない方向に独走した君にもうついて行けない
心変わりした自分を許して >>218
>>219
まーたスレ荒らしの児童ポルノ石田が荒らしてる
じいさんいい加減にしろ ヒロ子と6、7回絡んでるけど、ヒロ子以外の人に掘られイキさせられてて笑った >>231
腐マンが湧きそうな方向性だわ
涼が絡む時点で買わないわ
いっそのことBL路線にシフトして
今のポルノスター路線が
まとめて消えてくれたら吉報 >>233
ほんとちょっと海外のフォロワー増えたくらいで、3人ともゲイ相手に勘違いしだしてるわね、、 メーカー作品だとマンコ絡みも撮る条件なのか、ケツ縦割れなのに男女絡み枠に性懲りも無く出てくるんだけど…
だから同じ月でホモ絡みと合わせて同じメーカーで2本枠を取る フィニッシュのゴム外しに失敗しているようじゃ、世界に通用するポルノスターを名乗っちゃあかんな 陳光とのコラボ動画あったから見たけどクソつまんなくて笑った 大手にも顔出して
配信だけでなくDVDにもなって
陳さんとは方向性が違うのかしら
JINのやり方は正しいと思うわ
個人でしかもノンケの発想だけでは
ゲイ相手のビジネスは無理よ 陳光は高飛車な女だからw
誰も話題にしなくなってるわね 陳さんはクラファンで300万も集めちゃうものね。ちゃんと申告するのかしら? jinのOnlyfansってモザイクある?
もしあるなら無臭絡みしてる別のアカウントの動画を単品で買おうとおもってるのだけど。 >>244
本人のはモザあるわよ。無修のはヒロヤ絡みだけどいいの? >>245
ヒロヤ大嫌いだけど、JINの無臭が見れるならやむをえないかなと… >>132
このビデオジャケットの左パワハラ社長役の玄斗ってGamesのタチ役男優なの?エロい雰囲気の素敵な人ね!他にも出てる作品あったらタイトル教えて下さらないかしら?お願いします。 >>248
OFもやってるしおなコレでいっぱい出てるわよ。もう飽きられたのかしばらく出ないわね、って思ったらゲームス行ってたわ。 >>250
レスありがとうね!けど何度か抜いちゃったらあたしもう彼に飽きたみたいなの
・・次の男を探すわ! OFやってるんだ
出てる作品によって顔の作画(主に目の腫れ具合)が微妙に違うのが気になるけど JINさんと陳光さんの同時期の急激なペースダウンなんなの >>253
ネタ切れでしょ
あとは中出しとSMスカトロくらいしか残ってないし 相手役の @reign__forever のツイに
わりと長尺なサンプルがあるけどエロいわ 相手役の黒人さんは結構有名どころと繋がりある人よね
どうやって知り合いになれたか知らないけど本当に世界を目指すのね 黒人にメロメロなJIN
一気にファンになってしまった
yeahとかcumとか頑張ってるけど
気持ちいいとか
やっぱり最後はイクイク〜って日本語
ビュービュー出てたわ
キリコとかドゥカッチに可愛がられたら世界が拓けるわね
応援するわ〜 黒人でもキレイな方ね。
あんな激ピスされたら、気持ち良さそう。 イケメン☆パラダイス.comが無修正のをFC2コンテンツマーケットで転売してるね
イケメン☆パラダイス死ねばいいのに >>266
フレームレート23psのカクカク映像を3,000円で売ってるとか買っちゃった人可愛そうw
Onlyfansは正規30psのゆるゆる高画質動画なのに またpsclubが自分を棚にあげて悪口w
あなたも犯罪おかしてるのよ?w >>267
ゆるゆるってwwアンタのガバマンじゃないんだからww もうJINを見てられない
今度は3人の黒人にガン掘りされながらまわされる新作
しかもよりによって一番デカマラ絶倫の黒人に何度もガン掘りされてるし
JINは可愛いからアイドルソフト路線でいいのに
つらいので関係無い画像いっとく
https://i.ibb.co/Kx3dHkc/000.jpg 「つばさの党」信者
刑事犯人の朝鮮人昌子(♀60代)が一人で延々書き綴る
反日朝鮮スレッド 今の路線はおかしくない?黒人さんとの偽りのセックスを見せして、誰か対象?誰か喜ぶ?マグロ業者?
中華でもこんなに簡単に騙されないと思いますよー >>272
黒人2人との3Pよね?
前回のは黒人にうっとりしちゃって
あら可愛いと思ったけど
今回のはTweetで見た位だけど
何だかだめな予感がするわ
やれば良いって問題じゃないのよ
いっそ二本差しでもすれば、ねぇ >>276
何か足らないのよ。その何かがわからないんだけどねw 海外エロビ特有のオーバーなリアクションが足らないのかしら? >>278
所詮ノンケだからかしら
ちんこ欲しい!ちんこ大好き!
な感じがしないのよね
求めないのよほしがらないのよ
前作黒人2Pでも黒人のチンポ触りもしなかったし
フェラもせず黒人は射精してないし
先駆者なのは認めるけども >>279
デビューしてないわ 異国からやってきたおかしな素人って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています