JIN 次世代AV男優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
あんた誰よ
出てるじゃない
他にもゲイムービーのツイにもいくつか上がってるわよ
よく見なさいよ
出てないなはアジアンどのムービーだけよ >>316
ばーかとっくに出てるだろ
何十年前の話しをドヤってんだよ ほんと馬鹿みたい
そんなの100万年前に中華に出てるのにアホか
次はアジアのdaleとの2Pなのにね >>316
ウザいわ。なんでこんな事でイキってんの? >>324
ここに未配信の黒人との3Pがもう一本追加でしょ。 >>325
みんな黒人、黒人ってw
黒人名か黒人のツイアカを書きなさいよ >>325
最初の2Pの黒人と頬ヒゲ黒人だろ?
モジャ頭がいない3Pだな
これもう4日に配信してる >>328
2枚目の右、Reese Rideoutかしら?
昔はRandy Blueのトップモデルでイケてたのにすっかり皺くちゃね
かなり有名な女優よ >>328だけどどうしても超絶カワイイJINのオリジナルクオリティが見たくてOFに契約した
・黒人と2Pはフルで1.4GBあったけど、
・黒人と3P(頬髭黒人)はまだ途中迄でカットされてフルで配信してなかった、、がっかり
画質は720Pでイマイチ
中華にある2.1GBとか3.3GBはフレームレートのカサ増し詐欺でゴミファイル >>329
Randy Blueてあったよね、懐かしいw
あなた外人系詳しいみたいだからJINの新作でる都度に教えてもらえない?
外人て違いが分かりづらいので >>329
あら、拡大したらホントにReeseだったわ。
爺さんになったわね。右はJohnny Rapidね。これ3Pなの? 地獄絵図の予感。 今やっと3Pフルきたぁ!!
これパート1(400mb)と2(1.4GB)と別々になってた
発射あり
久々にOF入ってダウンしたけどサーバー不安定でダウン遅いわ 同じノンケのフランクフルト林ですら中出ししてるのに
覚悟が足りないんじゃないかしら? >>337
わっ古いの持ってきたわねぇー
この人もうかなりぃジジイでしょ 先駆者って話なのに古いだジジィだって言われましても メーカーがポルノスターをもてはやす時期が過ぎて
やたらとポルノスター同士でコラボしているなかで
この人は独自路線を進んでいるのね あーあーイェーあーイェー
誰かこれを見たいねん!ゴミ以下! ごめんなさい情弱で・・・
JIN、海外のメーカーにも人脈あるの?だとしたら凄いわねw >>345
当たり前じゃない。
私、56歳よ。買い物するのに目が霞んで値段すら見えないわ。 rhyheim shabazz って一番人気と共演やん 知名度爆上がりだわ
流石にお馴染みのポッパーとマリファナはジンの立場考えてか映像上は使ってなかったな
ジンもアメリカに移住したらいいのに
ポルノスターの就労ビザの取り方とかわからんけど >>311
アジア系のエロ需要取り込むため
中華系中心にアジア系ゲイ市場は巨大 >>348
嘘でしょ?
今のリアル56って見た目も中身もまだ若いわ >>349
外人系担当の方ね
情報ありがとうございます
まだ25で汚れてないソフトな顔立ちのJINが段々ヘビーな方へ染まって行くと思うと
見てて辛いわマジで >>352
アタシはどんどん汚されていく姿に興奮するわ。 >>337
この人、洋物ポルノ男優デビューする前に付き合ってた日本人のカレシ、イカツイ顔した巨体のバルクマッチョでいい男だったわ
すごい巨根で発展場にもよくいた有名人
クラブや二丁目に飲みに出てた人なら見たことあるんじゃない? >>356
JINの動画は見る側が爽やかでイケメンじゃないと抜けない設定になっているのよ
見る側がブサデブハゲな人には抜けないのよ、残念だけどお気持ち察するわ >>359
それいえてるかも
JINの容姿は近代的フェイス系のリアルイケメンだから古い年代のファンはいないしね 近代的フェイス系って...
表現が馬鹿丸出しよ。Jin、馬鹿にはいいのかもね。 >>365
だからー、逆に言えばJINの動画は見る側がデブブスハゲババアだと抜けない設定になっているし、この意味さえも分からないの
爽やかイケメンだと普通にぬける設定になっているのよ >>367
じゃ、あんたは抜けないじゃない。
私はイケメンだから大丈夫ね。 >>368
は?イケメンは自分でイケメンだと自称なんかしないのよ
そこがブサデブハゲブスメガネなんだと思うの
お悔やみ申すわ 良かった!
あたしもよくオバサンとかにイケメンて言われてたし薄々自覚もしていたの
JIN見てもリアル抜けるし わっ、ぶっちゃけあたし誰にも興味もってくれないブサ系だけどJIN抜けるわ
だってJINちょーカワイイんだモン なんかもう無修正まで出したら用無しって気分になったわ AV規制法案に活動家が「AVを違法化しろ」と騒いで大混乱
https://agora-web.jp/archives/2056439.html
>このバックには共産党がいるようです。いつもの人権活動家も出てきました。
>伊藤和子の要求は事実上AVの禁止です。特にゲイAVは完全に違法化されます。 >>373
なんかズレてるね
NETが存在する以上そんなの日本国内でやったって全く意味がないのに馬鹿丸出し
ほんとあたま頭悪い >>373 追加
共産党の「非実在児童ポルノ」の規制主張 創作物への規制を求める世論を形成する
意図があるのではと、さらなる批判を呼び起こす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634996095/
※児童=18歳未満(男含む)
【共闘】共産党、「対中国を念頭にした自衛隊機能強化を許さない」 - 2021選挙
政策★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635071462/
>南西諸島における自衛隊機能強化を許さない
これからが
ほんとうの地獄だ…
|\ /⌒\ /ヽ /
| / u ∨ / |/_
ヽ 7へ ∨ u ム/
_> ヘ|Fヽ ヽソ/ラハ__
\_((6uヽ ・\))・ノ/ノ\
Y_/ /\_ u ̄ ̄_〉|ヽ
|||u |ヽ ((三ヲノノ| |
|∧ \|ヽ \__/ | |
ヽ \ \ /// ノ ̄\
\ \  ̄ ̄ ̄ / 本当に大好き
出演作一覧欲しいぐらい
この身体で黒人相手にズボズボされて
アンアン啼いてくれたゲイビ男優なんていなかったのに
なんでみんな贅沢言ってるの? JINとDaleのOF無臭ダウンした人いる?
Daleのやつへ直メしても回答ないけど
あと陳光とベトナム人のOF無臭はまだ未配信?
コチラも回答無しでただ本人から「いいね」だけあっただけ、意味わからない 先週の金曜日にプレリリース予告でJINとDaleのOF無臭を配信とあってもう何日経ってんだよ
まさか今週の金曜日のつもり? >>380
これ無臭だった?
OFでダウンした人いる? タチは勃たないから無理でしょ
洋物みたく勃起薬使ったプレイは嘘臭いから要らないわ 自分で次世代とか売り文句にしてるから受け付けない
超大型新人デビューとかで売り出すa○exと似た感じだわ >>383
そんな細かいいちいちプロデュースのPRまで文句して馬鹿かよ
JINはハンパな気持ちでやってんじゃねーよ
昼の休憩時間にスイーツとかデザート食ってる事務系マンコそのものだなおまえ これが発狂とか日本語がどーのってw
やっぱ マンコ ??
wwww 確かに人の悪口やしょーもない事に執着するのはマンコよね
うちの会社にもこういうのいるわよ ちょっ!
本物のマンコが出てきたじゃないwwwww >>378だけど陳光のは中華に来た
てかここも使えない役立たず糞スレだな ジンマンコ受けするツラしてるからマンコわくんだわ
宿命ね… JINの新作無臭が中華で流れてるじゃん
ツイでもJINからの予告ないのにどういう事よ ジョニーとジンがやってるのって
どういうツテよ(笑) 中華には外人専の会員がいて運良く逃さなかったけどこれJINが配信告知してないからOF会員とかツイ見てるJINファンには分からないよね
あとジョニーとメル・ギブソンとJINの3Pのがあるけどまだ未配信ね 釜Daleとの動画はどうなったのよ
4myFanの方はあるみたいだけど画質が。。 釜デールと掘り合う無臭やっと来たやん!
これも配信予告無しでどーいう事よ JINめっちゃええやん♪
丸顔で清潔感あって胸アツカワイイ エロメンの方、JIN以外ブスやん
JINだけ超絶カワイイ♪
だからー
外人にヤラれるのもう止めろ!!!
見ててつらい ブスチビジョニーともうヤルな!!
メルギブとも黒人ともヤルな!!!
てかJINがまた違う外人へ営業活動してはるぅ〜ショックス。。。 >>411
ま ま ま〜〜〜ん コ ビラビラビラビラ クァパ JINの最新が中華にきたやん
ブスジョニーとマッドマックスに掘られてる録り置き最終版 426 薔薇と百合の名無しさん 2022/07/15(金) 21:51:41.49 ID:uAovtrTS0
人間便所ワレメ昌子w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています