【ゲイ】●オナニー用おかず画像203●【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/09/12(日) 00:36:14.25ID:VkJqy9H70
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像202●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1628570445/
0431薔薇と百合の名無しさん2021/09/24(金) 22:21:05.27ID:wrADU/se0
インディ・ジョーンズ2だったかしら
キー・ホイ・クァン可愛かったわね
0440薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 12:34:46.32ID:a3pHeh880
>>430
昨日、インディやってたけど、
ジョーンズはカッコ良いわね。
身体も薄いけど脇毛もエロ全開だったわ。
0441薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 16:27:16.85ID:m7e5blY80
>>412

小室「よう、ヒサ。久しぶりなンだわ」
ヒサ「あっ!ネンダワァァァア!」
小室「ハハッ。ヒサは相変わらずだな。でもなヒサ、俺はもう「ねンだわ」じゃねンだわ。」
ヒサ「??」
圭「もう、愛が「あン」だわ。」
ヒサ「アンダワァァァァァァァァ!!」
0446薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 17:24:52.26ID:N1ClnJxE0
>>441
笑わせてもらったわ
ありがとう
0449薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 17:51:37.45ID:0NshWq640
>>441
今年一番笑ったかもしれないわ
あたしもお礼を言いたいわ ありがとう
0453薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 18:19:25.27ID:++5fhj4L0
ゲイって皇室ネタ好きだし中身鬼女みたいだよね
ネチネチして心までマンコに染まってる
0461薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 18:55:35.61ID:i9oKXhYE0
もうちょっと顔整ってたらイケるけどブスより過ぎてキモいだけだわ
0463薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 18:56:28.74ID:K42NLx/f0
凄いバレバレの自演
フェアリー昌子マンコも真っ青w

ていうかいつもの馬鹿マンコ昌子だろ
0467薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 20:19:29.36ID:9GgmLtPi0
IDコロコロはMORIMANマグロスだろ
0474薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 22:25:08.22ID:1hDDvpLK0
立憲・枝野代表「隠し、説明しない政治を変える」

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210920-00000047-ann-000-2-thumb.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ef392f962d803ab44aef112de6c2730a320ae2





立民、迷惑行為で職員処分 枝野代表、詳細明かさず

https://img2.bakusai.com/m/imagebbs/_nosync/128/221/21883495/900.jpeg
https://i.imgur.com/4X5BRFM.jpg
https://i.imgur.com/xgvMkYt.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ebd48a4d9723f897ad803d4f359c49cfe5646b
0475薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 22:26:12.86ID:nI0GkeXd0
出た!スレ荒しで嫌われ者でキチガイマンコ


フェアリー昌子マンコ >>467
0476薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 22:31:29.44ID:PZoegKXO0
>>440
あの映画のハリソンフォードはイケメン過ぎたわね
アタシずっと見惚れてたわ
0480薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 23:29:16.23ID:m7e5blY80
>>441はあたしだけど他のレスはあたしじゃないわ
嫌儲で面白いの見つけたからコピペしただけよ
0485薔薇と百合の名無しさん2021/09/25(土) 23:59:15.23ID:DAgfoVEL0
嫁「ねー、ひざって10回言って」
俺「ひざひざひざひざ…」
嫁「ここは?」ひざを指す
俺「ひざ」
嫁「…」
俺「…」
嫁「ひ、ひじ、だよ?」
俺「諦めろよ」
0487薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 00:17:18.43ID:Psau+xlH0
>>456
かわいい顔だと思うけと
自分の経験上
こういう顔は粘着質で変な拘りが強くてつき合いにくいタイプね!
ネッチョリとしているの!分かる!
0494薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 03:36:57.92ID:5jsJN2Xg0
目に入れると良くないと聞いたことあるわ
それ以来顔にかかったらとりあえず目周辺だけは必ず拭き取ってから目を開けるようにしてる
何故良くないかの理由までは分からない
0495薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 03:56:20.81ID:XFm/PQp90
精子はものすごく小さなオタマジャクシみたいな形をしてるけど卵子の細胞壁を突き抜けて受精するでしょ?
あれはオタマジャクシの先にある突起から細胞壁を溶かす成分を出して尖った先端で勢いよく突き抜けるのよ
目に精液が入った場合は数億匹の精子たちが柔らかい角膜を突き抜けて水晶体・硝子体へと突入するわ
精子は数日で死ぬから目の中に精子たちが残存するし場合によってはそれで失明するのよ
だから目の中に精液を入れるのは絶対にやったらダメよ
0496薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 04:58:32.70ID:Q6M9TIWH0
昔ダウンタウンの相談番組で
旦那が目の横のくぼみに当てないとフィニッシュできないって相談があったの思い出したわ
相談者も眼科で診てもらってた、って言ってたわ
0499薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 08:57:54.45ID:YwY8xTkg0
>>489
今死んで永遠にしようか
0501薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 10:06:52.99ID:17/BGiVJ0
>>489
汚いわね。。
0502薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 10:36:30.99ID:4V750L+j0
>>495
こんなこと信じる人いるのかしら
0504薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 10:49:27.72ID:J/p0L13y0
【ゲイ】【専用】


なんて予防線を張ってるところで

朝鮮人の老婆 昌子が建てた 1000位上の糞スレ「自作自演スレ」だって
わかるね


書いてるのは ID変えながら一日16時間以上 ホモ板にいる

朝鮮人の デブス「老婆(ろうば)」
0505薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 11:09:07.79ID:Wq4VtOx+0
結婚できなかったマンコババアが全てのベイビーが生まれるって言ってもねぇ?

あっ、言っちゃったw

>>全てのベイビーはわたしたち女性のフェアリーウイングに撫でられて産まれてくるんだよ?
天使が祝福してんの
あんたたちバカはこの世に生まれてきたことを女性に感謝すべき
女性を性器呼ばわりしてるやつは地獄におちろ!
0508薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 12:54:48.66ID:sdefDSn/0
              ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     つぁ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0509薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 13:56:50.67ID:DGWv/hPs0
今どきは25%が帝王切開で産まれてるんだから
フェアリーなんとかに撫でられるベイビー()って全員ではないよね
0515薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 19:29:21.17ID:stqJvKTN0
お薬やってなくてこの言動なら
英一郎は逃げて当然よ
0518薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 19:52:09.78ID:bccxtiWg0



60代の 異常性欲の 朝鮮人「老婆」が大はしゃぎ



気持ち悪いスレッド!
0519薔薇と百合の名無しさん2021/09/26(日) 19:54:05.97ID:xq9xiPnq0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況