涼2 COAT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 09:28:57.49ID:h6cJyq690
涼って色白でシュッとした容姿してるから着流しとか凄く似合いそうよね。。。
0061薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 09:48:44.23ID:TtY3/Jsa0
>>52
そんなこと言ってたっけ
0062薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 10:27:12.51ID:mdF1WEYj0
>>61
Helloかなんかのオフショットで言ってた
0063薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 11:35:18.24ID:TtY3/Jsa0
そうなのね
確か蒼介とのインタビューでもディズニーランドの公式ホテルは高いとか話してたわ
今となっては高級ホテルのスイートなのね
0064薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 12:01:26.25ID:Ik9y7xq50
>>59
あれ気持ち悪すぎるんだけど(笑)
絶対無加工の方がいいと思うけど、ターゲットは腐女子なんだろうか
0065薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 12:50:36.64ID:mdF1WEYj0
>>63
してたね笑
うる覚えだけどコウタロウともデート代の話してたわw活休中に金銭感覚が変わってしまったのかしらねw
0067薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 18:14:32.55ID:r3Q2txu+0
>>64
インスタの笑顔の写真のほうがずっといいわね
0068薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 21:25:34.42ID:NA325ESZ0
で彼はAV男優に専念するの?
0070薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 22:02:59.57ID:PCL3dsIe0
今日の投稿で完全に本物だと確信したわ。まさかこんな日が来ようとは
0072薔薇と百合の名無しさん2021/09/29(水) 22:58:19.05ID:TtY3/Jsa0
凄いわね、そっちで生きていくのね
0073薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 13:22:58.57ID:tMXw8rAE0
画像加工しすぎ
なりすましかと思った
0074薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 14:18:14.59ID:9w9/O41n0
相性が良好な蓮くんも呼んでおいで
0075薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 14:30:43.90ID:7bMGc0s30
港区マンコの男版みたいな生活してるわね羨ましいわーw
0078薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 19:11:36.45ID:rFyIubvK0
今後はゲイビなんて出なくても悠々自適に生活出来そうな雰囲気よね…
0079薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 19:58:40.86ID:xSB8xiFb0
リーマン、ビデオモデル、エンブレイス、パパ活、SNS
充実してるわね
0081薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 20:40:22.73ID:hn11ZNqi0
タクシーの涼くん可愛い
0082薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 21:03:11.67ID:Z5+3NHO/0
英語を入れてるのは外国人向けかしら
0083薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 21:22:51.60ID:0yDhpqp80
>>80
涼も見てると思うわ
貼ったのも涼でしょ
0084薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 21:28:22.78ID:9w9/O41n0
本名なんなん?
0085薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 21:42:04.83ID:3rTWokHZ0
最終学歴男子学園こと豊さんみたいにましこに拾われ、まぁなんだかんだやりながらタワマン生活できるならいいかもしれないけど…
涼さんあんたノンケなんじゃ…
0086薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 22:25:06.80ID:lVoeD7Qi0
ノンケかどうかはともかく
涼はやっぱりイケメンだね
芸能人レベルだわ すごい
0088薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 23:04:19.78ID:v+cO3Bn60
リボーン涼が週間ランキング3位ね
0089薔薇と百合の名無しさん2021/09/30(木) 23:43:17.67ID:eZsXuP8e0
>>78
SNSもいいけどビデオにも出てほしいわ
0090薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 02:14:02.34ID:LwCjavta0
>>89
言われなくてもこうなったらonlyfansとか出まくるんじゃない?coat介さない分余計に稼げそうだし
0091薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 08:09:50.73ID:SbTbVnAc0
神崎涼って名前はコート関連でしか使えないと思うわ。
0092薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 08:58:18.36ID:n751yGAm0
ゲイビ産業に芸能界みたいな慣習があるのかしら?
0093薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 11:09:40.32ID:Z7bT8Jo80
ビデオモデルってプロフに肩書き書いてあるしまだ現役では。やめたなら元付けるだろうしたしかに源氏名も使えないわよね
0094薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 11:13:53.60ID:n751yGAm0
どこをめざしてるのかしらねか
0095薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 11:15:45.62ID:Z7bT8Jo80
まあ涼がエロ系インフルエンサーでバズればコートも名が広まるしウィンウィンな関係なんでしょうねほんと落とし所が不明だわね
0096薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 17:22:49.45ID:rvO7ITmU0
大学出てどこかの企業に入ってからの展開なのかね
0097薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 17:53:15.35ID:WDxAVg440
タクシーの写真いいわね
これでヴィトンをねだられたら買うわ
0099薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 19:25:57.04ID:+Qftiuau0
パパ活してる港区女子みたいなってるじゃない
0100薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 19:31:09.34ID:n751yGAm0
あまり深く考えてなさそうね
0102薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 08:14:27.61ID:VE3ODscI0
プロフィールが某モデルに変わってる
0103薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 08:21:33.37ID:8v4TGAk00
棒モデル
0105薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 09:58:57.34ID:ek/WeUkZ0
COATから怒られたのかな
0106薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 11:49:04.03ID:ByJYX4el0
やっぱりSNSやってるとスレの伸びが早いね
0109薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 14:22:28.40ID:d1q1iWFy0
下世話なオカマだから誰が写真撮ってるのかしらwって気になってしまうわw
0110薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 15:29:24.15ID:V2Aju27R0
韓国に行ける様になったらヴィトンの財布でも買って来てプレゼントしちゃおーかな!
0111薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 15:51:02.35ID:t5ybB/vs0
あたしは自宅の壁のインテリアが気になるわ
一人暮らしには大きすぎるソファーとか
0112薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 17:07:04.19ID:+yiDTmbZ0
>>109
瑛斗だったりしてw
0115薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 18:54:54.16ID:d1q1iWFy0
DVDのジャケ写も加工しまくりだから気にならないわw
0116薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 19:54:22.59ID:r0kjI49z0
一体何を目指しているのかね?
0117薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 20:18:31.08ID:9Uhr9eRR0
別にいいじゃない
あんまり悪く言うと載せてくれなくなるわよ
モデルが楽しいならそれでいいじゃない
0118薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 20:22:16.03ID:5peHMPQ/0
ツイ盛りすぎw
0120薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 23:37:58.67ID:5xnda7ly0
>>109
沖縄はパパだろうけど、他は自撮りでしょ
0121薔薇と百合の名無しさん2021/10/02(土) 23:38:19.78ID:u3o4N0nk0
もう、オッサンじゃん
0124薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 06:53:25.85ID:qzLBLmAE0
出て欲しいわよね
0125薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 08:21:44.26ID:qzLBLmAE0
COATは涼がSNS始めたこと知ってるのかしら
0127薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 19:36:28.73ID:mZamYdWo0
なんの撮影したのかしら
0128薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 20:15:52.86ID:UCI2Bsnt0
>>127
インスタ用じゃないの
0129薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 20:16:03.05ID:rlwMDOIL0
コート以外出ないで(T . T)
0130薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 20:16:21.49ID:wVcwWGQ+0
最近の涼って叶姉妹的な香りがするわ
0131薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 21:01:29.84ID:gtOo0CUg0
股間をパンパンに膨らませてセレブライフをひけらかすのかしら…
0133薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 21:08:47.86ID:5am34eaM0
パパと沖縄って御奉仕するのよね?
0134薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 21:31:41.47ID:eH0zskZb0
パパ相手だてオンナになるのかしらそれは嫌だわ
0135薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 21:31:59.09ID:eH0zskZb0
>>134
誤字ごめん
0137薔薇と百合の名無しさん2021/10/03(日) 23:02:43.11ID:FdMgVW7E0
毎度おなじみのエッシー御殿とは違うから
今日の撮影はコートじゃないみたいね
0139薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 01:29:25.32ID:9Jg/cIyF0
101 103 107 109 113 127 131 137 139 149 151 157 163 167 173 179 181 191 193 197 199
0140薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 06:12:00.51ID:fMnPHd4X0
アレン様みたい
0141薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 11:06:11.15ID:/mY94Bzn0
元がイケメンなんだから
変な加工しなくていいのに
0142薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 12:03:26.13ID:EHssUyoW0
変な加工するから目元とかが毎回ビミョーに違うのよねw
0143薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 12:32:59.95ID:5O6faDb10
〜ブレイクタイム〜
スレ荒らしのフェアリーマンコ昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw


>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ     
臭いなんて言われたことないよ?        
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん          

だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない
0144薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 13:18:03.18ID:2pkEVTv80
>>126
スペルが違うのはご愛嬌かしら
0145薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 13:18:36.58ID:2pkEVTv80
身体に比べて顔が小さすぎる気がするの
0149薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 20:39:59.04ID:kxmpeVYp0
チンコペンペンの刑w
0150薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 22:42:05.50ID:hxVSG9Gi0
>>147
決まってるじゃない
0151薔薇と百合の名無しさん2021/10/04(月) 23:02:13.17ID:eTlI1Fv80
ツイッターでもっとつぶやいてほしいわ
0153薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 09:57:11.14ID:i3Fj4rWJ0
ゲイビモデルを公表して、まともな彼女なんかできるもんかしら
0154薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 11:09:30.27ID:s9eaJRKH0
>>153
かなたなんかもうパパなんですが…
0156薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 15:00:02.52ID:i3Fj4rWJ0
>>154
あの子は若気の至りで済ませられるけど、
涼はこの業界にズブズブだわ
自分で営業してるじゃないのよ、、
0157薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 15:24:38.67ID:Y5cKT4/K0
誰に迷惑かけるわけでもなし、
ズブズブたろうが大いに結構じゃないか
0159薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 00:30:41.01ID:dGnJHXNV0
写真は誰が?ってなったらツイにselfieとか書いてるし彼女って単語が出たら男チラ見せするしここと交換日記みたいになってるわね偶然かもしれないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況