ガチムチ集合写真を貼るスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2021/09/15(水) 09:29:57.11ID:HPnwmDY30
ホモがネットの拾い画でムラムラしてるの
ゴキブリが住む家を見てるようなものね
住民からしたらゾッとしかしない
0004薔薇と百合の名無しさん2021/09/15(水) 15:10:32.77ID:g/XMWKXC0
保守
いまだにガチムチの正確な意味を知りません。筋肉はガチ、ぜい肉がムチなのですか?
もしそうならばおれはムチムチだ。
0013薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 15:03:28.78ID:dFh48RHM0
>>11
ジョイフルか、俺がいつも和定食と納豆を食べに行く所だ。614+66=680円ご飯大盛り無料でドリンクバー付き。
ジョイフルは唐揚げ以外の肉料理はまるっきり美味しくない。
0015薔薇と百合の名無しさん2021/10/23(土) 20:36:41.00ID:e6CqtFpQ0
夏が終わってここは過疎ってるな

https://i.imgur.com/3jLO3Qy.jpg
0026薔薇と百合の名無しさん2021/11/03(水) 19:12:57.30ID:cWYdI38Q0
>>25
うん、でみんな反り返ってる
0027薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 11:29:12.23ID:qPgnBisM0
わぁー、いっぱいガチムチ集合写真が量産されそうで楽しみだなー

https://i.imgur.com/cWnGzoq.jpg
0031薔薇と百合の名無しさん2021/11/05(金) 18:36:44.67ID:yTUUsX0Q0
>>29
なんとか写真に写らないように試行錯誤してんのよ
ホモの仲間なんてホントは絶対嫌だもんね
0034薔薇と百合の名無しさん2021/11/06(土) 18:56:33.50ID:XABzxp3n0
万一知り合いがみても身バレしないように一斉にクビを捻るホモwww
0038薔薇と百合の名無しさん2021/11/10(水) 18:43:55.66ID:mWKGBWd00
>>36
もて筋ガチムチ集団に入れなかった類ともが集まったて感じかしら。
スポーツで言えば二軍、いや三軍レベルね。
0039薔薇と百合の名無しさん2021/11/11(木) 11:43:02.46ID:LUclHjco0
もうジジイだから筋肉も付かないでしょ
0042薔薇と百合の名無しさん2021/11/18(木) 19:44:18.10ID:rckkB4+l0
両方の端から2人目で3Pしたいわ
0046薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 20:04:48.14ID:Mv4iiuk60
キモいし臭そう
0047薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 23:26:27.62ID:1AVcUMJP0
キモくはないけど臭そう
0048薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 04:11:05.06ID:osxqNUlK0
もう新型コロナなんて怖くないね

https://i.imgur.com/HWA0uS2.jpg
0054薔薇と百合の名無しさん2021/12/28(火) 00:07:08.46ID:tCJh08aZ0
汚ねぇ
うんこまみれ
0058薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 06:11:52.91ID:ml9C4AHt0
もう40過ぎたらこういうの参加しちゃああかんと思う
0059薔薇と百合の名無しさん2022/01/14(金) 11:47:26.55ID:yWlJvAmR0
なんで?
わざわざ仲間との繋がりを断ち切って孤独になりたいの?
0060薔薇と百合の名無しさん2022/01/15(土) 03:00:09.39ID:MMeTECnm0
>>56
キモいもの見たさでこのスレ覗いてるんだけど
こういうキモブタと実際にやれる奴がいるってなんか人間の業ってすごいと感じるわ。。
0064薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 08:31:11.76ID:YVM7Rc5D0
>>63
ほんと皆んな見事にヒゲ生やしてんな
0067薔薇と百合の名無しさん2022/02/22(火) 10:09:30.65ID:CKtohtdS0
ゲイっぽいけど、デブ専のファッション誌の集まりって言われてもわかる気がする
ホモ口少ないし
0068薔薇と百合の名無しさん2022/02/22(火) 18:29:20.27ID:tykLSe1T0
レズビアン集団
0071薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 12:17:08.07ID:hj2i6yr20
>>70
いや、こいつらは間違っても自分の事ガリだと思ってないから。自称いけてるガッチリ
0073薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 17:22:18.27ID:2cQ6CsPx0
気持ち悪さで言えばホモに引けを取らないな
0074薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 11:05:24.11ID:/ZTJ+GOC0
なんでDDって群れるの?!
彼氏がそんなんじゃなくてホント良かったわ・・・
0076薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 17:19:27.71ID:d7BbALUE0
>>67
まあ、確かにホモ口と言うかムニ口と言うかは別にしても、これだけブスが揃うと気持ち悪い
0086薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 01:00:57.60ID:4TR1E6Jt0
>>84

>>77 こっちのが「形は」きれいね。
0087薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 10:21:34.64ID:+EmOfdnN0
>>84
これはオネエさん達じゃないの??
0093薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 11:04:39.09ID:lIfG+8mq0
ブスしか写って無いのだが?
てかホモは奇形とキモいのしかいないのだが
0097薔薇と百合の名無しさん2022/04/12(火) 11:20:17.80ID:5BVP0l560
名古屋のブス会として有名なことら会に招待されたことがあるんだけど、
本当に名古屋ってブスばかりだったわ
0098薔薇と百合の名無しさん2022/04/12(火) 12:05:54.88ID:LazDDbcd0
なぜ招待されたか考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況