【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ55【男女物】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 20:12:29.61ID:g1F+jljA0
最近ではダントツに俊晴の激盗撮proが抜けたわ。
発売日に3回抜いたのは久しぶりよ。
0302薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 20:37:13.35ID:g1F+jljA0
ハンク編

https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-ZNK1004_DL_STINF_IPN

https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-OAV042_DL_STINF_IPN

https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-ZNK5004_DL_STINF_IPN

https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=CV-0250_DL_STINF_IPN

https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=BOT-0050_STINF_IPN

https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-NZK8003_DL_STINF_IPN

https://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=GV-OGP0036_STINF_IPN

コートもハンクもまだあるのよ。
0303薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 20:40:46.58ID:t0+T+KP00
まNぶもすGる関連削除だったかしら?
削除さえされてなければそんな騒ぐほどのモデルではないのは確かだけど
有名人じゃなくても削除でもう買えないと思うと価値が上がるってのはあるわよね
で、改めて振り返ってみるとこの時代のコニー作品は
今の小綺麗な前髪系学生や全身日サロ焼けフィジーカーと待ち合わせするテンプレ小芝居から入るのとは違って
海パン焼けのガタイノンケがひと夏の思い出エッチの逆ナンの罠に「引っかかって」
リアル友達と3Pしたりする昔のマジックミラー号逆ナンパ作品みたいな
これから起こるエロに対するワクワク感から入るのが興奮するわ
0304薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 20:45:19.68ID:g1F+jljA0
boystudio

https://boy-studio.com/videos/view/81?prp=all

https://boy-studio.com/videos/view/132?prp=all

https://boy-studio.com/videos/view/220?prp=all

https://boy-studio.com/videos/view/236?prp=all

これくらいかしらねー。
最近ではハンクの俊晴がヒット。

コートのAV19のマサトが1日5回に近い4回が最高だったわ。
40過ぎた直近ではboystudioの220の浴衣のセックスで4回抜いたわ。
まだあたしイケるわwww
0305薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 20:56:39.18ID:MYIK08R60
>>303
なるほど、SGR関連で削除されたから盛り上がってたのね
0306薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 20:59:38.80ID:Fa+aGUVP0
>>301
あんたいつものmasatoファンねw
masatoのAVを買ってすぐ抜きまくったって私たちは一体何回あんたのその報告をきかされなきゃいけないのかしら
ミユキが本気でイッているとか・・・イッてるわけないじゃん演技だっつーの
0308薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 21:11:24.87ID:1snR6zNT0
>>304
共通点が分からないわ。
タイプが違う感じよね
0310薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 21:44:53.17ID:g1F+jljA0
>>308
昔はもちろんあたしが若かったから24〜27くらいの兄貴的なかっこいい人が好きで抜いてたけど最近は歳とって若さがうらやましくなって若いセックス上手いモデルが好きだわ。
まあ、セックスの上手さとエロさかしら
0312薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 22:05:12.56ID:LxdyzWAi0
としはるの激盗撮プロの絡みはあたしも褒め称えるわよ。万個がガチで感じてたしグチョグチョにしたのは素晴らしいわよ。
フィニッシュまでの長時間ピストンも讃えるわ
0313薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 22:23:14.38ID:tG/mV6T60
masatoファンと、クンニババアとすぐに出てくる長文取り巻き(クンニババア本人)はこのスレの名物ね
0314薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 22:42:40.56ID:r2CjI1T+0
でもあたしクンニババアの影響なのかそれまであまり興味なかったクンニシーンが好きになったわ
ちなみによく言われるクンニ中の無防備なケツ穴じゃなくてあくまで舐めてる顔の方をみるのが好きよ
0315薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 22:45:08.72ID:r2CjI1T+0
>>294
何かと思ったらずいぶん懐かしいの持ってきたわね
多分昔見た気がするけどもう一度探してみようかしら
0318薔薇と百合の名無しさん2021/12/17(金) 17:26:22.10ID:BzSmBUAH0
定期的に出る話題で当時絶賛されてたモデル達の現在が見てみたいってやつがあるけど、
まなぶの画像を見ると逆に現在の姿は見ない方が良いタイプのかなり上位だと思ってしまったわ。
体型もそうだし、20代であの髪の毛の感じは現在のいしだ壱成よりも無惨な姿になってると思うものw

>>306
あたしも思ったわw
いつものまさと姐さんねってw
昔のおススメ教えて話題ではすっかり定番でお馴染みだわね。
あれだけ昔の作品でも、当時どれだけ興奮して何回も抜いたエピソードを書きながらまた思い出し興奮しちゃってるからとりあえず落ち着いてって思うの。
0320薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 09:49:19.04ID:W0OaFxjl0
BOY STUDIOの総合ランキングに上がってる汗だく3Pの2本よさげだけどどんな感じ?
数年前のみたいだけどサンプル見るとモザ濃いめだけど実際にはもう少し薄いのかな?
0321薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 09:57:09.26ID:h+2IxwFm0
>>320
買って確かめてみるといいわよ。
boyはメールで問い合わせするとかなり丁寧に回答してくれるわよ。
今後の出演予定も
0324薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 20:26:11.24ID:zv4F4PU00
320です。

ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
boystudioさんに問い合わせもしました。
丁寧に色々教えていただけるんですね。
0326薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 23:59:33.89ID:zv4F4PU00
>>325
なんのよ
0329薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 08:49:50.41ID:ZQOlD1kW0
>>328
こちらこそありがとうw
0330薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 21:19:19.94ID:NQisYj8q0
マナブの再現?ビデオはどうして発売中止になったの?
バレ?じゃないわよね?
0334薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 23:48:35.32ID:PxG1q6LT0
かっこよ
0338薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 00:04:28.11ID:ZamWDTbH0
いらない
もっとガッチリしてないと
0339薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 02:18:36.64ID:7AsZnd9A0
タンクトップとか広島とかさ
もう殿堂入りって事でいいから二度と話題に出さないでくれる?
0340薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 02:32:36.22ID:/u6nz27J0
どっちも持ってるけど、タンクトップは遠目でつまらないし、広島君はテクないし手コキフェニッシュなのよね。
私の頭はそれよりいつソクハメの顔モザが取れるのかしかないわ。
ソクハメは金曜日だけど、顔モザ無しリリースは金曜日じゃないのよね
0342薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 08:03:11.30ID:GVsAN63A0
当時、激盗撮だけじゃなくて今みたいにリバースとか激盗撮proがあったらタンクトップ君の別のセックスが観れたと思うともったいないわ
0345薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 11:42:40.29ID:bwDdY3ux0
>>341
素晴らしい話題というか、何回も同じ話題を出す意味ないんじゃない?
レビューにもなってないし。
0349薔薇と百合の名無しさん2021/12/20(月) 22:10:10.62ID:vdb+wbJL0
>>348
伝説の広島でしょ?
カープの観戦帰りに声かけられたから広島君の愛称になったのよ。カープのハッピとかメガホンとか持ってたっけ
0350薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 00:11:59.02ID:cBhSS/140
>>348
コニー246
たしかにテク無いし手コキフィニッシュだけど、
身体いいし純朴で可愛いわ。
抜けるポイントは、
人妻を見た瞬間ムクムクし出して、スタッフが「この子人妻なんすよ。これから奥さんのマンコにチンポ入れるんすよ」て言った瞬間半勃ちになって、最終的に人妻の水着脱がせながらギンギンになる過程よ。
0352薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 01:15:59.79ID:6cydmUMe0
>>350
そっちの広島くんもいたわね
カープのユニ着てたほうの話をしてる人もいるからこれとは別人ね
広島って訛りもかわいいし、いい男多いわね
0356薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 13:08:31.17ID:17kYCehf0
この写真よく見るけど、本当に武蔵の子なのかしら?
武蔵は地方住みだから、都内に住めない理由があるのねとは思ってたけど
0357薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 17:24:39.31ID:BBdHJy9T0
>>275
そう言えばまなぶの2作目を発見出来たわ。
チラ見してみたら内容はクソパートだったの思い出したけど。
前作もそうだけどチンコをいざ挿入しようとする場面でもフニャチンのまま全然固くなさそうだし、
せっかくデカそうなチンなのに、勃ちが悪いからフェラされてる時でも半勃ち状態ぐらいにしかならないし。
でもなかなかギンギンならない勃ちの悪いチンコのクセに、イクのは意外と早くてあっさりイッてしまうからイラっとするの。
男女パート両方とも見た人なら、エッチテクはまるでなくて、1人よがりなプレイをする早漏野郎ってきっと思ったんじゃないかしら。
発売終了で今は買えない作品だとしても、
とてもプレミア付くような内容ではないわよ。
家庭教師の設定物のやつはまだマシかしらね。


https://i.imgur.com/xzRouGn.jpg
https://i.imgur.com/adVmjoo.jpg
https://i.imgur.com/zcEOw6N.jpg
0359薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 17:54:00.20ID:obNSdFDF0
スレチになるけどROOM072で被りちんこをチャームポイントだと平然と晒してたのが一番エロいわ
0360薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 17:56:10.18ID:wZNJGWQY0
いいわね
まなぶの家庭教師ものって何気に生よね
0361薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 18:44:35.70ID:6HkLrPZT0
前回貼った画像で騎乗位のやつをエロくて気に入ってくれた方がいらっしゃるのね。
足をおっ広げた股間にしっかり照明が当たってて良く見えるアングルだものね。
他にも画像あったけど、他と似てるからその時はやめちゃったわ。
でもせっかく反応してくれてた人がいたなら、
騎乗位以外の別画像でそんな感じの似てるエロいやつまだ消してないし、ついでだからそのカテキョパートの別画像も貼っとくわー

https://i.imgur.com/lKOhcEX.jpg
https://i.imgur.com/fcKZKcI.jpg
https://i.imgur.com/oThl6em.jpg
0363薔薇と百合の名無しさん2021/12/21(火) 21:47:27.15ID:wZNJGWQY0
>>361
やだ、私の好きなパート達だわw
アングルとか撮り方も良いし、モデル自体の体もまじエロイのよねこれ
私もおすすめシーンの画像をアップしたいんだけど、諸事情でできないの
0364薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 00:02:33.65ID:3zIlz2QL0
顔モザまつりだったんだから今月もう一回リバースくると思ってたわ
0365 【だん吉】 2021/12/22(水) 00:34:16.84ID:vUbF6KJn0
>>354 違うゎょ
307 311 313 317 331 337 347 349 353 359 367 373 379 383 389 397
401 409 419 421 431 433 439 443 449 457 461 463 467 479 487 491 499
0366薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 01:25:44.08ID:D/E5hNGO0
あんなモデル好きだったコーナー。

便乗すると、この彼好きだったわー。
フェラだけで暴発しちゃって恥ずかしそうだったけど、すぐ2回戦目突入したし、腰つきもねっとり系でエロくて良かったわ。
てか、海ナンパシリーズはやっぱり良かったわよねろぇ。
この頃はまだノンケ達みんなギャランドゥは黒い毛が生い茂げっててフサフサしてるのが当たり前だった良き時代だわ。
やってる最中に汗だかマン汁だか我慢汁だかローションか何かで濡れたチン毛が結合部でテカテカしてるのが猛烈にエロく見えて興奮したもんよ。

https://i.imgur.com/q4OZQf8.jpg
https://i.imgur.com/XwzqaDD.jpg
https://i.imgur.com/uV6exgC.jpg
0369薔薇と百合の名無しさん2021/12/22(水) 13:59:28.82ID:fLeBnbxJ0
>>366
あんまり遊んでいなさそうな、
でも顔と体と腰振りは極上よね彼。
真面目っぽい。どうしてゲイビなんかに出ちゃったのか謎だわw
0372薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 08:14:51.21ID:9hMS9kCO0
明日cruisingの日だけど
めちゃめちゃエロいやつ出ないかな。
0373薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 10:40:15.25ID:lSAfb87O0
なんだかんだで毎週金曜日はハンクとboystudioでのエロいのがリリースされるのを期待してるわ。
コートのSSオリジナルとか。

クリスマスだからどエロいのを期待しちゃうわ
0374薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 11:13:16.78ID:OgzxzXjs0
ビデオメーカーはケーキ屋じゃないんだからさ
クリスマスだからってドエロい男を用意出来るわけじゃない
0375薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 11:36:30.73ID:qdXPUdZE0
分かるわ、金曜日は期待しちゃう。
顔モザなし、生、マッチョの三拍子揃って欲しいわ
0380薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 15:51:17.60ID:XcoEKB8z0
以前PHにあったけどすぐ消えちゃった
ノンプロに出てた筋肉質なリーマンが私生活で撮ったハメ撮りが某所にあるけど
鍵かかっててフレンド申請しても承認してもらえないわぁ・・
これまた見たいのよねぇ
デカマラ挿入する度にブッブッ鳴ってマン屁がすごいのよ
0382薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 18:44:10.17ID:lSAfb87O0
>>378
前にも言われてたけど瑛太よ
0383薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 19:33:07.10ID:SWu6FXWQ0
どうもありがとう

買ってみたわ。結論から言うと、顔は全然瑛太じゃなかったけど
結局は顔も体も好みだったからOK
このシリーズ初めて見てみたけど、プレイといいカメラワークといい、
視聴者が本当に見たい撮り方がされていていいわね。
0384薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 20:04:03.70ID:biiW0v810
明日はちょうどイブだし、毎年この時期になると出るクリスマスコスプレの男絡みじゃないかしらね
0385薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 23:18:58.29ID:R0huX+SK0
サンタコスとか迷惑過ぎるわwギャグよね。

FC2に武蔵の動画結構挙がってるけど、もうとっくに期限切れで需要ないわよね。
売上一位だったことを誇らしげに吹聴してたし、変わり者よね
0386薔薇と百合の名無しさん2021/12/23(木) 23:18:58.55ID:R0huX+SK0
サンタコスとか迷惑過ぎるわwギャグよね。

FC2に武蔵の動画結構挙がってるけど、もうとっくに期限切れで需要ないわよね。
売上一位だったことを誇らしげに吹聴してたし、変わり者よね
0387薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 06:05:51.76ID:Wd88l8rr0
>>385
Twitter4万人フォロワーいて凍結したみたいね。てかいつまでNo1ゲイ男優って名乗るのかしら。
0388薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 07:23:02.96ID:sgh01R2e0
武蔵って黒いほう(蒼武蔵)のことを言ってんのね
ガメスに出てた白いほうの武蔵のこと言ってんのかと思ってびっくりしたわ
白いほうの武蔵は今でも好きよあたし
0391薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 07:56:32.41ID:B8yXtB/H0
いや、普通にtrance mixも男女物なかったわよ。

あとはもうクリスマスイブに更新があるとしたらboystudioとSSオリジナルね。

クリスマスイブってカップルがラブラブして一年で1番セックスしてる日って考えるとすっごいムラムラするのよね。
だからエロい新作で抜きたくなるわ
0392薔薇と百合の名無しさん2021/12/24(金) 12:30:00.07ID:57+ba8zN0
初登場ソクハメは金曜日だけど、リバースとか顔モザ解除ソクハメは金曜日とは決まってないわよ。
0393薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 02:38:17.16ID:o05QMvq00
今日は日本全国でどのくらいの精子が排出されたのかしらん
0394薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 13:12:47.16ID:AzAiMNiu0
>>380
私持ってるわよ、交換しない?
0395薔薇と百合の名無しさん2021/12/25(土) 13:22:36.30ID:AzAiMNiu0
>>380
私持ってるわよ、交換しない?
0396薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 17:34:08.01ID:HkCahZuJ0
PG100の男女ものいけるわ。
カメラワークがほんっとにくそなのが悔やまれる。
超イケメン体育会系19歳の初体験
0397薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 17:52:57.90ID:HkCahZuJ0
https://i.imgur.com/aPrF13s.jpg
https://i.imgur.com/xwlvLEU.jpg
https://i.imgur.com/qSCQ165.jpg
https://i.imgur.com/qnje5a0.jpg
https://i.imgur.com/1VFeYl0.jpg
https://i.imgur.com/ajpsp97.jpg
https://i.imgur.com/Qb7JGsw.jpg
https://i.imgur.com/QAzlq0R.jpg
https://i.imgur.com/HsIqpBl.jpg
https://i.imgur.com/sVdOFBX.jpg
https://i.imgur.com/nsIeW38.jpg
https://i.imgur.com/kjtJRkA.jpg
https://i.imgur.com/cf0n2GI.jpg
https://i.imgur.com/QGipTZm.jpg
https://i.imgur.com/FAh7fws.jpg
0398薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 17:58:10.76ID:HkCahZuJ0
>>294
いいわね
https://i.imgur.com/dgO7EtN.jpg
https://i.imgur.com/ZCJeQ3C.jpg
https://i.imgur.com/ulZrWGG.jpg
https://i.imgur.com/U82VIOY.jpg
https://i.imgur.com/yRvzuB2.jpg
https://i.imgur.com/eHhsOvI.jpg
https://i.imgur.com/HpEJOhi.jpg
https://i.imgur.com/JzzIbyi.jpg
https://i.imgur.com/QI4bHg1.jpg
https://i.imgur.com/IAn33wl.jpg
https://i.imgur.com/48SRlUt.jpg
https://i.imgur.com/pYl1t8v.jpg
https://i.imgur.com/WAGHUwH.jpg
https://i.imgur.com/vTQCQdD.jpg
https://i.imgur.com/sU1s7xC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況