きんたまけるな 6💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
書いてあったわよ
その割にコンタクト方法の詳細を書いてないあたり、あんたけるな本人ねキチガイみたいな異常者とバカを排除するためなんじゃないかと思うわ 思わせぶりな罪深い唇ね
キンタマがキスを求めるわけだわ
納得してしまいました >>468
この人が坂本ちゃんだったら誰も文句言わないわよw しばらくサブスクに入ってないけど、再加入しようかしら…
でも3,000円ってちょっと気がひけるのよね〜 納得できないなら退会すればよいだけなのに便所の落書きして発散する感覚が理解不能だわ。 けるなってシャイニーのカテゴリーに入れちゃっていいのよね。 >>475
退会じゃないのよ、期限切れたら放置しとけば良いの
あたしは暫く購読しないと思うわ
ここでやめるやめるって文句言いつつ購読し続けてる連中は、けるなを自分が思うようにコントロールしたいのよ
だから、当てつけるように批難を書いてる
その手の奴はリアル社会では絶対に付き合っちゃダメな凄く面倒な地雷タイプよ >>477
あたし最初にお試しのつもりで1番安いやつで登録して期限来たら終わるつもりだったけど、
いつの間にか更新されちゃったのはなんでなの?w
やっぱり退会処理しないとダメだったのかしら… 理解できないなら無視すればいいだけなのに、便所の落書きして発散してるのも理解できないのだけれども、どうしようかしら… ここで絶賛されるような動画出るまで放置してるわ
あたしが一番好きなのは
けるなが「女の子になりた〜い」って猫なで声で言った後
「中に出していい?」って聞かれて「奥にちょーだい」ってやつ ノリノリで撮影してくれたんだけどonlyfansに投稿するのは断られてしまいました
って、こーゆー場合はきんたまマネーは発生するのかしら?
別にネットにあげなくてもお金は貰えるのかしらね。
そりゃ貰うか。
中年の女装とヤらないといけないんですものね。 そうね、その意見については以前より聞いたことがあったわ。わたしも気を付けます。 >>477
粘着してる基地外はもろにそれよね
基地外ってほんと迷惑でしかないわ! >>470
秘密のフル📹見たい方はメッセージにて個別対応してます❣
お気軽にメッセージください
お気軽にってあるわよね
あたいも問い合わせしたら返信あったりなかったりするわ
1200円でって言われたわw
フェースマスクはしたまんまだっていうから買わなかったけどw
チンモザと顔マスクで客離れがひどいみたいよ
ま、仕方ないわよねアレじゃカネ出す意味ないもの
本人とマンコが必死にあれこれぶっこいても無駄よ お気軽にって書いてあんのにそれすら知らない中華シナマンコがぶっこいてんのが笑えるわよねw
onlyfansやってないのよ
あと更新しないって設定にしとかないと自動的に引き落とされるから注意が必要よ
退会っていうか自動引き継ぎしないようにしとかないといけないのよ
そのまんまにしとくと更新しますかっって出て引き落とされるわ
それすら知らないキチガイシナマンコがぶっこいてんのが笑えるわよね >>478
そうよ更新しないってしとかないとダメよ
けるなに儲けさせてしまうわ
>>477
>>485
キチガイ中華マンコがぶっこいても無駄よ そのキチガイ中華マンコはFC2スレ荒らしてるケルティー♪とか言ってるワレメよ ここで言うキチガイってのはまとめて売ってって依頼したら断られたってしつこく書いてたゲイの事よ ストーカーみたいに全然関係ないことメッセージしたんじゃなくて? >>493
IDコロコロ出たわねけるな本人w
カネ取ってるくせにメールの返信しないけるなが100%いけないわ >>494
あんたonlyfansやってないの?
わざわざカネ払ってサブスクして普通の文言でメールしてんのにスルーよ
だったらお気軽にメッセージしてなんて書かなければいいのよ
カネの無駄よ >>492
そうなのね
にしてもなんなのかしらねこのけるなの後味悪いあと引くキモさww
とっくに退会してて関係ないのに >>497
あんた、こないだバカにする意味で購読してるって書いてたじゃない
やっぱりブロックされて逆恨みしてんのね
死ね、キチガイ!!!! 妖怪竿喰婆婆が作った動画を見てシコシコするオカマw メッセージ送ってスルーされているのはクレーマーと思われてる証拠よ。 >>503
>>504
レス見てても、相当非常識な要求したんだろうな、って察しがつくわよね そろそろお薬がきれたアイツがまた本人認定しに来る頃かしらw >>506
多分 リア充のことじゃない?
シャイニー shiny 英語⇒ 生活がなんかキラキラ輝いている人たち
インスタとかツイッターとかで充実したキラキラ生活あげてるような・・
中には木嶋佳苗みたいな人もいると思うけど (´・ω・`) インスタとかTwitterでリア充アピールしてる人は欲求不満と不幸の塊よ キンタマって良い感覚してるよね。ディズニーやサンリオピューロランドが始めた変動価格制もFC2でいち早く取り入れていたし笑われるんじゃねえ笑わせるんだぜってひとりより先に言ってたよね。 価格変動編については叩かれてたのよねぇ。でもサンリオピューロランドは正義なのよね。 基本かなり頭は悪いのに、金を余計に入手するための算段については本当に次から次へと頭がよく回る人よねw
半分詐欺まがいなやり方だけどね
水商売向きの性質と気質だと思うわ ディズニーやサンリオピューロランドも詐欺になるの? けるなってシャイニーゲイのカテゴリーに入るわよね?
あとけるなの部屋にお純招いて欲しいわ。。 >>499
あたいは購読してるわよ
けどやっぱ返信はないわね
あんたけるな本人バレバレよw
このスレ必死に見てて様子伺ってけるなみたいなキチガイでも用心してんのねw
なんか笑えるわw
あんたこそとっととお死に!!!! >>504
ウソばっかw
けるな本人登場ねw
バレバレだわw
あたいいくつもアカウント持ってるし連れにも聞いてるけど返事こないって言ってるわよ
あんなブサイクキチガイ釜でもこのスレ読んでて用心するのねw
なんか笑えるw けるなを匂わせて荒らしてるのはブスワレメよ
このマンコマーケットゲイスレも販売者になりきって知ったかぶりして荒らしてた
psclubモリマンがーって意味分からないコピペしてるのもこのマンコ
こいつ無職でババアマンコだからクレカも持ってないから中華でせこく違法ダウンしてる
高齢の親の年金で暮らしてるわ 玄関待機からの玄関即フェラしてほしいわ
でもノンケに必ずウエットティッシュでちんぽ拭かせてるから臭いちんぽ咥えるのは嫌がりそうね 嘘で塗り固めたレスしかしない基地外が他人を基地外呼ばわりしてるの凄いわ
マジ基地よマジ基地 購読についても頓珍漢な事言ってたし、1本だけ買えるってレスもしてたけど、多分それは違法中華サイトの事よね
普段は中華で買ってて、中華でモデル確認してから同じようなノリでけるなのTwitterにDMで「これとこれだけ売って」ってオーダーしたんだと思うわ
これなら、そんな売り方はしてません!ってキレられるのも納得だし、即バレする自演して頓珍漢なレス繰り返してた説明にもなるもの
でも、中華とonlyfansを混同してるって、相当なやばさだわね ま〜だ相手してあげてるの?(´д`)
皆さん優しいのねw
相手すればするほど喜んでる事に気付いないのかしら皆さん・・・ バカワレメは無職でクレカ持てないからOFに契約できないの
中華でマンズリ用動画の違法ダウンロードしてるわ
あと結婚出来なかったし閉経ババアマンコよ >>523
あたしも、その1本だけでも買えるってレス、気になってたわ >>5
バッカじゃないのアンタwwwまだやってんの腐れマンコのくせにw
けるなとメッセやり取りしてないのバレッバレよアンタw
けるなは人によって値段変えてるのすら知らない腐れマンコ笑えるわw
シナからしか動画ゲットしてないからけるなのやってることなにも知らないのねwww
もう腐れマンコ臭すごいからバレッバレよw
けるな本人と腐れマンコがIDコロコロしても無駄なのにバッカみたいねwwwww >>526
腐れマンコのくせにw
>>522-524
IDコロコロけるな本人と腐れマンコ笑えるわw
けるなとメッセやり取りしたことないから様子知らないのよシナサイト違法腐れマンコはw >>527
>>528
バカはお前だ
死ねキチガイ >>527
あんた、頭おかしい粘着クレーマーだから、取引拒絶されんのよ けるなちゃん歯並びキレイ
お純とのだぽんとのコラボ期待してます けるな飽きたから、ゲイDVD物色してみたけど、今もまじで不細工しか出てないのね
けるなの方がマシって結論になったわ >>533
けるな本人キタ――(゚∀゚)――!!w
あんたが死ぬのよw
>>534
あんたはシナでしか買ったことなくてけるなとやり取りしたことないから何も知らないだけ
だったらいくらで動画ゲットしたの?w >>538
けるな本人性懲りもなくw
フェースマスクしてブサイク隠してんのによく言うわw
フェースマスクにチンモザで魅力ゼロよ
けるなのウォッチ以外楽しみないものあの動画
けるながアイマスク越しに時折画面をチラ見すんのよね
あれ見るとゾクゾクしちゃうwwwww
あたいけるなのファンなのかもwwwwwww また坂本ちゃんよw
劣化が目立つ婆になってけるなは終わったのね
男に振られ続けて結局坂本ちゃん頼みw
商売あがったりだわね けるな、バッカルファットとかどーでもいい事言ってないで張り出た腹と弛んだ身体とほうれい線をどうにかすべきだわ >>540
それはホラー映画で心霊と目が合って心拍数上がるのと同じことよ >>541
また??
暫く購読再開しなくて良さそうな感じだわね。。。 課金とめてよかった〜
こんな更新しないのに金払ってる人 >>543
年齢いってからバルカルファットやると
頬は細くなっても今度はやつれた老人に見えてくるから難しそうだわ >>554
ブロックされたキチガイが何ぬかしてんのよwww モノは言いようよね
ブサイク=素朴系
カネ払う意味ナッシングでバッカみたい
期間終わるまではチェックするけどほんとカネの無駄だわね 何あの超キショいロンパリ…
マジでもうダメっぽいわね もっと黒人さん(ハーフでもOK)を誘惑してほしい
麗わしき鬼の悠子みたいに「あんたの精子をちょうだ〜い!」、黒人「ショーターイム!」みたいなSEXが見たいわ! >>561
前に何度か出た黒人ハーフ君超デカマラだったし種付けする時もちんぽがドックトクしてて超エロかったわ〜また出てくれないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています