きんたまけるな 6💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
fc2時代なら見ごたえあるのいっぱいあったわよね
イケメンもいっぱいいたし顔もチンコも見放題で
今は見る価値ゼロよ
出るやつ出るやつ顔はフェースマスクなのにブサが丸わかりだしチンコモザイクだわで見る価値ゼロよ
ここに来てなんで急に質が落ちたのかしら
去年の秋くらいまではフェースマスクでもイケメンが分かるのが出てたのにね
やっぱ本人の劣化ね >>645
分かるわ、唐突にモデルの質が落ちたわよね
でも過去作見てみたら急激に悪くなったの去年終わり頃からとかで割と最近なのよね
モデルに変な条件出してNG食らってるんじゃないかしら? >>644
きちんとルナを女として扱っていて
優しさがあったわ 更新解除して良かったわ。
ここで良いモデルいたら教えていただけますか?
よろしくお願いします。 ケチくさいってあんたけるなとどういう関係よ厚かましい フィリピンブス、月に2、300万儲かってるとか自慢して高級マンション購入、ついに整形までしたわよw 長期間プランに移行させようとしてるわね。その前にコンテンツを充実させなさいよ ターゲットを30〜40代のイケおじに切り替えてみたらどうかしら?
こっちに需要はあるだろうし >>664
低レベルクソブサイクやB級C級モデル、ほぼ半分くらいブスの再掲載、そんなのに誰が年間契約すんのよw
突然垢消してバックれたりしそうで信用できないしね FC2時代のけるな動画たくさん揃ってるとこ発見
これ知ってたら確かに今叩かれてもしょうがないな、って感じだな 金払ってもカタログ的動画見せられるだけで、個別に動画見たかったら更に一万円近く払わなきゃならない デブスの前のサンクスリクエストの彼はイケメンよね
あぁいうイケメン出してほしいわ チンポがデカいだけのブサイクなんてゲイビに沢山いるじゃない >>668
いくらまで出せんの?
それによって考える チンポとS感高いのが重要な点よ
>>639の彼なんて理想ね
確か柔道やってる警察官て記載されてたはず。 今は>>139みたいな一見して美味しそう!って思う系が全く出てないわね
あの三浦大輔も大阪のSだったわね >>639
この人、アナルしてるのかしら?
してたら神作だわね 前にDMでやり取りした時にちょこっと聞いたけど、今は仕事してるから以前に比べてノンケ達となかなか予定が合わないみたいね
仕事の日に限ってノンケから突然連絡来る事が多いから泣く泣く断るって言ってたわ FC2時代普通だったS士、J隊、K官なんかすっかり出なくなったわね
その頃に比べたらもうザコというか脇役みたいなのしか出てないわね 堅気の仕事なんかやめて全国各地の体育会ノンケ喰い行脚すればいいのに
セックスレスの嫁と中学生ぐらいの子供がいる田舎の既婚イケおじ消防士みたいのと絡んでほしいわ そりゃそういう仕事の人は当直とかで真逆の生活してる人もいるしねえ 性転換すりゃいいのよ。そしたらいくらでも釣れるんだから。 アンチエイジングに力入れたらバケモノになるタイプだわ >>690
でも痩せたら痩せたでゴツゴグさが際立っちゃうんでしょうねぇ・・ オカマなのに自分よりデカくてショック受けたノンケもいたんじゃないかしら >>694
最近FC2時代の見返してたんだけど、今より痩せてるけど、やっぱり今よりまともよ
今はなんかただの中年オバさんって感じ
イケメンが引っ掛からなくなったのも納得というか… 過去の見てたら既婚のとやってるのあるけどけるなが本気喘ぎしてるのあるわね
イケオジじゃないやつね
もっと若い男
よっぽど腰の振りがうまいのね FC2の頃は割とマジイキしてんのよね
今は完全にお金のためのお仕事ファックって感じね そうじゃなくって男の腰の振りのうまい下手があるってことよ
腰振りって才能よね
チンコのでかさとかじゃないのよ
いい腰の振り方してる男っているもの チンポ挿入して相手が感じてるところを察して
そこをしっかり突けれる才能があるタイプね >>698
きんたまがイッたかイッてないかどうかなんてこれっぽっちも興味が無さ過ぎてこの姐さんの書き込み見るまで一回も気にした事なかったわw
マジイキってのはきんたまが自分でチンコをシゴいてたのか、NOシゴキでアナルだけで掘られイキなのかで話は変わって来るわよね。
掘られながらシゴいていくのは普通だけど、
手使わずに掘られイキするなんてこれまで見て来た膨大なゲイビの中のモデル達でもそんなシーンは滅多にないでしょ。
掘られる度に潮がジャージャーって出るのはBRAVOとかg@mesあたりのメーカー作品で何回か見た記憶あるけど。
>>700
姐さんの言うタチ側のテクニック的な事ももちろんなくはないけど、ぶっちゃけウケ側の体質の要因が大きい気がするわ。 >>705
三浦大輔似とやってた時はしごかないでトコロテンしてたわよ
キスもしたがってたし、ああいうタイプが本当の好みなのかもね >>705
ていうか、あんたけるなの動画本当は見たことないわね?
けるなが自分でしごいてイクなんてこれまで一回もないわよ >>707
何の興味もなくて気にしてなかったんだから、けるなの果て方を知らなくても変じゃないと思うわ あたしけるなの動画fc2時代から何百本も買ってるけどfc2からOFにかけてノーハンドでトコロテンしてるのは何度かあるわよ
ビックリするのは掘られながらだけじゃなくてフェラしながらノーハンドでトコロテンしてるのも覚えてるだけで2本あったわ
余程溜まってたのか相手がどストライクだったのか分かんないけど >>644
このイケメンとやってる時よね
けるながトコロテンしまくっててイッチャってて出ちゃってるよってイケメンに言われてるのw
デカイ!とも言われてたわw
あの自衛隊のイケメンガタイいいし胸毛セクシーだしなによりスタミナすごかったし
見ごたえあったわよね
2回出てるわよね
短髪にしてる回の方がイケメンぶりが増してて見ごたえあったわ >>707
シゴいていく所を見た事ないのももちろんだけど、
そもそもいつもブリーフみたいな下着は常に履いてるからけるなのあの立派なマグナム砲は隠されてる状態が基本よね。
きんたまのマグナム砲がビンビンに勃起して下着が をモッコリさせてるとこも見掛けた記憶ないから、
自分のセクシーゾーンエリアの物体は目立たないよう工夫したりして、汚物が映らないようにきんたまなりの配慮をしてるのかもしれないわね。
いまアップされてる動画の中だと、ビンビンのけんたまグナムを出してノンケにフぇラさせてるやつがあったけど。
顔はブスだけど、きんたマグナムはとても立派ではバランスの良い美チンの印象だったわ。 >>705
ウケ側の体質って関係ないわよ
けるなは大勢の男とやってるけど上手い男とだとあえぎまくって
下手な男とだとウンでもスンでもないもの などと
60代処女の朝鮮人歯周病老婆が知ったかぶり
「つばさの党」ごりおし刑事犯人シャブ中朝鮮人 早漏な感じの子がすぐ出そうになってチンポ抜いて精子がドクドク出てゴムの先が丸くなってくやつエロかったわ 壇蜜がビラに高級美容液を塗って美白しているように
けるなはアナルに高級美容液を塗ってしっかりお手入れしてそうだわ はっきりと言って申し訳ないけどけるなは以前より少しデブになったと思うわ。 そんなあなたもドライブ・イン・マイ・カー理解するのも難しそうね。黙ってキコキカクでも見てなさい、あれはあれでオススメよ。 >>717
少しじゃないわよ、太鼓腹になりつつあるわ 万個だったらぽってりお腹もヤルだけの相手としてはモテ専なんだけどねぇ 池袋のなっちゃん、けるなみたいな事業はじめてくれないかしら ツイにいるなつってニューハーフ。
ぱっと見は完全に女でマッチョ男喰いまくってるわ。 見た目が完全に女だったら男女もの見てるのとあんまり変わらないし、完全な男とやってるなら単なるホモじゃんと思っちゃうから、けるなぐらいがちょうどいいのよね。
似たようなタイプでもっと良心的な人現れないかしら。 けるなは男とか女ではない感じよね
昭和臭する宇宙人って感じかな
ノンケ体育会が、これを相手できるなら
見た目男でも勃つんじゃないかなって思わせてくれるのがうけてたのかもね 違うわ
単にモデルがレベル高かったからよ
けるななんか処理穴役なんだからどうでもいいわ そこまでレベル高くないでしょw
けるなの横にいると映える人が多い
これが体育会系のゲイビのメーカーからノンケとして出たら目立たない >>735
これじゃあ食いまくってるかどうか分からないわね。
>>729 >>738
ミッツはアイシャドウとノウズシャドウは良いけれど豊胸すれば尚良いと言われているわね。あとはソバージュヘアにすれば完璧だと言われているわ。 メジャーリーガーの大谷翔平は私の旦那ですなんてふざけたことばかり言ってないで出来るだけ急いで豊胸して胸を大きくして糸リフトでたるんだ顔を引っ張り上げてソバージュヘアにすれば良いと大阪府民の一部の方々に言われているわね。 キコキカクと言えばキコちゃんとキコキカクのフォロワーの桁が違いすぎるのが気になるわね。 Twitterにまたサンプル動画上げてくれるようになったのね
再開するかの基準になるから有難いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています