myfans って、どう?
課金したばかりなのにクレジットカードを再登録するまでサービスは使えませんとか出てきたんだが
fans系って糞運営ばっかだな
金返せ 露出じじいが堂々と他人の全裸うつしてるただの盗撮あげてたわ
モザあろうがもろチンポ出てるし運営はチェックなんてしてないのね 登録者も動画も増える一方なのにチェックしきれないでしょ
通報されて初めて確認よ アップロードするときにAIチェック入るみたいよ
承認されないみたいなこと投稿する人時々見る ひゃだ!t様の動画が全削除になってるわ!!!
モザイク漏れとか結構あったもんね。残念。 ログインできんくなったパスワードリセットもドコモメールにしたせいか受信してくれん
クレカ支払い止められん… 渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 ようやくログイン出来た
人間ボタンのせいでパスワードミスった後別の(合ってる奴を)入力しても認証出来ませんてなってるだけだった
1回1回画面更新させないと駄目だったんだな
クラッキング防止なんだから当然ちゃ当然か icekun labってどうですか。単品購入できるんでしょうか。 身長160〜166くらいの美人スレンダー(非脱毛)の
公開者いますか? 顔可愛くてもちんちくりんの公開者
が多くて探しにくい。 >>638
そいつは詐欺だから絶対買うな
昔から色々アカウント名変えてるけど何度も別名で復活する >>640
ご親切にありがとうございます。
これが詐欺だともう判別不可能ですね 有名どころのクリエイターが最近どんどん抜けててmyfansもう終焉かもね
抜けたクリエイターの言い分としては、クレカ会社が動画の審査に介入して消しまくってる
最近あった謎の利用者全員クレカ再登録あたりからマジでクソサイトになった モザイクがAVクラスにきついとなると、利用価値なし 移行先に多いcardsfans?だっけ
そっちのほうがやばいサイトなんだけどなんでここ選ぶんだろ myfansは拘束系とかもAIもだめになってきたからみんな抜けるんだと思うわ >>644
candfansだね。
何がやばいの?運営元が堅気じゃないとか? tokyomeltdownも初期の頃は良かったけど途中から強めの腹パン、顔真っ赤になるまで首絞め、根性焼きとか
明らかに単なる暴力映像がチラホラし始めて、これ運営から消されるんじゃね?と思ってたら垢ごと消されたし
やり過ぎが行き着くところは犯罪だしある程度一定のライン決めは必要だと思う OnlyFANsだと中国人が過激なのやってたりするわよね
でも私OFで見たい日本人見つけるの苦手なの
MFは検索しやすくてよかったのに困るわ Xで見たいのがあるけど中国人がテレグラムとかだから見れないわ 中国版きんたまけるなみたいのが体育会系とやりまくってる動画もXにあるよね myfansだと月2500円とかで動画が高画質になるプランあるじゃない?
て、事は通常は画質落としてるって事よね??
すでにcandfanに移行してる人の移行先でのサンプル動画見るとその時点でOFより画質良い気がするんだけど気のせいかしら?? あたしのフォローしてる人(課金してる人じゃないわよ)半数位は
candfansに移動するみたいだわ 他の国のファンズに移行してくれたら無修正で楽しめるんだけどね candfanだかって日本のサービスなの?
モザイクあるの? 生堀りタイチってプロ以外みんな顔モザ?
昔は顔出し表記してくれたのに最近のは全然わからないわよね
2年くらい見てなかったけど移籍で値引きしてるから買うか迷うわ myfansって聞きたいことあって本人にメッセージしても返事来ないのよね んまっちょのfansなんて素人みたいなの出てたの初期だけで今はfans系のブスと顔モザ詐欺しかないから辞めた方がいいわ
私は血迷って1回購読した事あるけど後悔したわ 本人に聞いても答えが返ってこないものなんて余計このスレで聞いても答えなんて分からないと思うけど 見てた人がもうmyfans無理ですと言ってるからそっち見たけど動画全然ないわ
せめてやることやってから泣き言言いなさいよ
所詮素人 男女カップルもかNTRで男の顔出しのやつない??温泉カップルみたいなやつ以外で >>655 自分もフォローしてたまに課金してた投稿主さんが12人居たけど、皆抜けてここ2〜3か月で4人になったわ
投稿主にはよく解らない規制、ユーザーには今どき1080pごときで高画質()で観たいなら月2000円払い続けてねとか
まぁ こうなるよね かおりの日常アイドル級にかわいいな
おっぱいもデカい
けど、高すぎる iPhoneでmyfansの動画ダウンロードする方法を教えていただきたいです もうオワコンなん?
今後はcandfansが主流? androidだけどgoogleplayの動画ダウンローダーでダウンロードできるわね
iphoneにもあるんじゃないかしら ロボット確認出るようになったからだめなゆじゃない? 女の子が自分でやってるファンクラブほとんどだよ。
じじいにはわからないと思ってやってるんだろうな。
マイファンズでいえば毎回10位以内に入っている女の子個人のファンクラブの全てがAI。
よく見て見ろよ。瞬きの違和感、ランキング上位は全て同じような目。不自然なカメラ目線。
明らかに人間ではない。 見分けるコツは目だな。
変にカメラ目線じゃないかが1番。後は変に背景がボケてないか。
まあゆっくり自分で見分けてみるんだな。ゆっくり見分ければわかるよ。 おっぱいやまんこだけではなく全体を見な。
これは業界ではディープフェイクと言われている技術。
海外では法律で規制されてる。詐欺でね。 とりあえず、見分けたいならとにかくゆっくり、ゆっくり見てみろ。 気になるなら、その女の子のアカウント名 スペース ディープフェイク
で調べればでてくるよ。
まあ調べるならゆっくりな。 あら、ノンケさん?
ゆっくりしていってね。
せっかくだからおチンコ見せて。 厳しくした投稿方法も戻ったみたいだけど引っ越しした人たちは戻ってこないわよね
myfansやらかしたわね まあ法律と決済、
どっちも解決しないと継続は無理だからって動機は致し方ないし、
やんわりと落とし所探すって状況じゃなかったかもしれんなあ。 あら?
myfans結局戻ったの??
もう今後myfansで継続するのは無理って事でcandfansに移行宣言した人達はバックナンバーも地道に移行させてるから、その労力を思うともう戻る意味がないわよね。
ぶっちゃけ利用者側からしたら使い勝手はmyfansの方が使いやすいんだけどw
動画リストを古い順に並べ替えたり出来るし。 ちなみにmyfansの高画質プランじゃなくて、通常画質とCandfansだったらCandの方が画質は綺麗に見れるのかしら?? myf推しがcandに完全移行全消ししたから退会したわ >>685
candfansはオプションなしで高画質。
ここは結構でかい。 今時画質低がデフォで2000円課金したら高画質ですとかニコニコ動画かよ >>688
まあレンタルサーバ設置の初期投資回収するためには
そういう考えにはなるだろうよ。でもユーザーにしたら安くないもんなあ。 こういうのってデータセンターでホスティングなのかしら。
占有じゃなければドメイン切られてるとは言え、一般的なオフィスのデータと一緒のストレージにエロ動画がわんさか入ってるかと思うと面白いわね。
ま、普通にクラウドでしょうけど。 身長160超えでスタイルのいいヘア有の美形の女子会員いますか?
Stripchatに出演してるようなレベルの嬢が希望です。 承諾無しで高画質に入れられた辺りでヤベーなここと思った >>682 myfansの稼ぎ頭だった人達が規制まみれでどんどん抜けていって運営側も焦ったんだろうね
言っても利用規約読む限りそれほど規制緩和されてるように感じなかったから戻ってくることは無いでしょう
ビジネスにおいて一度失った信用は、、、の良いモデルケース 初月無料のプラン入ったら翌月に◯◯円支払いなさいってメールきたんだけど、これ無料になってるんですか?高画質プランはチェック外してます。 >>694
初月無料で、翌月有料。
何もおかしくないけど、何を確認したいの?
初月の区切りを確認したい場合はサポートへどうぞ。 マイファンズのクリエーターの人おるかなぁ?
自分もクリエイターなんですが、規制が厳しくなって
確かにやりにくい状況にはなっているんだけど
色々と語りたいけど、誰かクリエイターの人いますか?