myfans って、どう?
厳しくした投稿方法も戻ったみたいだけど引っ越しした人たちは戻ってこないわよね
myfansやらかしたわね まあ法律と決済、
どっちも解決しないと継続は無理だからって動機は致し方ないし、
やんわりと落とし所探すって状況じゃなかったかもしれんなあ。 あら?
myfans結局戻ったの??
もう今後myfansで継続するのは無理って事でcandfansに移行宣言した人達はバックナンバーも地道に移行させてるから、その労力を思うともう戻る意味がないわよね。
ぶっちゃけ利用者側からしたら使い勝手はmyfansの方が使いやすいんだけどw
動画リストを古い順に並べ替えたり出来るし。 ちなみにmyfansの高画質プランじゃなくて、通常画質とCandfansだったらCandの方が画質は綺麗に見れるのかしら?? myf推しがcandに完全移行全消ししたから退会したわ >>685
candfansはオプションなしで高画質。
ここは結構でかい。 今時画質低がデフォで2000円課金したら高画質ですとかニコニコ動画かよ >>688
まあレンタルサーバ設置の初期投資回収するためには
そういう考えにはなるだろうよ。でもユーザーにしたら安くないもんなあ。 こういうのってデータセンターでホスティングなのかしら。
占有じゃなければドメイン切られてるとは言え、一般的なオフィスのデータと一緒のストレージにエロ動画がわんさか入ってるかと思うと面白いわね。
ま、普通にクラウドでしょうけど。 身長160超えでスタイルのいいヘア有の美形の女子会員いますか?
Stripchatに出演してるようなレベルの嬢が希望です。 承諾無しで高画質に入れられた辺りでヤベーなここと思った >>682 myfansの稼ぎ頭だった人達が規制まみれでどんどん抜けていって運営側も焦ったんだろうね
言っても利用規約読む限りそれほど規制緩和されてるように感じなかったから戻ってくることは無いでしょう
ビジネスにおいて一度失った信用は、、、の良いモデルケース 初月無料のプラン入ったら翌月に◯◯円支払いなさいってメールきたんだけど、これ無料になってるんですか?高画質プランはチェック外してます。 >>694
初月無料で、翌月有料。
何もおかしくないけど、何を確認したいの?
初月の区切りを確認したい場合はサポートへどうぞ。 マイファンズのクリエーターの人おるかなぁ?
自分もクリエイターなんですが、規制が厳しくなって
確かにやりにくい状況にはなっているんだけど
色々と語りたいけど、誰かクリエイターの人いますか?