ゲイビ出演をバラされた人★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
ほかの仕事できない奴にインタビューさせてるって言ってたメーカーがあった
出演者も頭が足りない人っぽいのか混じっているしコミュニケーションはそういう人同士に任せた方がスムーズなのかね?
昔のゲイビデオよりも最近はより顕著な気がする >>558
へったくそだよねー
聞く側の声は出さなくてもいいよ。むしろ。字幕にして。
モデルの返答だけ声で聞かせてくれればいい。 >>555
それ2010年のPG一通りパッケージで見た限りは見当たらなかった。
ガセだね。さみしい人が嘘ついて注目されたかったのかな。 >>563
今更。twitterで大学だけじゃなくて高校名まで晒されてて悪質。 >>563
やだすごいわね、これ
一人かと思ったら見覚えあるのが7人も もう一回アップして!
それか内容をここに書いてください親切な人 Futureのみ出演してる子
西麻布のみ出演してる子
Futureと西麻布を掛け持ちしてる子
Roxyと西麻布を掛け持ちしてる子
西麻布とNeoActiveを掛け持ちしてる子
FutureとNeoActiveを掛け持ちしてる子
西麻布とFutureとNeoActiveを掛け持ちしてる子
Roxyと西麻布とFutureを掛け持ちしてる子
出まくりンゴね。 本人かどうかはわからないし凍結済みだけど、
「男同士のセックスもできて、AVも出てます!!」ってTwitterのプロフ欄に書いてた出まくりくん、これでもかとバラしまくってたねw RKUは脳筋さんばかりらしいから金積めばヤらしてくれそうね にしても同じ大学から10人近くも出てるって何なのかしら
友達の紹介で「いいバイトがあるからサクッと稼いでこいよ」
みたいな感じで芋づるだったのかしら? >>578
futureと西麻布出てる人が、同級生とか後輩を紹介したって言ってた。
ウリセンやってるのは自己判断。 >>570
改めてみると多いわね
これでも十分凄いけどここに載ってない子で知っている限りではあと8人出てるわね ゲイビじゃなくて盗○だけど、
バレー○藍が普通に映ってるのはビックリだわね
今あんなに大人気なのに全然話題になってないし
玉がダランと垂れててデカ黒包茎 >>583
全然話題になってないっていつの時代から来たのか、それとも何年か地下室にでも幽閉されてたのかしら え、話題になってたっけ?
なんか誰も興味無かったぽいけど RKUの動画どうやって見つければいいの?教えてください ガイジ沸いちゃってるじゃん
どうにかしなさいよあんたたち https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ
この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
ゲイのスターを何人も脅迫するスレッドを乱立させて
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人
自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!
★「朝鮮人」という呼称に ネガティブで 劣った印象を与え続け
朝鮮民族の名を汚し続ける
朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!
心と顔が この上なく醜い=ザ・朝鮮人昌子
(自演バレしたら、
「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ 刑事犯罪の証拠があるぞ! >>578
出たことを隠さない陽キャが集団に1人いるだけでハードルが下がるのよ(体験談 >>559
モデルの方も足りない人っぽくて物凄いgdgd展開になってるのってあるあるよね
自称日本一売れたゲイビデオ男優(今は女向け風俗行ってる人)のインタビュー動画がそんな感じでびびったわ
足りない若い子はかわいいけど足りないおじさんは見ててしんどかった・・・ >>558
レスリングのでかちんの子にスタッフが「父親もちんこでかいの?」と聞いて「父親いないっす」と変な空気になってたの思い出したわ
両親の有無に関わらずゲイビの撮影中に家族の話題出すのどうなのかしら
あと最近だと軽くアトピーっぽい感じの子に「肌荒れてるねー!」と言ってるスタッフもいてびっくりしたわ >>598
あれ、打ち合わせとか台本とかないのねw >>571
現役J1リーガーの中○慶太と山○裕也はどれか教えて?? >>600
中村の西麻布は中華に流れまくってるわよ
山岸の西麻布は欠番のレア物になってるけど
FutureとNeoActiveはまだ買えるんじゃない? >>4
1の文章ね。ごめんなさい。
アプリの機能でささっとやっちゃったので。
スレタイは22になってるから勘弁してね。
それにしてもくだらないコメントで前スレを埋め逃げした人がいる一方で、代わりに立てたあたしが些細なミスを指摘されて気分悪くなるって、人生って不思議ね。
あたしはねぇさんのチョイス好きだから、その場を作りたかっただけだし、別にいいのだけれど。 以前に指名してただ元ボーイがツイッターでご飯とか飲みとか連れて行ってくれる人からのDMを募集してたんでDMしたら返信にギャラ飲みボーイとかの指名料の提示が来た。今はゲイ界隈でもギャラ飲みってのがあるのに驚きました、、、 >>602
N村出てたかしら
0五0であってるかしら? 0583 薔薇と百合の名無しさん 2022/02/07 16:41:36
ゲイビじゃなくて盗○だけど、
バレー?○藍が普通に映ってるのはビックリだわね
今あんなに大人気なのに全然話題になってないし
玉がダランと垂れててデカ黒包茎 >>603
0001 風吹けば名無し 2022/02/08 05:33:27
女生主Mが女生主🌰とアイドルユニットデビュー
Mが配信中🌰の悪口を言いそれ以来コラボがなくなる
Mが🌰の顔をプリントした写真を🌰のファンに踏ませる遊びを始める→炎上する事態に
🌰がMを省いて女生主マリカー大会(16人が参加)を開催するようになる(Mはマリカーを配信で普段からやっている)
主催者が変わりMがマリカー大会に呼ばれるようになる(🌰は不参加)←いまここ >>1
勝ち負けじゃなくて相手をイライラさせることがポイントなんだよ
煽って相手から煽りレスを大量に貰えたら成功や
相手がイライラさせるようなことを言えば現実でこれ言っちゃいけないなと言うのが判別つくようになる
それができて初めて楽しい話題を思いつきでポンポン出せるようになる
アスペの治し方はこれやぞ ズッコンバッコンズッコンバッコン! チン毛!マン毛!
いっきっきーのーきー ハイハイハイ
いっきっきーのーきー ハイハイハイ
ゆかり 飲んでなくない?wow wo
全部リズムが良い いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?)\アイアイアイ/ いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)\アイアイアイ/
いっきっきの〜き〜w(オマンコ?) いっきっきの〜き〜w(オチンコ?)
アレ?アレ?アレ?wアレェ?(ゆっくんにしては味わってる)(もうヤバい)
ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり?呑んでなくない?ウォウ ウォウ⤴ ゆかり
おっぱいまんこまんこちんこアイ おっぱいまんこまんこちんこ
おっぱいまんこまんこちんこ おっぱいまんこまんこちんこ (もういいよっ!)
(声デカいよ…)
オマンコッ!ショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッ!wwマンゲッ!ww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコッショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww
オマンコショッパッピィーww ナメタラホッケッキョーww ズッコンバッコン ズッコンバッコンww チンゲッwwマンゲッww >>602
情報ありがとう
中村のは見つけたわ!
山岸のは見つけられなかった。。。 >>618
1万フォロワーのやつ?それともバーの方? 中村のどれに入ってるの?
単体?西麻布って3組くらい入ってたりするから
探すの大変 ずっと年長でも同門の先輩ていうだけで親しみをおぼえるもの
まして百恵は源流にして伝説で、ガッキーも仰ぎ見てたはずだわよ >>607
何で?
芸能活動を続けながら進学するにあたって、卒業生を参考にしたって良いじゃない。
知世なんかは百恵ファンを公言してたし。
若い世代は百恵のことをよく知らなくても、親や周りが勧めることもあるだろうし、
徐々に卒業生が累積されて増え続けてるように思えるわ。
もちろん百恵が卒業生ってこと「だけ」で選択してるなんて話ではないわよ。 そういや友和は同級生だった忌野清志郎のことを
「あまりにも身近な存在過ぎて、彼の凄さを全く理解出来ていなかった」みたいなことを話してたけど、
息子二人は当然のことながら百恵の現役時代を知らないし、どれだけ後付けで説明されようともピンと来ないんじゃないかと思う。
一方で、特に長男のほうは幼少時に常にマスコミに追いかけ回されてたし、百恵も子育てには相当苦労しただろう。
ストーカーと言う言葉はまだ一般化してなかったけど、家に上がられそうになったりゴミを漁られたり恐怖でしかない。 >>618
いまさらYouTubeに上がってる宇崎夫妻MCの「駆け抜けた青春」全話観たわ
ドラマ撮影、映画撮影、歌番組出演が終わって毎晩レコーディングって基地外じみてるわ
まだ10代の女の子によくそこまで働かせたわね
「何年も毎晩レコーディングしてたけど一度も文句も愚痴も言わなかったですよね〜」
なんてみんな笑ってたけど笑えなかったわ…
百恵にプロポーズしてくれて心から友和に感謝したわよ >>125
そもそもベストテン始まった時に
秋桜がランク外だったけど
臨発のレッドセンセーションが12位に
つけてて翌週ベストテンへ
この歌がヒットしなければ百恵登場は
その後しばらくなかったのよね
ベストテンなければ
そもそもスタジオで歌う予定なんか
なかったんじゃないかしら
前作の臨発の赤い衝撃が
大ヒットしたけど
テレビで歌った事なかったわよね? アタシが最初に買ったレコードが
「ささやかな欲望」だった気がするわ
支払いは姉ちゃんだった記憶だけど
プレイヤーの使い方もわからないのに
何で買ったのか思い出せないわ
当然、意味もなんもわかんないのに
♪生意気ですけど
ひとつだけ言わせてね
あなたを心から愛してた
ってとこ不思議なくらいよく覚えてるわ >>595
NHK「激写」DVDパッケージは「愛に走って」の別カットよね。
「乙女座宮」は予告ポスターか何かで別カットが使われてた気がするんだけど、探せなかったわ。
そっちのほうが良かった記憶があるんだけど記憶違いかも。 1位 とりあえず流行りモノで描いてみました感満載の同人ゴロ臭、キャラがぜんぜん違う
例:けいおんのムギが何故かお嬢様口調(実在する)
2位 男キャラが顔までしっかり描かれている、やたら全面に出てくる喋りまくる
3位 セリフに草、テンプレみたいなセリフ
例:「○○ちゃんまんこ気持ちよすぎwww」的な言い回し
4位 原作のキャラにまったく似せる気のない絵
5位 異様に汁が多くて何描いてんだか分からない
6位 一切アナルに触れない、下手するとアナル描いてない
7位 絵の線が少女漫画並みに細い
8位 ちんぽに負ける
9位 ちんぽに勝つ
10位 気合入ってるのがあとがきだけ、くぅ〜疲w
※画力は一定のレベルに達しているものとする ミラベルのストーリーを簡単に言うと
・主人公は無能力だけど明るくていい子
・姉1は美人で振る舞いも完璧な女の子
・姉2はアスリートで筋肉ムキムキ
→だけどどっちの姉も実は周りからの期待が過剰で苦しんでました
→やたらまわりの期待に答える生き方は辛いだけだよ!
無理しないで生きようよ!
ってテーマや
ちなワイはめっちゃ泣いたで >>621
0014 風吹けば名無し 2022/02/08 11:12:01
自分が成功しないから作中の成功を仮体験するんやないか?
その成功に努力があってもなくても構わん
ID:uOg60Yxb0 >>570
さすがにチームメイトで現浦和レッズの江○任や日本代表監督の息子でYouTuberの森○けいごくんはいないみたいね >>626
どうせお前も「なんて読むんだろ…Googleで検索しよ」って知ってから俺の事叩いてるんだろ?
お前よりは素直なだけ俺の方がマシ >>621
そもそもベストテン始まった時に
秋桜がランク外だったけど
臨発のレッドセンセーションが12位に
つけてて翌週ベストテンへ
この歌がヒットしなければ百恵登場は
その後しばらくなかったのよね
ベストテンなければ
そもそもスタジオで歌う予定なんか
なかったんじゃないかしら
前作の臨発の赤い衝撃が
大ヒットしたけど
テレビで歌った事なかったわよね? https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ
この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
ゲイのスターを何人も脅迫するスレッドを乱立させて
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人
自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!
★「朝鮮人」という呼称に ネガティブで 劣った印象を与え続け
朝鮮民族の名を汚し続ける
朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!
心と顔が この上なく醜い=ザ・朝鮮人昌子
(自演バレしたら、
「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ!
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850
>>843みてみ 刑事犯罪の証拠があるぞ! SBIに新生銀行が買収された一件って、大事件だろ。
自民党の財布の新生銀行が、
在日の人と繋がりのあるSBIに取られたんだぞ。
あること無いこと
在日陰謀論を触れ回ってるネトウヨが、
この一件は完全にスルーしてるんだよなw
大笑い >>639
Aチームは出演する時間もないくらい忙しい >>602
futureとactiveのどれですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています