イカホモがよくやるこの表情 Part.33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 13:50:07.52ID:QCwggwHg0
http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
https://i.imgur.com/rGIF5Vk.jpg
https://i.imgur.com/177QN86.jpg
https://i.imgur.com/dmoyAxH.jpg
https://i.imgur.com/T0AUB7I.jpg

そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着。原田健太の場合『グジャ顔』。
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くのはこのスレでは茶飯事であり平常運転です

▼前スレ
イカホモがよくやるこの表情 Part.32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1613089358/
0193薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 07:49:32.59ID:8TP9bltz0
2丁目でちやほやされてたから沖縄ゲイにももてはやされる未来を夢見て渡ったんでしょうにこんなに落ちぶれちゃって…誰か友達いるのかしら(´;ω;`)
0194薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 08:33:12.82ID:sbFFi+dK0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850

>>843みてみ

この刑事犯罪スレは
★朝鮮人昌子がたったひとりで狂ったように書いてるのが証明された
シャブ中の反日朝鮮人老婆
自演で大人数が書いてるように見せかけ
ゲイのスターを何人も脅迫するスレッドを乱立させて
たった一人で朝から晩まで 誹謗中傷してる お手本のような 朝鮮人

自らの醜すぎる容姿 惨めな境遇 貧しさ 朝鮮人デブスであることなどの
絶望から他人を攻撃するのを
やめられなくなった 本物の★★犯罪者!

★「朝鮮人」という呼称に ネガティブで 劣った印象を与え続け
朝鮮民族の名を汚し続ける

朝鮮人、日本人どちらにとっても 敵である ドブス老婆!

心と顔が この上なく醜い=ザ・朝鮮人昌子 

(自演バレしたら、
「ひとみ」だの「一条」だの架空の 犯人を捏造して演出する 徹底的な自演朝鮮人!
半島 DNAでは「追い込まれたら被害者を演じろ」という鉄則がある!!KK親子と同じ!

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1637332932/750-850

>>843みてみ 刑事犯罪の証拠があるぞ!
このスレの全誹謗レスをたった一人のキチガイ朝鮮人(まじもんシャブ中)=
(一条)昌子が書いてる証拠!てらゆう、ヒロキ、TENらのストーカー朝鮮人老婆!
「つばさの党」関係者の朝鮮人老婆=刑事犯人
0195薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 10:11:17.20ID:avnvVY6D0
帰京して
さびれた二丁目を復興してほしいわね
元カースト上位だもの、できるわ?
0196薔薇と百合の名無しさん2022/03/25(金) 19:28:41.36ID:cUFh6y2s0
東京にいた頃に吠えてたことがすべて本当ならカンタンよね
高収入、巨根、ガチデブ、
どれも5年はすり減らない資産だわ?

原田が沖縄に居座ってまだ3年程度でしょう?
0197薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 02:09:34.76ID:mvPcyy7C0
精病彼氏にしゃぶり尽くされ負の体液が染み込んだ原田の小麦色のデカマラを咥えたい
0198薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 11:29:15.40ID:5BG/mamZ0
ポークピッツよ?
0200薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 22:35:07.79ID:A/Kg2LyA0
ぶっさwコミュ抜けるわw
0201薔薇と百合の名無しさん2022/04/01(金) 14:35:17.64ID:J0SAtsJT0
元カレが鬱ってるわ?
春ってそういう季節なのかしら?
なんとかしてあげて?
0202薔薇と百合の名無しさん2022/04/01(金) 15:40:29.08ID:avcd3W5l0
その人のホント嫌い
ニッポンの社長ケツみたいで不愉快
0203薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 11:26:05.61ID:7F6/JqpK0
>>201
原田のせいね
沖縄で罪を重ねているわ?
0206薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 03:05:00.66ID:9sJ1fOwY0
原田は朝ドラのちむどんどんについては何か言ってないの?
0207薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 08:12:58.76ID:rE1UirjN0
前嫁は
元々カレとは食事に行ったりしてるみたいね
愛されてた実感がもてず、体だけを貪ってきた元カレには二度と会いたくないのね?
0208薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 08:59:55.47ID:xxpGbZ6w0
健太さん、Twitterも更新してないのね
寂しいわ…
0209薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 11:57:20.58ID:9P7liWxu0
猫がさらに増えてるところまでは知ってるわ
近所からはアンモニア臭小屋と敬遠されてるんでしょうね
0210薔薇と百合の名無しさん2022/04/17(日) 12:06:27.90ID:rE1UirjN0
まさかネコ相手にタチってるわけじゃないわよね?
0214薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 19:58:17.56ID:QOvt5RWe0
干からびてるわよね
食べ物だったら干したら味が凝縮されておいしかったりするけど
まずそう・・・よ?
0215薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 23:17:21.66ID:empAfbu10
沖縄行ってアプリで声かけたらしゃぶってくれるかしら
0216薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 02:42:50.13ID:NB7IKOU60
でもセックスに愛が感じられないんでしょ?
アタシ一夜のアバンチュールでも愛あるおセックスがいいわ
0221薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 18:24:31.42ID:7Yt9KWUB0
もしかして複製してて意識だけ移したのかしら
0222(meiyokison@racequeen.ph)2022/04/19(火) 19:46:39.90ID:m/YTreV60
ローカルルール違反スレッドです
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 0日 0時間 0分 10秒

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0223薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 20:14:50.18ID:IsiUq7/D0
あげ
0224薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 13:18:32.69ID:6zj0f19B0
なんとなく似てる気がしても
やっぱりパンチが足りないわ?
東京パリピ時代の破壊力は凄まじかったわ?
0225薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 22:34:24.96ID:UXEAB3nq0
222のヤツ、セコいわねー
原田のクラファン並みの子供だましだわ ww
0226薔薇と百合の名無しさん2022/04/20(水) 23:19:22.51ID:ZV3ycQLO0
名誉毀損レースクイーンってなんなのよ
0228薔薇と百合の名無しさん2022/04/23(土) 00:32:40.15ID:GU00M5X80
>>227
ブス専とデブ専の中間点のトップレベル
女にたとえると女としてはニッチェよりやや上で渡辺直美以下、餅田コシヒカリでは全然ない
0231薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 21:22:50.30ID:z+7S+6H00
沖縄の観光業は繁忙期ね
これ以上瘠せたらたいへんだわ?
0232薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 01:08:11.84ID:Q3BFzBI60
でもアタシ、てらゆうか原田か選べって言われたらてらゆう選んじゃうわ。
0233薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 02:27:44.79ID:YeZ8gPKK0
ゲイ脅迫と 

★郷ひろみさん誹謗中傷、名誉毀損で有名な

朝鮮人ドブス老婆=昌子の 一人語りの刑事犯罪スレ

元旦と二日 しゃぶ吸引で肺炎になって休んだ間

並行して 脅迫してる
「廣木ヒロキ」スレの書き込みが 「ゼロ」になり

チョン昌子単独犯人だと 証明された。

この知恵遅れのドブス肥満朝鮮人に脅迫されたのは

サスケ、サトシ、ススム 、てらゆう、ヒロキ HIROYA ナヲト、TEN

その他多くのSNS利用中のアマチュアゲイたち

全員で力を合わせて この気持ち悪い,てらゆうストーカーの

デブ朝鮮汚膣を 破壊しよう!
つばさの党」信者
0234薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 10:40:19.58ID:3LlckYH40
このスレやゲイのTwitterを引用して罵倒しまくってるのは
全部同じ人間の仕業!
朝鮮人昌子!

過去何百人の被害者は遠慮なく

meiyokison@5ch.net

へ通報し、スレッド立てた刑事犯罪者に
処罰を与え責任を取らせるよう行動しよう!

ゲイは表に出れないから叩き放題!とこの老婆は
しばしば本音を漏らしている!

この老婆は「つばさの党」信者!

meiyokison@5ch.net
0235薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 16:08:11.06ID:M+X7irnx0
てらゆうってかなり臭いんでしょ…臭いの無理だから健太さんだわ
0236薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 19:13:04.51ID:Q3BFzBI60
健太もワキガよ
0237薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 19:16:33.67ID:L/OD7qAk0
雄くさいわ?
0238薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 02:18:18.18ID:BAQS0BiK0
雄?元パンプスOLよ
0241薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 22:43:36.51ID:hOdGR+qs0
原田はアンモニア臭よ
0242薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 23:26:20.23ID:Db5y2IrZ0
ザーメン臭を嗅いでみたいわ
0244薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 11:06:46.64ID:Opntw2dg0
ダメよ
0245薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 08:43:17.69ID:siucVrEw0
どっちなの?
0247薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 11:58:57.49ID:5XBjdBIp0
嗅ぐためには放出してもらう必要があるわ?
舐めるの?しごくの?
0249薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 13:06:48.89ID:W8vxwj6k0
このスレやゲイのTwitterを引用して罵倒しまくってるのは
全部同じ人間の仕業!
朝鮮人昌子!

過去何百人の被害者は遠慮なく

meiyokison@5ch.net

へ通報し、スレッド立てた刑事犯罪者に
処罰を与え責任を取らせるよう行動しよう!

ゲイは表に出れないから叩き放題!とこの老婆は
しばしば本音を漏らしている!

この老婆は「つばさの党」信者!

meiyokison@5ch.net

↑ ↑ かなり有効です!ここへの通報!
0250薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 20:24:28.22ID:4QMhz34W0
ハイ残念〜
ガテンは半袖では作業させてもらえませーん
残念〜 残念〜
https://i.imgur.com/X2h0bk0.jpg
0251薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 20:36:39.53ID:5XBjdBIp0
しわっしわね
干からびた亀みたいだわ?
0254薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 21:09:36.65ID:Ax4cyQDz0
メンヘラが上物とか自分と釣り合わないとか言ってた頃のガチムチ兄貴を返して?
0255薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 21:50:09.87ID:uxq26LZX0
ハラダがガチムチだった時期なんて一瞬もないわよ?
0256薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 23:07:04.79ID:SVbdaA6l0
え、じゃあ私が憧れてた兄貴は誰はの?!
0257薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 04:46:02.93ID:1yK1wEPw0
絵師さんに無理矢理描いてもらっていた自分の理想像とは程遠い姿になっていても
他者に見て欲しい欲求は止まらないのね
0259薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 09:28:21.40ID:agML6dPa0
原田さんの目には2丁目で頂点に君臨してた頃のガチムチな自分に今でも見えてるのよ…
0260薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 10:57:13.16ID:+9ibOYgU0
忖度なしのリアルイラストをまた見たいわ
0261薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 22:36:22.40ID:vRtLaw1q0
鉛筆画の先生のやつ? あれはたまんなかったわ!
0262薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 00:57:47.21ID:JT3SCdy00
>>259
貴方、何者かに記憶を書き換えられているわ!
そんな時、ただの一度たりとも無かったわ!
0263薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 01:40:28.13ID:ArX7bd490
顎と下腹だけに脂を溜め込んだガリポチャ体型が「ガチムチ」と称される
平行世界から来たのかもしれないわ?
0264薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 02:44:31.33ID:fEKe79u60
パラレルワールドね
兄貴がちゃんとしたガチムチだという事は量子のもつれで証明できるわ?
0265薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 05:54:21.60ID:QqPN0qtR0
絵師さんが描いた兄貴はガチムチだったわね
あんな人が実在したかどうかは不明だけど
0266薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 11:44:54.71ID:WY4pWNwS0
自己肯定感が高いのよね
親の育て方かしら?
0268薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 22:51:11.88ID:WY4pWNwS0
別人だわ?
0270薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 09:50:16.18ID:EXpq8/oG0
>>267
左下がこっそり実物の線の細さを表現してるのよね
0271薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 18:00:50.07ID:E7W44VtL0
またメディアにハラダ兄貴を晒して、、何が楽しいんだよ!!!
https://i.imgur.com/KRtobIr.jpg
0272薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 18:05:36.65ID:pU5tLF2c0
やだ、出しゃばりね
しっかりコメントも出してるわ
0275薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 20:44:47.50ID:Xilgl2j+0
ソフトマッチョ路線の兄貴も大好き!
0276薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 21:06:15.01ID:DgMYCzaj0
そうね、とにかく健太さんの人生が明るいようでよかったわ、あたしはガリガリのケンタさんでも応援するわ。
0277薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 14:19:55.24ID:0rERWoRk0
沖縄復帰50年については何か言ってないの?
0278薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 14:35:40.57ID:VKwKtAHK0
関係ないんじゃない?
だって本性は千葉っぺでしょ
0280薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 17:04:03.02ID:q1+QmsAL0
最近静かね
皆、健太さんのこと忘れたの?
0281薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 18:08:44.13ID:g3ze4PDk0
だって私が知ってるガチムチ兄貴はもういないもの
今のは偽物よ
0282薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 19:18:17.33ID:xowTDXmy0
そうねガリブヨでもなくなったし
でもあたし、最近の健太さんは好きよ。
0285薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 20:16:12.17ID:a4ZdD7fu0
犬を使って金儲けしてるのよね
うさぎはとっくに食べたのかしら?
0286薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 09:22:13.73ID:OXoBmx160
ウサギも犬も食べてそうだわ…

見る影もないしイカホモから卒業ね
0287薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 14:47:19.13ID:vXhSJpEJ0
でも、このスレはやめないわ?
0288薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 17:18:56.62ID:bScA0URD0
ここの方が昔に貼ってくれた兄貴の顔付きマラ画像でアナニーする日々
兄貴いぃ🥲
0289薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 17:34:07.12ID:vXhSJpEJ0
トゥマンニィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況