【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ82本【チンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 07:42:27.35ID:Wbtq8wyC0
なんかムラムラしちゃったからって自分のオナヌーをうpするもんかね?
0387薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 09:29:14.62ID:JqkuunOf0
>>385
ニコちゃん大王みたい
0390薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 11:33:32.59ID:vK9ioASK0
アタシ左利きだけどオナニーは右手だわ
ちなみにチンコは左曲がりよ♪
0392薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 15:13:06.62ID:VA8j9tro0
>>388
若いチンポは最高ね
肌のハリが違うわ
0393薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 15:25:36.72ID:wprpzxOk0
ちんぽ狂いの 朝鮮人老婆(♀)=昌子の自演スレ




臭まんこばれしないように、タイトルに「ゲイ」とか不自然に入れてるのは



全スレ、あさはかな チョンマンコの自演スレッド 「たった一人で延々書いてる」
0398薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 19:02:53.96ID:KPpyECMv0
>>388
もうこういうボーボーチン毛も無くなって綺麗に刈られた状態かパイパンが増えるんでしょうね
0400薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 22:31:02.22ID:5JMseK0d0
片思いした男のチンポが万個に誘拐されるんだけど、でもチンポは必死に脱出して主人のもとに何とかして帰ろうとする漫画が面白かった記憶
0401薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 22:44:13.21ID:eouXlIOj0
チンポに意思があるのね。
藤子不二雄Fの不朽の名作「みどりの守り神」みたいね。
0402薔薇と百合の名無しさん2022/02/06(日) 23:09:26.76ID:ypqw/iNF0
ちんぽは誰しも皆自らの意思を持って生きているのよ
だから言うことを聞かずに勝手に勃ったり萎えたりするの
0403薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 07:23:56.12ID:JYK3+6oh0
時々勃起したおちんちんに人格乗っ取られちゃう人もいるものね
0404薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 08:30:15.91ID:8RNPJ9Ll0
>>388
真ん中が小さいのに見栄剥きしてていじらしくて好き
0407薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 16:38:49.89ID:8RNPJ9Ll0
>>406
アタシにはあなたが何に噛みついてるのかわからないから、オマンコ認定でも何でも勝手にしてちょうだい。
0408薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 16:45:51.24ID:g8C9Ri/O0
エースコックという会社名はおちんちんと何かしら関係があると思うわ。
0411薔薇と百合の名無しさん2022/02/07(月) 17:43:42.09ID:tkitCnPb0
>>407
ここは自由な場所よね!老若男女だれが来てもいいの!
あなたもあたしたちについて分からない事はもっと堂々と聞いたりしていいのよ!
0426薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 13:42:56.33ID:IzmJ2V9/0
【まんこ】おまんこが大好きなレズ【おパンポン】スレは何故ないのかしらね?
0428薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 15:32:55.59ID:zhDQFV/D0
ちーんぽちんぽ 地獄のちんぽ
地獄のちんぽが目を覚ます
ちーんぽちんぽ 地獄のちんぽ
邪悪なちんぽが動き出す
0432薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 19:21:18.72ID:6yPHObq10
何なのよ何なのよ
一体全体何をなさりたいのよ
魂胆は何よ
私達はちんぽが欲しいの
欲しいのはちんぽ
0437薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 21:00:56.22ID:ecBSFGP30
大塚愛 大塚愛 大塚愛から宮里藍
宮里藍から福原愛 サー 福原愛 サー
0438薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 22:38:47.56ID:0TsVpxHH0
>>416
みちお?
0439薔薇と百合の名無しさん2022/02/08(火) 23:09:34.02ID:0wF9WwVP0
https://i.imgur.com/Bi6h6g2.jpg
顔?足の裏?お股?スネ毛?目線一番先に行くのはどこかしら?
0442薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 07:12:24.48ID:AgKgUZod0
ああ、数年後ハゲ散らかす髪質だわね。
0443薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 09:28:39.72ID:4iCc1HyA0
将来なんてどうでもいいわ
大事なのはいま、イケるかどうかよ
0445薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 09:37:35.41ID:oLArat4j0
>>1

朝鮮人女性です(60代)

ホモに興味を持ってから



まいにちこの板に貼りついてます




白人のガリガリの10代のペニスを吸うのが夢




ホモの意見書き込みなさいね
0450薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 18:03:57.56ID:EA24Cda/0
純粋にイチモツがデカいのか
コビトだから普通サイズのイチモツがデカく見えるのか?
0451薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 21:56:31.87ID:0SG/n25w0
カッチカチのチンコより、若干芯が柔らかめのほうが気持ちいいのよ。
0453薔薇と百合の名無しさん2022/02/09(水) 22:28:41.57ID:T9L3hfhc0
つば〜さ〜が〜 欲し〜い〜
ちんぽに翼がついたら、素敵かも知れないわよね。
0454薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 03:43:55.66ID:RCda4/nG0
もしも わたしが ちんぽを勃てたなら
小さなちんぽを勃てたでしょう
0455薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 08:30:35.89ID:QOrbiMuR0
君は覚えているかしら
あの黒いちんぽこ ちんぽこ
0458薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 09:53:56.93ID:L3cqdmFg0
オチンポが好きすぎて妄想が止まらないわ
好きなオトコが、全裸でカッチンカッチンに勃起させて
先走りが糸を引いたチンポを脈打たせながら寝ているアタシのベッド脇に現れて
なあ、しゃぶってくれよって切ない表情で懇願しますようにって願ってるの
0459薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 10:36:25.82ID:QOrbiMuR0
>>458
良いわね、それ。
0463薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 11:27:13.65ID:QOrbiMuR0
分からないわ?
0464薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 11:51:28.95ID:Lehe6pkC0
>1の

朝鮮人女性です(60代)

ホモに興味を持ってから



まいにちこの板に貼りついてます




白人のガリガリの10代のペニスを吸うのが夢




ホモの意見書き込みなさいね
0467薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 14:31:51.07ID:QOrbiMuR0
>>465
いい意味で臭そうなちんちんね。
0469薔薇と百合の名無しさん2022/02/10(木) 18:10:03.22ID:QOrbiMuR0
几把好硬好粗!
0482薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 19:14:27.12ID:9o4BkKU00
トの字ちんぽきたわね
0484薔薇と百合の名無しさん2022/02/11(金) 19:35:39.00ID:94hnBkft0
銭湯行くと視線がオートマティックに顔→チンポ→体の順で品定めするわ
チンポから品定めする方っているかしら
まだまだこのスレのチンポスキーには負けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況