海外のゲイ事情 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 13:59:28.23ID:1M+wtaQh0
親が独り占めするらしいわ
「私は年金しかもらってないんだから当たり前」
なんですって
このBBAどこまで強欲なのかしら
こっちだって薄給で苦しいのに
みなさん、一人暮らしなの?
実家だとこういうことがあるから面倒ね
0112薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 22:50:58.83ID:RNiKDs/10
駅のトイレでジャージ姿のDK竿を視姦
包茎の可愛い綺麗な竿
全長6センチくらい
茎元には濃いヘア
0113薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 22:51:36.44ID:k4UHoBpO0
部活帰りのDK
先っぽの閉じた肉茎が膨らんで、勢いよくお小水がじゃあじゃあと放出された
握ってる親指と人差し指の下には黒い陰毛がたくさんあった
やがて両指で亀頭をつまみ振って小水切りをした
全長7センチの肉系だった
0117薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 22:53:53.98ID:BgYBBzXO0
凛々しいおじさんタオルも持たずに入ってきたわ
ドリチん

入口でベンツのハイクラスに乗った奥さん連れた40代くらいのメガネぽちゃ
入って来たときドリチンだったのに洗いながら剥きやがった
ぷくっとしたちんぽでした
0124薔薇と百合の名無しさん2022/02/21(月) 19:02:06.73ID:XyBS/PRZ0
え待って
え待って待って聞いて待って無理聞いて無理待って
あたしさ、最近怪我しちゃって。
皮膚がある程度治癒するまで温泉や銭湯の類は絶対にNGだったの。
2ヶ月間近くよ!?
本当に辛くて、地獄だった。
あたしの生活の中心軸である「銭湯」があたしから奪われるなんて。
あたしが、あたしじゃなくなるみたい。
銭湯こそがあたしのアイデンティティー。
でね、怪我もある程度良くなって銭湯解禁されたんだわよ!!
もうね、とにかく広い源泉かけ流しお風呂でゆっくりしたい!!って思って。
ジジイしかいないなようなサビれた銭湯行ったわけ。
案の定、90歳くらいの糞ジジイだらけで笑っちゃったワケw
でもまあ、今日は久々すぎる銭湯を純粋にインジョイするためだけに来ただけだから、ゆっくりお湯を楽しもうと思ったわけよ。
ほんだらば。
ほんだらばなのよ!!
パツキンの超サムハンメンイケ、筋肉質チャンニーのご登場よ。
え待って、あたし、お湯を楽しみに来たのよ?
エッチスケッチワンタッチな目的は、今日は皆無よ?
本当にクリビツで。
だって格闘家級の筋肉、モノホンのデルモのようなサムハンフェイス、スベスベピチピチな真っ白美肌...
2ヶ月も銭湯ご無沙汰だったわけじゃない?
だもんで、こんな光景目の当たりにしたら入浴30秒で大量射精よね。
彼が露天に行くのを追い回して、湯船に腰掛ける彼のモツイチを目と鼻の先でインジョイしてまたしても大量射精。
彼が湯上がりにシャワーを浴びる様子を湯船から見て大量射精。
もうね、搾精に次ぐ搾精。
2ヶ月も搾精から遠ざかってたあたしに対する神様からの天罰だよね。
もう、フラフラになりながら寒空の下、帰路へ付いたわ...
0128薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 06:49:08.60ID:wWQKUiQO0
卒業式を控えたD○くん
大人の経験をしたいとハッテン公園に来たの
優しくジーンズの上から愛撫をすると、硬く元気な肉竿が生地を隆起させたの
乳首を手で触ると切ない喘ぎ声を出したの
ジーンズを脱がすと紺のボクサー
肉竿のフィギュアがくっきり浮き出ていたわ
ゆっくり下ろすと濃いヘアの下に14センチの
ずっしり重厚感のある肉竿
ピンクのてかった生肉
舌でツンツン、唇でチュッパチャプス
2分ほどであえなく若い樹液を放ったわ
カルキのにおいが口中に充満したの
0129薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 06:53:35.57ID:oEeRZ3xf0
え待って
え待って待って無理待って聞いて無理待って無理聞いて
あたし、ちょづいちゃって。
怪我から快復したもんだから、都会のオシャンな銭湯に逝っちゃったワケだわさ。
この前は90超え糞ジジイばっかのボロ銭湯だったけど、今回は平均がヤングなメンイケ、モノホンのトレンデー俳優レベルもゴロゴロのガチンコレベチ銭湯よ。
ま、そんなに気を引き締めるこたないでしょ、なんて涼しい顔して暖簾をくぐったんだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ!!!!
え待って、何コレ、現実?
ジデマ?
モノホンのジェイ・リーガーレベルやらデルモ級サムハンチャンニーのオンパレードで。
もうね、ぶっとびおったまげーしょんよ。
辺り一面を埋め尽くす数え切れないメンイケ、美尻美チンポすっぽんぽんパラダイスにあたしもうクラクラで。
その中でもよ。
顔・身体・筋肉・美尻・完全美包茎、全てがパーフェクトすぎる「本理想」ヤング・ボーイに狙いを定めて。
サウナ待ちでオチンチンブラブラさせてる彼を湯船から視姦して大量射精一発目。
シャワーで身体を洗って美尻・トワタリ・裏金玉袋・肛門の極上フルコースを魅せつてくれる大サービスを愉しんて大量射精二発目。
ただね、病み上がりのあたしもう疲れちゃって。
だもんで、チャンリンシャンしてドロンしたの。
もう服も着て、あとは帰るだけ...なんて思ってたらばよ。
すっぽんぽんオチンチンブラブラの彼が脱衣場に登場。
暑いのか、美尻美包茎プルンプルンさせながら脱衣場をウロウロ。
一糸まとわぬ姿でドライヤーまで。
もうね。あたしパンツの中で射精しちゃった。
逃げるようにその場を立ち去って、寒空の下帰路についたゎ...
0131薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 06:50:49.31ID:dwiWMToa0
アプリで身体画像一枚しか出してない人と会ったんだけど、思いの外いい身体のイケメンでビックリしたわ
一枚しか出してない身体写真も、ダルダルのオヤジが無理してるみたいな写りだったから、イケメンの万人ウケするガッチリが現れると逆に戸惑うわ
「あ、あたしが断られるパターンだわ」って思ったのに、普通に濃厚なベロチューとトコロテンしそうな手マン、挿入までガッツリと
相手がイケメンって想定で準備してないからめちゃくちゃダサい服装と髪と下着と無精髭で、むしろ断られないのがめちゃくちゃ申し訳ない気持ちだったわ
向こうは満足してたみたいだけど、あたし的には「んなわけないでしょ」って感じよ。気を遣ってくれてるのかしら
やっぱあたし、小汚いオヤジにゴミみたいな性処理道具にされるのが一番しっくりくるんだと思ったわ
0133薔薇と百合の名無しさん2022/02/28(月) 22:44:37.09ID:3VdkO2X/0
シドニーはずっと雨だわ
州北部やブリスベン、ゴールドコーストあたりは40年ぶりの降水量で大洪水になってるわ
週間予報もずっと雨だし、今週末のマルディグラも雨になりそうよ
0136薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 11:05:12.18ID:QLIICtjK0
プールに行ったらブーメランパンツのDCがいたの
まだ完成されていないけど鍛えられた綺麗な身体
もっこりもいやらしくて中身を見たくてウズウズしたわ
そして粘って中身のオチンチンを見ちゃったの
内容はヒミツ
0137薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 18:08:57.89ID:ixG//BOG0
若い子の精液を飲むと健康になるとか
そういうレポートないのかしら?
0138薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 21:11:34.39ID:tGxMwxXj0
ちんぽが足りていないわ。ちんぽ不足が深刻。
これは危機的状況だわ。もう、ちんぽクライシスよ。
0141薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 04:44:24.89ID:RmwWffSz0
昔だけどDKの野球部らしき男子が暗い中に入ってって凄い人に囲まれてしゃぶられてるの見たわ。若いのに超デカ尻で歴代最高の男子だったけどそれ以来見てないわ。
0142薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 08:53:39.44ID:zDzvzkYC0
ウクライナの大統領、
かっこいいわね
0145薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 06:31:42.43ID:f9ap+HV60
公園でDC3人がサッカーしていたの
途中で1人がトイレに行ったの
隣でオチンチンいっぱい拝んでしまったの
もう大人になっていたオチンチンだったの
0146薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 18:04:35.23ID:e0HGfRSw0
ポコチンルッカビリティとかいう訳分からない単語と共にちんこが見えやすい便器の存在がノンケにバレだしたわ
0147薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 23:46:27.13ID:3AI6BcjL0
ウクライナの方達があんなに悲しみ苦しんでいるというのに、
毎日ゼレンスキー大統領のちんぽに思いを巡らせている私。
ダメなオカマね。
0148薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 09:30:57.98ID:Q7X80aex0
ダメな事ないわ
隣のしょうもないセフレのチンコをゼレンスキーのだと妄想しながら今日はいじりたおすわ
0149薔薇と百合の名無しさん2022/03/05(土) 11:31:33.91ID:GmFTD1AO0
しょーもないチンコと遊べる余裕のある方なのね
あたしは心が狭いわ
0151薔薇と百合の名無しさん2022/03/06(日) 05:16:36.86ID:Pzo4tUOn0
ロシアとウクライナの戦争の先は見えないけど
私はセフレのチンコの先をレロレロしているわ
0153薔薇と百合の名無しさん2022/03/07(月) 22:22:55.63ID:ONXofAVs0
いつ死亡報道がされるか戦々恐々だわ

この人が生き残れるシナリオってあるの?
0154薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 00:10:40.53ID:yobon7oM0
>>141
アンタが必死に小走りで駆けてくのが目に浮かぶわ
0155薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 04:56:34.49ID:3eLNd/P/0
ウクライナではロシアと同じく人種差別もゲイ差別も酷いらしいから、あたし達は生きていけないわ
0156薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 09:25:02.84ID:mSHAZP7L0
プーチンもゼンレスキーも
ガッチビ好きにはたまらないわね
0170薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 10:54:45.09ID:qfYHytw/0
ここって「海外のゲイ事情」だよね?
できればスレタイに沿った内容だと嬉しいんだけどな。
「海外の日記」は別スレ立てるかブログでやってくれないか?
0171薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 11:24:38.23ID:shryvXYX0
元からゲイ事情なんて皆無よ
滞在アピールじゃない?
お愛想程度に添えることはあっても
0172薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 11:34:25.25ID:ecDXDpGx0
他のコメントでゲイ事情が皆無って訳ではないと思うけど、写真付きコメントは滞在アピールってのは同意する。
0173薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 13:58:07.92ID:cjepb1K20
>>169
別に買い直さなくても良いわよ
クレジットカードで乗り降りすればいいじゃない
0175薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 16:51:26.72ID:X5uEjeu00
>>174
いいじゃないの
どうせ過疎なんだから
嫌ならスルーすれば良いだけよ
あたしもレスはしてないけど見てるわ
あれね、皮肉なことにこの人が来てからスレ進んでるわw
0178薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 05:09:04.06ID:dKDmAg3V0
実際に住んでる人のゲイネタは嫉妬で怒り狂った基地外が攻撃してきて誰もいなくなったわ
ゴミ以下のキレてるやつより、旅行画像でも投下してくれた方がマシだわ
キレてるやつはワケわからないこと連投してる気狂いは何故か放置なのよね
0179薔薇と百合の名無しさん2022/03/15(火) 13:39:20.25ID:cggcuV2P0
制服着た高校生はみんな可愛いのに、大人の豪人はちっともだわ
0183薔薇と百合の名無しさん2022/03/17(木) 22:21:15.07ID:B/hDj+w00
中国もロシアも一度は行ってみたかったんだけどね。
残念。
0184薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 02:03:25.62ID:XK4rYXG90
最近は見かけないけど、淡々と甥っ子とのセックス妄想をアップし続けたババアがいたなぁ
誰が褒めようとも貶そうとも我関せずでただ淡々と
頑張れ、旅日記BBA
0186薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 04:54:08.43ID:f00ch4p20
>>182
面白くない写真ばっかね
まぁシドニー雨ばっかだったから仕方ないけど、ちょっとくらいヌーディストビーチにでも行って、写真撮ってくればよかったのに
気をつけて帰んのよ
0188薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 04:59:26.84ID:8YxJBYpN0
どうでも良い旅日記が続くなあ
海外住みの姐さん、チンポの疼くネタお願いします
0191薔薇と百合の名無しさん2022/03/19(土) 12:00:48.52ID:rFMGZCBE0
海外住みより海外旅行されてる人の方が色々各地のネタ提供できるはずなのに
0195薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 17:14:40.42ID:iIUWf3we0
もう、モテてモテて触られまくりえ
やっだぁ

https://i.imgur.com/o8lYZZU.jpg
https://i.imgur.com/pDhw8oo.jpg
https://i.imgur.com/NwEImyk.jpg
https://i.imgur.com/okEZNMG.jpg

オージービーフでスタミナつけなくちゃいかんえ
https://i.imgur.com/u7SgGcW.jpg
https://i.imgur.com/m4E73k7.jpg
https://i.imgur.com/GDBT20t.jpg
https://i.imgur.com/SuXZZGg.jpg

https://i.imgur.com/hB6T8B4.jpg
https://i.imgur.com/5eBJpg3.jpg
https://i.imgur.com/Yis3zeg.jpg
https://i.imgur.com/yxjstyQ.jpg
奥の建物に見せつけるプレイもできるえ
0196薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 18:57:07.19ID:0A/UlWiK0
ホントねw
バリスタ1日学校に行ったのにあの時私は一体何を習ってたのかしら?w
他でこの話してなくて良かったわw
0201薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 15:49:47.81ID:ct1/6kfm0
>>199
あとはぐるっと回って、ダークルームから有料個室抜けた先にあるポルノシアタースペースね
通常の室温で視界もあるけど、複数プレイが始まるのがエロいわ
3年前とレイアウトが同じならね
Subwayって、ちょっとSydney Saunaと雰囲気が似てるのよね
同じ経営者なのかしら?
0204薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 09:40:47.70ID:yo+asbn60
>>201
あぼーんしたいから、ID固定するとか同じキーワードを毎回使うとか何か工夫してくれよ
0205薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 10:52:43.97ID:yGZr8H250
こどおじ四畳半か知らないけどネタもないくせにウザいわ〜
なんでこのスレは海外生活も海外旅行も想像すらできない、嫉妬しかできないゴミが湧くのかしらね
ちなみ私が建てたスレなんだからコバエのアンタらが出ていきなさいよ
0207薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 12:54:19.25ID:yGZr8H250
>>206
何をみてみて〜なの?
あの写真あげてる旅行姐さんのこと?
あの姐さんと続スレ建てた私は別人よ
ゲイ海外旅行ネタだからあの姐さんはこのスレでOKよ
ヴィジュアルエイドがあった方が話は盛り上がるしね
逆になんのネタもなしにブツブツ言ってるアンタはなんでここに居座ってんの?
0208薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 04:33:00.26ID:MDulphms0
更年期障害で煽りに弱くなったのね、わかるわ
私も歳下セフレの言動にイライラするもの
でも、彼のデカチンを誰にも渡したくないから我慢するの
0210薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 05:56:49.04ID:P5mENXz90
>>207
> ヴィジュアルエイドがあった方が話は盛り上がるしね

ここ笑うところ?
何処が盛り上がってんのよ
もっと冷静になる様に、違法移民の黒人のデカチンポでクソマンコを裂けマンコにしてもらいなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況