【ノンケ】ゲイ向け“男×女”ビデオ56【男女物】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0880薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 05:58:19.82ID:iOWJDzxC0
>>877
あれ、マンペじゃない?
空気が入って

最初はガッチリの方がタイプだったんだけど
長身の子の方がSEX上手いのよね
みゆきが本気で感じてた
0881薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 06:13:12.95ID:ZXcN+nHk0
>>876
AV17のサーファーパート良いわよね〜。
見せつけセックス最高よ。
古い作品なのにカメラアングルとかエロかったたわ。
見たい角度で見れて最高だったわ。
0884薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 08:10:37.29ID:qhc4uqjC0
AV2のメガネ兄ちゃんなんてもうリアルに45歳くらいかしら?www
0886薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 09:09:17.45ID:VH1YhCmt0
1回きりの出演だったからこそ射精をしっかり見たかったわ。見にくかったの。
正常位でお腹に出して欲しかったのよー
0889薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 12:38:31.59ID:sTqyCbRh0
男女ものではないけどBack wildシリーズのドレッドのガテンとか君島勇作とかは今でも見るわ。
あとは、ここ最近とは言わないけどBOYの長身ノンケが好き。
0891薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 18:48:09.16ID:S3lasJoG0
>>883
10月14日の昼間に撮影。
完全ノーカットの要望を受けて急遽撮影。
3日前の日曜日の夜にモデルが2発セフレとセックスした後の撮影。
0892薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 22:22:13.04ID:MOhoEjrx0
>>887
チクポコ♥
0893薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 22:48:47.91ID:U81yxaIp0
>>890
あたしもよ
半年待つしかないわ
0894薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 22:50:49.59ID:HzuJx0g40
boyの◯ポップアイドルっぽい子て源氏名?ついてるモデルて絶対もう出ないわよね。
お蔵入り出してきた時点でもうストック切れよ
0895薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 07:00:23.88ID:nCM3yk6b0
大阪の夜の街を1人歩く超超超イケメンスタイル抜群、経験人数50人超え 24歳航平くん。その日はたまたま東京から遊びに来ていたとのこと。
スタッフも女の子もこんなS級逃がさない!!約1時間の交渉の末、一度限りならということで撮影に成功!!
いざホテルについて間近で見ると更にイケメン!!そして脱いでみたら胸筋、腹筋ありS級の身体に女の子もヤる前からメロメロ状態。
濃厚なキスから始まり、航平くんのリードで女の子のあそこはビッチョビチョに。
そして航平くんのちんぽが入った瞬間にイキ出す女の子。腰を動かす度にイッてしまう女の子。
正常位、対面座位、駅弁、対面立位、バック、寝バックと次から次へと体位を変えてリードする航平くん。
挿入時間もなかなか長い!!
エロいやり慣れた腰つきが最高です!!部屋中に愛液ビチャビチャ音が響き渡ります。ここまで音鳴るセックス凄いです!!
超絶イケメンに抱かれ大興奮の様子の女の子。何度も女の子をイカしまくった航平も最後は女の子の首まで飛ばすぶっ飛び大量射精!!
最初から最後まで完全ノーカットでお届けします!!
顔良し、身体良し、セックス良し、射精良し全て揃った抜けること間違いなし1度限りの出演作ですので絶対お見逃しなく!!

※作品中のモデルに目線はございません。
0898薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 08:04:59.57ID:lVstgcwz0
>>895
すごいのきた!と思ってHP行ったらなくて戻ってきたら妄想だったわwww
我慢汁垂らしながら読んでたのに。すんごい速さでHP向かったあたしがいたわwww
0899薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 08:36:02.15ID:Rlxq2ceD0
あたい、イケメンではなくてカッコいいとか、handsomeなモデルが良いわ〜
0901薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 12:16:21.01ID:xFqs0I+i0
毛がないわ
0903薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 12:32:37.77ID:uf9ydBPo0
>>902
たまらんよね
iPadにぶっかけちゃったわ
0907薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 12:51:33.63ID:Rlxq2ceD0
え!!
カブトムシ?
重甲ビーファイター?
0908薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 13:02:41.43ID:JTAP49DA0
>>895
あたしこの内容で町田啓太て俳優がいてるんだけどそいつみたいなタイプのが見たいわ。
いや、むしろ町田啓太にセックス見せてもらいたいわ。
町田啓太が射精するとこじっくりみたいわ
0909薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 13:03:24.65ID:JTAP49DA0
>>895
あたしこの内容で町田啓太て俳優がいてるんだけどそいつみたいなタイプのが見たいわ。
いや、むしろ町田啓太にセックス見せてもらいたいわ。
町田啓太が射精するとこじっくりみたいわ
0910薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 13:04:03.18ID:JTAP49DA0
誤爆連投ごめんなさい
0912薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 13:05:00.58ID:Yv5Uhggs0
あたし、あたしって、お前ら氷川と変わらんな。
0916薔薇と百合の名無しさん2022/08/26(金) 15:52:27.53ID:ibCiNHQy0
週刊文春が報じてる新人男性アナへの裸踊り強要セクハラ
ノンケイケメンマッチョモデルで再現してくんないかしら

TRANCEのほうがいい仕事してくれるかしら?
こういうジャンルは
0919薔薇と百合の名無しさん2022/08/27(土) 21:56:55.40ID:nMx5Xkvu0
phでボカシって意味がわからないわ
0921薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 17:14:31.89ID:ypVLw6rF0
今日の激盗撮、2本ともクソ抜けたの久々かも
童顔のガチムチマッチョに日焼け跡のバキバキスジ筋、ともに体育会感半端ないエロガタイが最高すぎる
本能全開でプリケツ振っての激しい腰使いがたまらないわ
0923薔薇と百合の名無しさん2022/08/29(月) 21:28:05.46ID:30kZTSRa0
私もサンプル見たけど、ちょっと惹かれなかったわ
しかも新しい女優?
一瞬、熟女かと思ったわ
0924薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 10:02:29.73ID:bjMbZbL30
ここのおあね様方はタチが多いのかしら?ウケが多いのかしら?
0925薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 10:13:31.62ID:SilImfjx0
シリコン製のコックリングを貰ったんだけど、ウケからするとシリコンリングってどうなの?
1つの輪っかを玉を含めて竿の根本に付けてみようと思ってる
0926薔薇と百合の名無しさん2022/08/30(火) 13:27:59.30ID:G/Fp47Y80
ウケからするとどうってのは??

個人的見た目の好みの話だと

金属>>>シリコン

かな
0928薔薇と百合の名無しさん2022/08/31(水) 08:23:16.83ID:2Wd3TXbW0
リングって勃起維持のためじゃない?

手放し射精してるのが見たくなって今更ながらCR-0240っての買ったけど、これめちゃくちゃいいわね
バキバキの体に「生でさせてください」のおねだりに手放し射精で大当たりだったわ
0930薔薇と百合の名無しさん2022/09/02(金) 13:51:25.40ID:7wecvKbl0
あたしえぽすお気に入り何個かあるけど顔モザなくてもイケる自信あるわ。たまにデブのおっさん混じってる時あるけどサンプルで判別するようにしてるわ
0931薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 02:16:52.43ID:HzGe1IBC0
昔の作品のほうがセックスうまいモデルが多かったわね
何なのかしら
0932薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 11:46:58.96ID:MD0GZPJG0
>>931
今の若い世代に多いと思うんだけど何事に対しても過程は知ろうとせずに結果だけを知りたがる、結果が分かればいいって子多くない?
AVがいつでも見られる時代になって、
ただ手マンしたら女は気持ちいいだろって思ってる子多そう。若いノンケのヤンチャな子達と接する機会が割とある方だけど両極端よ。それでも、性欲無さそうな子が多い。それと、自分達の時代はまだ男らしかったわ。男らしく女らしくも考えものだと思うわ。
0933薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 12:24:07.27ID:l4AwUZM40
AVのガシャ手マンが気持ちいいと思い込む奴なんて30年前からいるわ
0934薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 18:12:32.96ID:NoilYKdG0
単純にスマホ開いてワンタップで無修正エロ画像開いて即抜き出来る世の中だから性欲への熱意が違うんじゃないかしら
0935薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 18:31:02.47ID:jBRiUrzw0
昼飯旅の話題になったサーファーパパの顔って出てないのかしら
0938薔薇と百合の名無しさん2022/09/03(土) 22:51:38.99ID:X5xDLRGH0
>>936
エロ
ケツのにおい嗅ぎたいわw
0939薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 00:11:23.13ID:l83KMfOH0
>>938
ウンコの臭いしてもいいの?
0940薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 10:17:36.84ID:aj6x3PwT0
>>936
このシリーズアングルが最悪なのよ
これもチンコのドアップは最初だけで、あとは遠くからパコパコしているのを撮っているだけ
0941薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 10:31:49.50ID:+78OTAg/0
サンプル見たけど
カクカク系であまり上手くなさそうね
0942薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 10:36:20.96ID:l5KgKhpK0
なかなか48歳でゲイ向け男女物に出てくれる素人は見つからないわよね
別にタイプではないけどそういう意味では有難いわ
0944薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 10:47:44.93ID:hRJm8JpA0
48歳のは、ハンディカメラでの顔面(胸舐め・くんに)や珍このドアップは比較的多い。
0945薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 17:20:52.80ID:pI/MmTdT0
>>943
これ良さそうね。
雄って感じがいいわ。
雄みたいな男が今の若い子少なくなったわー
0946薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 18:57:20.57ID:4q0wjb2C0
>>943
”目モザあり”なのが残念ね。
0947薔薇と百合の名無しさん2022/09/04(日) 19:03:44.49ID:tc1hI+MU0
おっちゃんシリーズたまに気になるのいるけど買うまでには至ってないわ
0949薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 12:26:42.60ID:GVMh7Lql0
そういうと○○似って似てないのが多いわよね
本当に似てるモデルってあるかしら
0950薔薇と百合の名無しさん2022/09/05(月) 12:39:20.69ID:S9EPbE2v0
バックの時に出る瞬間女を放り投げるようなのが見たいわ
おすすめあるかしら
0953薔薇と百合の名無しさん2022/09/06(火) 12:42:13.29ID:nf6DcuSJ0
リバースよりのぞきの方がSだったりするのよね
リバース出たあとにのぞきやったらなんでそっちが激しいのよって思うことあるわ
撮影馴れかしら
0955薔薇と百合の名無しさん2022/09/06(火) 16:41:22.77ID:SUOExLzE0
>>952
私も気になって確認してみたけど
クルージングのときから入ってるけどファンデみたいなの塗って隠してるだけね
胸のあたり色が違うもの
0956薔薇と百合の名無しさん2022/09/06(火) 20:58:55.79ID:Y3XFmaBj0
>>952 まさきは、昔から入れてるよ。
HUNKでは、ファンデで隠してたけど、今回、解禁してるね。
0959薔薇と百合の名無しさん2022/09/07(水) 17:19:19.17ID:RR1Vj5hA0
>>957
オカリナに似てる。
あと、隣の便器?にも人いるな
0960薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 09:29:31.62ID:dJeS7Ik10
スリム系のブランド作ったけどソクハメに混ぜるのはだめだったのかしら
0961薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 10:41:49.36ID:3NJ4I9w/0
今日更新の夏ハメ、サンプルをザッと見た感じどちらも悪くなさそうだわ。
また後でチェックしてみて良さそうなら買おうかしら。
0962薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 13:01:57.96ID:6uGX3UFt0
hunkだったかどこか忘れたんだけど
背中の左側あたりにけっこう大きな黒いアザみたいなのがあるマッチョモデルの作品が気になってたんだけど
ブックマーク消えてわかんなくなったわ

どこだったかしら?
0963薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 18:51:55.21ID:miFqkUPf0
あ、そ、こ、よ🖤
0967薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 21:54:50.59ID:FYkjiYuF0
>>966
いいわぁ。
いいんだけど、デカマラではなさそうよね。最近hunkは巨根・デカマラの垣根が低い気がするわ
0968薔薇と百合の名無しさん2022/09/09(金) 22:27:19.89ID:uAwqNWEp0
サイズは普通ね
0972薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 14:36:05.41ID:90aoxc570
この書き方だとサイトを閉鎖するってだけで販売はfc2でするってことじゃない?
0973薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 14:36:41.83ID:D/16h7Lq0
この書き方だとサイトを閉鎖するってだけで販売はfc2でするってことじゃない?
0974薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 16:44:55.57ID:rP6xPSUF0
えぽすでおすすめってどれかしら?
ストーリー的にエグいのがいいわ
0975薔薇と百合の名無しさん2022/09/10(土) 18:58:00.96ID:qzp/CHDR0
ttps://www.instagram.com/yusuke.k7777/

あんた達の好きな0008が出張パーソナルやってるわよ
60分5千円よ
東京住みのデブは行きなさい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況