ちょいデブ好きスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003薔薇と百合の名無しさん2022/02/19(土) 05:22:50.71ID:K4d0aDKv0
スレ勃てサンクスです。
イッチに感謝!
0011薔薇と百合の名無しさん2022/02/20(日) 09:45:34.31ID:bH+7dbzm0
目が違うね
リアルな人間の形態に落とし込むと仕方ないんじゃないのかも
0030薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 15:55:18.49ID:MQoOI8dv0
>>29
忙しいのか、それともYoutube投稿に飽きたのか、新居紹介からアップ無いよね。
0031薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 16:39:41.18ID:T4/zVEMb0
毎日エクササイズをアップしてるおデブさんもなかなか痩せないわね
一度垢BANくらってから再生回数も伸び悩んでるわね
0032薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 18:33:13.73ID:EyU4sdgt0
毎日上半身裸でダイエット動画出してたデブのことかな?
おすすめに表示されなくなったなと思ったらBANされてたのか
0033薔薇と百合の名無しさん2022/02/23(水) 21:17:55.94ID:3x/p3Lbn0
生中出しさせてくれる
0035薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 07:34:24.18ID:SoCVUH680
その上半身裸デブちゃんはフォロワーほとんど男性よw
本人は完全にのんけで2次元好きだと思うのよ
太いのに脇毛がものすごく濃くて、Theのんけ感がたまらないわ
0036薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 09:08:16.52ID:dpUjZzyW0
北畜くん発展サウナ行って見た動画で登録者減って、コメントで叩かれてから少しやる気失ってたよね。転勤後は大変だろうから、落ち着いたら再開してくれるでしょ。
0038薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 14:09:32.81ID:VsFPUVyH0
>>35
あれあからさまなデブ専ゲイアカウントだらけで、
全員をフォロバしてるけど自分のTL見てどう思ってるんだろう?
0039薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 19:37:59.03ID:0adTRBTX0
>>36
あとから見ようと思ったけど、どんな内容だったの?
ネタでも発展場行くのってかなり勇気があると思うんだけど。
0042薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 13:29:25.23ID:PkcgTkd00
やってるの見てうわっとか気持ち悪いとか怖いとか言ってたかな
誰も得をしない糞回だったはず
0043薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 13:43:58.93ID:KBUQBhCd0
あれってさぁ北畜くんTwitterのフォロワーホモにDMで提案されたみたいよ
んで調子にノッたらホモ視聴者に叩かれた笑
2時間くらいで動画消したよねー
0046薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 18:47:45.35ID:OkdWPCJ80
北畜さんはギリ見えないサービス・ショット「おあずけですわぁ〜」が楽しみだった。

でも、温泉紹介の回で鏡越しにケツの下のブラブラした影が見えたり、アキラ100%の真似を洗面器でやってた時にチラッとチン毛が見えたりするのが楽しかったわ。

グラサン取ったらまあまあいい顔してると思うし、無理に痩せなくてもいいのにね。
でもダイエット企画ゆえの脱ぎっぷりだから、やめないで欲しいな。
0047薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 23:03:08.05ID:SbJL3jd80
ちょいかどうか分からないけど沸騰ワードでデブDが入浴してたわ
Tverにあるわよ
0049薔薇と百合の名無しさん2022/02/26(土) 00:55:07.90ID:j5psVSNd0
>>45
あらほんとTwitterもチャンネルも消えてるわね!
0054薔薇と百合の名無しさん2022/02/27(日) 01:10:17.60ID:SAXSVi3D0
>>53
あらま、いい感じの男だわ。
0056薔薇と百合の名無しさん2022/02/28(月) 11:59:55.37ID:ogKjrDWl0
>>48
粗珍伝説もやって
海外の番組でやってた
結構やらしくて興奮した
0057薔薇と百合の名無しさん2022/02/28(月) 12:55:42.68ID:KDXIkYHC0
>>56
そんなのアタシの優勝じゃない、嫌よそんな称号
0061薔薇と百合の名無しさん2022/02/28(月) 17:58:51.01ID:rVj4ZE+p0
豪士もだけど、キートンさんも鼻大きいわよね
百合子のお母さんもメロメロにされてたんだわ
0064薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 00:14:22.95ID:zZx5ejZT0
不細工で無理
0065薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 04:09:54.55ID:bZPYCQWB0
>>63
残念だわ
ちん拓くらいしなさいよ
あと包茎、半剥け、ズルムケと筆先替えて書いてほしかったわ
0069薔薇と百合の名無しさん2022/03/01(火) 11:21:26.09ID:AF0nVfFl0
既婚子持ち
0076薔薇と百合の名無しさん2022/03/02(水) 08:25:10.48ID:Pi9GMcr/0
うん,かわいいね。
0080薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 12:06:13.99ID:6+z0RNcJ0
アメリカくんがカワイイぞ

https://youtu.be/2PNRC_W1S-k
0082薔薇と百合の名無しさん2022/03/03(木) 16:07:43.88ID:xsT/WbuL0
>>80
アメリカくん、可愛い♡
きっと短小包茎なんだろうなぁ
シミのついたパンツ嗅ぎたい
0087薔薇と百合の名無しさん2022/03/04(金) 06:27:32.34ID:bjglsQ7r0
>>86
神宮寺太郎さん。
0097薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 05:09:45.42ID:/7y9soIy0
ガリは不要よ?
0099薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 07:23:06.76ID:/7y9soIy0
>>98
ガリガリは意見を言える立場にないのよ。
0101薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 22:03:01.53ID:DGlM7wtT0
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1469651988732383239/pu/vid/1280x720/Sih4woUlIDO1dIbD.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472185132475953164/pu/vid/1280x720/Ka2AIT4Re3H9wKD-.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472185189778575361/pu/vid/1280x720/Y0OE1Cnx4PkmHle6.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472185134732529664/pu/vid/1280x720/UPs9ajmmevNZYDGe.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1472494040109170692/pu/vid/1280x720/uK4V1ebL-dU0-AoY.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1492269767973306371/pu/vid/1280x720/BFEQi6l_3RWmvULn.mp4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況