【露出】全裸や勃起を見られたい人11【羞恥】
0001薔薇と百合の名無しさん2022/02/24(木) 23:12:54.05ID:aUTT1NNd0
※ただ見たいだけの人はスレ違いです

自分の裸・勃起・射精などを見られたい人が集うスレです。
デッサン会、AV、裸祭り、スーパー銭湯、温泉などテーマは何でも結構です。
見る側の人もお気楽にどうぞ。

妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。

和気藹々と楽しいスレにしましょう。

デッサン風景の画像も歓迎。


前スレ
【露出】全裸や勃起を見られたい人10【羞恥】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1576157814/
0002薔薇と百合の名無しさん2022/02/28(月) 19:20:42.05ID:pE0Yy14d0
東京デッサン再開したね。
大阪はもうやるつもりなさそうで残念。
0010薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 19:29:38.99ID:uEyjTHi80
>>9
なにそれ詳しく
0011薔薇と百合の名無しさん2022/03/09(水) 21:26:15.39ID:4RHGcjdS0
ttps://gekiura.com/post/28867/
0013薔薇と百合の名無しさん2022/03/16(水) 17:02:16.60ID:fFPY1dtg0
単なるヌードデッサンなら逮捕されないでしょ?
何で騒いでるの??
0015薔薇と百合の名無しさん2022/03/17(木) 10:02:43.10ID:ti/A0VR70
>>14
それ、都市伝説じゃないの?
0017薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 12:31:05.66ID:h9XbPFve0
>>16
感染者が落ち着いてないのにわざわざ濃厚接種しに行かないでしょ?
0018薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 17:36:26.78ID:fy2KBfXE0
「コイツ、同性に犯されたくてウズウズしてんのな」とか思われながら見られると思うと見られてみたくなる
0019薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 18:23:21.65ID:LkpdOWQ40
百足(かぶと) 兜(かむそ)
0020薔薇と百合の名無しさん2022/03/18(金) 19:09:05.06ID:zfhB4aTC0
露出狂の晴れ舞台的な会だから、超ヒマでチンコなら何でも良くタイホされても困らない人にはオススメヨン
0023薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 17:26:21.15ID:jTA4nkQq0
放っておけば良いのに粘着して煽るオバ釜も
結構キモい
誰にも相手されないとメンタル荒むのね
ジム行って体でもきたえたら?
0025薔薇と百合の名無しさん2022/03/20(日) 22:27:13.70ID:CGMok7mL0
>>24
そういう短絡的な揚げ足取りするババ釜もキモいね
0027薔薇と百合の名無しさん2022/03/21(月) 10:16:03.53ID:nlAGfuLb0
>>26
文句書いてないで盛り上がるネタ投入しなさいよ
オバサンいつもそうやって荒らしてるのよ?
昨日のデッサン凄かったわよ
ここで話題になっている所とは別の会で
マッチョなのに脱毛してなくて開脚して勃起とアナル見せつけてたわ
0030薔薇と百合の名無しさん2022/03/22(火) 07:24:18.57ID:tivVFNiI0
>>29
SNS経由で開催される招待制の小規模デッサン会
なので魑魅魍魎な描き手は皆無
0032薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 11:21:54.51ID:kS3mK0+x0
>>31
僻んでないで声が掛かる体を目指してジム行けば…
鍛えた体なら中年でも露出需要あるよ?
0033薔薇と百合の名無しさん2022/03/23(水) 20:44:15.01ID:QudBpEnx0
>>32
僻む?露出モデル願望
は無しw
鍛えた中年でイケメンも居るけど、やっばり若いには敵わないでしょ?ジジフェチにわかるかしら〜ん?
0034薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 00:43:15.91ID:C5xo19BJ0
どっちでもいい
若いのでも駄目なのはいるし
0035薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 11:55:58.44ID:0nYy10Gy0
>>33
デッサンでしか20代の裸を見られないオバサンが暴れてるのは読んでいて辛い…
楽しいネタ振ってみたら?
0036薔薇と百合の名無しさん2022/03/24(木) 13:47:14.65ID:d/u1HnPz0
>>35
あなたは誰もが素晴らしいと思う人間です!
楽しいとか、大切なものはこんなところに書けないわねぇ
0037薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 09:06:21.27ID:lkVJlNUF0
Twitterで屋外やトイレとか明らかに違法なところで露出してる画像載せてる奴いるけど
あれって大丈夫なの??
0038薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 10:18:25.75ID:4X2fUT350
駄目です
0041薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 21:07:52.93ID:z/ZVJgjB0
いつもの通り、ポーズ中Akiraがダブルポーズと称して乱入!モデルのお股から顔が出て来て…チュパチュパドクドクゴックンでOK?
0042薔薇と百合の名無しさん2022/04/05(火) 21:53:12.24ID:50tlm3Ef0
>>41
そんな感じなの?
0045薔薇と百合の名無しさん2022/04/06(水) 11:25:20.81ID:gBo5fo7n0
純粋なデッサン会として再開
妄想書いたら駄目
0046薔薇と百合の名無しさん2022/04/06(水) 19:07:33.75ID:rMqZ74XL0
そんなつまらないデッサンを参加者が許さないでしょ?得意のお為ごかしで、ご自分の性欲満たすデッサン祝再開!
0047薔薇と百合の名無しさん2022/04/06(水) 22:01:33.77ID:4PF/WA+S0
>>46
人って変わるんだよ?
無責任に煽ると自分が捕まるよ?
0048薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 11:09:41.47ID:HRG2vMMQ0
>>47
Akiraさん、一応聞いときます。
また参加して本当か確かめてお知らせしまーすw
0050薔薇と百合の名無しさん2022/04/09(土) 11:04:58.27ID:ggr/xd/a0
健全な会でしたよ
嘘はいけませんね
0051薔薇と百合の名無しさん2022/04/09(土) 13:30:19.16ID:Rcmc1p/t0
仮にあたしの情報が間違ってた場合、お詫びにAkiraさんがモデル咥えてる画像貼れば良いのかしらん?
0052薔薇と百合の名無しさん2022/04/09(土) 15:08:55.43ID:ggr/xd/a0
>>51
存在しないのに嘘を書くのはいけませんよ
0055薔薇と百合の名無しさん2022/04/10(日) 00:24:52.46ID:QqCJGhQx0
>>54
文じゃなくデッサン上げなさいよ
無粋ね
0058薔薇と百合の名無しさん2022/04/14(木) 10:03:56.57ID:ADBkjikC0
かなりのマッチョな犬顔超Aランクイケメンがビジホ浴室脱衣所で、黄色スケスケのTM穿いていて太いコックリング嵌めてウロウロしていた。
サウナでは居合わせたゲイに群がられ攻められてて凄かった。
イケメンで誰専の淫乱って居るんだね。
貴重な光景を体験しました。
0059薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 20:02:07.34ID:XiKqWwFK0
イケメンは 相手の顔を気にしないのが多いわ
美型遺伝子は自分が持ってるから、それ以外の長所を持つ人を探している
0060薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 10:10:47.62ID:gx7k9ZmG0
アタシそういう風に言われるけどやっぱりそんなことないのよ。
人からはイケメンイケメン言われるけど、自分の顔に自分で興奮するわけないし、自分とは違うジャンルの顔に惹かれるわ。
0063薔薇と百合の名無しさん2022/04/22(金) 13:51:52.48ID:n3LnHEc30
>>60
イケメンなのに中身はオバサンね
萌える^ ^
0064薔薇と百合の名無しさん2022/04/23(土) 13:51:59.90ID:hXoGOkOW0
全裸トレーニングってあるんだね
0065薔薇と百合の名無しさん2022/04/24(日) 02:03:27.33ID:flI2yGqn0
KWSK!
0066薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 11:52:30.82ID:vXOAD0DI0
>>65
Googleですぐ分かる
0069薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 21:36:38.83ID:ENSfFjWG0
顏出しせい
せめてモザイク
ぐちゃぐちゃ塗るのは萎える
0072薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 01:24:14.37ID:BstfPjGp0
どうした?
0073薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 23:35:16.63ID:u/zxqwal0
全裸ヨガ グループレッスン
0074薔薇と百合の名無しさん2022/05/26(木) 00:18:28.64ID:F9ViRRFn0
○45-743-3408
0077薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 16:56:53.34ID:bClVa+6T0
今度、いつどことは言えませんが、絵画モデルをすることになりました。
0079薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 14:11:07.26ID:piJt4bvH0
>>77
主催側からポーズ等リクエストありましたか?
0081薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 08:35:53.69ID:wf1cOELF0
>>80
通報者にもそれなりに聞き取り等入るんじゃなかった?姐さん、通報してるスマホやらPCに違法な物入ってない?大丈夫?
0083薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 17:39:35.49ID:67eMgCEW0
>>81
そりゃ大変!描き手装ったエロオヤジが、モデルをシコシコしてるところが見られちゃうーん。お姐さんのお顔も映り込んでたかもだけど大丈夫かしら〜ん?
0086薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 09:32:41.94ID:B85OtWkx0
確かに(176/82/35 筋肉質体型)このスペックから想像出来ない失望感あるかも?
0089薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 23:23:04.05ID:uvEAYvaL0
>>84
本人が見てたら傷付くよ
少なくてもあなたよりよっぽどスペック上回ってるし
0090薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 00:47:42.38ID:LR3DomXN0
>>89
大丈夫、これより実物百プヨってんのに筋肉質なんて図々しい事言ってるただの露出狂が傷付く訳無い。
モデルするんだから、ある程度の容姿にして欲しいわ。本当図々しいって怖杉
0091薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 12:19:59.01ID:0zJU6maf0
>>90
侮辱罪を厳罰化する法案が通ってるよ
姐さん、色々考えて書き込んだ方が良い
0092薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 13:45:02.37ID:jjMokQ1g0
>>91
ご忠告ありがとう。
写真より太ってる、パイパン、短小、包茎は事実だから侮辱じゃないでしょ?
不特定多数の前で、ギャラ貰って射精するのは公然猥褻にならないのかしら?
0093薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 13:43:36.36ID:M+6yITVb0
H代浮かせるのと性癖満たす為に開催してんだから、参加費徴収は欲張り過ぎません?
素人モデルのアクシデントで逃げられるのは勃起止まりでしょうね。射精のポーズは完全アウトでしょ?
0094薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 11:01:22.86ID:AG78M/Ik0
>>93
嫌なら参加しなきゃ良いだけ
ここで文句垂れ流してるオバサン格好悪い
0096薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 14:59:34.12ID:rpbY6CbP0
この前のデッサン会過去一だったかも
0098薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 21:23:44.49ID:7rcAIFxL0
>>97
違う会だよ。厳選メンバーのデッサン会。
0099薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 23:34:02.89ID:iMx3rYk50
>>97
↑??
アソコ以外の体は良かったかも?顔はイケてる柳沢慎吾に似てなかった?
0100100 【凶】 2022/06/20(月) 00:57:03.58ID:tdqOHZvf0
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
100(・∀・)イイ!!
0101薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 10:17:19.53ID:+BzYxqfx0
>>98
そんなの聞いて誰得って話し
0102薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 10:47:49.49ID:HAxkB1SI0
>>101
妄想・創作でも面白ければ歓迎します。つまらなければスルーで。
他人を罵倒したり批判するだけの方は来ないで下さい。
0103薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 16:57:11.82ID:R0t/Zz2o0
とあるデッサン会でのお話し
イケメンノンケモデル志願との会話
イケメン「女性もきますか?」
主催者「ほぼ毎回来られますよ」
イケメン「じゃモデルしてみたいです」
主催者「勿論お願いします!イケメンさん喜ばれますよぉ」
当日は当然男性のみ。
主催者「女性遅れて来るのかな?とりあえず始めましょうか?」
イケメン「あっそうですね」ちょっと困惑気味
そんな事は一切かまわずスタート…
主催者「もう少しアソコ大きくして貰えますか?」
イケメン「…?」
主催者「恥ずかしがらないで、見本見せますから」
隣りでフル勃起カウパーダラダラポーズ
主催者「一緒にしてください」
イケメン「は?…」
渋々主催者の言う通りダブルポーズの罠に…
あとはシコシコちゅぱちゅぱドッピュんいつものフルコース
0104薔薇と百合の名無しさん2022/06/20(月) 20:30:17.22ID:R/COs8Lw0
イケメン「ノンケの振り、描き手にバレませんでしたか?」
主「描き手はチンコしか見てないからOK」
イケメン「次は皆の前で篏めて欲しい…」
0105薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 18:20:27.67ID:kvF42elE0
主催者「最後は皆さんお待ちかね!射精のポーズをしてください!」
イケメン「射精って?ここでですか?」
主催者「そうです!モデルさんの全てを見せてあげてください」
イケメン「これってデッサンですか?」
主催者「これもデッサンですよぉ。モデルさんの表情が柔らかくなる練習の1つですから」
イケメン「…」
主催者「とりあえずポーズして貰って、アシストしますから」
イケメン「アシスト?」
主催者「立ちポーズで少し股を大きく開いてください」
イケメン「これでいいですか?」
主催者「はい。皆さんでは10分です!」
ポーズ開始5分経過
主催者「あと5分です」
モデルの背後から全裸になった主催者が忍び寄り、大きく開かせた股から顔を出し股間に頬擦りを始めた。
イケメン「あっいやあっえっ」
ちゅぱちゅぱシコシコドッピュん
0107薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 06:37:10.04ID:QPlkeyjQ0
>>67
進撃みたいで怖い
0108薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 22:53:17.09ID:UOJ9T0VP0
時代劇マニアの俺は、水戸黄門の「かげろうお銀」にフルチン全裸にされたい。
昔の漁師や船乗りは縄のふんどしだけ身に着けいたという。俺も縄のふんどしだけ身にまとった姿で
お銀と戦い、一瞬、背を向けたとき、お銀のの刀が一閃した。次の瞬間再びお銀と真正面から向き合ったとき、
突然、ふんどしの後ろの結び目が「スパッ」と外れて、股間がヒヤッとする感覚がしたため下を見てみると唯一身に着けていたはずのふんどしが足元に落ちていた。
そして俺が、お銀にふんどしを斬られフルチン全裸にされていたことに気付いたときは、すでにお銀は、勝ち誇ったような笑みを浮かべ丸出しになっている俺のチンチンを見ていた。
0109薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 12:29:22.27ID:2A8j4bqq0
今週末のデッサン
元アメフトとサッカーのアスリートWポーズと連絡あり
0111111 【大凶】 2022/07/07(木) 00:23:09.86ID:/ZcHwqm40
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2022/07/07(木) 10:53:28.96ID:kuxmJgpF0
>>110
至福の会
0115薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 11:15:03.94ID:VnQ8LiQ+0
いつものHPには乗せず常連だけで安全なプライベートデッサンやってるんだって?
0117薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 16:46:22.31ID:8pQXMpTM0
秘密の会が今週末開催!メールにて問い合わせくださいっていう宣伝か?お疲れ
0118薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 17:39:43.08ID:dwdQTwXa0
この手のイベントって描いてるふり?それとも一応半分はデッサン目的? みんなデッサン経験者?
0119薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 19:08:23.31ID:A31xfOIj0
行く場所によるでしょ?
話題のとこは100%ふり?でもメモ帳とボールペンみたいな装いで干物みたいな絵描いてるのも10%は居ない
行ってみて無理やりモデルにされてくればいいのにw
0121薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 13:28:46.29ID:anFvXOhS0
デッサンはシチュエーションプレイで公開セックス鑑賞出来ますか?って問い合わせてみたら?
0122薔薇と百合の名無しさん2022/07/09(土) 17:44:34.14ID:WKX+wAZh0
至福の会、トップバッターは元アメフト選手のSくんです!
最高のSか最低のSかはお好みですからノークレームでお願いしますw
6月10日のTはとんでもないって意味だったとはな
0123薔薇と百合の名無しさん2022/07/10(日) 23:10:08.63ID:2NBKPMkt0
アメフト君 ジムトレ継続中でかなり引き締まってた。
「モデル初体験で緊張してます」と言いつつ
ハーパン脱いだら肉厚の尻に大量なシミがついた白ブリーフ、既に中身は既に臨戦体制だ。
そこへドS丸出しのイケメン主催者が非常な一言
「最初のポーズは平常時だからそんなんじゃ脱がせないよ」と
アメフト君は困った顔してるが、皆が見ているせいで興奮が続き硬さは収まらず…
0125薔薇と百合の名無しさん2022/07/15(金) 17:11:46.04ID:oBwgYlkY0
過日モデルをして来ましたが、女性が多い会だったので、下着は脱がないでくださいということになってしまいました。
0126薔薇と百合の名無しさん2022/07/19(火) 07:23:46.90ID:iY7RjN9O0
>>27
今更だけど、ここどこ?
0127薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 12:26:11.40ID:oGElLY+a0
公園やトイレ、路上で露出をTwitterで載せてる人が
多数居るけど、捕まらないのかね?
見てる分には楽しいけど自ら猥褻罪のネタを投入
してるとしか思わないんだよね
場所も特定出来るやつ多いし
0128薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 13:02:45.13ID:8e77nFpo0
>>127
全然関係ないけど、FC2で露出配信しててドア開けてるとこにモロ警察官に見つかった人いたなぁ
0129薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 13:41:59.51ID:oGElLY+a0
>>128
Yahooニュースでもたまに露出で逮捕ってあるよね
一瞬の快楽とその先のキャリアを引き換え
だからこそやりたくなるのかな?
0130薔薇と百合の名無しさん2022/07/20(水) 17:34:44.16ID:YxXUwEBX0
誰かに見せたい派とただ脱ぎたい派
露出でも二分出来るわね
お互いの事は理解出来ないのかしら
0132薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 12:41:02.07ID:tZjYghqX0
>>123
全然興奮しないストーリーねw
0133薔薇と百合の名無しさん2022/07/22(金) 14:24:15.61ID:5p+dWXUL0
>>132
年取ると不感症になるんですね
お気の毒に
0135薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 16:54:25.71ID:WSvH654x0
小学生の頃から40年近く綺麗な、またはかわいい女にオチンチンを見られたい欲望に駆られている俺
0137薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 18:40:39.49ID:KUB0s52J0
>>130
自分はただ脱ぎたい派
体に自信無し
0138薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 21:16:28.39ID:WSvH654x0
>>136
すまん知らなかった
0139薔薇と百合の名無しさん2022/07/26(火) 21:18:41.91ID:WSvH654x0
姉夫婦がまだ新婚の頃、偶然、姉とその夫が2人とも全裸でいたところを見てしまった。
姉もスタイルがいいし美人だったが、オッパイやケツ陰毛丸出しの姉のヘアヌードより、
姉の夫のフルチン全裸姿、そしてその股間にぶら下がっていたオチンチンに妙な性的興奮を覚えてしまった。
俺はそれからしばらくは姉の夫のフルチン全裸姿、オチンチンを脳裏に浮かべながら
自分のオチンチンをしごきオナニーをしていた。
0140薔薇と百合の名無しさん2022/07/27(水) 06:21:44.29ID:wKjVrNL+0
で、なんなのよ?
0141薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 10:45:10.68ID:UIQlyCxO0
https://www.agaroot.jp/benri/column/annualincome/
厚生労働省のjobtagというサイトでは弁理士の年収は945.4万円と表記されています。

https://no-limit.careers/patent/patent-annual-income/
まずは弁理士の年収相場について解説します。弁理士の年収を示す公的なデータはありません。しかし、一般に弁理士の平均年収は700万円〜1000万円と言われています。特許事務所の経営者になると2000万円以上稼ぐ人もいるようです。
0143薔薇と百合の名無しさん2022/08/17(水) 14:41:03.51ID:qteUsZVI0
見られたい人のスレなんだけど
0144薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 21:34:40.69ID:0oIwC8nf0
World Naked Bike Rideってあるじゃない
あれ観衆が勝手に写真撮ってこのスレ向きだと思うの
何か知らないけどそこで撮られた全裸のオッサン写真がAmazonで売られてるんだけど
本人無許可だったら恐いね
0145薔薇と百合の名無しさん2022/09/12(月) 23:05:12.81ID:BoTeMhrL0
無許可だろ
0146薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 15:00:30.95ID:9N1WICly0
Twitterみると男性ヌードのデッサン会いくつか開催されてるけどみんなは行ってないの?
0148薔薇と百合の名無しさん2022/09/16(金) 23:20:51.40ID:i/fdcCxi0
>>146
いくつかってどれ?
探しても見当たらなかったわ
0149薔薇と百合の名無しさん2022/09/17(土) 00:15:42.70ID:NMhR/Df00
>>148
TwitterでW男性ヌード ”で検索してみて 
0150薔薇と百合の名無しさん2022/09/17(土) 07:19:03.48ID:MZH24AY80
>>149
ありがと
全国でやってて東京ではあんまりないのね
0153薔薇と百合の名無しさん2022/09/21(水) 10:52:06.02ID:tyhLdZwC0
>>151
調べたら色々な所でやってるやん
デッサン画を載せてる人も数名居る
前振りとか勘ぐり過ぎだよ?
0154薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 10:03:05.50ID:9oTETDtL0
今までそうだったわよ?
再逮捕中又は少し知恵ついて極秘開催に変えたかしら?
0156薔薇と百合の名無しさん2022/09/23(金) 21:49:06.00ID:Bs3vOjHc0
キモ…
Aさんだってpw
0157薔薇と百合の名無しさん2022/09/26(月) 13:51:03.43ID:WdWpP7mH0
>>154
事実ではない事書いてたら誹謗中傷になるけど大丈夫なの?
0160薔薇と百合の名無しさん2022/10/09(日) 18:01:42.72ID:5Jc+wWNG0
大阪デッサン再開したのね。
コロナ前に何度か行ったけど、なかなか淫靡な感じでよかったわ。また行こうかしら?
0161薔薇と百合の名無しさん2022/10/17(月) 18:24:53.64ID:wI1cITq80
再開は本当?
0163薔薇と百合の名無しさん2022/10/26(水) 06:49:55.34ID:ayUVSDSl0
大阪のって、爺さんが爺さんのヌードをデッサンする会?
0164薔薇と百合の名無しさん2022/12/30(金) 02:08:44.49ID:VzsJJqOK0
それは萎える・・・・
0165薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 22:41:13.55ID:CdM+7xDR0
なんていう本か忘れたけど
障碍者や老人相手にヌードデッサンやる会があって、それは書けなくても書かなくても良いそうで
ひとしきり会が終わるとヌードモデルの体つきや性器について語り合うとか
性に触れる機会や、他人の体を見る機会がない弱者の性の暴走を抑えるための施策みたいなんだけど
それのモデルさんへのインタビューが載ってて自分の裸をとやかく言われて嫌だったって言ってたw
0166薔薇と百合の名無しさん2023/03/04(土) 23:37:37.23ID:lHBHE3jQ0
そんなのあるのか?
0167薔薇と百合の名無しさん2023/05/11(木) 13:29:01.33ID:rO6fLDBc0
結局、例のデッサン会は閉会しちゃったのかな?
0169sage2023/08/05(土) 17:22:51.52ID:uwhanNJS0
思春期の頃からからヌードが好きで人の十倍以上見てきてる変態だけど、
最近は男性ヌードにハマってる。
女性ヌード見てるころから気づいてたんだけど、
自分がそこまでヌード好きなのはヌードになってる人物と自分を重ね合わせ、
自分が露出してる気分になってシコシコいてたんだと。
特に日本でも一時期、性器を露出したヌード写真集が書店で山積みになってた時代があって、
めっちゃ興奮した。

自分は露出するだけで満足するタイプじゃなく、
また勃起ペニスだけ見せれば満足するタイプではなく、
全裸で勃起ペニスを露出して、それを見る相手を性的に興奮させたいタイプ。

当時のヌード動画が忘れられない。
パンツを脱いで性器を露出したモデルが恥じらうどころか、
微笑んでうれしそうにしてる姿、
自分が性欲処理の対象になってることを十分承知で、
それを喜びにしながらヌードになってるんだなーと。
全く自分と同じだと思った。
0171sage2023/08/06(日) 05:19:19.90ID:0lJI7TWT0
>>170
してますよ。
ゲイバーでパンイチイベントあって、
小さいビキニパンツで参加しました。
次回はもっと小さいパンツで勃起したらボロッと出てしまう奴で参加しようと思います。
0172薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 06:44:07.75ID:0lJI7TWT0
>>171の続きです。

もともとホモじゃなかったんで、
おっぱいとかマンコでシコる日々を過ごしていました。
「エロ」や「美」は女が独占していて、
男はみじめな醜い存在で女にハダカ見せてもらって、シコシコしたり、
あわよくば、オッパイ揉ませてもらったり、マンコ舐めさせてもらって、
許可が下りたら、汚いチンポを聖なるマンコに挿入させてもらう哀れな存在。
ヌード画像・映像の被写体は100%女性
男性ヌードが無いわけではないけど、上半身だけ。
ペニスなんて見苦しいものは絶対見せちゃいけない。
特に勃起したモノを晒した瞬間から犯罪者。
勃起ペニスはグロテスク、汚らしいものだった。
当時、深夜全裸で外を歩きながらシコるなんてこともしましたが、
射精後は自己嫌悪と罪の意識しかなかったです。
0173薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 13:54:25.46ID:OcLAxnUL0
>>171
ゲイバーかあ
やっぱ都内ですよね
あと自分はCFNMに憧れがあるので女性に見てもらいたいんだけど、そんな場所はなかなかないですよね

監視カメラもそこら中にあるし、脱ぎにくい時代になった
夜中で誰も見てなくても監視カメラがあるから怖くて脱げない
0174sage2023/08/07(月) 05:07:37.79ID:JFrAMd+I0
>>173
「CFNMに憧れがあるので女性に見てもらいたい」はハードル高いですね。
日本にヌーディストビーチが無いのが残念ですが、
海外のヌーディストビーチには「全裸になっても良い(全裸にならなくても良い)」と
言うところが、多いようで、つまり着衣の人がそこかしらにいる
ヌーディストビーチがあるようです。
そんな所ならやり放題ですけどね。
0176薔薇と百合の名無しさん2023/08/10(木) 08:00:22.46ID:PFF5oK1u0
一昔前のデパートメントHだったら女性がたくさんいるところで、
フルチン練り歩きできたんですけどね・・・
日本でヌーディストビーチがあったとしても女性はいません。
0179薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 08:39:00.90ID:JQaeqZI90
居ますか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況