【筋肉デブOnly】デカい体スレ★14【脂肪デブ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2022/03/02(水) 10:08:20.56ID:4DeIguv90
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、筋肉デブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。

【筋肉デブOnly】デカい体スレ★13【脂肪デブ禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1643513270/
0702薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 16:43:06.50ID:R4ZHV0T70
痩せたしナイモンチャンネルのライブ出てたの見たら写真と違ったわ
0707薔薇と百合の名無しさん2022/03/28(月) 20:50:24.48ID:Os70eHgM0
>>687
ラファエル?
0715薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 08:49:18.46ID:JSXFYfH30
>>698
この子顔にしては圧倒的に身体のボリュームが無いのよ
ダボダボした服着てるだけで脱いだら普通体型じゃない
0717薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 10:38:11.41ID:bJ5SWcLG0
筋肉デブってより、ぽちゃ寄りのガチムチって感じかしら
でも顔もいいしリアルで見かけたら大当たりよ
0719薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 10:57:02.44ID:55aNaD0S0
これを普通体型はちょっとイキリ過ぎよw
このスレ的にはボリューム不足なのは否めないけど
0720薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 11:40:37.42ID:LDtPhJ5K0
>>711
あは〜ん
0726薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 20:22:12.31ID:JmgDbYBF0
こういうとこ行ったことないんだけど日本でもこれくらいサービスしてくれるの?
0730薔薇と百合の名無しさん2022/03/29(火) 23:41:38.83ID:vtWgSEuU0
その人どこがいいのか理解できないわ
このスレに貼られるガタイ画像の中では下位クラスでしょ
0733薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 04:50:06.88ID:UtwfTmq60
>>730
そうね、アナタの好みの男が他の人からは最下層になるのだって普通なんだから
理解しなくていいんじゃない?
0747薔薇と百合の名無しさん2022/03/31(木) 20:40:22.20ID:9n7dPr+H0
>>744
毛が多すぎてちょっと舐めるの嫌になるけど、好きよ大好き
ワックス脱毛プレイしてから頂きたいわ。
0763薔薇と百合の名無しさん2022/04/01(金) 19:55:35.37ID:fjg3NZNW0
>>758
>>762
ロボットみたいでチョット
0771薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 08:45:26.44ID:WQ6hEDQP0
小宝みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況