全裸の祭り・神事 その4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2022/03/10(木) 19:00:20.26ID:UR7pUr2g0
今や自主規制や警察の指導で全裸禁止になっている裸祭りのスレです。

回顧でもいいですしまだ残っている全裸での神事について語りましょう!

前スレ
【今は】全裸の祭り・神事【絶滅危惧】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1528488584/

全裸の祭り・神事 その2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1545538176/

全裸の祭り・神事 その3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1580754243/
0874薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 11:35:53.42ID:GUbGuhfS0
やだ、おまんこ大洪水ね
0875薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 11:37:55.57ID:ostzteeK0
そう考えたらおっさんが裸になる今の裸祭りって間違ってるわね
0876薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 12:19:20.75ID:9AGCQM6L0
>>873
京都鞍馬の火祭りも強い男の象徴ばかり集めた装束(関取の締込み、鷹匠の籠手、飛脚の脚絆、等)で、
大松明も男根の象徴って云われもあるし、
掛け声の「サイレイヤ、サイリョーヤ」も「さぁ挿れよう」だし、
神輿の上で大股開きさせるチョッペンの儀なんかもそうだし、
強い子種を残すための儀式なんだよね。
まぁ、下衆なこじ付けかもだけど。
0877薔薇と百合の名無しさん2024/01/06(土) 12:29:32.18ID:tT6YFODj0
サイレイヤ=祭礼やって教えてもらった事ある
0878薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 14:10:46.32ID:uI4QFCsr0
昨晩、久留米市郊外で開かれた玉垂宮の鬼夜が素晴らしかったわ
0880薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 19:46:34.07ID:yGID0xX+0
つまんない画像貼らないでね
0882薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 19:55:42.60ID:yGID0xX+0
そんなつまんない画像貼られても困るんですけど
そのあとはどうなったのよ
動画貼りなさいよ
ちんぽ丸だしじゃかったら要らないわ
0883薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 20:30:45.46ID:zXBhDelI0
せめて動画で貼ってほしかった
0886薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 21:40:42.99ID:yGID0xX+0
神男のちんぽ丸見え画像か動画貼りなさいよ
0890薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 09:35:44.78ID:iNA58Jdy0
最後の蘇民祭、動画投稿期待できますかねえ
YouTubeでも割とちんこ見えてる動画ありますよねw
0891薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 18:28:20.68ID:EUxc5qMb0
褌着用だし最後だからってあまり期待はしてない。
祭りとしては盛り上がるんでしょうけどね
0893薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 14:00:46.38ID:E3FXspxv0
各局ホモウケする若手アナウンサーを送り込んで欲しいわ
0894薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 19:09:40.31ID:qfG9L6LU0
黒石寺の蘇民祭は
2月17日(土曜)18-22時に決定
0895薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 19:17:55.27ID:xkPEKO3h0
あらそんなに短いの?
以前は蘇民袋争奪戦最後までいて、終了後のワサワサ感を味わってると夜明け前近かったわよね
0896薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 19:57:11.29ID:N0ZF1bF90
【内容】
・18:00 夏参り
・19:30 別当登り
・21:00 鬼子登り
・22:00 蘇民袋争奪戦
・23:00 終了
0897薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 21:30:33.56ID:nc05/ei50
慌ただしく終わりそうね
0899薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 11:51:54.59ID:nBKmQ3520
参加者多いと人数制限するらしいからせっかく来たのに参加できなくてキレるホモが出そう
0904薔薇と百合の名無しさん2024/01/13(土) 00:51:53.53ID:eMlg3Yt30
最後ですから、行く人動画いっぱい撮って来てください!
0907薔薇と百合の名無しさん2024/01/14(日) 04:56:23.98ID:CZy10XOJ0
先週1月7日の日曜夜に行った福岡県久留米市の鬼夜がよかった

松田聖子や陣内孝則、そして大川栄策の地元から割りと近いわ
0909薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 20:04:58.87ID:uPZMIUC50
>>908
アナウンサーかタレントか分からないけどこの寺坂っていう人も全裸で参加したの?
0911薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 20:49:37.87ID:o/ynmzcP0
チンポ丸出し画像じゃないのね
いらないわ
0913薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 21:31:43.45ID:BAMTOio10
芸能人イケメンの男の子を全裸にひん剥くのが目的の企画かしらね?
うしろの眼鏡おじさんがうれしそうにお尻を見ているワ
0915薔薇と百合の名無しさん2024/01/17(水) 22:51:31.79ID:hXObV2px0
これの動画ないのかしら?この寺坂君って確かどこかのみそぎ祭りにも出てなかった?
0918薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 15:03:22.35ID:ZN2qc3Jt0
ちんこ丸出しのない動画画像いらない
0920薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 21:24:44.60ID:gYZWKjLA0
※寺坂君は特別に水着を着用しています

これはさすがにないわよね。参加されてる方たちにも失礼な感じだし
そんな覚悟がないのに参加するなよって感じね。それでいてやりきった感出されても..
0922薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 21:38:46.92ID:RD0Mv4wD0
攻めて極小タオルよね
0923薔薇と百合の名無しさん2024/01/18(木) 22:01:28.26ID:2jYUBYHC0
取材者としてではなく若衆と一緒に参加という形ならマッパでないとね

参加者激減というけどホントに少ないわ
300年続いてるのに存続が危ぶまれるレベルね
0927薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 06:47:45.09ID:ogDVOg6T0
自分たちで全裸祭りを捏造して、過疎化した地方を活性化させましょ。

候補@「精液流し」
二十歳になった男子がみんなの前で川に向かって自慰行為をし、精液を流す。
量が多いほど実りの多い1年になる。
男根崇拝と子孫繁栄の祭り。

候補A「マラもみ」
新年に全裸の神男が練り歩くなか、観覧者が男根を触りまくる。
神男を射精させてその精液を浴びたものはこの1年幸せが訪れる。
0931薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 13:26:17.52ID:XYXqroYA0
でも国府宮ではあそこに触るのが一番御利益あるって言われてるわよね?
0932薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 13:38:14.71ID:Ci8644f/0
神男に自ら立候補するってど変態っぽくてあれよね
0933薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 16:08:52.12ID:WsyNe4eQ0
オネエってホント性格ねじ曲がってるよね。
0934薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 16:49:39.06ID:d9rA1r6H0
でもくいうの漫画で読みたくなるわ。
誰か描いてくれないかしら。
0935薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 17:15:13.79ID:hoAg1DO40
美浜裸参りは昔はすべての行程全裸だったという紹介はさすがになかったか
0936薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 18:41:08.69ID:gDhVdiu50
 三重県尾鷲市で300年以上続く奇祭「尾鷲ヤーヤ祭り」で、男性たちが全裸で海や川に入る神事が、
今年から水着などを着用して行われることが決まった。尾鷲神社の氏子総代会が19日、明らかにした。
裸の画像がインターネットで拡散し、県警からも「犯罪を発生させる可能性がある」と指摘されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bd99482e2459a2c937a8c9717a712cc20a2f9b58
0937薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 19:01:44.71ID:bGqA9DCV0
水着着用?
ならビキニタイプに限定して欲しいわ
0938薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 19:04:20.30ID:8OkA4uV40
祭りなら褌でいいじゃないのね
水着ならただのバカ騒ぎとなんら変わらないわ
0941薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 22:11:58.35ID:u/lFeJ7F0
>>920
無名俳優なんだから全裸にくらいなればいいのにガッカリよ

昔別の祭りで取材しにいったカメラマンとアナウンサーはちゃんと脱いでたわよね
0942薔薇と百合の名無しさん2024/01/19(金) 22:19:18.28ID:IJPrezSf0
全裸で飛び込む意味もないけど水着着て飛び込むならもはややんなくてもいいんじゃないの?
0944薔薇と百合の名無しさん2024/01/20(土) 06:32:51.01ID:2QUrwt520
遂にメジャー処はみんなやられたようね
0950薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 09:28:13.58ID:cZknB9bt0
>>948
流れからヤーヤかと思ったけど、愛知のアレか早魚だね。世話役か何かの人が
はずしたふんどしを持ってた。ふんどしで始まって全裸で海に入るのは愛知かな。
早魚はしっかりふんどしになったはず。「裸」っていう言葉に萌える。
0952薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 16:16:16.65ID:lkl9Gn+g0
全裸でお参りしてるところ取られて「おかしいでしょ撮るの」って言われてるシーン笑うわ。「上しかうつさないから」って言うけど「おかしいでしょ」って言われて諦めてた。
0953薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 16:31:08.22ID:Nlzq0A7q0
大昔の蘇民祭の珍ポ丸出し動画か画像おねがいします
ただしまだ世に出回ってないやつを
0956薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 20:15:55.70ID:n61gTIkn0
寒いのに皮剥いてるの多くてつまらん
イカツイおじさんがどりっどりの短小ドリチンになってるのがえっちなのに
0957薔薇と百合の名無しさん2024/01/22(月) 22:31:09.18ID:oWXRbm+70
縄を登って天井に行く裸祭りで登ってる人のケツを押してあげたらケツの割れ目に指が入っちゃった画像を昔見たんだけど誰か持ってない?
0958薔薇と百合の名無しさん2024/01/24(水) 08:27:24.54ID:fHpNf9Uo0
個人的に所有してる作品がどんどんなくなっていくのよねえ(寿命で)
0965薔薇と百合の名無しさん2024/01/28(日) 01:55:48.50ID:6A8FjtJe0
0594名無しさん@恐縮です
2024/01/28(日) 01:53:58.24ID:2j85lOTo0
ちなみに古代ローマでも五輪競技のような運動会があったんだけど
出場資格は若い男性のみで素っ裸で競技してたんだよな
25歳以上の年配になると「みっともないから」という理由で出場できなかった
あくまで青少年が健康体で健全に育つことを目的としたものだから
0967薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 07:44:16.30ID:CshowJYH0
fantaok7e.blog.2nt.com/
ここのデータ購入した人いないかな。ほしいんだけど、もうデータないから準備するのも大変だし再販はしないって作者に言われた
0968薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 10:11:37.54ID:RBrT0+em0
南島さん懐かしい
0969薔薇と百合の名無しさん2024/01/29(月) 16:40:00.63ID:ljX8pEn40
>>967
蘇民祭のすっぽんぽんちんこモロ丸出し画像見たかったわ
0970薔薇と百合の名無しさん2024/01/30(火) 13:40:12.38ID:tWABFXJs0
蘇民祭の画像はモロでbadiに掲載されたらしいから探せば見つかる。ネット古本屋にはなかったから神保町で探すぐらいしかないかも。
0971薔薇と百合の名無しさん2024/01/30(火) 17:10:15.42ID:jzAJOHGb0
エロ本の古本とかイヤだわ
汚らしい男がオナニーした手で触るわけでしょ?
0972薔薇と百合の名無しさん2024/01/30(火) 20:24:57.46ID:AfTIIG8v0
1994年だかの蘇民祭で、柵に登った全裸の若者が横のおっさんとチンコの比べっこをさせられるのがエロかったわ。
おっさんが「いざ、いざ鎌倉の時(=勃起)が勝負だからな」みたいなこと言ってて、若者は大勢に撮影されながらチンコ隠せず丸出しで半発起してガマン汁出てるの。
VHSで持ってたけどもう何年も前に擦り切れて見れなくなっちゃったわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況