レスリー・キー Leslie Kee 紀嘉良 ライアン 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 18:16:24.07ID:GcKbnbuw0
レスリーはその写真集のカメラマンに憧れてたと言ってたね
0238薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 21:21:02.35ID:szLC7F110
スレ違いだし、修整するなら要らねえわよ
0239薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 21:25:39.44ID:zukSYp520
過疎ってるんだし別にいいじゃない
ライアンお婆ちゃんw
0240薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 21:39:58.33ID:QhWQ7wdl0
さんざん無臭が出回ってるんだから要らないのよ
こんなのでマン汁垂れ流すマンコはスレから出て行きなさいねw
0241薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 21:48:13.22ID:ZiYAgbOf0
何ですぐおこおこになるのかなこのキチガイw
0243薔薇と百合の名無しさん2022/06/01(水) 22:07:18.13ID:Bf2rGaJC0
SUPER TOKYOの写真集での、
『写真家の五味彬』と『アーサー・ホーランド』
のヌードが好きなんだけど、オフショットとかで
他の人みたいにチ○コ写ってる写真とかないかな?
0244薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 01:13:54.05ID:WeFCwfz90
ライアン婆がまた発狂してるのか?
0247薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 06:56:37.75ID:lqfKM5kY0
ライアン婆www
0248薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 07:53:42.88ID:XRo2PIEK0
7のスキャナってあるけど、コピーするときみたいに読み取るとデータにできるの?
0249薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 13:58:40.00ID:VujrnVML0
やだwあたしのテストスキャンで盛り上がってるw

>>248
USBと7の店内Wi-Fi経由でスマホに保存する二択の保存方法
USBだとコピーやFAX送る手順と同じで簡単よ
1枚30円。スキャンする前に軽くペーパーで拭く事をオススメするわ
0251薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 14:31:49.29ID:KxKUnjTW0
>>250
前にこのスレ見て知ったのよ
平日の夜中に田舎の7まで行ってやったの
横にある置き台にカムフラージュ用のアニメの本を置いてw
0252薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 17:59:16.17ID:uc51WATT0
わたしのぉーーっ、ライゥア〜〜〜ン♥婆w
ぶっちゅーーーーっ、スポッwww
0253薔薇と百合の名無しさん2022/06/02(木) 23:49:49.60ID:CCKCEsMg0
>>240
あんたこそ何年も前のレス子写真を懐かしんでババア丸出しね
ねちっこいマンコ脳ババアなの?
0254薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 00:17:34.10ID:+Y7EhQGn0
ライアン婆さんをイジメないで!
高齢になれば善し悪しの判断に困惑しちゃうの
人生にもう時間がないから許してあげて(笑
0256薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 10:07:19.19ID:WQ/V5az90
もうマンコびじょびじょ濡れてるぅ〜キャッツ!
0257薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 13:20:59.31ID:Wsfz18860
最近レスリー知ったから今ヤフオクとか見ても高すぎて悔しいわ〜
>>219とか当時に成人してたら買ってたのに
0258薔薇と百合の名無しさん2022/06/03(金) 23:31:19.14ID:2u43+dsm0
>>257
販売当時は凄く盛り上がってお祭り騒ぎだったわ、特にタクと小松
NET情報をたどってどこで売ってるかまだ在庫があるかとかみんな殺到して必死で面白かった
あたしもその勢いで買っちゃったけど買って正解だったわ
0259薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 04:54:38.34ID:iFv1V6da0
>>249
ありがとう、そうなのね
ライアンのはちっちゃいから気にせず堂々とやれそうだわね

レスリーだと小松はやりにくそうねw
0260薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 06:52:58.81ID:ucAEFwUn0
STARSのときもすごかったわ。結構有名なモデルも脱いでたから
0261薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 06:54:07.20ID:snb9UPdF0
某所のRYOの続きってこないのかしら…?あれで終わりじゃないわよね?
0262薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 08:22:03.04ID:VLoIcgDx0
いろんな意味でいちばん騒がれてたのはスーパーミキじゃないの?
0263薔薇と百合の名無しさん2022/06/04(土) 09:52:40.77ID:n+/zOpy/0
GOHが哀れだわ
0266薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 07:49:19.37ID:lGbGxR+60
>>262
ミキなんて全然抜けなくてそっこう1万で売ったわ
一応データで保存はしてあるけど見返すこと一度もないわね
0267薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 08:21:43.09ID:RXEUmAhT0
ウクライナチャリティーとか言ってヌード出しなさいよ!
0271薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 21:00:45.55ID:YUheoE530
>>267
やらかしたプーチンのザンゲ勃起ヌードよ
0272薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 22:12:37.87ID:cCFpvJ9M0
>>269
これで抜けないとかってあんた一体w
0273薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 22:28:32.02ID:l8lB3/vs0
そういえば前にゲイスクでレスリー写真集をスキャンして低画質で売ってた人いたわね
売上ベスト3に入ってたけど2日以内ソッコー消されて何度もあげて売ってたわミキとウメノ

7でスキャンイケるわw
https://i.ibb.co/wgxwp6q/IMG-20220606-222516.jpg
0274薔薇と百合の名無しさん2022/06/06(月) 23:23:41.57ID:BBR5txLe0
SUPER TAKUは初めて見たときは衝撃だったよ。何十回抜いたかわからない。
0276薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 01:18:10.28ID:Zpc0gnru0
ゲイスクってなあに?
0277薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 02:29:11.44ID:dLfJN4oU0
>>276
コンテンツマーケットサイト
昔、サイト経営者のヤクザが警察に捕まった有名なニューズあったでしょ?
今は一応復活してマーケットゲイになったわ
でもお金払ってもダウンできないのがあるらしいわ
0278薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 07:58:03.90ID:OiyLk4kv0
あたしもTAKUと小松では何回も抜いたわ
ここで抜くっていうお気に入りのページがあるからそこだけ行ったり来たりするのよね
0279薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 08:33:03.57ID:zig4ABI70
>>278
正面大股開きフルボッキのページ?
0280薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 17:51:44.59ID:8BTg3dAi0
抜きどころはその日の気分で。
勃起してないチンコも好きだし。
チンコ丸出しの状態でドヤ顔で決めてるカットも好き。
とにかくチンコ、チンコ、チンコのオンパレードで最高だったよ。
0281薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 20:03:21.64ID:6ySj7j2k0
あらゆる状態のチンポをあらゆる角度から撮られて無断に公開されたものがいまだにネット上に流出して全世界の人々に晒されているのに、強く生きているTAKUさんには勇気をもらえます。
0282薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 20:06:14.23ID:Uv9Y8q1K0
>>279
そのページってかなりドえろいことやってるはずなのに
何故か全く抜けないのよ
なんでかしら?
モロ見え過ぎて感覚が麻痺しちゃってるのかしら?
悲しくなるわ、、、
0286薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 21:51:35.69ID:rhSrwlAF0
ミキは顔もちんぽも体もイマイチだわ
やっぱりAKIが最高よ
0287薔薇と百合の名無しさん2022/06/07(火) 22:44:37.25ID:ZeSuA9qZ0
今ならタクもパイパンなんでしょうね
あの時代に取ってくれてよかったわ
0291薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 07:26:06.85ID:+I4qiV++0
>>290
少なくともSUPERシリーズでチンコ見せた人たちはほとんど見栄むきだったでしょ。mikiは見てないけど。
0294薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 13:12:13.99ID:TstwS++i0
>>282
そうなの、わかるわ

>>279
最後の方のシャツだけ着て半剥け仮性チンポよ
ノンケの着替えを覗き見た感じが最高に興奮したわ
0295薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 13:13:58.31ID:TstwS++i0
>>291
あたしの仮性フェチセンサーが反応した記憶がないからおそらく剥けチンカットしかなかったわ
仮性なら被せたカットも撮るわよねレス子なら
0296薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 16:14:31.92ID:gMwWmRcd0
>>294
ノンケの着替えを覗き見した感じ
たしかにそういう見方すれば少しは興奮するわね

真ん中の見開き全面勃起ちんぽのページも
何かいい妄想無いかしら?
あのページで興奮出来ない自分がちょっと悲しくなるのよ
0297薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 23:01:23.16ID:/7mWQqJ00
>>296
あそこまであけすけに見せられると想像の先がないというか、エロさが皆無なのよ
0299薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 06:17:54.64ID:GLs5bUsE0
そんなこといったらレス子の写真集でイケメンって小松しかいないわ。大事なのはチンポよ!
0301薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 06:37:14.36ID:uoSKoyg+0
>>297
それだわ!
まさにアナタの言う通りだわ

ちょっと救われたわ
これで興奮できないアタシって感覚がおかしいのかしら?って悩んでたのよ
0302薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 08:32:34.41ID:Wfu+d1jH0
発売日にギャラリー行って初めて見たとき、開きやすいところがあの開脚勃起見せつけだったんで超びびったし興奮したけど
見せすぎない方がエロいってのはそうだと思うけど、そういうのってとっとと見せろやといらついてしまうんで、自分ってレベルの低い人間なんだろうなと思う
0306薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 14:28:31.48ID:BsXQcnPl0
レスリー、日本人相手に上手いことやってチャッカリ稼いだって感じw
エロもアートも全然感じないw
0307薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 22:56:10.02ID:WUgFRseO0
エロはエロよ
写真集で死ぬほど抜いたもの
0311薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 21:26:10.04ID:U1vJOB730
何で言ってたのかしら?
0312薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 21:26:25.50ID:U1vJOB730
間違えたわ
なんて言ってたのかしら?
0313薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 00:54:27.74ID:Ffy+9GY90
あそこまで晒してるから、ある意味怖いものなし…みたいなことは言ってた
アーティストとしてレスリーのことは肯定はしてた
ただ、やはり当時あそこまでのつもりじゃなくやはり乗せられて…みたいは物言いではあったわ。
同業で不本意だから訴えるまで行った人もいるとか

試聴してたのは25人位だけどw
0314薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 01:24:28.99ID:adDJQDOc0
それ同じこと前も言ってたんじゃなかった?やっぱりずっと根に持ってるのね
訴えるにしても騒ぎが広まったらググられて自分のチンポを拡散するようなものだから実質泣き寝入りなのは同情するけど
0315薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 05:57:54.06ID:Kl2si33M0
どのタイミングでタク本人が言ったかは分からないけど、先にやった者が勝ち(日本人で無修正)とも言ってたね
0320薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 13:21:06.28ID:F5tglvju0
TAKUがインスタライブ中なの気づいてたけどあたし自分のストーリーあげるのに夢中で普通にスルーしたわw
見とけばよかったわ
0322薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 12:38:19.01ID:8Gg8k34D0
レスリー・キーのRunwayウォッチ 大平修蔵さんがくれたパワー https://youtu.be/YVc7CPWqSKY
0323薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 21:13:39.22ID:NEPcp0t80
そのつもりもないのにペニスを晒されてしまったモデル
上手いことやって晒させたカメラマン
どっちが被害者でどっちが加害者だなんて言えるのかしら
結局は共犯関係よ
モデルのペニスはもうみんなのペニスなの
0324薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 21:13:56.89ID:LR2UQh5H0
Twitterで「ふぉーえばーやんぐ!」っていうアカウントがあるんだけど、
「SUPER 〇〇」っていう名前で若い男の写真集を出してるわ。
レスリーと関係あるのかしら。

表紙のデザインはレスリーのSUPERシリーズとまんま同じなのよ。
0325薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 21:19:40.00ID:ecRoVMPV0
いちいちまわりくどく遠回しに書かなくていいからツイアカ乗せれば早いだろが
0327薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 22:06:57.12ID:lysgM7Ax0
>>324
その写真家、前にアタシもこのスレに書いたわ
まったく関係ないわよレスリーとは

その写真家ってphotomakethmeっていうアカウントでバカ高いオンライン写真集売ってるぼったくり写真家よ
アカウント名コロコロ変えてるわ

筋肉男子の撮影風景とかいうYouTubeもやってるけど
そもそもその名前も別の写真家のタイトルのパクリだし
0328薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 22:14:20.27ID:yobhjczY0
気を利かしてツイのダイレクトURLを貼らないで
また周りくどいひらがな名がツイアカうんたら
マンコ脳だなこいつ
0330薔薇と百合の名無しさん2022/06/25(土) 22:39:07.69ID:mo8dH4S90
そいつ詐欺まがいのやつよ
絶対買ったらダメよ
私が見つけた一番古いアカウント名はuramogoよ
0331薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 14:19:55.78ID:FZA+82v20
今更ジローなんだけどGOHって昔は普通の俳優やってたよね?
ハイアングルポーズの頃普通にツイッターで宣伝してたような記憶があるんだけど
いつからポルノ俳優になったの?
0332薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 07:06:07.65ID:FN4iJPmb0
>>331
ちょっとあんた!今更ジローを中華で聞いてた人でしょ!
てか今更ジローだけどGOHって写真集出した頃結婚しててまだ小さな子がいて家計が大変だったみたいね、今更ジローだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況