廣木ヒロキ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>323
ヒョットコにも似てるわね
人類として見ると >>324
ヒョットコは顔面の設計のDNAそのものに欠陥があるじゃない でもひょっとこさんとヒロキなら間違いなくひょっとこさんの方が需要は高いわよ?? 本当はこっちをアピってるつもりなんでしょうね、相変わらず汚いわ部屋が
https://i.imgur.com/dDO4AcM.jpg >>330
枕にTシャツとパンツ被せて腰振ってるの? >>330
服も貧乏ったらしいわね
ほんとギリギリの生活費しかないのね ないわけじゃないだろうけど親から支給される金をそういうとこでなく飲み食いやアレに使ってしまってるんでしょ 寝姿を鏡に映すと運気が下がるって風水を信じてる訳じゃないのよ
それにしてもこんな歪んだ鏡だらけの部屋精神に悪影響出そうで嫌だわ しかしこれがもう30半ばになる人のツイートだと思うと哀しくなるわね、、、 ひさぷってあの歳で自分のことをヒサって呼ぶのねwww >>337
鏡も揃えて貼れないのかしら
それに右下が欠けてるのが気になるわ セックスする姿を映すためにDIYしたのね。情けないわ。 >>344
何もできないヒロキちゃんがセックスのためにわざわざ頑張ったのよ。ほめてあげなくちゃ。 貧乏臭いDIY、、、
そもそもセンス無いわよね
部屋も服も きょうびの大学生ですらもう少しちゃんとしたのやるわよね、、、
センスと金が無くてビンボくさすぎるわよこれ、、、 何よりやばいのはこれを堂々とSNSにあげてるとこよね そうね、あたしもそれよく使うけどヒロキと同い歳だからおっさん、年寄りなのは認めるわw 私も同い年よw 若者ぶるのも痛々しいし、無理があるから年相応に生きましょう。 あたしみたいなアラフィフからすれば
あなたたちはまだまだ乙女よ
若造りぐらい遠慮なくやっちゃいなさい ひろっぴ今日も元気なのだー(35歳無職、執行猶予中)
…おあがりよ! ジミーが更新しなくなるとテンスレが平和になるの
ふっしぎー!
なんで〜???
笑 なんでだろ〜なんでだろ〜なぜだなんでだろう〜??wwww そしてこの辺りのカキコ見て慌ててまた荒らし始めたりするのよねw このゴミはいつまでこんなゴミみたいな生活を続けるのかしら 35歳で次の仕送りまで現金なしPayPay250円だけしか手持ちがないって凄いわね、、、 きっとひさぷが奢ってあげるのよね??
間もんね??
もうヒロキはひさぷのとこに嫁入りすれば良いのよ、同棲よ! >>367
親のカードでPayPayにチャージし過ぎて怒られたのよね。 多分本人だと思うけど定期的にここでヒロキは勝ち組でここの奴らは嫉妬とかいうけどあんな悲惨な生活で勝ち組ならあたしは今のままで良いわ?? >>365
ひさぷって本当ヒロキを落としていくスタイルよねw 晒していっつも逃げられてまた復活を繰り返してるからねぇ
復活出来ないくらい貶してからヒロキを飼いたいんじゃないかってこっそり思ってるわ >>372
こっそりだなんてw
それ周知の事実よ
事あるごとに公共機関に垂れ込んでるのもひさぷなんだしw 今でも金さえ出せば余裕で買えそうだけどね
ただパパを掴まえるウリの子達と違って金のために媚び売ることとかができないのよね仕事なのに
プライド高かったり気に入らないことがあると我慢できなかったり、金をもらうけど好き勝手したいってタイプ
そりゃ誰も相手にせんわ、大人しくひさぷのもんになるしかないわ 薬物?で逮捕?され執行猶予中?なのに2丁目から近いところに住み続け、住まい、金の全部を親に面倒みてもらいながら自堕落生活を続けていながら再犯していないとしたら本当に凄いことよね。
薬物関係って再犯率高く、罪犯した人は生活環境を変えても再犯しないように苦労してるしね。
何が言いたいかというとバレてないだけで恐らく既に…よね。 >>365
このおっさん、相変わらず好きな子に意地悪する小学生から精神年齢成長してなくて気持ち悪いわね〜
貼られてたツイートからうっかり他のツイート見たらクレヨンしんちゃんクレヨンしんちゃんって… 売り専あるあるでしょ
客によって誕生日が変わるのよ
てん兄なんて10バージョンあったわ >>379
それならTwitterで呟いたら意味ないじゃないw あんたタチが馬鹿にするから鏡のツイート2つとも消えたぢゃないのょ!! 最近Twitterしなくなったのはお金なくなったか捕まったかなの? お金なくて飲み歩いたり出来なくてツイートすることがないんじゃ?
いつも飲み屋とか居酒屋とかしかツイートしてなかったし
ひさぷのからして逮捕はされてないと思うわ イイネは数時間前の人のやってるから、あえて呟かないようにしてるわね なーんだ生きてたのか。残念すぎる。
見てるー?早く捕まれブツブツ パッと見、顔だけだったらテン兄より可愛いと思うわ。小顔だし。 …ひさブーって小顔なの?
ジミーはてらゆうモドキさんの倍の顔のデカさだったわね 三人並んだのって無いからわかんないわね
てん兄とひさぷって接触も面識もないのかしら? ねぇジミー…
虚しくならない?
顔では最初から勝ち目が無い
育ちの悪さはツィートでバレてる
口のドブ臭さは昔から評判なのに、今になってなすり付けようとして自演をバラされる
オネエなのはTwitterでアパ目撃されてバラされる
今度は顔のサイズ?
無理がありすぎるわよ?
ジミーはテン兄やオザケンじゃなくて、まずはてらゆうに勝ちなさい >>399
ひゃた!!やっぱヒロキとひさぷお互いレベルも釣り合ってるし最高にお似合いよ!!
何よりヒロキのことをずっとこんなに思ってくれてるんだもの!!
素敵なカップルよね 戻ったってなにかあったのね、まぁキメから戻ってきたとかでしょうけど >>405
なんというか、書き方とかもう気分は自分のものよねw あ、ごめん昔のツイートだったのねw
最近ヒロキがツイート控えててからのこれを今日ひさぷが呟いてたのかとw ヒロキ以外に恋人を見つける気はないのかしら
そろそろ生涯の伴侶になる人を見つけた方が良い年齢じゃないかしら、年取って1人は...孤独で辛いわよ だからヒサプがいるから安心だってば。
再逮捕されて収監されても、ずっと待っててくれる奥さんがいるのは幸せなことよ。 >>415
ひさぷに問うてるんでしょ。
ひさぷはそんなしおらしい人間ではないでしょwww
ヒロキとやる為に四つん這い待機時にこっそり堀り行ったり
ヒロキを自分の物にする為にどん底に突き堕とす為に通報したり
周りから孤立させる為に色々とリークしたりする様な人間よw
万一、ヒロキがひさぷの物になっても監禁したり拘束したりするわよ、きっと。 顔シワもだけどシミ多いよね?
顔デカくてがっかりした
廣木さんオザケンより顔デカい >>420
おざけんは小顔ね
今でもエロ商売しててヤク歴あるのに何故か爽やかで清潔感あるのは何故かしら?
てん兄よりもあるわ わかるすごく爽やかよね、ホモ特有のねちょっとした感じがほとんどない 確かにそうね
ヒロキは目の奥が死んでるし、てん兄は全身から溢れ出る乙女感が凄いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています