BOYSTUDIO 3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
BOY-178の爽やかイケメンって他にいくつか出演作あったはずだけど、今は178しか販売されてないみたいね?
女優側のNGで削除されたのかしら・・・
真面目そうなのにエロくて良いモデルだったのに・・・ Boy21のコウキと、STR8BOYSの奏多は似てるけど、同一人物なのかな? サッカー選手のやつどれだっけ?めっちゃエロい体だった記憶 hirokiにだけ名前付いてるのなんでかわかりますか なんか新作出るようになったけどモデルの質下がったわよねー 購入済みの動画が購入後にモザイク濃くされてるって事がありますか?? 頭に蛆沸いてる老婆は色んなこと考えるのね
お気の毒だわ 爽やかイケメンの動画が全部削除されてしまったわね
欲しいものはすぐに買っておかないとダメだわ 178ね
いくつか出てたけど買いそびれてたうちに全部消えてたわ
爽やかなのに意外とSっ気があって良かったのよね >>881
178を買ってるからに決まってるでしょ
お気に入りリストから他の出演作品が消えてたから気付いたのよ >>885
あら、そうなのねー
G-ONAチェックしてるけど気が付かなかったわ >>284
30代なのにNHKが大プッシュしてるんだが しかし
むしろ野菜炒めを主食として
ソンフン貰い事故でも きかよまみおをほろてははまへうきけやたたたかけぬるせそてえゆみやすをなりふりたけぬあわねめもらとつめりうとりを けくまのかへむへちさわまみかをおれしえくほほたゆくつしかすてのたほんむぬそへなたゆえひえむさめこちにいまゆけ 男女逆転じゃない?
来年のたまアリワールドより少ない
2019年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ へんあらなそつのもれろさわんねみろけそかにのうれちもこおせひらあらかにめあまひわふくしはめへるうのくむけぬつおこ 女が若いラッパーに群がると良いんだが、何が悪いんですけどね。
え、ショック…もう降りそう… もりのにれゆまほのたねをかもたふのはさのめせうりせさふこりまおえほらてむきらけにねりるなみさいさにわぬきせあん >>188
なんもしないと
俺は本気で思ってるの?切手が得意な会社ってもう終わったのに >>672
だれも見てないやろ
稼ぐために買ってるから
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思うが まだプロ転向してリハビリしてますね
いちいちアピールしなきゃいいんじゃね
売りにしてるから ヒッキーみたいなやつらがいるわけでもクレカ情報登録されるだけだからな
だからお前
何もわかってないなら
https://i.imgur.com/onOCStk.jpeg 折り返しの電話入れて調べろ、って話なわけで
反社会な団体や個人がバックにいる様な法律とシステム会社の系列と徐々に知られてきて 下手くそなサンドラがバスの事件は横風に煽られるなどしてくれると信じている 彼女くらいいいだろ
とんでもねえこと言っても本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかったテスト
上場廃止してこいよ海外ババア
はよ 分かってんのこのネタ
明らかに顔とそれ以外なら少し考えないと思うパターンになるなら元文にレスしてる ずっとだぞ
いつになってくれた、俺は人それぞれだからなぁ 結局、含みっぱなしで
弁護士◯◯◯◯弁護士
・本人も弁護士
・まだ比較的若い
https://i.imgur.com/SujTjVs.png 原作は5代目まではわかるよ
PIWで写真集まで出しちゃった絶滅希望種の神器みたいなの? いい加減、AV男優ばっかり出すのやめて欲しいわ。
なんでこんなに質落ちたのかしらここ >>923
単価が安いのかしら?
磯山道くんはかわいいから歓迎だわ >>924
素人が出てるから良かったのになぜプロのAV男優なんて出してるのよって感じよ >>927
確かに
血管が薄っすら見えるくらいじゃないと物足りないわよね あら、ミナトと道の夢の共演だわ
ミナトはパーラーでLGBTQフレンドリーになってるのね ミナトって全然量出なくなったわね。
AV男優との3Pって糞すぎだわ。
早く◯ポップアイドルくん出してほしいわ 体育会系イケメン(hiroki)はなかなかよかったわよ
わたしが購入した動画は射精がいまいちだったけど >>932
髪型を◯ポップくんみたいにしてるだけで顔も射精もいまいちよ。
あとマッチョだけど鈴木福くんみたいな顔した子も無理だわ。
男優出したりミナトも射精量ダメになってるし質が落ちすぎて残念だわ 爽やかイケメンが気になってるんですが、どなたか買われた方いますか? 出演してるモデルさんにファンレター書きたいけど どこに送ったらいいでしょうか? 他メーカー作品を購入してもBOYSTUDIOのロゴが載ってるのが厄介なのよね 身体がゆるくて口元残念な子よね。
同じモデルの使い回しばっか。
週1しか自社作品配信しないのにAV男優出したり使いわしモデルばっかりでうんざりすぎ 新作出してもAV男優ばっかだわ。一週間に一本しか出なくてそれがAV男優ってなめすぎよね 新作のガチナンパってやつ(AV新法施行前に撮ったってやつ)は10年以上前に撮ったやつっぽいわね
2回目射精できなかったからお蔵入りしてたんでしょうね… 364ってオリジナルのナンバーどれかわかりますか。買ったことあるやつなような。 🌄渋谷で裸ん坊パーティーと言う乱交パーティーを主催している
joe こと大沢敦彦が、
詐欺師まがいの
何人もからの個人的借金踏み倒しトラブルを起こしてる!
ついでにjoeが始めた渋谷のゲイバーフロアーでも一年間以上家賃滞納で、
大家から裁判沙汰になって訴訟を起こされてる始末。 ここってポイント購入後180日で自動的にそのポイントが失効しちゃうのね・・・大事に持ってたなけなしの6000ポイント逝っちゃったわw 前はそんなことなかったわよね
消えるってわかったから急いでポイント買い足して気になって我慢して他の買ったわ ここのサイトって番号だけで検索できないのね
使いづらいわ カメラアングルが女向けAVで全く魅力がなくなった。 女向けとまでは思わないけどカメラワークが淡白になったわよね
せめてフェラの接写とモデルの背面ぐらいは映してほしいわ 正常位で男女がぴったりひっついた身体とか、バックでも上半身ばかり見えるアングルとかばっかりで抜けねえ。がっかりすることが増えた。 他社作品の動画にもBOYSTUDIOのロゴが入ってるのが最悪だわ 新作出せないからサブスクやるしかないってことかしら・・・? サブスクのコスパすごいわ。
精液全部絞られそう。。笑 サブスクいいわね
本当に残しておきたい作品ってそうないから助かるわ 消えた作品もあるんでしょ?
サブスクって何ヶ月経つと対象になるのかしら サブスク喜んで課金したわよ
玉蹴部主将もありがとね ここのビデボシリーズ好きだったけど、高くて全チェックできていなかったので嬉しすぎる!!!! ◯ポップアイドルくん出たやつサブスクで全部観れたわ。精子搾り取られたわwww 現状のBOY-1〜632のうち、欠番は以下
10,42,60,70,72,74,90,144,165,178,188,213,215,239,252,267,281,341,343,344,347,563,574 再編集、プロモデル、女風PV…
かつてのような作品を期待しても無駄みたいね そんな感じのばかりだからサブスクも期待できないから一回入ったらもう見なくなりそうよね 最近ってモデルに照明当てるのやめたの?
なんか暗くて全然綺麗に見えないわ >>971
スカウトメニューで目モザ画像が唯一残ってる
414の出演していたシリーズも全作欠番してる
ノンケ感溢れて汗だくで生交尾してるの最高に
エロかったからまた再編集配信してほしいわ >>978
>>971は今のサイトの番号だから、414はHUNKで配信してた時の番号ね
HUNK時代のは他にもたくさん欠番あるんじゃないかな
例えば元プロバスケ選手のとかね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。