金比羅温泉(浪速区)22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 15:29:09.76ID:lKQfd93a0
>>428
いいわね!抱いて!
0430薔薇と百合の名無しさん2022/06/12(日) 17:43:08.33ID:imFudzQ50
>>427
ブタはくやしかったのか?(笑)
0431薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 01:44:08.59ID:EikgfJOq0
★地雷ガリガリに該当することが多い特徴

・奢ってもらえるのが当然だと考えていて、奢ってもらえないとSNS等で不満を発信する
・嫌いな人の評価を下げるために嘘の情報や都合良く解釈した情報を吹き込む
・両親が離婚した、リスカした、親に物で殴られたといった、
普通の人ならSNSで発信しないデリケートな情報を発信する
・筋トレでガッチリを目指す人に対して「ストイックってナルになってるガッチリはゴミ!」などと言う
・金欠であることをアピールする
・実家暮らしかつ職業が家業もしくはニート
・「後で立て替えるから」と言ってうまいこと他人に支払いをさせて払わない。
相手に指摘されたら惚けたり適当な嘘をついて支払う気がない
・他人からの指摘を素直に受け止めず自分に対しての嫉妬だと脳内変換する
・SNS等で物乞いする
・決意を表明してもやらない(例:ジム通ってるとSNSで発信するが結局やらずにガリガリのまま)
・できない理由を環境や周りのせいにして俺は悪くないと開き直る
・居候(実家暮らしではない場合)
・ゲーム等のプレイ中に舌打ちしたりキレる
・すぐに言い訳したり逆ギレする.
・コミュ障であることを自らアピールする
0432薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 01:44:26.35ID:EikgfJOq0
自称スジ菌⇒ アバラのキショガリ
自称マッチョ⇒ 勘違いキモナルのガリガリ
0433薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 01:44:57.19ID:EikgfJOq0
むしろ老朽化した建物維持のためにはガリガリ出禁が合理的といえよう
GMPDは可、普通体型は割増料金、ガリガリは不可(塩をぶつけて帰す)
0434薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 02:27:48.00ID:BEwMlYBd0
>>433
デブの方が、老朽化した建物には危険じゃねの?
0437薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 22:51:35.73ID:NWue0KTQ0
>>431
詳しいな おまえの元カレか
>>433
豚痘による脳軟化でパクることしかできなくなった
ブタキチ
0438薔薇と百合の名無しさん2022/06/13(月) 22:51:35.73ID:NWue0KTQ0
>>431
詳しいな おまえの元カレか
>>433
豚痘による脳軟化でパクることしかできなくなった
ブタキチ
0439薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 01:42:30.68ID:IO97rVhh0
今夜行くわ!
尾身会長に似てるって言われるけど需要あるかしら
アナル舐めされると簡単にいっちゃうのが特技
0440薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 05:26:24.79ID:0ByDoQ6p0
今日は大雨よ!傘持っていきなさい
でも傘パクられるのよね俺も2回やられた
0442薔薇と百合の名無しさん2022/06/14(火) 23:47:13.27ID:guduwKol0
傘は番台前のバケツだろ
0443薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 00:59:21.62ID:+xwqrwjr0
金玉に蹴り入れられたいです。
68のジジイですが誰か相手になってください。
土曜に行くのでよろしくお願いします。
0444薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 01:00:47.90ID:dAM42PRk0
半年前いったら入った瞬間すっげー臭かった。
亀の匂いかしら?
相変わらず2階サウナ前もくっさいわー。
息子しっかりしろよ。
0445薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 08:08:37.35ID:F9DsP7nP0
>>444
アンタ、新参者やね。
この銭湯は何十年も前から臭っさいのよ。
ガマン出来ないならもう来なさんな。
0447薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 16:56:51.82ID:6Bv22NC20
かき氷ぐらい外で買えよ。
0448薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 16:59:30.76ID:JYd7fXo60
こんなところで出された食いもん飲みもん
口にできんわ
汚らしい
0449薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 17:00:52.80ID:RXmTP/Ba0
>>443
蹴った足がにおいそうなので不可
デブだったら階段降りるとき背中蹴ってあげる
0450薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 17:14:04.48ID:6Bv22NC20
ここで鎌田行進曲になった人っていますか?
0451薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 17:14:39.88ID:6Bv22NC20
おっと蒲田行進曲ねw
0452薔薇と百合の名無しさん2022/06/15(水) 18:41:18.76ID:2Dij0X3R0
そういう書き込み、前に見たね

落ちて腰や足から流血してのに、まだ館内ぐるぐる回ってたって
0453薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 13:25:19.61ID:i+VGZ5jE0
昨日久しぶりに行ったら最悪だったわ
湯船にかりんとうみたいなの浮いてたんだけど
誰よ出したの
ほんとトラウマだわ
0455薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 17:28:41.45ID:IhiF8t0w0
>>453
デブは身体感覚が鈍いので尻肉にウンコ挟んだまま歩いてる
そういうデブの仕業だろう
お気の毒
0456薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 18:10:26.54ID:IYdDalBP0
>>455
んなことあるわけねーだろ。
0457薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 18:13:32.05ID:bBJzpBWe0
キモガリってありもしないことを捏造するのに必死すぎ。
0459薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 18:27:53.05ID:OHstuLgY0
>>458
太ったらね。
0460薔薇と百合の名無しさん2022/06/16(木) 18:51:23.46ID:IhiF8t0w0
>>456-457
ぼんやり生きてる愚鈍が知らない現実だよ
0461薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 02:07:45.77ID:ManA/VF/0
孫が私の事いやらしい目で見てきたんだけど誘われてたのかしら
0463薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 08:50:22.67ID:yNrLp3vk0
ガリってモテないからウンコの世話くらいしかすることないw
0464薔薇と百合の名無しさん2022/06/17(金) 21:19:56.67ID:uXjF5zoO0
>>462
きみバカ?
デブは身体感覚が鈍いからいつも粗相する
というのが現実
>>463
きみ迷惑なんだよ 表でるなよ
0465薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 02:33:22.31ID:4fGOMvac0
デブがいる
ただそれだけで
お湯が不潔におもえる
0466薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 02:53:13.02ID:FVZyTMNG0
ぶひぶひー
どけどけー🐖🐖🐖🐖🐖
0468薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 20:43:10.21ID:4fGOMvac0
頭蓋骨に
ウンコつまった
豚男
0469薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 22:25:23.29ID:4VQUJDRm0
モテないもんだからキモガリのひがみが怖すぎるわねw
0470薔薇と百合の名無しさん2022/06/18(土) 22:29:38.31ID:4fGOMvac0
え”っ! また豚がモテるとかデマとばすの?
哀しい嘘つくなよ ぶー太郎
0471薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 02:27:05.26ID:2Od/YoMp0
>>437
>>438

またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
0472薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 02:27:57.66ID:2Od/YoMp0
>>455
>>464

またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる.!
0473薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 02:29:35.06ID:2Od/YoMp0
>>468
>>470

またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる.!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる.!
0474薔薇と百合の名無しさん2022/06/19(日) 02:30:25.46ID:2Od/YoMp0
>>449
>>465

またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
0475薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 01:01:41.37ID:70K8U1i10
デブが視界に侵入すると非常に不快なものですが
対処法として適当なのは次のうちどれ?
1.目をそむけて見ないようにする
2.すぐに帰る
3.キレて破裂するまでデブの腹を蹴る
0476薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 02:56:09.23ID:Vuj7IMlY0
>>475

またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる.!
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
0477薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 02:56:34.40ID:Vuj7IMlY0
>>475

またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる.!
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
またガリガリ荒らしが、犯罪予告してる!
0479薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 07:12:15.17ID:xhKGVarq0
来てもらわなくて結構と思われるくらいのブスな自分を責めなさい
0480薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 18:07:52.27ID:/xFmTp4r0
>>458
目を合わせてもらえない悲哀感
0481薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 18:36:13.55ID:woTVlm220
>>479-480
どの客にも愛想悪いってことでしょ
ブスじゃなければ愛想いいって、それじゃノンケじゃないわw
0482薔薇と百合の名無しさん2022/06/21(火) 20:04:59.19ID:70K8U1i10
ぶあいそうな態度は息子だろ
他はされたことない
0484薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 12:00:00.86ID:/MZuYe6k0
家業をホモに汚染された一族の本音を聞いてみたいわw
ホモが消えると店は潰れるし容認黙認すると臭い汚い妖怪だらけになるしw
0485薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 13:00:26.76ID:z9Ww+dvK0
>>339
これ興奮する
考えたことなかったけどエロいわ
0486薔薇と百合の名無しさん2022/06/22(水) 13:02:11.48ID:z9Ww+dvK0
>>478-481
この流れ草
0487薔薇と百合の名無しさん2022/06/23(木) 21:48:31.51ID:eWhrhIK30
結論 どっちもキモい
0489薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 16:01:39.45ID:ThdHvKsR0
孫が成熟したら誘いたい
0490薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 17:27:18.38ID:GYNdP18m0
結論
>>488-489どっちもバカ
0493薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 18:50:25.83ID:WHxtMJpd0
>>488
大正駅からだって5分じゃ無理だぞ。
直近のバス停じゃないと無理。
0494薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 19:12:53.83ID:RYr1IUxT0
>>489
体中開発してめくるめく快感を教えてあげてほしい
0496薔薇と百合の名無しさん2022/06/24(金) 20:28:12.19ID:GYNdP18m0
>495
彼女は全てを体験済み
0497薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 11:39:47.88ID:FaiPfnh/0
今夜行くけど行く人いますか?
0501薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 22:23:17.68ID:2fNKHnwS0
蒸し暑くなってくると
わざわざ熱いお風呂に入りに行く、というのは
行く気力が失せるわね…
0503薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 23:24:38.28ID:PfXxtaGQ0
大正駅8分
芦原橋駅10分
桜川駅12分
南海なんば駅20分
天王寺駅45分
0504薔薇と百合の名無しさん2022/06/26(日) 23:57:32.63ID:0XoQuWrm0
デブは水風呂に入らないように
一番出入口に近い風呂に沈んでなさい
0505薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 16:01:01.76ID:3yRrWQtF0
ガリガリのおじさんです行きます
0506薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 19:49:19.33ID:GhsDdfG30
デブと一緒に沈んでなさい
0507薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 21:08:51.82ID:epv9Z2hU0
173-62-21
今から行きます
0508薔薇と百合の名無しさん2022/06/27(月) 22:04:25.94ID:5zARNU/e0
若い子はモテないわよ。
0510薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 18:21:53.63ID:iwQnKYJJ0
そうね
おとといくらいから減ってる気がするわ
暑さのせいかしら
0511薔薇と百合の名無しさん2022/06/30(木) 18:40:13.03ID:NapqnBx30
一年ぶりに土曜にいくつもりです
おじさんのおチンポ3本抜くのが目標です
0513薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 07:22:14.29ID:rCP2gGMx0
>>512
チンポしゃぶらせて!
0514薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 09:27:23.35ID:ycE3J9OL0
昼に行く
20代デブ
0516薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 12:31:56.97ID:jqioI0gi0
ガリはキモいから来ないで!
0517薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 17:05:41.52ID:4VOQZVWI0
というわけで
デブとガリは双方とも来ないように
0518薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 17:50:00.48ID:rCP2gGMx0
デブは今まで通り来てね❤
0519薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 00:39:59.84ID:OoG8WOru0
じゃあ公平を期すため
ガリもデブも来てよろしい
ただし期待しないように
0520薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 01:56:28.04ID:l3T1pXms0
行きません
148.42.71 でか玉バリタチ
0522薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 11:31:33.88ID:+H5K7e5i0
152-39-32
今か行きます抜いてくださいお願いします無理なら無理と言って頂かないと困ります冷やかしはごめんです本気で募集してます冷やかしは通報します誹謗中傷も通報します貯金あるので訴訟できますお願いします
0523薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 11:31:34.68ID:+H5K7e5i0
152-39-32
今か行きます抜いてくださいお願いします無理なら無理と言って頂かないと困ります冷やかしはごめんです本気で募集してます冷やかしは通報します誹謗中傷も通報します貯金あるので訴訟できますお願いします
0524薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 11:31:35.06ID:+H5K7e5i0
152-39-32
今か行きます抜いてくださいお願いします無理なら無理と言って頂かないと困ります冷やかしはごめんです本気で募集してます冷やかしは通報します誹謗中傷も通報します貯金あるので訴訟できますお願いします
0525薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 11:33:28.15ID:+H5K7e5i0
連投ごめんなさい本当にすみません誠に申し訳ございませんごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0526薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 11:34:22.12ID:+H5K7e5i0
誹謗中傷は通報します
よろしくお願い致します
0527薔薇と百合の名無しさん2022/07/02(土) 12:31:39.20ID:4kon9UnS0
NGにしたわ。何この嵐。
0528薔薇と百合の名無しさん2022/07/03(日) 00:23:41.15ID:p1zlbeDW0
行ってやってもいいわ?
そのかわり私の唾、痰を飲める奴限定だから
ドSなの
49の57キロ178のガッチリ体型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況