金比羅温泉(浪速区)22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
引っ越してきた超近所でもない限り銭湯行かないし近くに来て銭湯探すならネットで調べるだろしのんけがこないだけでは? ノンケが来なくても十分やっていけるだけの補助金羨ましいわ! モテたいならロイヤルか北欧にいきなさい
50代デブでもチヤホヤされるわ この前ロイヤル行ったけど、女装子っぽい長髪スリムのウケ二人が、
個室のドアを開けて、お互いのケツにディルドを入れ合ってレズプレイしてたw
競うように女声であえぎあってたw レズは立ち入り禁止よ!ってちゃんと注意したんでしょうね? >>779
おばちゃんに怒鳴られて追い返されるわよ。 NHは、まず、おばちゃんに竿を確認してもらわんとな おばちゃんの情報処理能力をなめてはいけないわ
7、8人ロッカー待ちでも順番ちゃんと教えられるくらい頭脳明晰よ
ときどき番台で寝てるように見えるのも、いざというときのために脳を休めてるのよ おばちゃんはまあ普通よね
あの爺さんと息子がいるから相対的に愛想よく感じるのよ 値上げすればいいのに
ここなら1000円でもみんな喜んでいくわ! >>795
違うわよ
態度悪い息子と爺と、まともなおばちゃんよ ↑言葉足らずだったわ
その三人が交代で番台にいるのよ
以前は若い奥さんもいたんだけど 番台では爺さんに遭遇したことないな
ボイラー室から大声でおばちゃんになんか喚いてるのはたまに聞く
爺さんが倒れたらコンピラも終わりだろう
息子がボイラーマンやって嫁か孫が番台というのは考えにくい もう息子のでいいからしゃぶりたい
私息子そこそこタイプなの
可愛くない?
みなさんは?? >>804
それだとおばちゃんが嫁にきつく当たることになる >>803
遭遇してないのはラッキー
あの態度悪い息子がそのまま年取ったようなのが爺 新世界の映画館初めて行ったけどすごかったわ
60くらいの女装した爺が80くらいの爺に追いかけられてた 80くらいの追いかけてたジジイも女装してたのよね? え、孫はあの歳で国際地下に出入りして金髪入れ墨女装で掘ってるの?掘られてるの?
混乱する〜! KONPIRA is my whole life. 他人に裸見られるの恥ずかしいわ
水着OKにしてほしいわ >>835
おまえは>>832で体洗うん?アホ?と言ってるが
だれもが家で洗ってからコンピラ行くとでも思ってたのか? そんなの常識よ
入った瞬間ケツ舐めになったらどうするの? デブは自分で体洗えない
家でシャワーだけしてコンピラへ
それで体洗ってから来てると言い張る
穢い肉塊だわ 今夜行きます。
148.86.59。
ここでは需要が凄くあると聞いています。
掘られたいです。
写真は参考程度に。
https://i.imgur.com/4x7UnTr.jpg >>842
なんで体洗って来てるのがデブって話に勝手にしてるの?
あんたが体洗わずに来て叩かれてるだけよw 金比羅の湯舟は汚いから最後にシャワーでかけ湯しても
家に帰ってから寝る前にもう一度ちゃんとシャワー浴びないと気持ち悪いw 38才、若く見える韓流系の美青年のスリム、既婚のバリウケなんだけど、
ここで先月の初め位、年上のガリガリおじさんに
半ば強引に「ホンマは生チンポが好きなんやろ」って言われながら、
生で入れられ二回も種付けされて、今月にHIV検査受けたらポジでした!
1度の過ちが悔やまれます!
嫁にも検査を受けてもらわないといけないですが、
来年の年明けには離婚してそうです
ガリガリおじさん、恨みます! >>846
他の人と混同しないように
どうせブタなんだろ
自分でまたぐら洗えないくせして調子こくなよ >>849
>>843
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! >>844
またガリガリ荒らしの自演www
またガリガリ荒らしの自演www >>828
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる!.
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! >>838
>>842
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! >>849
金比羅来る前に風呂に入ってきれいにしてくる人=デブ、って意味不明過ぎて草
そんなこと考えるのは、理由は一つしかないだろw >>855
理由はおまえがデブ特有のバカっぽさだから >>858
こんなところに女の受付が?女装子じゃないの? >>854
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる.!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! >>857
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる.!
またガリガリ荒らしが、誹謗・中傷してる! そんなに同じ人ばかり来てるの?
常連は何人ぐらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています