ゲイビ出演をバラされた人★48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザ・テレビジョンのインタビューで
ドラマの撮影中に尾野真千子が綾野剛に「何でそんなにカッコ良くないのに鏡ばかり見てるの?」と冗談言ったら、2週間ずっと撮影以外シカトされて怖かったんですーって言ってたわ
綾野剛は「えー?そうでしたっけー?」ってすっとぼけたけど、あれは今思うとリアルだったのね! 私のお母さんがぴちゃぴちゃw
このマンコって親子揃って変態キチガイなのか? >>91
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
>>97
え待って
え待って待って聞いて待って無理聞いて待って無理
久々にさ、オシャン銭湯行ったんだわよ。
もうさ、ドキがムネムネして。
なぜって、いつもサビレた糞ジジイしかいない銭湯ばっか行ってるじゃない?
だのに。
ピチピチなヤングサムハンのポコチン攻めでびっくらぽんなワケじゃない。
だもんで。
サムハンピチピチチャンニーがスタンダードな銭湯行ったら、もう、オチンチンのおしくらまんじゅう・オチンチン漬け・オチンチンの芋洗い状態なんじゃ?って本当に怖くなって。
行くか行かないか本当に迷ったのよ。
でね。
期待せず行く→意に反してオチンチンパンデミック、の法則があるじゃない?
ほんだらば、期待しまくって行けばいいんじゃまいか?ってあたしピコーンッて気付いちまって。
だもんで、逆に期待しまくる作戦だわよ。
「モノホンデルモサムハンチャンニートレンデー俳優プロスポーツマン大量希望!(爆」なんて思いながら暖簾をくぐったワケよ。
いわゆる逆張りよね。
ほんだらば。
ほんだらばなのよ。 >>91
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
>>97
え待って
なぜって、いつもサビレた糞ジジイしかいない銭湯ばっか行ってるじゃない?
だのに。
ピチピチなヤングサムハンのポコチン攻めでびっくらぽんなワケじゃない。
だもんで。
サムハンピチピチチャンニーがスタンダードな銭湯行ったら、もう、オチンチンのおしくらまんじゅう・オチンチン漬け・オチンチンの芋洗い状態なんじゃ?って本当に怖くなって。
でね。
期待せず行く→意に反してオチンチンパンデミック、の法則があるじゃない?
ほんだらば、期待しまくって行けばいいんじゃまいか?ってあたしピコーンッて気付いちまって。
「モノホンデルモサムハンチャンニートレンデー俳優プロスポーツマン大量希望!(爆」なんて思いながら暖簾をくぐったワケよ。
いわゆる逆張りよね。
ほんだらば。
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
>>97
え待って
だのに。
だもんで。
でね。
いわゆる逆張りよね。
ほんだらば。
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
>>97
え、待って。
モノホンのラグビーサムハンメンイケ男子が一糸まとわぬピチピチスッポンポンで、肉厚な美ボデー丸だしで突っ立ってるじゃないのよさ。
え待って待って無理、分かんない。
しかも。
しかもよ?
筋肉がタップリ詰った巨デカ尻、極めつけは皮が3cmくらいタップリ余りまくりの究極・超絶完全美包茎...!
挙げ句よ。
オチンチンが恥ずかしいのか、手でオチンチンを隠すような恥ずかしがりん坊さん仕草...!
え待って。
あたしの究極理想が詰まりまくりじゃない?どうなってるの??
ってまだ着衣の状態で大量射精だよね。
ほんでもって、そそくさと服を脱いで彼を尾行。
彼ったら、湯船の縁に腰掛けて、湯船あたしからベスト・ポジションで絶景を大公開で。
「お宝」をあたしに魅せつけまくって、モチのロン大量射精よ。
そのごも露天に尾行したりサウナ尾行したり、ありとあらゆる照明や角度から彼の「全て」をインジョイして。
仕上げに、シャワーで身体を洗う彼を湯船から楽しんで大量発生。
もうね、搾精に次ぐ搾精でスッカラカンだわよ。
だもんで、完全に疲れ切ってチャンリンシャンしてドロンしてバタンキューよ。
もうね、なんでこんなにもエッチスケッチワンタッチな出来事があたしにばかり降りかかるの...と恐怖に震えながら帰路に着いたわ... >>91
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
>>97
え、待って。
モノホンのラグビーサムハンメンイケ男子が一糸まとわぬピチピチスッポンポンで、肉厚な美ボデー丸だしで突っ立ってるじゃないのよさ。
しかも。
しかもよ?
筋肉がタップリ詰った巨デカ尻、極めつけは皮が3cmくらいタップリ余りまくりの究極・超絶完全美包茎...!
挙げ句よ。
オチンチンが恥ずかしいのか、手でオチンチンを隠すような恥ずかしがりん坊さん仕草...!
え待って。
彼ったら、湯船の縁に腰掛けて、湯船あたしからベスト・ポジションで絶景を大公開で。
そのごも露天に尾行したりサウナ尾行したり、ありとあらゆる照明や角度から彼の「全て」をインジョイして。
仕上げに、シャワーで身体を洗う彼を湯船から楽しんで大量発生。
だもんで、完全に疲れ切ってチャンリンシャンしてドロンしてバタンキューよ。
もうね、なんでこんなにもエッチスケッチワンタッチな出来事があたしにばかり降りかかるの...と恐怖に震えながら帰路に着いたわ... >>91
>>92
>>93
>>94
>>95
>>96
>>97
え、待って。
しかも。
しかもよ?
挙げ句よ。
え待って。
もうね、なんでこんなにもエッチスケッチワンタッチな出来事があたしにばかり降りかかるの...と恐怖に震えながら帰路に着いたわ... >>6
前々スレの話ね
>>9,92
絶妙にブスなのが何ともw >>103
>>104
>>105
>>106
>>107
>>108
>>109
え待って
え待って待って聞いて待って無理聞いて無理待って
あたしさ、最近怪我しちゃって。
皮膚がある程度治癒するまで温泉や銭湯の類は絶対にNGだったの。
2ヶ月間近くよ!?
本当に辛くて、地獄だった。
あたしの生活の中心軸である「銭湯」があたしから奪われるなんて。
あたしが、あたしじゃなくなるみたい。
銭湯こそがあたしのアイデンティティー。
でね、怪我もある程度良くなって銭湯解禁されたんだわよ!!
もうね、とにかく広い源泉かけ流しお風呂でゆっくりしたい!!って思って。
ジジイしかいないなようなサビれた銭湯行ったわけ。
案の定、90歳くらいの糞ジジイだらけで笑っちゃったワケw
でもまあ、今日は久々すぎる銭湯を純粋にインジョイするためだけに来ただけだから、ゆっくりお湯を楽しもうと思ったわけよ。
ほんだらば。
ほんだらばなのよ!! >>103
>>104
>>105
>>106
>>107
>>108
>>109
え待って
皮膚がある程度治癒するまで温泉や銭湯の類は絶対にNGだったの。
2ヶ月間近くよ!?
あたしの生活の中心軸である「銭湯」があたしから奪われるなんて。
もうね、とにかく広い源泉かけ流しお風呂でゆっくりしたい!!って思って。
でもまあ、今日は久々すぎる銭湯を純粋にインジョイするためだけに来ただけだから、ゆっくりお湯を楽しもうと思ったわけよ。
ほんだらば。
>>104
>>105
>>106
>>107
>>108
>>109
え待って
2ヶ月間近くよ!?
ほんだらば。
>>104
>>105
>>106
>>107
>>108
>>109
パツキンの超サムハンメンイケ、筋肉質チャンニーのご登場よ。
え待って、あたし、お湯を楽しみに来たのよ?
エッチスケッチワンタッチな目的は、今日は皆無よ?
本当にクリビツで。
だって格闘家級の筋肉、モノホンのデルモのようなサムハンフェイス、スベスベピチピチな真っ白美肌...
2ヶ月も銭湯ご無沙汰だったわけじゃない?
だもんで、こんな光景目の当たりにしたら入浴30秒で大量射精よね。
彼が露天に行くのを追い回して、湯船に腰掛ける彼のモツイチを目と鼻の先でインジョイしてまたしても大量射精。
彼が湯上がりにシャワーを浴びる様子を湯船から見て大量射精。
もうね、搾精に次ぐ搾精。
2ヶ月も搾精から遠ざかってたあたしに対する神様からの天罰だよね。
もう、フラフラになりながら寒空の下、帰路へ付いたわ... >>103
>>104
>>105
>>106
>>107
>>108
>>109
本当にクリビツで。
だって格闘家級の筋肉、モノホンのデルモのようなサムハンフェイス、スベスベピチピチな真っ白美肌...
だもんで、こんな光景目の当たりにしたら入浴30秒で大量射精よね。
彼が露天に行くのを追い回して、湯船に腰掛ける彼のモツイチを目と鼻の先でインジョイしてまたしても大量射精。
2ヶ月も搾精から遠ざかってたあたしに対する神様からの天罰だよね。
もう、フラフラになりながら寒空の下、帰路へ付いたわ... >>103
>>104
>>105
>>106
>>107
>>108
>>109
本当にクリビツで。
もう、フラフラになりながら寒空の下、帰路へ付いたわ... お前らの汚いエイリアンみたいなチンチン
勃起するとさらに醜くてミジメだよねそんなもの股間に付いてて
わたしたち女性にフェアリーウイングがあるのは
神様が女の子を天使のように創造してくれたからなんだよ?
チンチンなんて悪魔みたいじゃん?
別格なんだよ女の子は!
男はひれ伏しな! 頼もう〜!頼もう〜!
誰もが嫉妬して止まないフェアリーウィング
それはパリジェンヌさえ羨む
霊波の光(あかり) フェアリーブルー
私たちフェアリーウィングの存在はエターナリー
お前達ゲイホモには立ち入ることのできない未知なる世界
媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代
貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing forever 愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない
媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代
貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing
神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない >>109
既出でしたか
では、もうこの話題は止めておきます >>107
あら、あたしは知らないわ
詳しくお願い >>1
ID:UNs8OwPj0
【ゲイ】そふといちば9
46 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:21:45.08 ID:UNs8OwPj0
日本国籍の共犯と撮影された場所が明らかに日本国内だったからでしょ
既に普通にニュースで流れた即出を有料とかアンケートとかこのサイト馬鹿じゃないの
47 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:56:56.60 ID:UNs8OwPj0
SPOジイ本人乙!
あなたやっぱこのスレをずっとチェックしてたのね
過去作品を削除せずに一時販売停止を解除したのね
ゲイビ出演をバラされた人★38
130 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:26:57.35 ID:UNs8OwPj0
中野デブスって顔も太いよね
顔面センターだし奇形ババア顔ww
131 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/14(土) 09:32:31.83 ID:UNs8OwPj0
デブスは〜ん、何でまた〜 TOO LEIT!なんて書いてしまったんね?これどないするね? >>121
URL少しいじって存在しない写真のリンク貼ってる荒らしだから気にしないで ほら早く詳しく話すのよ! >>118
>>119
>>120
>>121
>>122
>>123
>>124
え待って
え待って待って聞いて待って無理待って聞いて助けて
「最近どこのスパ銭も若チンポ大量ブラブラ」なんてカキコ見ちゃって。
だもんで、にっちさっちもブルドッグで居ても立っても居られず最寄りのスパ銭にゴーゴーヘヴンしちゃったワケ。
クリスマスの夜によ。
もうさ、寒くて寒くて、とっととドロンしてバタンキューしたい思いグッと堪えて。
たどり着いたのは超オンボロのしみったれたドイヒーな老人ホームみたいなスパ銭よ。
もうね、あたし呆れかえっちゃって。
どう考えても後期高齢者の糞ジジイばっかでしょ(笑)
なんてタカをくくってたわけだわよ。
やっぱドロンして帰ろうかしら?なんて思ったりもしたんだけど、
最近さ。
落ち込むニュースばっかりだったじゃない?
孫のように可愛く思ってたSAYAKAの訃報だったり、娘のように見守ってきた聖子の落ち込む姿...
そんな暗い気分の時に山下たっちゃんの歌みたく一人きりのクリスマスなんてまっぴらごめんだっだの。
だもんで、乗り気じゃないけど、スパ銭の暖簾をくぐったわけだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
予想をはるかに超える高齢糞ジジイやら中高年デブ、キショガリブスどもがウヨウヨいてw
もうね、「レベル低ッ!!」って思わず声に出しちゃったわよ(笑)
やっぱりさー、せっかくのクリスマスを老人ホームみたいなショボくれたスパ銭来る奴なんてそりゃ孤独なキショブスしかいなわよねーなんて思って。
こんなことならオシャン銭湯行ってオキャンなイマドキッ子のポコチンぶらぶら見たかった...なんて後悔してたの。
ほんだらば...
ほんだらばなのよ!!!! >>119
>>120
>>121
>>122
>>123
>>124
>>125
え待って
「最近どこのスパ銭も若チンポ大量ブラブラ」なんてカキコ見ちゃって。
だもんで、にっちさっちもブルドッグで居ても立っても居られず最寄りのスパ銭にゴーゴーヘヴンしちゃったワケ。
クリスマスの夜によ。
もうさ、寒くて寒くて、とっととドロンしてバタンキューしたい思いグッと堪えて。
たどり着いたのは超オンボロのしみったれたドイヒーな老人ホームみたいなスパ銭よ。
やっぱドロンして帰ろうかしら?なんて思ったりもしたんだけど、
最近さ。
孫のように可愛く思ってたSAYAKAの訃報だったり、娘のように見守ってきた聖子の落ち込む姿...
そんな暗い気分の時に山下たっちゃんの歌みたく一人きりのクリスマスなんてまっぴらごめんだっだの。
だもんで、乗り気じゃないけど、スパ銭の暖簾をくぐったわけだわよ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
予想をはるかに超える高齢糞ジジイやら中高年デブ、キショガリブスどもがウヨウヨいてw
もうね、「レベル低ッ!!」って思わず声に出しちゃったわよ(笑)
やっぱりさー、せっかくのクリスマスを老人ホームみたいなショボくれたスパ銭来る奴なんてそりゃ孤独なキショブスしかいなわよねーなんて思って。
こんなことならオシャン銭湯行ってオキャンなイマドキッ子のポコチンぶらぶら見たかった...なんて後悔してたの。
ほんだらば...
>>120
>>121
>>122
>>123
>>124
>>125
え待って
クリスマスの夜によ。
最近さ。
ほしたらば。
ほしたらばなのよ。
ほんだらば...
>>120
>>121
>>122
>>123
>>124
>>125
もうね、ぶっとびー&おったまげーにもほどがあるクリビツなことが起こったじゃないの良さ!!!!
な・な・ななななんと、DK2人+DC1人の野球部3兄弟のお出ましじゃないのよさ!!!!
あたし本当ビックらこいて。
絵って、これって現実...!?
あたし、夢の中でお風呂入ってるの...!?なんておしゃまなこと思ったんだわよ。
絶品食べごろのピッチピチDKDC、ずっしりとした美筋肉デカ尻、ブルンッとした完全美包茎...!!!!
まさか、ホンジャマカ!?なんて口あんぐりだったわけだわさ。
あたしの浸かってる湯船からクッキリハッキリとモロ見えな洗い場で、一糸まとわぬ美裸神を愉しんで。
もうね、大量射精第一ROUNDよね。
彼らったら、あたしの浸かってる湯船に入ってきて。
3人であたしの目の前で大股開きで、兄弟なだけあってそっくりなおちんちんを大公開見せつけまくりで。
お湯が熱いのか、立ったまま湯船を歩いてあたしの目の前でチンポ尻ブラブラさせまくって。
もうね、大量射精ROUND2よ。
彼らが露天風呂行く後をつけて、やっぱり湯船が熱いのか立ちっぱなしで3兄弟でおちんちんブラブラ。
もうね、これ以上形容しようがない、極上の天国だったわ。
こんなこと、現実にあるの!?って本当ビックリして。
脱衣所でも、なかなか服を着ずすっぽんぽんでブラブラ、ようやく服を着たと思ったら上だけ着て下は裸でブラブラ...
もうね、どんだけあたしを満足させりゃ気が済むのって感じ。
かがんだ時に裏金玉袋から肛門の「フルコース」まで魅せつけてくる始末。
もうね、本当に圧巻で。
あたし何が何だか分かんなくなっちゃって、これって現実...?あたし、夢見てる...?
なんて上の空な感じで、ふらふらと帰路についたわ >>119
>>120
>>121
>>122
>>123
>>124
>>125
もうね、ぶっとびー&おったまげーにもほどがあるクリビツなことが起こったじゃないの良さ!!!!
な・な・ななななんと、DK2人+DC1人の野球部3兄弟のお出ましじゃないのよさ!!!!
あたし、夢の中でお風呂入ってるの...!?なんておしゃまなこと思ったんだわよ。
絶品食べごろのピッチピチDKDC、ずっしりとした美筋肉デカ尻、ブルンッとした完全美包茎...!!!!
あたしの浸かってる湯船からクッキリハッキリとモロ見えな洗い場で、一糸まとわぬ美裸神を愉しんで。
3人であたしの目の前で大股開きで、兄弟なだけあってそっくりなおちんちんを大公開見せつけまくりで。
お湯が熱いのか、立ったまま湯船を歩いてあたしの目の前でチンポ尻ブラブラさせまくって。
彼らが露天風呂行く後をつけて、やっぱり湯船が熱いのか立ちっぱなしで3兄弟でおちんちんブラブラ。
脱衣所でも、なかなか服を着ずすっぽんぽんでブラブラ、ようやく服を着たと思ったら上だけ着て下は裸でブラブラ...
かがんだ時に裏金玉袋から肛門の「フルコース」まで魅せつけてくる始末。
もうね、本当に圧巻で。
あたし何が何だか分かんなくなっちゃって、これって現実...?あたし、夢見てる...?
なんて上の空な感じで、ふらふらと帰路についたわ >>119
>>120
>>121
>>122
>>123
>>124
>>125
もうね、本当に圧巻で。
なんて上の空な感じで、ふらふらと帰路についたわ キチガイpsclubの大量コピペ意味ある?
誰も見ない 昌子、自演荒らしバレバレだぞ
何がしたいんだこのマンコ ていうか最近のデブス昌子のキチガイ度はかなりアップしてるわね、ちょっと安心したわ
でもそのうち他人へ危害を加えるような事がなければいいけど 私のマンマンババァ
とりまリアル21才ババァ
マグロス昌子
与謝野昌子
ナオキクラブ
中華上等
限界lover
psclub
モリマン
等質ババァ
絆創膏ババァ
石田ストーカー
あなたのあだ名どんだけあるのよwwwww マンコ昌子、必死すぎてまたID変えるの忘れてるwwww
自演失敗してるw >>140
あなた以外ID変える人いないと思うw
自分が普通だと思うなキチガイ >>141
ワンパ2連投自演とか平日の朝から夜中に荒らしてるのはマンコのあなただけよマンマンw >>142
マンコ性格と顔が悪いから敵が多いのね
結婚できなかった理由が分かるわぁwww ID:j3hq/64r0
【ゲイ】そふといちば9
65 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 19:38:44.91 ID:j3hq/64r0
TVBANKってほんとしぶといよねー
役立たずだし
onlyfans 2
286 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 19:08:47.11 ID:j3hq/64r0
じんまる子、舐めすぎなのね
じゃあ、中華に出たらここへ放流していいかしら?
会員が怒るかしらw
217 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/15(日) 19:24:39.89 ID:j3hq/64r0
地獄少女、3回当たって一回も確変に入らなかった
どこが確変突入率55%かよ!
昔、戦国乙女もそうだった初当り8回当たって一回も確変に入らなかったわ マンマンの顔が悪いとか奇形顔とかってwww
一応生物なんだからwww >>145
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない >>141
0617 薔薇と百合の名無しさん 2018/12/08 04:13:13
女性を性器よばありしてる男どもはほんと低脳だね
繊細な女性を侮辱するガサツな生物
ほんと訴えるよ?
とっとと謝罪しな!
アポロジャイ! 〉わかったかちんかす共、ゲイは特に注意しなあかんよ
女性が優れているって事を理解して謙虚に生きれば、来世は女性に生まれ変われますよ
あんた達は不完全だからゲイなんだ
私達女性が100%とすると、男は75 ゲイは35
それくらいのヒエラルキーね >>138
〉女性に生まれなくて悔しいのはわかるんやけれども
持って生まれた体は大事にしなあかんよ?
劣等種という前提で、男という事を受け入れて生きて行くしかないんよ
ただ調子乗ってる男はほんと生きてる価値ないと思うの
圧倒的に下の立場にいる事を理解してない男ね
上から目線で女性を目利きしてる男見ると、何でこういうのが生きてるだろうって思うんよ
こういう男は死刑にする法律作らないとだめやと思うんやけれど
こっち(女性)が選別する側なんだから、大人しくしとけって感じやのよ
ゲイにはあんま関係ないかもしれんけどね 〉マンコに生まれなくて悔しいのはわかるんやけれども
劣等種という前提で、男という事を受け入れて生きて行くしかないんよ
上から目線でマンコを目利きしてる男見ると、何でこういうのが生きてるだろうって思うんよ
こっち(マンコ)が選別する側なんだから、大人しくしとけって感じやのよ
ゲイにはあんま関係ないかもしれんけどね 〉生理痛は男にはない痛みやんね
でも女性という素晴らしい生物に生まれてきた代償だと思ってるんよ
男に生理痛とかあったら、もう悲惨過ぎるからね
汚い生物だから、そこんとこは神様がバランスとってくれたんやね
だから電車やバスでも女性には席譲るのは当たり前やからね
痛みを我慢してる女性が多いから、何もない男は立ってろっていうのは理にかなってるやんね 〉その証拠にヴァギナはビラビラして美しいけど、ゲイは汚い
これが全てね
おマンコってのは見てるだけで癒やしの効果があるの
ヒーリングというか、心と膣奥が豊かになるわけね
でも男は汚いだけやんね?
寿命が長いのもマンコ、これは生物として優れてる証拠やね? psclubの発狂凄すぎwwwww
しかも自演会話w
マジで頭おかしい 昌子ってpsclubの事なんだが?
自演で空想マンコを昌子扱いして喧嘩してるのか? >>160
>>161
>>162
>>163
>>164
>>165
>>166
再三に渡るお願いです
スレを!
荒らさないで!!
ください!!!
私がなぜこのようなことを言うか考えたことがありますか?
なぜ私がこのようなことを言うか、それは…
スレを荒らさないで欲しいから
このことに尽きます。
スレを荒らされるとどうなるでしょうか?
1つ目はスレが荒れます。これは大変良くないことです。なぜならスレが荒らされてしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
2つ目は、荒れたスレになってしまいます。これは大変良くないことです。なぜなら荒れたスレになってしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
ここまで読んでくださりありがとうございます。今後はスレを荒らすことで、荒れたスレを作り出さないようにお願いします。 >>160
>>161
>>162
>>163
>>164
>>165
>>166
再三に渡るお願いです
スレを!
荒らさないで!!
ください!!!
このことに尽きます。
1つ目はスレが荒れます。これは大変良くないことです。なぜならスレが荒らされてしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
2つ目は、荒れたスレになってしまいます。これは大変良くないことです。なぜなら荒れたスレになってしまうことで、スレが荒れてしまうからです。スレが荒れてしまうと困る人は大勢います、たぶん。
ここまで読んでくださりありがとうございます。今後はスレを荒らすことで、荒れたスレを作り出さないようにお願いします。 >>160
>>161
>>162
>>163
>>164
>>165
>>166
再三に渡るお願いです
スレを!
荒らさないで!!
ください!!!
このことに尽きます。
>>161
>>162
>>163
>>164
>>165
>>166
再三に渡るお願いです
スレを!
荒らさないで!!
ください!!!
このことに尽きます。
>>161
>>162
>>163
>>164
>>165
>>166
再三に渡るお願いです
スレを!
荒らさないで!!
ください!!!
このことに尽きます。
>>161
>>162
>>163
>>164
>>165
>>166
再三に渡るお願いです
スレを!
荒らさないで!!
ください!!!
このことに尽きます。
ここまで読んでくださりありがとうございます。今後はスレを荒らすことで、荒れたスレを作り出さないようにお願いします。 >>166
キチガイが使われてないけど落ちないスレを埋め立てるなら一石二鳥かと思ったけど
そんなスレもあったのね 〜ブレイクタイム〜
フェアリーマンコ昌子さん、ほんとマンコネタがお好きなんですねw
>>私女だけど彼は洗ってないマンマンのほうがヌメッてて気持ちいいって言ってくれるよ
臭いなんて言われたことないよ?
女のマンマンが臭いなんて大ウソだもん
だから私はお風呂に入っても表面のフェアリーウイングしか洗わない 自演してマンコマンコいってるのpsclubしかいないが?w
ID変えても無意味なんだよバカ 〉マンコに生まれなくて悔しいのはわかるんやけれども
上から目線でマンコを目利きしてる男見ると、何でこういうのが生きてるだろうって思うんよ
こっち(マンコ)が選別する側なんだから、大人しくしとけって感じやのよ
ゲイにはあんま関係ないかもしれんけどね ケチャマンは男にはない痛みやんね
でもマンコという素晴らしいマンコ生物に生まれてきた代償だと思ってるんよ
男にケチャマンとかあったら、もう悲惨過ぎるからね
汚い生物だから、そこんとこは神様がバランスとってくれたんやね
だから電車やバスでもマンコには席譲るのは当たり前やからね
痛みを我慢してるマンコが多いから、何もない男は立ってろっていうのは理にかなってるやんね TOO LEIT!www
lateも分からないとかマンコとんだ笑い者ね
さすがに教養あるわ
>>フェアリーウイングをバカにしないで
生命が誕生する崇高な門だよ?
神様と直結してるの
膣はサンクチュアリー
天使たちが宿ってるよ
女性は神々に祝福された神々しい存在
男、とくにホモのお前らにはわかんないよね
女性を性器呼ばわりすると地獄行きだよ?
今頃命乞いしてもTOO LEIT!
>>お前だって本当はわかっているはずだ
>>私とお前のどちらが教養があるか >>179
それを書いたのpsclubあなた自身よw
マンコの仕業にしようとしてもみんかわかってるからw
あと京都県警、与謝野昌子もあなたが書いたのは事実なんだよ。
バカタレwwwww 必死に自分の過ちを他人になすりつけ捏造するマンコ昌子であった。。
トォーレイトぉぉぉーーー!!!!!!ヒャッハー!!
ガスターテン!!!
マンコうけるwww いつもマグロがーpsclubがーモリマンがー
ってこの馬鹿は誰に言ってるんだ?
ほんとにこいつキチガイマンコだな >>183
マンマンもう見苦しい言い訳止めなよ
見ててスゲ〜痛すぎるから
あといつもの苦し紛れで馬鹿の一つ覚えの
「自演がー!」もな!w >>188
あなた可哀想ねw
psclubさん
あなたが書いた証拠もあるのよw
石田に貼られるぞwwwwwwwwww >>4
ID:ifFPJesE0
【ゲイ】そふといちば9
18 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/12(木) 12:55:59.37 ID:ifFPJesE0
OnlyFanはハマるわよ
ゲイビ出演をバラされた人★37
980 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/12(木) 15:56:09.31 ID:ifFPJesE0
77の甘は「私の彼はパイロット♪」がかかるやつでしょ?ランカの
それはファーストのパクリでやっぱミンメイの方が歌がうまい
許可しない
ID:U7g9HB780
【ゲイ】そふといちば9
23 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/12(木) 22:26:19.58 ID:U7g9HB780
しかし馬鹿運営は相変わらず何のアクションもしないようね
今日の閲覧者たった24人よ
☆中華☆情報スレ【最強】
62 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/12(木) 22:31:51.93 ID:U7g9HB780
whosemanとかbluemenとかレーベル名違っても内容は同じよ
説明のところに全見とか噴射とか書いてアルヨ
15 :薔薇と百合の名無しさん:2020/11/12(木) 23:21:59.11 ID:U7g9HB780
デブスが可愛いとかって最高の嫌みよね
ちなみにやつはアラフィフよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています