ゲイビ出演をバラされた人★48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>967
あなた(psclub)は皆勤賞もので毎日書き込みしてるじゃないのさwwwwwwwwwwwwwww マンコが100%の確率で反応してるなwww
ワロスwww 無職ワレメが皆勤賞とか言ってもwwwwww
相変わらずゆかいなマンコねw よっぽど頭にきて悔しかったのか悪口連投wwwww
誰がマンコなんだよ?w
psclubさん みんなにディスられ全てのアンチが一人の自演だと願うめでたい おMANKO であった。。続く。。 >>979
うり坊だったの?イノシシの?
うっりー!とか言ってたの? >>976
ガメスか未来少年に出そうな雰囲気ね
あたしはピンと来なかったわ >>976
ガメスか未来少年に出そうな雰囲気ね
あたしはピンと来なかったわ またマンコの悪口w誰がマンコなの?
馬鹿だなーw
ほんと馬鹿だよナオキは(笑) また肉便器が荒らしてるんだ
こいつマンコ何がしたいんだ? 何年もめっちゅや2chに入り浸ったりするなんて普通の大人ならありえない
構われなくなると自演して自己主張するくせに叩かれると誤字も気にせずに連投しまくるんですもの ていうか女の人生の一番大事な時に荒らしに全てかけて仕方ない無職のまま結婚することもしなかったとかマジうけるwww htt
ps://i.imgur.com/NuIf
A4R.jpg
htt
ps://i.imgur.com/2omB
1bm.jpg マソコあづいよぉー!
ほでるおおおぉぉーーーーー!!! 女性を性器よばありしてる男どもはほんと低脳だね
繊細な女性を侮辱するガサツな生物
ほんと訴えるよ?
とっとと謝罪しな!
アポロジャイ! 頼もう〜 頼もう〜
偉大なるマーマ、我らフェアリーに更なる栄光の光を届けたもう〜 頼もう〜
愚かものがども、聖なるフェアリーを忘れたか
おまえたちホモゲイどもは私達フェアリーを否定できない
媚びない ぶれない 錆びれない フェアリー女性の時代
貴女らしく 華やかに
、、、Stay Beautiful for Fairy wing
神秘なオーラを放し瞬く フェアリーブルー
天使や少女がいる フェアリーアルカディア
それはフレグランスな香りと心地よいエオリアな風が永遠に舞う理想郷
私は光り輝く神の声を聞いた!
処女のまま身籠ったマリアのように
これから男どもは繁殖に必要なくなると!
神聖なる神の子である女性たち
一方で肉欲にまみれた汚い男ども
そう、男どもは悪魔に属するのである
フェアリーウィングすら持たない男どもの股間にはバケモノ、いや悪魔にそっくりな醜い生殖器が付けられた
男は生まれつきすでに呪われた忌み嫌うべき存在
私には近い将来が見える
神とともにフェアリーウィングを羽ばたかせにこやかに飛び回る女性の姿
一方臭く汚く欲に浸かった男どもは暗黒の泥沼のような地獄で這い回る
性欲を持て余し糞尿にまみれ疑似交尾
これが男どものデステニー
男の存在はシェームでしかない フミィさんは劣化知らず、むしろ若返っているようにすら見える このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 1時間 50分 13秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。