今日見たチンポ【妄想NG・Hくん婆出禁】2本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2022/03/30(水) 10:14:41.29ID:sazesCDR0
前スレ
今日見たチンポ【実話Only・ひとみ出禁】1本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1624962398/l50

元スレ
今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】50本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1624882858/l50

ひとみ婆専用スレ
アタスが今日見たチンポ 1【甥っ子 トイレ 銭湯】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1624624550/l50

本スレにひとみ婆が現れたため、不本意ながらひとみ出禁スレを立てたわ
え待って婆、Hくん婆も出禁追加よ

実話Only、妄想NGでお願いね
少しの脱線や脚色は許容するわ
0003薔薇と百合の名無しさん2022/04/01(金) 19:52:45.00ID:iMhuKbb60
Yくんのアソコ
今日はたっぷり味わえて嬉しいよ
サッカー終えてユニフォームのまま元気な茎を食べられて良かったよ
段々とオスの香りが強くなってきたね
もう14もある茎
皮もしっかり剥けていて
それでもチュッパチャプスに耐えられず
濃厚なミルクを吐き出したね
0004薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 06:54:18.51ID:SFmnLKVV0
Yくん
まだ眠たそうなのにフレッシュミルクをありがとう
とても美味しかったよ
0005薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 07:20:40.45ID:SFmnLKVV0
ああ
Yくんのカラダ
とてもいい香りがするね
スベスベのお肌もすごく気持ちいいよ
茎の上のヘアがいやらしいよ
もっともっとミルクを出していいんだよ
0006薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 07:33:11.15ID:gKP3Y0d20
ひとみよりもタチ悪いわね
0007薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 07:44:46.27ID:SFmnLKVV0
Yくんのドピュドピュ
すごい量だね
顔がヌルヌルになってしまったよ
オスの香りが強くて
0008薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 07:52:02.32ID:SFmnLKVV0
ああ
おとこのこのおちんちん
おちんちん
ハアハア
ああ
いくいくいく
0009薔薇と百合の名無しさん2022/04/02(土) 17:26:45.06ID:SFmnLKVV0
Sくん
今日初めて見た君の茎
先っぽは皮で包まれていたね
とても美味しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況