イケメン外國人のアルバム 23冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>109
この写真の表情が嫌いだけどそれはカメラマンの指示だったってことにして3番 >>111
でも裸で目の前に来たら、即食させていただくわw う〜ん、なんで白人は無精髭でも禿げでも似合うのか
日本人だと貧相になるだけなのに、納得がいかん >>113
少なくとも、写真に撮られてるような人はモデルさんなのよ? >>114
それでも一般人の顔面平均値は白人とアジア人では雲泥の差だわね
アベレージは真面目に筋トレすりゃちゃんと化けるような身体スペックばっかよ 白人に生まれたのにブサだったらやりきれないわね
アジア人ならあきらめられるけど >>116
2枚目はSATCのミランダの旦那のスティーブかと思ったわ >>118
あんた、海外行ったことなくて、テレビとかメディアの情報だけで言ってるでしょ。
あと、顔面の話なのか、ハゲ/ヒゲの話なのか、体つきの話なのか、ちゃんと分けて? テキサスに1年間居ただけだから、正解かどうかは分からないけど
ある日の映画館のチケット売り場で後ろに並んだ男の子は「ベニスに死す」の男の子に瓜二つの超絶美形
ガソリンスタンドで給油が上手くいかなくて手伝ってくれた店員さんはヒュー・ジャックマン系のイケメン(思わず勃起した)
ステーキ屋の前に並んでたカーボーイハットのお兄ちゃんは、トム・クルーズによく似たナイスガイ
僕と仲の良かった大学教授はロバート・デ・ニーロに超絶ソックリの色男
テキサスの白人は信じられないほどの怪人もいたけど顔面偏差値は日本人を遥かに凌駕してた
思い出しながら時々マス掻いてます バカバカしい昔話は一行でお願いね。
例えの俳優が古すぎて婆丸出しよ。 >>123
おばあちゃん、お薬飲んですぐ寝ましょうね 糸目、極エラ朝鮮老婆=チョン昌子は図星突かれると
「お薬飲んですぐ寝ましょうね」ばかり >>125
2番とった!
そして胸毛処理は即禁止よ! もうわかるだろ?
>>131も>>132も同じ朝鮮人昌子
たった一人で自演するスレ >>134
はぁん!3枚目をみた瞬間に、彼の股間前に跪きながら(イメージ)保存したわ。 >>140
顔は5番がいいんだけどカラダがつるつるなのがねぇ ガソリンスタンドで裸足って意味がわからない
足の裏が絶望的に汚くなるのに >>144
まさかのSUP、カヌーシリーズね!
4枚目よ! >>144
あたしも4枚目!
ちゃんと順番待ちするわ >>121
もう20年近く海外に住んでるわよ
海外旅行も人並み以上に行ってるわ
顔面、髭ハゲ、体つき全てよ
アジア人が白人に勝ってる身体スペックって、良いのってムダ毛が少なくて肌のキメがいいのと、40代まで老けにくいことくらいかしらね >>149
うわぁ、コンプレックス強すぎて痛々しい…
つーか20年も海外に住んでまだそんなこと言ってるなんて、なんていうか、時間の無駄だったわね。 ↑
朝鮮人昌子=刑事犯罪者の老婆の自演の二連投
以下も全部 性欲異常の「つばさの党」信者の
チョン昌子の立てたスレ 昌子が一人で保守してる
男湯 [無断転載禁止]©bbspink.com
スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 9
公園でオナしてる中学生くらいの子がいるんだが [無断転載禁止]©bbspink.com
覗きあいできるネットカフェ [無断転載禁止]©bbspink.com
【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像29●【専用】
GWなのに何の予定もないわ
【40代〜】親父ビルダー・兄貴ビルダースレ
ダンサー?◎てん兄◎マッサージボーイ?
【ションベン】デブショタ妄想小説スレ【ブリーフ】
トコロテン・潮吹きについて語りましょう [無断転載禁止]©bbspink.com
自分の性癖を語ろう【変態】【妄想】大歓迎! [無断転載禁止]©bbspink.com
イケメン外國人のアルバム 23冊目 >>150
ここは外国人(主として白人)を賛美するスレなのでオタク様はスレ違いなのでは? >>152
なんで?あたしも大好きよ、白人。だからってアジア人はブサイクだ、なんて言いも思いもしないけど。
5枚張りねぇさん、これからもどうぞよろしくね。
ちなみに
>>148
は2枚目が好きよ。あたしのためにほら、仕方ねぇなって乳首出してくれたの、吸い付くわ。 でもアメリカとか見掛けで言うなら半数以上がデブよね。ブラジルはイケメンが凄く多かったわ。 このスレ見てると外国の男達はみんな画像見たいないい男しかいないって勘違いする時があるわw >>155
分母がデカい分、そうでないのも多いわよw
>>156
そう思うなら画像貼ってね。 白人は十代前半までは天使だよなあ
40歳過ぎると化け物 >>169
尻をやけに強調してるね
乙女を感じるわ >>172
>>174
語彙が少ないんだから許してあげて そういうことじゃなくて「私その男全然イけないわ
!あんたたち見る目無さすぎ!私の眼鏡にかなう男を貼りなさいよ!」ってことでしょ
頭悪いのよ >>176
どうしてそんなに怒ってんの?
生理?更年期? >>177
え?あなた頭悪すぎない?私が怒ってると思ってんの?もっときちんと文脈読んだら如何かしら >>180
しりの穴に蜘蛛の巣張ってる桶婆を相手にしない >>183
昼休みに呼び出されたからおそるおそる行ってみたら・・・
3がいたわ!!! >>187
4枚目の前列左〜いちばん胸毛の濃いのんが最高だわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています