イケメン外國人のアルバム 23冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
またエッロイの来たわねw
1番は以前話題になったstuの尻ね。 >>40
あんた裏金がゆさゆさ揺れるバックショットを貼りなさいよ。 >>40
2番の腰振りエロいわ。
雄同士の交尾って最高ね。 >>40
4番はSC史上最高にエロい動画よ。ボトムがとにかく激しくてAbeが釣られて超興奮してるの。 >>40
月曜の朝からムラムラするわ。今朝は通勤に発展車両にでも乗るか。 >>51
あなたの熱意は十分に伝わったわw
服着てる時と脱いだ時が意外でいいわね。 >>51
肉厚ビーフって感じね。本当に分厚いわね。 >>51
尻毛がエロいわ
こんな外見だったらやりたい放題ね
うらやまです
>>55
5番の毛深さがいいわ >>51
Mr.Albrightsideって人なのね。ツイとインスタフォローしたわ。顔と体がアンバランスでエロスを感じる。 エロ爺特集ね。どの爺さんもフェロモンマックスだわ〜❤ >>62
こういうエロい身体のおじさま達の白いチン毛から包茎粗チンがピョコンと突き出てて金玉だけはデッカいっていうのが好きなの >>69
3番、メチャ臭そうです
今晩、お願いします >>80
はぁん1枚目!とんだ放火魔だわ!あたしの心に火をつけた!
5枚目もよ! >>101
とりあえず、観賞用に1をお持ち帰りするわ >>109
この写真の表情が嫌いだけどそれはカメラマンの指示だったってことにして3番 >>111
でも裸で目の前に来たら、即食させていただくわw う〜ん、なんで白人は無精髭でも禿げでも似合うのか
日本人だと貧相になるだけなのに、納得がいかん >>113
少なくとも、写真に撮られてるような人はモデルさんなのよ? >>114
それでも一般人の顔面平均値は白人とアジア人では雲泥の差だわね
アベレージは真面目に筋トレすりゃちゃんと化けるような身体スペックばっかよ 白人に生まれたのにブサだったらやりきれないわね
アジア人ならあきらめられるけど >>116
2枚目はSATCのミランダの旦那のスティーブかと思ったわ >>118
あんた、海外行ったことなくて、テレビとかメディアの情報だけで言ってるでしょ。
あと、顔面の話なのか、ハゲ/ヒゲの話なのか、体つきの話なのか、ちゃんと分けて? テキサスに1年間居ただけだから、正解かどうかは分からないけど
ある日の映画館のチケット売り場で後ろに並んだ男の子は「ベニスに死す」の男の子に瓜二つの超絶美形
ガソリンスタンドで給油が上手くいかなくて手伝ってくれた店員さんはヒュー・ジャックマン系のイケメン(思わず勃起した)
ステーキ屋の前に並んでたカーボーイハットのお兄ちゃんは、トム・クルーズによく似たナイスガイ
僕と仲の良かった大学教授はロバート・デ・ニーロに超絶ソックリの色男
テキサスの白人は信じられないほどの怪人もいたけど顔面偏差値は日本人を遥かに凌駕してた
思い出しながら時々マス掻いてます バカバカしい昔話は一行でお願いね。
例えの俳優が古すぎて婆丸出しよ。 >>123
おばあちゃん、お薬飲んですぐ寝ましょうね 糸目、極エラ朝鮮老婆=チョン昌子は図星突かれると
「お薬飲んですぐ寝ましょうね」ばかり >>125
2番とった!
そして胸毛処理は即禁止よ! もうわかるだろ?
>>131も>>132も同じ朝鮮人昌子
たった一人で自演するスレ >>134
はぁん!3枚目をみた瞬間に、彼の股間前に跪きながら(イメージ)保存したわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています