コートコーポレーション 116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
vol.1の時の双子兄は、あの屋上でボソッと違う源氏名で自己紹介してたね。 vol.1の時の双子兄は、あの屋上でボソッと違う源氏名で自己紹介してたね。 凄く真面目そうな学生を脱がせたら
実はケツワレ履いてたとか、
透けパンで水泳指導とか、そういうのを見たいわ。
両手でアナルを広げて、
先輩ぶち込んでくださいとか。 >>393
その子、Twitterの晒し窯アカウントに頼んで使用済みユニフォームとか売ってた子だよね?
あの顔であの値段で売れたのかな?ゼロ2桁間違えてる?と思ったけど。 顔は微妙に似てないけど、乳首とか筋肉と身体の作りがそっくり。 顔は微妙に似てないけど、乳首とか筋肉と身体の作りがそっくり。 >>392
どっちらでも構わないけどw
蒼空同様顔の系統?ジャンルは違うけど2人とも間違えなく不細工は不細工よねぇ リュウノスケはマンコ顔なのがもうね…新妻聖子みたいで。 蒼空は許せるブサイク
侑汰は許せないブサイク
理由は分からないわ VRマジで出して欲しいわ
やっとゴーグルを買ったのよ! そら
ゆうた
りゅうのすけ
東の歴代3代ブサイク
東にはイケメンが不在だわ イケメンなんて高望みよ
1,2年に一人は頭のゆるいイケメンが堕ちてくれるけど、そんなの奇跡に近いわ 柳澤兄弟しか勝たんわ
どっちかが欠けてもダメなのよ
2人で1つなんだから、このモデルは 颯大推しがいるけどアタシは颯大より真田の方がいいと思うの
でもあら?奴は西かしら? 真田可愛いのは認めるけど
話の流れ的に東の話してるのよ 俺も真田大好きまじタイプ
東なら蒼士様がいるじゃない 万個ばっかりね、、
アンタ達BLレーベル作ってくれって
直談判したら? 双子のセックス、どんな感じかしら
ある程度の戸惑いとかは見せて欲しいわ
あと3Pやるなら双子で2パート欲しかったわ
買うからvol.3お願いね 今月の新作、ショートだけど珍しく制服物が多かったから(学ラン2本とブレザー1本)どんなもんかと思ったけど、多分全員白い長い靴下で萎えた
今時あんなダサい中学生みたいな白い無地の靴下履いてる高校生いないでしょ
せめてくるぶしソックスにするか、黒とか暗めの色の靴下にしてほしかった マンコ向けに作ってんだもん
白のハイソックスはお約束なんじゃないの 作ってる人たちが還暦近いのよ
インタビューも寒いのが多いじゃない
仕方がないわ 姐さんたちの意見で納得してしまったw
確かに発想がダサすぎる 姐さんたちの意見で納得してしまったw
確かに発想がダサすぎる バカね
えっし〜いくつだと思っているのよ
お察しなんだわ 首からゴーグルさげたままも糞よね
あと足首に脱ぎかけのパンツもね
一度脱げたパンツを不自然に足首に戻したモデルいて笑ったわ
そういう指示なんだろうけど理解しがたいフェチだわ >>430
コートというより他のメーカーも学ラン物は長い白ソックスが多い気がする
やっぱり制作側の感覚がズレてるのかな
現役で白ソックスなんてみんな履いてない
甥っ子が現役高校生だけど多分いつも黒いソックスだと思ったし >>438
あー、でもその脱げかかってるパンツに萌え〜はちょっとわかる気はするかも。 逆に廃盤になってるものを再プレスして廉価で発売したほうが売れるかもね。
でも中古でも売ってるから意味ないかしら。 配信だと古い作品でも円盤に入ってないようなのあるわね。ああいうの蔵出しDVDにして出してほしいわ。 SDG'sでモデルたちでゴムを使い回しして欲しいわ パンツが見たいの新作大河よね?
これもSDGsかしら バレバレなんだから
マスクぐらい外せばいいのに
分かってないわねー 前までは西のモデルがよく出てたけど
今は東のモデルばっかりだから
お引っ越しでもしたのかしら
背景も違うし
西のモデルの方が好きなのと
東のレベルの低さにガッカリだわ モデルはすでに染まってる子を引き抜いてるだけね
コロナ禍でスカウトも上手く行かないのかしら 馬鹿ねコロナ関係ないわ
エッシーが仕事してないだけでしょ 亮介は常時目線入りだといいのに
目線消えると途端に馬面になるのよね >>460
FZ56、AV81、PG189
2016当時23才設定、ジャスティスでも23。ここ2年くらいコート系の@nonke含めて、色んな会社渡り鳥してる。
この業界は歳を取らないから便利だな。 >>462
ありがとうございますその人でしたもう6年前か
それで調べたらACCEED出たりFC2や売り専とかなかなかでした なんで西のストレートスタイルってみんなプレイ中、女優に小声で囁くの?何言ってるかぜんぜん聞き取れないんだけど。 COATってモデルの声を拾えてないの多いわ
お金がなくて安いマイク使ってんのかと思ったわ 彪雅には誰も興味ないの?くそイケメンじゃないの!平野紫耀に似てるわ >>467
似てないかしら?白濱亜嵐にも見える時があるわ
タイプ顔だから好き補正入ってるだけかしらw 質が落ちたというより、魁斗なんかの頃とモデルの顔の傾向、変わったわよね。 魁斗も蒼士も引退作なくフェードアウトしていったのが残念。
昔はレガシーモデルには引退作作ってたのに。 トム大全って…寡作寄せ集めて必死ね。きれいな子だったけど。 >>470
魁斗と蒼士の2人で1本出したのがある意味引退作だったわね。 配信の射精して泣いちゃうのいいわねw
顔がちょっと残念だけどシチュエーションがエロいわ
昔ゲイビに出て後悔して泣いちゃう子いたけどそれもcoatだったかしら忘れちゃった >>466
私も彪雅、好きよ。
単体出ないかしら。 >>469
傾向変わったの?
レベルが落ちたのかと思ってたわ
発売日も昔はワクワクしたけど、今は全くスルー 皇の単体、女が邪魔過ぎて草
女除けばエロくて抜けるんだけどなー 双子でセックスという背徳感が見る側を興奮させるのよ >>484
それな〜。いい意味で不健全よね。ほんと久々、コートのこんな淫靡な作品。
そりゃそうと風翔ずいぶんグロアナルなのねw アニキの方が前作だと感情表現素直に口に出してたわね。弟の方はまだそこまでじゃかったけど、今作どうかしら。商品到着まで待ち遠しい。 街角ナンパ、マジギレだって
今までやらせじゃなかったのがびっくりだわ
やってることは完全強制わいせつで
達磨とか言うあのきもいオッサンいつ逮捕されても不思議じゃないからね ヤラセでも
いろんなヤラセがあるからね
全てわかってやる、ヤラセも有れば
エロい事ヤルのは分かってるけど、ジジイ相手とは聞かされてない半ヤラセみたいのもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています