コートコーポレーション 116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トム大全って…寡作寄せ集めて必死ね。きれいな子だったけど。 >>470
魁斗と蒼士の2人で1本出したのがある意味引退作だったわね。 配信の射精して泣いちゃうのいいわねw
顔がちょっと残念だけどシチュエーションがエロいわ
昔ゲイビに出て後悔して泣いちゃう子いたけどそれもcoatだったかしら忘れちゃった >>466
私も彪雅、好きよ。
単体出ないかしら。 >>469
傾向変わったの?
レベルが落ちたのかと思ってたわ
発売日も昔はワクワクしたけど、今は全くスルー 皇の単体、女が邪魔過ぎて草
女除けばエロくて抜けるんだけどなー 双子でセックスという背徳感が見る側を興奮させるのよ >>484
それな〜。いい意味で不健全よね。ほんと久々、コートのこんな淫靡な作品。
そりゃそうと風翔ずいぶんグロアナルなのねw アニキの方が前作だと感情表現素直に口に出してたわね。弟の方はまだそこまでじゃかったけど、今作どうかしら。商品到着まで待ち遠しい。 街角ナンパ、マジギレだって
今までやらせじゃなかったのがびっくりだわ
やってることは完全強制わいせつで
達磨とか言うあのきもいオッサンいつ逮捕されても不思議じゃないからね ヤラセでも
いろんなヤラセがあるからね
全てわかってやる、ヤラセも有れば
エロい事ヤルのは分かってるけど、ジジイ相手とは聞かされてない半ヤラセみたいのもある 機種変しただけでサポートされていませんって対応できなくなるuniplayerってなんだよ何十万つぎ込んだと思ってんだよ 皇もデビューした頃は可愛かったけど最近じゃ肉体労働してるにぃチャンにしか見えなくて。 最近どの作品にも出てくる鈴木福みたいなモデルなんなのよ
ゴーグルの方が存在消してる分マシだわ 射精直後に手を離す女なんなんだよ皇買ったけどまじで女邪魔だわ >>499
見る影はないけど別に悪い方向には行ってないんじゃないの。成宮姉さんと交友関係あったり韓国人だったのは驚いたけど 淳平がまず思い出せないわ
こんなイケメンいたかしら 淳平ってモデルとして最初に蒼介のケツにぶっ込んだ子よね 颯大にも顔射とかして欲しかったー。口内射精とかして欲しい!! 亮介は顔射&お掃除フェラ有りで良かったのに
颯大は無くて本当に残念ね >>508
あたしも、はて??ってモデルだったけどたまたま昨日古いフェラ三昧見たら作品紹介に出てきたわ。甘い顔の子ね。 >>512
AV44見たけど経験少なげな腰ふりだったわね 彪雅ほんと単体出して欲しい
前に平野紫耀に似てるって言ったんだけど今更だけど穣も平野に似てるわ復帰しないかしらあの頃の子達よかったわ。穣勇気武蔵司斗武全員リボーンして! ここの新プレーヤーってエラーばっかり出て最悪。シーンを飛ばして見ようとするとエラーH3014が発生しましたって出てきて止まってしまう。
皆さんは普通に見れてますか? >>516
チャプターは作れなくなったし、画面キャプチャも出来なくなったで本当酷いですよね? 蒼空ってちょっとだけ阿須加に雰囲気似てるとこない?自分だけ? 結局双子っていうのは事実なのかしら、
単なるそっくりさんなのかしら。 双子同士の絡みはどうだったのかしら
そこだけ売って欲しい
他のパートが要らなすぎて 兄が弟のしゃぶれ言われた時「それだけは無理です」って言ってたけどあれも演技なのよね?弟はフェラされるのもするのも全く抵抗なかったから積極的なんじゃないの?
あんなブスとの3P時もノリノリに見えたわ いちいちスタッフの指示に従ってるのが丸わかりでつまんなかったわ あの糞新プレーヤーの苦情が出ないのも
要は誰も買ってないってことよねw >>525
りゅうのすけ?との絡みよりいくらかマシ >>534
やだ、科目って何よ!
どっちも苦手なあたしからしたらほんと不要なパート。
ひたすら双子に特化した一本にしてほしかったわ。 兄が出演多いけど弟は兄の借金のために出てるのかしらって思うわ
ノンケチャンネルでも兄弟ってあったけどよく似たタイプを見つけたと思うわ 双子系は片方だけゲイでノンケの方が乗り気じゃないけどだんだん流されてお尻まで行っちゃう背徳感とかを描写して欲しい あのゴミプレーヤーどうにかなんないの?見れないなんて内容がいい悪い以前の問題だろ金返せ 武蔵って、ジャニーズWESTの重岡大毅君に
似てませんか? 武蔵ってここじゃ全然人気なかったけどあの甘い顔に体毛のギャップと、男相手なのにナチュラルなプレイで好きだったな >>536
まぁそらが出なかった分だけまともカナ
って程度の話をしているのよ
ま、好みの問題だけどw >>536
それよりも最後ゲロブスゆうたってのがまじいらない今まででの名有りで1番ブスじゃないのよ。あんなの双子にあてがうとかまじスタッフ頭やばいと思うわ >>549
ツイの空気読めない情報アカが拡散するから消してあげて〜 最近新しいゴーグルで変なのいない?
タチなのにアハンアヒン煩くカマ喘ぎしてる奴いて不快だったわ〜
モデルより煩いとかゴーグル失格でしょ これのせいで
史恩が出てくれなくなったらどうしてくれるのよ‼︎
ここ最近出てねーけど >>558
wwwwwww
ラスボスはりゅうのすけ >>558
でもすかしたイケメンよりノリノリなブスの方が抜けるわ >>568
いやそれは無理があるわイケメンならスカしててもイケるのブスはどう足掻いてもぶすなの
単にあなたはブス専なのよ 潤ってめちゃめちゃイケメンなのに一作も抜けなかったけど、あれは本人の素質の問題だったのかしら
蒼士と絡んだやつは好きだけど、あれはタチだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています