コートコーポレーション 116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
颯大にも顔射とかして欲しかったー。口内射精とかして欲しい!! 亮介は顔射&お掃除フェラ有りで良かったのに
颯大は無くて本当に残念ね >>508
あたしも、はて??ってモデルだったけどたまたま昨日古いフェラ三昧見たら作品紹介に出てきたわ。甘い顔の子ね。 >>512
AV44見たけど経験少なげな腰ふりだったわね 彪雅ほんと単体出して欲しい
前に平野紫耀に似てるって言ったんだけど今更だけど穣も平野に似てるわ復帰しないかしらあの頃の子達よかったわ。穣勇気武蔵司斗武全員リボーンして! ここの新プレーヤーってエラーばっかり出て最悪。シーンを飛ばして見ようとするとエラーH3014が発生しましたって出てきて止まってしまう。
皆さんは普通に見れてますか? >>516
チャプターは作れなくなったし、画面キャプチャも出来なくなったで本当酷いですよね? 蒼空ってちょっとだけ阿須加に雰囲気似てるとこない?自分だけ? 結局双子っていうのは事実なのかしら、
単なるそっくりさんなのかしら。 双子同士の絡みはどうだったのかしら
そこだけ売って欲しい
他のパートが要らなすぎて 兄が弟のしゃぶれ言われた時「それだけは無理です」って言ってたけどあれも演技なのよね?弟はフェラされるのもするのも全く抵抗なかったから積極的なんじゃないの?
あんなブスとの3P時もノリノリに見えたわ いちいちスタッフの指示に従ってるのが丸わかりでつまんなかったわ あの糞新プレーヤーの苦情が出ないのも
要は誰も買ってないってことよねw >>525
りゅうのすけ?との絡みよりいくらかマシ >>534
やだ、科目って何よ!
どっちも苦手なあたしからしたらほんと不要なパート。
ひたすら双子に特化した一本にしてほしかったわ。 兄が出演多いけど弟は兄の借金のために出てるのかしらって思うわ
ノンケチャンネルでも兄弟ってあったけどよく似たタイプを見つけたと思うわ 双子系は片方だけゲイでノンケの方が乗り気じゃないけどだんだん流されてお尻まで行っちゃう背徳感とかを描写して欲しい あのゴミプレーヤーどうにかなんないの?見れないなんて内容がいい悪い以前の問題だろ金返せ 武蔵って、ジャニーズWESTの重岡大毅君に
似てませんか? 武蔵ってここじゃ全然人気なかったけどあの甘い顔に体毛のギャップと、男相手なのにナチュラルなプレイで好きだったな >>536
まぁそらが出なかった分だけまともカナ
って程度の話をしているのよ
ま、好みの問題だけどw >>536
それよりも最後ゲロブスゆうたってのがまじいらない今まででの名有りで1番ブスじゃないのよ。あんなの双子にあてがうとかまじスタッフ頭やばいと思うわ >>549
ツイの空気読めない情報アカが拡散するから消してあげて〜 最近新しいゴーグルで変なのいない?
タチなのにアハンアヒン煩くカマ喘ぎしてる奴いて不快だったわ〜
モデルより煩いとかゴーグル失格でしょ これのせいで
史恩が出てくれなくなったらどうしてくれるのよ‼︎
ここ最近出てねーけど >>558
wwwwwww
ラスボスはりゅうのすけ >>558
でもすかしたイケメンよりノリノリなブスの方が抜けるわ >>568
いやそれは無理があるわイケメンならスカしててもイケるのブスはどう足掻いてもぶすなの
単にあなたはブス専なのよ 潤ってめちゃめちゃイケメンなのに一作も抜けなかったけど、あれは本人の素質の問題だったのかしら
蒼士と絡んだやつは好きだけど、あれはタチだし 潤と斗武って
めちゃくちゃイケメンだったけど
全くエロく無くて抜けなかったわ
あのレベルのイケメンの裸とチンコ拝められただけまだ良いけど >>569
ワロタ
>568自身もブスだからブスをフォローしたくなるのかもしれないわね >>570
潤に思い入れがないわ。嫌いとかではなく、とにかく空気モデル。ケツが貧相な印象しかない。
同期の魁斗が抜きん出てたのもあると思うけど。 同期の魁斗が抜きん出てたけど、派矢斗は抜けまくりよ髪が 潤って涼に軽くキレてた子よね?w
あまり出てないから印象ないわ 切り分けがわからないわ
ここは直近の作品やモデルの話題以外は禁止なの? >>558
蒼空はそんなに不細工だと思わないけど。
愛嬌あって、積極的でよいと思うが…。 >>582
なぜかここで蒼空不評だけど、結構好き
苦手な顔は航也・侑汰・亮介かな 愛嬌があっても不細工加減はそれとは関係ないし
そらは見た目がもう不細工すぎるんだわ
それ以上でも以外でもない >>583
亮介は従順で可愛いいと思うわ
おまけに巨根だし 侑汰、航也は単体出した後だから
企画モノ、お相手要員に絶賛売出し中なのよ
人気なかったから、時期に消えると思うわ >>586
前月の中出し作品もひどかったもの…買わなきゃよかったとマジ思った。 間違えたわ
蒼空は不細工四天王の1人
ラスボスはリュウノスケ 鏡見てから言いなさいよ
人の外見をあれこれ言うのは失礼よ 自分の見た目なんか関係ないわ
金払って見るんだもの
金払ってまで不細工同士の絡みなんか見たくないわ 史恩、阿須加、清武、星、真田
好きなモデルが西ばっかりだわ かつては東がメインストリームだったのにね
時代は変わるもんだわ 西は単体出して欲しい子いっぱいいるから
貴重な枠をアスカに割かなくていいわ 大倉が良かったわ
その辺にいるような兄ちゃんって感じで >>602
馬鹿ね阿須加も単体で出しつつ他にはも単体出せばいいのよ アスカ単体でもいいけど、内容工夫してもらわないと良い加減マンネリが過ぎるわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています