コートコーポレーション 116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生を売りにしてる割に挿入の瞬間が顔のアップなのは何なのかしら
仮に本当に生だったとしても撮り方が下手だわ >>882
私もそう思ったけど途中で外してんのよ
外すところを見逃すとずっとゴムしてると思っちゃう のんけAV男優があちこちゲイビに出まくってるけどAVだけじゃ稼げないのかな。 レイヤは東の修也を目指してんだろうけど
ちょいイケメンだけどうるさいだけで色気がないンダわ せっかく細眉にしてイメチェンした蒼士の素材を潰しているんだわ
新人の癖に蒼士の良さを潰して何か気に食わないンダわ あすかいいンダけど出過ぎだと思うンダわ
そろそろあすかのアンチが出るんじゃないかと心配なンダわ 此処へ書いときゃ生墜ちメンバーとして次回作にだいたい出そうだけど志恩だけはなそうなンダわ?
出て欲しいけど出ないって事は
志恩は引退したって事なんかねぇ〜? ナマ堕ちしたモデルがこれからも出てくれるかが不安だわ 来月の新作には寛輝が出てくれるかしら?
大感謝祭ならぬ「大顔射祭」と題して寛輝には大噴射をかましてほしいわ 来月の新作にはアスカが出てくれるかしら?
大感謝祭ならぬ「大顔射祭」と題してアスカには大噴射をかましてほしいわ >>892
清武エロカッコいいと思うんだけどねー
何でここまで干されてるのか分からないモデルだわ >>905
志恩やっぱり人知れず引退って事なのね… 清武はもう普通に引退したんじゃないかしら?大学生だったとか >>908
史恩の本名でしょ
SNSに上がってるわよ >>894
飛鳥はあんなに出てるのに、そんなに悪気にならないのは凄さの証よ
でも気色の薄さから 超絶ファンを付くのも難しいね 色気があるか?ないかは別として
ホンソレ
関西人て何で愛されるンダか?不思議なンダわ やたらこっちに史恩史恩書き込みされてると思っだけど史恩専用スレッド墜ちてる? 航也って顔面あれなのに毎月いるあたり昔の西にいたあれと同じ枠ね...
東の人材不足が深刻ね なんで最近、ああいう顔面ばっかりなのかしら?
時代がそういうのが流行ってるから?
みんな同じような面長ばっかりじゃない?苦手なのよね・・ かつてのスタッフが大量離脱でもしちゃったのかしら?なんかコロナを言い訳に出来ないレベルで明らかに毛色が変わってるわよね? アオバはジャケ写の映りがかなり悪いけど過去作では好みの顔だったしエロかったから期待 東を復活させるには史恩パワーしかないンダわ
てか史恩は西か… 昔の人に連絡しなさいって言ったでしょ???
ひどいわー
「あの人は今」形式で昔やったでしょ?もっと社史教育をしなさい! 涼にコネはないの?
奏多・瑛斗・智也・育也・卓あたり引っ張ってくれば
現役モデルの作品より売れるはずよ >>924
誰だろう。将洋くらいしか思い浮かばない。 >>932の頃の入手困難な廃盤もの(廃盤モデル)をDVD-Rで廉価で売ったほうが
円盤に関しては、売れそうよね。 なんか昔のcoatは「素人イケメンにエロいことさせる」みたいな感じだったけど
最近は思いっきり「AV男優」って感じに見えるわ アスカ清武がいた辺りが最後の全盛期だったわね
まぁ今ってAV新法とかなんとか言ってだのが影響してるの? もう街角でのスカウトは辞めてゲイ界隈でスカウトしてるのかしら
渡り鳥だらけだし単発デビューでいきなりアナル慣れまくってるし
まあスタッフ的にもそっちの方が楽よね 個人的にはシオン、双子、聖哉あたりは清潔感もあるし普通にイケメンだと思うわ
ただそれを取り囲むモデルたちがなんだかとってもアクシードなの… アナルは絶対に使えなきゃだめなのかしら?
FC2にたまに芸能人レベルの子いるけど「アナルは使えないけどエロいことは全然出来ます」ってパターン多いから
そっち方面の作品も作って欲しいわ >>929
目元が可愛いくて、それ以外がやや残念な感じだから、目隠しされると不利よね。
てか「Jump!」って女絡みとかスタッフ相手のタチとか、観たくないやつ多いから嫌いだわー >>941
「アナルは使えないけどエロいことは全然出来ます」
じゃ全然お話しにならないンダわ
本末転倒ダワ、そんな使えないんじゃダメじゃないのw
アナルも込みじゃなきゃ
馬鹿ね挿入なしなんて誰が買うのよ >>936
スタッフも幻想だけでは売れない事に気がついたンダと思うワ
アタシは割り切って見れるけど人によってはやっぱり素人感出ていた方がいいのかしらねぇ〜? 挿入より兜合わせの方が好きな私は少数派ね
着衣とか遠隔ローターとか見るのも好きよ ブスのセックスとイケメンのオナニーだったら圧倒的に後者の方が見たいわ え、来月の作品ラインナップ、ここ数年でも一番酷くない? 毎月新作出す必要もない感じがしてるわ。隔月で新作出せばいいんじゃない?
新作、旧作からベスト盤(値下げ)をやればいいんじゃないの?
数だすより、その分、いいモデル1本でも出すほうがいいわ。 >>949
ホンソレ
毎月頑張っちゃっているから品質低下している感は歪めないワね
モデルとの交渉も頭打ちなんでしょうね
毎月にこだわらないで1本でも良いモデルの絡み動画を撮って欲しいわ 巨根男子フェス 2022 夏(亮介 聖哉 龍仁)
体育会Jr. 碧 -aoi-(碧 航也 稜侑 颯大)
Jump! AOBA(青羽 夏葵)
CUTTING EDGE 26(岬)
Hello! 瑠輝(瑠輝 聖哉 玖生 蒼空)
MVP BEST No.006(伊織 小次郎 龍騎 覇琉玖 佐祐) COAT運営のCK DOWNLOADの方で儲けてるのかしらね?
そちらのランキングはもう大分前からFC2勢が席巻してるわ やっぱりAV新法の影響なのかしら
出演のハードルが法的にも上がったわよね 史恩みたいな上玉を捕まえたら本人の気が変わらないうちにたくさん撮り溜めておけばいいのに
ギャラも他のモデルの倍ぐらい払って
破格のギャラ払ったって余裕で元取れるんだから CEはそこそこ期待してるわ。まだ古いPGの匂いが残ってる。ノンケプレイルームとか。PGはあのクソスタッフがだめにしたわね。 史恩はギャラ言うほどもらってないんじゃないかしら?
ギャラ云々より気分で出てそう
スタッフ交渉はよ‼︎ シオンシオン煩いわ!中島◯人を見れば済むじゃない?同じくらい気持ち悪いよー コートの社員もここ見てるだろうから以後頑張って欲しいわ。 スタッフここ見てて
志恩志恩言われているのに志恩ないって事は志恩はこの先もうないわ >>961
けんてぃーが代わりに出てくれるならそれでよし >>971
ほんとよねドストライクだから単体出して欲しいわ 最近パイパンが増えてきて由々しき事態と感じるわ
毛は大事なのよ 同意よ!
チン毛もすね毛も剃るなんてとんでもないわ!! >>971
彪雅って名前つけたなら
単体出してほしいわ
一本きりでもいいから >>978
ケツ毛も!
シオンは中途半端な処理だったけど生やしっぱなしを見てみたかったわ。シオンとかカイトとか可愛い顔立ちにケツ毛がもっさりってたまんないわ〜。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。