コートコーポレーション 116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CE24の大学生パート、顔は倭みたいでかわいいけど、本人がDTでかつ押しに弱い性格なのを良い事に Mで変態だって擦り込みが凄いのな。 >>89
へえ、そうなの?意外ね
どう見てもそこら辺にいる気さくなノンケって感じよ
金の為とは言っても、よくあそこまで男とセックスできるわねえって思いながら見てたわ 馬鹿ねノンケなんていいつつもバリバリホモなんてザラにいるじゃない
騙されてはダメョ >>93
姐さんありがと
ホモかバイで過去に売り専や個人サポしてたなら一度は買ってみたかったわ
最後のゲイビ出演から数年経つけど、今はパトロン相手に悠々自適な生活してんのかしら 第1作目から最新作までの映像って全て倉庫に保管されてるのかしら
かなり貴重なアーカイブだから見てみたいわ
あれだけ大量に発売してたら古参スタッフですら把握仕切れてなさそうよね
会社ごと潰れて配信すらされてない無名メーカーの映像は誰が所有してるのか気になったわ 東のダミ声のゴーグルマンいい加減にリストラして欲しいわ
PGにしろFINEにしろ三昧にしろ
こいつの時だけ意味不明に上着を着たままと、時間ないから一人で
ってのが多すぎるわ サンプルで何人も連続で上着きたままで驚いたわ 10段階でいうとどのくらい?
ってくだらない質問するやつでしょ
あたしも大嫌いよ 最悪
またゲームスのゴミ引っ張ってきたわ
coatのスカウト力も終わりかしら 今さら他社で散々出倒した出涸らしみたいなのをメインに据える感覚が分からないわ。
ナマ解禁したのは評価できるけど ボクシングだのスキーだのスポーツ選手から名前とるの流行ってるの?
智哉はゲームスの僕のプロデュースで特殊性癖セックスひと通りこなして、更にガッチ ンコREV で自分からキスせがんでケツ感じる様にまでなったのにな。 E志麻は正気?5本のゴミを出してどうする?パーツ売りが旨すぎて長編を放棄?巫山戯るなよ!
(柳兄弟は?) しかもゲームスから直で落ちてくるんじゃなくて三流メーカー渡り歩いた後にcoatに来てるのよね…酷いわ アナルセックスなしでいいからもっとイケメンのが見たいわ >>111
ほんとのイケメンもう出ないわよ アク◯ード化の速度をどんどん増していく一方よ
普通の運動部の芋男子をもっと起用すべきよessyちゃん! BOYS.BANKの様なモデルさん見つけて欲しい。
どうしてあそこはイケメンぞろいなんでしょうね? >>87
来人はフェラしながら勃起するし掘られながら勃起するし
ウケのモデルに可愛い可愛い言ったり「見られる方が興奮するでしょ?」とか言ったり
クールな感じに見えて意外とノリノリなのが良かったわ
あと地味にドラマパートの演技がうまかった記憶 でも生レーベルなったからレベルは上がってる気もするわ G@mesの智哉好きだから
渡り鳥でも全然嬉しいわ
このまま順調に単体デビューして欲しいくらい unfixable1作目のモデルが弱すぎるわ
誰が買うのよ G@MESではすぐポイされたイメージ
だから、コートでは大事にされると良いわね 聖哉よさそうだわ
巨根でチン毛もしっかり生えてそう
サンプルが楽しみだわ 旧作や引退したモデル話しの方が盛り上がる最近のコートです。 過去モデルのリボーン企画の方が絶対売れるわね
@Re:Born 向井陽太
ARe:Born 智也
BRe:Born 瑛斗
CRe:Born 倭 from West
DRe:Born Special 優人 from West そろそろ親子揃って出演とか、出てきてもおかしくない頃よね 倭のブルンブルン廻るチンポが忘れられないわ
あれで何度も抜いたの KAZUMAあたりならもう子どもがいるかも知れないわね 柳沢兄弟のvol「1」は一体何なんだろう?
2を出すつもりがないなら、はなから1を使わないでくれよ その話何回目よ?
認知症の老婆かしら?
気持ちわるいわ 奏多だって子供いるんだからw
その内2世で出演ありでしょw夢じゃないね >>141
まだ抜け出せないのね…
もう30手前にもなれば痛々しいわ コート創世紀のモデルはもう40いってるでしょうから、成人してる子供いてもおかしくないわよね。親と同じ源氏名つけてほしいわ コート創世紀のモデルはもう40いってるでしょうから、成人してる子供いてもおかしくないわよね。親と同じ源氏名つけてほしいわ 今更だけど雅人クンて可愛いわね
程よく筋肉質で毛深くて巨根で顔もブサカワだわ 新作を買う気しないからCKダウンロードで過去動画を買い漁ってます。 glossmenのサイトでも買えるみたいだけど
ダウンロードしたことなくて
どのサイトが安心かわからないわ。 連休中も誰か撮影しているのかな。
いいの撮ってくれよな! 何かモデルの質がね…
まあコロナ禍だから仕方ないけど モデルや作品のレベルを落として過去動画を買わせようとする作戦かもね 確かに・・・ここはどんな時でもセーファーを心がけていたのに、、 久々に新作のCUTTING EDGEは悪くなかったわ。 生挿入は男女物だけでいいと思うの
モデルのモチベーションが上がらないと思うわ マンコが来るたび荒れるしつまらなくなっていく不思議クオリティー >>169
自分の思い込みだけで万個認定しているアホがいるからよ
自分の好みが万人共通とでも思ってんのかしらね 蒼空見るたびにどんどん好きになってくわ
初見なんだこのブスって思ったけどエロすぎ 思うんだけどglossが無臭で配信出来たのに何で他メーカーは後追いしないのかしら?
glossが出来たんだから他もやりゃ出来るんでしょ? まさか柳沢vol.2発売っていいながら兄しか出てないっていう販売しないわよね?
間違いのない商品名だもの 蒼空タイプじゃないけど自分の舌ですくって口に持ってくのいいわ
他のモデルでやってる作品あるかしら Glossmen ってアメリカ経由とかの理由で
無修正で発売出来た気がするわ
日本では無理だもん >>183
インターネットはさすがに有ったわよ
スマホとかタブレットみたいなのは無かったけど 正面の次は、はい、ケツ見せて。
毎度毎度、このパターンには飽き飽き。
横向きが一切ないのよ。勃起角度を撮ろうなんていう頭は一切ないのかしら。 蒼空はデビュー半年で何本出ているのだろ?
10本越えている? 何気に蒼空の出演ペース凄いわよね。ハマったのか金か 玉をもっと写してほしいわ
それも四つん這いにして後ろから
辱めに耐える顔がいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています