ケツイキするまでの開発教えて ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何度かトコロテンはしたことあるけどケツイキがまだない
めちゃくちゃアナル感じるわけでもないから開発してケツイキできるまでなりたい
あと、バックで掘られると突かれたとき奥が痛い
これも気持ちよくなる方法ある?
※前スレ
ケツイキするまでの開発教えて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1602343077/ ttps://twitter.com/GQ8zk/status/1515677441293176835
「僕は100%相手をケツイキまで開発できます!」みたいなアカウント多いけどさ・・・
失敗例は絶対載せないだけだよなぁ ケツイキって、どんな感じかなー?
チンポで突きまくられてアンアンあえいでるけど
もっとすごい快感なのかなー? ttps://twitter.com/y___s___k___123/status/1501020634088099840
ここまでじゃなくてもいいから、イキたいなぁー 本日も、指マンから初めて前立王、獣躙王、ディルドでアナニーします。が、
今日もあんまり進歩ないんだろうなぁ・・
>>6のようにイキ狂いたい・・・ メスイキ経験したくてエネマグラ買ってから3ヶ月ぐらいの期間
週2〜3のペースで使ってるけどメスイキどころかトコロテンも達成できてない
ちなみに拡張はしてないので最大径38mmのディルドでも入らないんだが
先に拡張した方がいいとかある? >>6
指で圧迫しすぎても痛いだけでイク状態から遠ざかるとどこかで読んだけど、
この状態になってるともう、テキトーに前立腺圧迫しただけでイケちゃうんだろうなぁー。
脱力が大事ともどこかで読んだ。脱力してそこからグッと直腸を引き込んで縮む状態がイク状態らしい。
動画では指でもマラでもイッてるから、圧迫してる場所は異なってるのに
同じようにイケてるが、快感の種類は違うのかな?
指だと前立腺、ぎりぎり精嚢がとどくくらいだとおもうし、
チンポだと精嚢の裏側、直腸のヒダ3箇所目くらいを刺激してるはず。 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1481208756910592000/pu/vid/720x1280/LfE9Fu9YGXXO7Zxn.mp4
気持ちよさそうで裏山 >>9
かれこれ数年近くやっているけど乳首だけで射精する事は出来るようになったけど、エネマグラでメスイキはこれからも出来なさそう。
エネマグラより本物がいいのかしら…? >>11のタチみたいなメスイキのプロに教わりたいわ ttps://twitter.com/odr777/status/1530719109180456960 この人に掘られてから潮吹きするようになったって紹介された人に今日開発されてくる 数年前に会って掘られた相手を思い出した。
長さか、角度のせいで、つんつんつんつんと膀胱を突かれて
小便が出そうでつらかった。
我慢して付き合ってたら、潮吹きするようになったのかな。 ツイッターで色んな人開発してる動画あげてる人にしてもらったんやけど
自分が前立腺やと思ってるとこに当てて来てくれててうまいなって思ったけどやっぱり俺に才能がないのかただただ気持ち悪いだけやった
数年タチばっかりでケツ使ってなかったのもあったせいか昔そこそこ感じてたけどそれより感じなくなってたからリハビリから必要みたい
いろいろ教えてもらったから自分でするところからはじめる やっぱりそうだよなぁ・・・
そういう意味でも「上手い人」っていうのは信用してない。 個人的に辛いことが続いて、ストレスが多くて酒に逃げる生活を送っているの
ケツの感度も射精の感度もだだ下がりよ
ていうか性欲自体が沸かない
気持ちいい絶頂を迎えたいわ 取り敢えず、ケツ掘ってやるよ
辛い話しを聞いてやるのはその後だ まずアナル洗浄ってのの完了が分からないの。
完了しましたよ〜って、何か判別方法ってあるのかしら?
それとケツマンコに指だの何だのに入って来られそうになる時の
「ウンコ漏れそう!」
的な感覚が、本当に漏れちゃうのか、単なる漏れそうなだけなのか脳内葛藤が半端無くてその先に進めないの。
これの克服方を教えて欲しいわ。 意外と漏れないよ。出そうって思ってても出ない。最後は、出ても仕方ないって思うしか無い。
気にして丸一日食事抜く人とかもいるけど、それにしたって腸液自体は出てくるもんだし。
洗浄は(俺はシリンジ使うんだけど)2、3回ぬるま湯入れて出せば大丈夫。 ありがとう。
まずはシリンジをポチらせて頂いたわ! イチヂク1本とトイレの肛門シャワーでもらしたことないわ ttps://twitter.com/y___s___k___123/status/1462027827872550918
俺、指ぜんっぜん感じないんだけど・・・・
器具とかディルドはそこそこ気持ち良いんだが、全然イケる気配がないぞ 昔のセフレにケツイキしたことないって話したら、試しにやってみるかって話になった。
前は俺がタチだったけど、立場逆転かよ… >>32
結局掘られたよ
ケツが気持ちいいっていう感覚は分からなかったけど、精神的な興奮は得られたかな
まぁでも、やっぱりウケは向いてないなって思ったよ >>32
指で前立腺いじられたらそこそこ気持ち良かったから入れてもろたけど、さすがに一発目からモロ感にはなりませんわwww
イケるようになるまで継続することになりました。 いいなぁ。俺は前立腺のあたりをいじっても気持ちよさがあんまり無いんだわ。
奥の精嚢とかは気持ち良いけど。
勃起させたり、興奮してくるとまた感じ方が違うのかな? 前立腺って、ツーンって感覚よね。あれを気持ち良く感じるにはやっぱりある程度経験が必要ね。 >>36
そうねぇ・・硬くなったのを押しても全然気持ちよくないんだよなぁ・・
すぐ指の位置がズレるし。
あれでアンアンビクビクなってる人ってほんとすごいと思う。 >>31だけど、次は青姦しよて言われましたwww
しかもハメ撮りしたいんだとwww
しばらく会わない間に何があったんだオマエ? ちょっと初心者すぎて申し訳ないけど意見聞かせて!
ケツ使うのが生理的に無理だったから、今までバニラしかして来なかったんだけど、好きな人にケツしたいって言われてやろうかなって思えたの。
ここ1ヶ月の間に風呂入る時ワセリンでほぐし始めて、なんとか指2本分は入るようになったわ。
(第二関節よりもう少し深めってくらいだけど)
指突っ込んで押したり動かしたりしてるけど気持ちよさは分からず、圧迫感に慣れてきたかなってレベルよ。
彼のチンチンはやや太めで、カリが張ってないし好きな形なんだけど、実物でトライしてみて大丈夫かしら?
ネットで見ると直腸って奥行き20cmもあるのね。。。 >>40
多少でも気持ちよくなるまで自分でいじったほうがいいと思う。
よっぽど相手が慣れてて上手いとかなら別だけど。 ノンケでもケツイキ覚えて女にイカせて貰う様な奴いるのかしら?
興味はあるけどケツイキしてる人を見て内心「あぁはなりたくないわぁ」みたいな冷めてる自分もいるのよねぇ。 >>44
>ノンケでもケツイキ覚えて女にイカせて貰う様な奴いるのかしら?
山ほどいるわよ
ノンケのTwitter裏垢界隈、ゲイよりエグいわよ >>42
>>43
このままいじってて快感に繋がるのか疑問だわ。。。
普段その人ウケ寄りだからそんなに慣れてはなさそうなのよね
(ケツへのがっつき具合は結構強めよ)
何回か入れられそうになったけど特にほぐされなかったからストップかけて一旦やめてもらったけど、ちょっと切れてその晩出血したこともあったわ
あと唾液プレイが好きみたいだから唾液で入れて来ようとするのよね
さすがにローション買ってたけども
自分でどこまで感じられるかが問題ね >>46
ウケ普段してる人がタチするなら、どうすると気持ち良い・悪いがわかってると思うんだけど・・・
まあ結局自分で気持ちよくなれるかどうかになっちゃうわね。 ウケしかしないやつに腰使いなんてわかんないだろ。
どう動けばどこを刺激できるかなんて経験ないとわかんないよ。
>>40も、ワセリンなんて言い出すから腐認定されるんだよ。
今時♂♀だってそんなの使わない。 ワセリンって腐認定なの?
最初にワセリン塗りこんでからローションつけたほうが、ローションだけつけるより潤滑力も良いし
乾きにくいよ。 >>51
素材を選べばワセリン付けても大丈夫
今はワセリンで溶けないポリウレタン製がほとんどだと思う ワセリンいいよな。
油性だから湯船でアナニーしても流れなくて捗るぜ。
家族も使う洗面台に綿棒と並んで置いてあるが全く違和感が無いw >>51
>>52
そういえば忘れてた。だけど、シリコン系ローションじゃなかったっけ?シリコン系のディルド表面が溶けるとかナントカ。
コンドームとワセリンの相性が悪いんだっけ・・ 悪かったわね
ローションは相手の家にあるし、ワセリンは安いしごく一般的に使われるものだから、万が一誰かに見られても問題ないのよ(>>53も言ってるけど)
ゴムとの相性は知らなんだわ
でも初めてはナマでしてみたいものね 一度ナマやったらゴムありじゃ満足出来なくなるから危険よ >>56
そうでもないわよ。SKYNってヤツ。あれは生でやるより気持ちイイと思うわ。 初めてでもナマだったら気持ち良いもの?
でもやっぱ普段ウケ寄りの人にしてもらうのはリスキーかしらね
初めてはテクニシャンにお願いしようかしら。。。 ワセリン使う設定なのって、昭和のその辺にぺぺすら売ってなかった時代のおじさんか足穂が情報源の腐のどっちかでしょ。
油性クリームは樹脂に攻撃的ですぐコンドーム劣化して破けるし、使った手をタオルで拭くくらいじゃ取れなくて使いにくいだろ? >>58
なんとも言えない。俺は入れる時生は嫌。潔癖なのかな?たまに言われるけど。
普段ウケやってる人のほうが、気持ちよくなれるポイントは知ってると思うけど、そうじゃないこともあるので微妙
テクニシャンいうてるタチも、ほとんど信用できないから微妙。
ツイッターでイカせてる動画上げまくってても、もともとネコがイケる状態のことがほとんどだよ >>59
劣化させるのはゴムのやつだけな。
樹脂は問題無い。そもそもポリエチレン樹脂に入って売ってるしな。 >>63
そうなると、じゃあネコでモロカンの人はどうやってそうなったの?って話なんだけど、
やっぱり先天性のことがあるのかしら・・?って気になるのよ。
どうやったらケツ気持ちよくなるの? うちん家のシャワーヘッド取れない作りになってるんだけど、そういう場合はどのようにシャワ浣すれば良いのかしら?
指で掻き出すだけじゃダメよね?
ウォシュレットでできるかしら >>65
プラスチックシリンジをおすすめする。
シャワーケツが切れやすくない? >>66
良いこと聞けたわ!
家にちょうどシリンジあったから試してみるわ(6mlだけどw)
ウォシュレットって切れそうよね
弱でやっても結構痛いわ。。。 >>67
うちのシャワーも頭取れないからAmazonの150ccのプラシリンジ使ってる
海外発送だから2週間くらいかかる 自分的には、ピストンに輪っか付いてるのは使いにくい。 さっき風呂入った時にケツほぐした後6mlのシリンジでシャワ浣を試みたんだけど、
注入できたものの、出し方が分からず今も出せずにいるわ!w
下腹部に水がちょっと溜まってギュボギュボしてて…気持ち悪いわ
ゲイビでジャーッてお湯を出すノンケ以下だわ私
うんこ出す感覚でいいのかしら?
>>68
これね!500円以内で買えるのに届くのは7月なのねw
https://i.imgur.com/n40AShG.jpg >>71
それそれ
国際郵便(チャイナポスト)で来るけどウチのポストに入らないからドアまで持ってくる郵便屋さん乙 >>71
6ccは小さすぎるだろ
うんこみたいにすれば出ると思うけど、そこまで少量だとうまく出るかわからん
最悪、朝のうんこと一緒に出るのでは やだ自分500mlよ。
そんな小さいので大丈夫なの?
500ので一気にギューーって注入する時、一瞬意識がフッ飛びそうになるのよね。
何か自分間違ってるのかしら。 どこかで読んだのだと、一回50cc〜100ccを2、3回で十分みたいよ。
500ミリって直腸より奥に入っちゃって大惨事にならないw? 医療用のグリセリン浣腸で小さいのが30ml、大きいので120だな。 ttps://twitter.com/x_unanswered_x/status/1295659379832655872
今日初めて知った。
今度試してみるわ。 >>74
俺、200で腹パンパンになるぜ?
なんで普通は150くらいにしてる
500なんて入れたらS字超えて大腸まで行ってるだろ >>73
さすがに6mlは少なすぎたわねw
さっき合計20ml程度入れてみたけど、なんとか排出できたわ!
下痢を出す時みたいでめちゃくちゃ緊張したけど、これなら少しずつ慣らして行けそうだわ。
明日は50mlにチャレンジよ!
6mlシリンジだと8回くらいは入れなきゃいけないわw >>79
直腸の容積が130〜200mlだしな。
便があればその分もあるし。 やだ、じゃあSMモノとかで結構な量を注入してケツ噴射させたりしてるけど、あの場合って腸のどの辺まで入っちゃってる感じなのよ? >>84
下のツイートはプロステートチップのことだけど、上のツイートは指マンでイク時のコツの話だよ。
たしかに下っ腹をへこませるように力入れて、無理ない程度に気張ると、気持ちよさは上がった。
だけど、イケる感とか、潮吹き感、トコロテン感はまだまだだなぁ・・ 全く経験ないならまだしも、アナニーそれなりにしてれば指2本入ればチンポも入るよw
かなりの太マラとかでなければ >>87
ビデオモデルとか売りボーイなら余裕なんじゃない? >>90
詐欺サイトってどういう事?普通に動画見れるけど アナルにいくつまでローター入っちゃうの!?筋肉系のヒゲ男子が開始早々ちんぐり返しでペニスもアナルも乳首もいじられて喘ぎ声が!フィニッシュは顔射でザーメンが…!
http://gay-brothers.com/%e3%82%b2%e3%82%a4%e5%8b%95%e7%94%bb/1036 >>91
見放題プランに登録したので金払えって書いてあるw >>87
ちんこ入れるんなら最低3本は入んなきゃ無理だろ。
それでもちょいキツイけど。 えーどうしましょ
今日もやっぱり2本でストップしといたわ
みんなどうやってほぐしてんのかしら
ていうかアナニーもどきをしてるけど、ヒリヒリと圧迫感で気持ち良さのポイントがイマイチ分からずだわ >>93
それクリックするとこ間違ってるんじゃない?結構下の方にあるよ https://www.amazon.co.jp/dp/B08D6FWTKG
これ買ったんだけど、入らないわ。
ギリギリまで入れて試してみたけど、これケツイキ出来そうと思ったわ。ただ入らないから入るようにするから迷ってる。 6mlシリンジでシャワ浣を試みてる者だけど、
さっき30〜50mlを計4回くらいやったけど、全然綺麗になってる気がしないわw
むしろ後半はよりウンコの繊維質っぽいのが続けて出てきて「ギャーッ!!」て叫びそうになった。
なんていうか、直腸の水を出すと言うよりも、ウンコ出す感覚に近かったの。
これ直腸より先に行っちゃってる可能性あるかしらwww
やっぱシャワーヘッド外すかデカいシリンジ買った方がやりやすいのかしらね… 感じまくってる姿ってバカっぽく見えちゃうのよねぇ。
それを自分が?って言う自問自答に捕らわれちゃってイケないのよねぇ。 動画沢山見てると、ビクビク痙攣する人もいれば、叫ぶような人もいるし、
ほぼ無言でイッてる人もいるね。
まあイケない俺からしたら何であれ羨ましいんだけど。
あとケツイキできるようになってからも、イク深さ?とか方向性?もいくつかあるみたいだから、
色々違いがあるんじゃないだろうか >>101-103
量はこのくらいがいいみたい
【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651989939/
897 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-3KIq) sage 2022/06/27(月) 08:35:02.80 ID:r85c1NWE0
こうした蘊蓄があるのとないのとだと作品への引き込まれ感が違うよな?
https://i.imgur.com/exbCGRQ.jpg >>108
アタシの場合は、ケツイキ始まると声も出なくなり
放心状態で体が痙攣するわ。
射精するより気持ちいいかも。 >>109
参考になるね。
そのマンガ読みたいんだが、題名わからん?
S状結腸のとこで一時的に塞ぐ方法ないかなー >>112
これらしいわ
908 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-3KIq) sage 2022/06/27(月) 12:40:21.71 ID:r85c1NWE0
>>898
>>906
墓場
「尻穴遊戯」 >>109
でもさあ、フィストファックとかの場合って腕の先はどこに到達してるのかしら?
S字結腸の曲がった部分をグイグイ押し上げてるのか、
そこ通り越して腕突っ込んでのかどうなってんの? 好きなセフレが居るんだけど、その人が生で掘って中出ししてくれるって言うから、ケツ試したいのに処女守ってんのよ私。
で週末にヤる予定だったのにバックレられてもう最悪よ。
がっついって何通もメッセージ送っちゃったけど梨の礫だわ。
今まで頑張ってアナニーやらシャワ浣の練習して準備してたっつーのに、馬鹿らしくなって一気に性欲も失せちゃった。
私の処女喪失までの道のりは長そうだわ。。。 それってセフレではなくてfriendではないの?
これからセフレって事かしら? >>116
掘ってほしいわ〜!ただ私かなりゲイ受け悪いわよwww
>>117
そうね。。。確かにケツは未遂だったからセでは無いわね。
ただのチューしてツバ飲んだりフェラして精液飲んだり足舐めたりする友達だったってだけね。。。
ケツしないとセックスと言えないなんて虚しいわ。しゃーないけど! >>113
さんくす
検索したらオンラインで読めました ttps://twitter.com/GQ8zk/status/1533021289577082880
読み物半分で読んでるけど、イケるヒントになったらいいなと。 すごいなぁ
言葉では説明できないと断言されていてがっかり 真面目にイケる方法のヒントがないかと思って読んでるけど、ただのポエムなんだよねぇ・・ 乳首は感じるしイジるけどケツイキするときに乳首を触る必要はないですね 【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656717947/
287 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b7c-cZgG) 2022/07/19(火) 08:16:07.06 ID:V29nBEBe0
4cmディルドで初めてメスイキ体験したけどこれヤバいな
体力が許す限りずっとイキ続けるんだな
ピストンするたびにマジで勝手に喘ぎ声出たわ
女はこれ以上の快楽得ているとか頭ぶっ壊れるだろ 指マンでイキたいのにぜんっぜんイケる気配がない。前立腺気持ちよくない。
奥のヒダのあたりは気持ち良い。だけどそこグポグポピストンさせても、
なんだかそれ以上イケる感じが無い。 ディルドやアネロスは使わないのかしら
あたしは自分の手だとぜんぜん気持ちよくないのに
道具つかうと一気にかんじるわ ディルドだとある程度は気持ちよくなれるけど、
絶頂感みたいのが全然無い。来る気配も無い。潮吹きやところてんも無い。
エネマグラとか使ったことはあるけど、あんまり・・・
前立王は気持ちよかった。だけどあれだけではイケない。 ケツイキってアナルガバガバになるまでやり続けないと無理よね?
お尻めくれたり腫れたりローズが咲いたり
ワタシはそうなりたくないからトコロテンまででいいや アタシはケツイキより乳首イキ出来る様になりたいの。
乳首イキさせられるのに自分のは出来ないの。
さすがに自分の乳首をレロレロ出来ないし。 >>131
そんなことなかったと思うよ。
色々な記事とかツイッターとかドライ関連のスレ読む限りでは・・ 頭とケツを切り離すとイキやすい。
電動でピストンするアイテムをケツに、頭はお気に入りのエロ動画か妄想の世界にどっぷり浸かるという風に、分けるといいと思う。
自分で手でやったり、ディルド動かしたりすると、気が散るの。
最初だけ手で慣らしてピストン設置すると、私は早いと2.3分でイケるわ。
ガバガバじゃないわよ。 サル痘撒き散らすアホどもの集いってあちこちリンク貼っておいたわ。 >>134
いいなぁ・・
腹圧のかけ方とか色々試したけど、エネマグラでもイケないし、ディルドでも無理。
指マンなんて全くイケる気がしない。 ttps://twitter.com/ryo_3mm/status/1552648356853272581
こうなりたいわ。 ttps://twitter.com/GQ8zk/status/1553541471592390656
最近思うのは、他の開発してます的な垢の人も書いてる「事前準備」がキモなのか?ってこと。
みんな細かい内容は伏せたりしてるけど、おそらく
ちょっと苦しいくらい多量のぬるま湯を入れてケツを洗うってことではないかと推測してる。
ただこれって、奥から便が降りてきてしまう可能性も上がる気がするので、どうなんだろ。
半日絶食したりする話も聞くけど、ノンケでアナニーしてる人とかの話を読んでも、
軽く直腸だけ洗うだけでも全然イケてる話もあって、よくわからなくなってくる。 ディルドとかエネマグラみたいなやつを入れててさ、中指が届かないギリギリくらいのヒダが
開いてその奥までディルドをぶっこんだあとくらいから、押し出す(押し返す)感じになってくるじゃない、
それで第1段階は到達してるらしいんだわ。
で、押し返してくる奥のところをちょうどよい間隔で圧迫すると、潮吹きと同時にイクって
ことを書いてるんだけど、
これはいわゆる奥イキで、前立腺イキではないと思うんだよな。どう違うかは知らんけど。
指マンでイッてる人の動画見ると、けっこう手前をグリグリしてイッてるから、間違いなく指マンは
前立腺イキだと思う。 あたし昨日初めてデブの人に掘られる約束してたの
で行く前にウンコした後シリンジでシャワ浣したら、奥まで入りすぎたのか、直腸にまだ残ってたのか、ゆるくなったウンコが止まらなくなってしまい、
風呂場で数発少量のウンコする羽目になったわ…
もちろん約束はキャンセルで申し訳なかったわ…
かなしい >>142
シャワ缶は量が多すぎてもダメだよ自分で感覚わかればささっと済ませれるよ
自分も初体験の時同様に相手に大量シリンジを一気にでされ猛烈な便意にトイレ直行、相手戦意喪失で帰らされたよ >>142
なんともいえないけど、自分の場合は50mlのシリンジで3回かな。
日によってそのあと水がちょっと出てきたりするから、なんか読めないんだよねぇ
一度横になったりすると、出たりすることもあるから、ようわからん。
しゃがんだ状態で上体を左にひねると、奥に残ってる水が
出てくる?んだかちゃんと洗いきれるよってどこかで読んだけど、実際ようわからん。 皆さんシャワ浣したあとってケツに指つっこんで残ってないか探らないの?
摘便じゃないけど指つっこんで息めば奥に残った水も全部出てくるし
後から残り水や便が出てくる事故も起こりづらいわよ 奥まで指つっこんで何も付着しなければタチも安心して指つっこめるだろうし
ケツがほぐれるから本番前の準備運動みたいになっていいわよ
M字開脚でケツに指つっこんでる姿は滑稽だけど
プレイ中に醜態さらさないためにもやってるわ
不安材料があるとケツイキするのに邪魔になるしね
当然だけど指つっこむときはちゃんと潤滑剤塗ってね ぬるま湯を100mlシリンジで注入排出 x 8
極細ディルドで抜き差し10回
いつも準備にこれくらい要してる
一度きれいになるんだけど、ぬるま湯注入排出4回目くらいでカスっぽいのがまた出てくることが多い
大抵はディルド抜き差しで残ったお湯が出てくる その努力をしてまで単なる快楽を求める姿勢がダメだわ。
凄いなぁと思うけど軽蔑してるわ。 また非モテの鳥間婆が、ゲイに嫉妬してるのか
261 薔薇と百合の名無しさん 2022/08/02(火) 14:54:43.95 ID:lpcrkDrk0
このidコロコロ万個、今は滋賀にいるの!?
そんなことも分かってるのね
生活板や男女板にもちょくちょくいるわ
あの大阪や九州にいもいた、
鳥間婆=かっぺたん
=びん太(貧膣)よね
http://nenabe.22web.org/torima/prof.htm
在日で創価とか言われてるけど
どうりで日本叩き、ジャップ連呼、中韓推しが多いわけね >>154
指でほぐしてる時、奥まであんまり突っ込むと、奥の方の便が出てきちゃうことない?
自分はなんか、50ミリのシリンジで5回くらい?洗ってるけども、横になってアナニー始めると残りの水が
出てくることもある。 >>157
シリンジで洗腸した後に風呂場でしゃがんでディルドを浅めに抜き挿しを何度か繰り返すと残り水が出てくるので、それが止んだらOKにしてるよ。
その後はベッドを汚すことはないかなぁ...
不安ならお尻付近にペットシートを敷いておくと良いかも!? 大腸内には複数の弁ないし肛門があり、
(医学的に何というか分からないので腸内肛門と呼ぼう)
そこは自分の意志では制御できない。
シャワ浣の水はそこで堰き止められるので
大腸の中にいくらか残ってしまう。
それがあとになって出てくる。 直腸洗浄で悩んでいる人の声を聞けて安堵した
自分もシャワ浣は後になって急に我慢出来ない位の立て続けの排便
その後はガン掘りでも平気
その程度がコントロール出来たら安心なのだが >>159
そうそう、指突っ込んでも、2番め?に閉まってる弁はすごいしまってて、
そこが開かないとケツ全体がマンコって感じにならないんだけど、
洗う時の具合とか色々で、失敗しちゃうことがたまにあるから不思議なのよ。
たくさん水を注入しても、2番弁は開かないので、
その後ローションと指でほぐすんだけど、それでほぐれるとけっこう便が出ちゃう事が多いのよ。
それをやらずに、2番弁の手前をディルドとかで刺激して、時間経った頃に奥が開くと、
あんまり便が出てくることがない。
シリンジでもシャワ浣でも変わらなかった。
さすがに腸で宿便みたいになってるやつは、前の日の便だろうから、食事でどうこうするのは正直面倒くさい・・・ 量はこのくらいがいいみたい
【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651989939/
897 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-3KIq) sage 2022/06/27(月) 08:35:02.80 ID:r85c1NWE0
こうした蘊蓄があるのとないのとだと作品への引き込まれ感が違うよな?
https://i.imgur.com/exbCGRQ.jpg 【プラグ】アナルの快楽追求105【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656717947/
6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27e6-J5l3) 2022/07/02(土) 12:28:11.97 ID:MOstWVe30
20cmだとS字まで行かないみたいだな
コールラウシュ、S字抜きの誤解について
http://ossan30over.blog.fc2.com/blog-entry-158.html
ヒューストン、コールラウシュ、S字結腸までの長さ
https://blog-imgs-107.fc2.com/o/s/s/ossan30over/s1.png
>肛門から10〜15センチが下部直腸です。
>解説書などを見ると6〜9センチくらいとなっていますが、
>実際ディルドなどを入れた場合、腸が伸びるというか、上に動く感じ?
>なのでこれくらいになります。
>その上が上部直腸。その上がS字結腸(S状結腸ともいいます)です。
>中間にある中ヒューストン弁が特に大きく、
>これがコールラウシュひだ Kohlrauschsche Falteと呼ばれています。
https://blog-imgs-107.fc2.com/o/s/s/ossan30over/s2.png
>結論から言うと、多くの人がこのコールラウシュひだをS字の入り口と勘違いしています。
>ディルドを入れると10〜15センチほど入れたところで、
>ぐぽっ!という感覚があります。これがコールラウシュひだを抜けたところです。
>長さ20センチ程度のディルドではS字までは届きません。 今ケツに安物のエネマ入れてるんだけどこれでどうやってケツイキできるの?何も起きない >>166
図解的にも、体感的にも、おそらく下ヒューストン弁か中弁のどっちかにカリが
ひっかかるくらいのところですよね?
最初は下弁がギリギリ中指先端で届くくらいなのが、ケツが緩んでほぐれてくると、
あんまりデカマラでなくても中弁をグリッと貫通するくらいの位置に降りてきて、
その弁がケツイキのカギになってる気がする。
俺はタチやったことないから、奥のほうがチンポを押し返してくる感じ、ってのがいまいちわからないのだが・・ ウケなのにケツイキできないんですが諦めた方がいいですか? 18センチくらいの長さと太さもあるチンポに当て掘りされると、チンポの先がムズムズしておしっこが漏れそうな感覚に襲われます
これが潮吹きする前の感覚なのかなーと思いながら全然潮は吹きません
でもケツイキは何度もできてる感じはあります
どうやったらチンポのムズムズを乗り越えて潮が吹けるんでしょうか? >>169
すごい共感するけど、ポジションはあなたの選択次第でしょ。
ケツに入れられるのが好きならウケすればいいと思うよ。
>>170
ケツイキできてる感じがすこしでもあるだけで、すでに羨ましい。 >>172
170だけど、このデカマラさんは毎回前立腺を大きなチンポでゴリゴリするからSEXの後おしっこが出なくなって大変なので、水飲みまくっておしっこ出ないってなったら地獄なので.... >>170
そんな役立たずのチンポなら切るなり引っこ抜くなりしてしまいなさい。 >>173
>SEXの後おしっこが出なくなって大変
初めて聞いた!そんなことになるの?!羨ましいような、、大変なような、、 >>175
このデカマラで1時間以上も執拗に前立腺をゴリゴリされると強い排尿感はあるのに、本当にしばらくの間排尿出来なくなります
>>176
他の方とのセックスではなりません
普通サイズの方とのセックスだとおしっこ出ますから 肥大じゃなくて強い刺激で炎症とかしても異常出るみたいだからそういう類なんじゃないか? >>177
それが気持ち良い状態ならいいとおもうけど、苦しい感じがするならあんまりよくないかもよ・・・ >>178
30歳でババアと言われるんですねー
あなたは当然僕より若いんでしょうね
>>179
そういうこともあるんですね
>>180
気持ちよさはなくて「う、うぅぅ....!!!」って感じで前立腺にゴリゴリ当てられてるのがキツいです >>181
30でババアじゃないと自認してる痛いアホ 俺もディルドで開発してるけど、18cmと15.5のがあって、15.5のほうが良いなぁ・・
でかいのは使いたくなる時あるけど、何ていうか小さい方入れてる時には「もう少し奥に当たれば気持ち良い」
って思うんだけど、実際長いの入れるとこれじゃない感になるんだ。
ケツでイッてる状態に全く到達できそうにないから、まだまだだと思うんだけど。 何歳であろうとその人は中身が幼稚だからババァじゃないわよ? こういう快楽の為に一線を超えてる輩って皆年に関係なく不気味な更け方してる
発展サウナに寄生してる妖怪と同じ >>183
長さが少し違うだけで全然感じ方が違いますよね つばさの党のホモ脅迫犯人=朝鮮人昌子の
マンズリネタ収集のためのマンケートスレ ttps://twitter.com/GQ8zk/status/1565662132301344768
エネマ系はダメ?だけど指マンで開発する人もいるっぽいのはどういうことなんだろうか。
あと、シリンジよりシャワ浣のほうがいい(たぶん奥が開きやすいってことなのかな?)
って言ってるけど、違う人でシリンジのほうが変に気張らないから良いっていう話もある。わからん つばさの党のホモ脅迫犯人=朝鮮人昌子の
マンズリネタ収集のためのマンケートスレ ttps://twitter.com/high_and_lower/status/1567474104055533570
最近見つけたケツイキできる人の垢。
ところてんもできるらしいしほんと裏山。 ttps://twitter.com/kaihatsuya3desu/status/1459490107002556416
他の開発してる人の話とはちょっと違うな 俺は中々イけなかったけどピストンマシーン買ったら1ヶ月くらいで潮吹きするようになったわ
自分だと止めてしまうとこを無理矢理責め続けてくれるのは大きいと思った >>200
裏山。基本的に自分で動いてピストンしてるからなぁ・・
セックスは別物だと思ってるし。 今日は気張ったらちょっと脱肛気味?な感じになった。あのまま気張ってたらグッと
引き込む時にイケたんだろうか?怖くなってやめちゃったけど。 ttps://twitter.com/Ro____u_/status/1586199883542716416
勃起しながら潮吹くのは珍しい気がする。 潮吹きもトコロテンもする、でも、上手い人じゃないとしない 潮吹きもトコロテンもする、でも、上手い人じゃないとしない 本当は言葉でも責められながらアンアン言いたいのに入ってるだけで苦しくて逃げたくなる現実
女みたいになりたいのに アナルに塗ったらアナルの中熱くなるやつってどうなん?感度上がる? 10代からずっとタチだったけど
55の今勃起力が衰えて中折れとかするから
ウケに転向したんだけど
全然気持ちよくないのよね
やりまくってるから痛くはないんだけど
チンポ出し入れされるたびにうんこ出る感がすごくて集中できないわ
浣腸の洗浄もしてるから実際は出ないんだけど
バリ受けの方はあの不快な排便感ないのかしら? 俺もねーわ
ただ出し入れ感はあるし、それで気持ちよくていっちゃうとかも無い >>208
自分もそうだった
相性もあるけど、相手にゆだねるよりも騎乗位で自ら動くほうがいい 排便感が快感に変わる時が来るのよ
もっと数こなしなさいな 最近のアナニーではケツ奥のKヒダが気持ちよくなってきたと感じる。
奥がちょっと降りてくるような感じになると、ぎりぎり中指がとどくあたり。
解剖図的には前立腺より奥だからたぶんヒダとほぼ同じ位置で刺激できてるのは精嚢だと思う。
自分はなんかここより少し手前の前立腺があまり気持ちよくなくて、エネマグラとかの器具でも指でもディルドでも
あんまり気持ちよくないんだけど、気長にここを開発するよりも、奥をもっと開発したほうがメスイキには近道と思っていいのかな? つまり前立腺刺激でしょ。
腸でイクとかあり得ないわよ。 解剖図的には、アナル開発系のスレでいう奥イキは前立腺じゃないっぽいんだよな。
前立腺なら、入れて10cm無いくらいの場所のはずだから。
アナル開発スレとかで読んだやつは、20cmとかそういうレベルのディルドでイッてる。 >>216
ケツイキは前立腺だけじゃないよ
肛門から直腸S字全部繋がると骨盤内に快感が溢れて多幸感がヤバい >>218
拡張しなくてもその状態までイケるの?平均的なチンポサイズ以上にケツ穴を広げるのはすごい抵抗感がある。 拡張とケツイキに相関性はないよ
ウナギみたいな細くて長いものでS字抜けさせても開発出来る PSA高くて前立腺がんの疑いあるって言われたんだけど前立腺いじりしてたせいの可能性あるかしら ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634237562922618880/pu/vid/1280x720/nbLTy0LVT43t4d6X.mp4
指の長さなんて変わらないはずだし、なんで自分でやると10年以上もアナニーしてるのに
メスイキできんのやろな・・・ 軽度の前立腺肥大って診断されたんだけど前立腺いじりしていいの?したらダメなの? >>226
むしろガンガンやって前立腺液を絞る方が良い >>224
ごめん、書き直す
ホモ
変なとこで発作起こさないで(爆笑) 963 陽気な名無しさん sage 2023/04/07(金) 22:02:06.18 ID:CEVG2sZw0
呼んだ?
https://i.imgur.com/ZKULNSB.jpg 949 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-/aea) sage 2023/04/11(火) 03:06:26.36 ID:OnQGCZCF0
このスレで〇〇イキという表現があるよね
で まだ体験したことが無いという人もいるようなんだけど
アナニーはその人によって最適な解が違うような気がする
もちろん開発具合で違うというのもあれば アナルの構造に個人差があるかと思う
絶対の正解は無いから個人で試行錯誤する必要があるんだよね
アナニー歴がそこそこある自分としては アナルでまだ逝けない人には
『自分にとって最高のディルド探し』を目標にしてやって欲しい
数日前にゲイの人のメスイキの方法みたいなツイート紹介している人がいたけど
天上天下3を試しても実際に逝ける人は少ない思う
なので自分に合う最高のディルド探しをして欲しい
現在売られているディルドだけで何百種類以上あると思う
その中に実際に入れて気持ちいい感覚が続くようなディルドがきっとあるはず 反日組織=つばさの党の朝鮮人の「老婆!!」昌子が立てて延々自演するスレ
>>1も本人 >>232も引用元も全部自演 それが小西でお馴染み半島クオリティ
「ケツイキ」「アナニー」「トコロテン」とかの言葉を使えば
ホモだと信じてもらえると思ってる老女(歯周病)のマンケートスレ 上反りちんちんで前立腺あたりを当て掘りされるとイクのはどっち? >>238
逆じゃない?
前立腺は男にしかないんだからそっちがケツイキでしょ 前立腺=子宮みたいなあれだっけ
でもケツも女にもあるし
まあ言葉だしもう広まっちゃってるから 俺は奥(コルラウシュ襞)でも前立腺でも精嚢でもオーガズムっぽい快感を感じたことがないから、
全部根拠なし! コルラウシュ襞でも
前立腺でも
精嚢でもオーガズムを感じたことはなかった〜
飾りじゃないのよメスイキは、はっは〜ん
すごいと言ってるじゃないの、おっお〜ん
だけどあなたが当て掘りし、
しこたま精子を飛ばすとき
あたしメスイキするんじゃないかと思ってるぅ〜 ウケの人が、当たってる、ちんぽで押されてる、て言ってるのはどこなんだろう
前戯でウケの前立腺指で押したりするけどチンポじゃどこ当たってるのかわからない ttps://twitter.com/che_tres/status/1647510475155066880
ここまでケツが開いちゃうと最初のコルラウシュ襞がはっきり見えるのね。
健康的に大丈夫なんだろうか?って心配になるけど、そこまで感じてるように見えない・・・
そもそもケツの穴が緩むのがケツイキするために必要だってよく見かけるけど、
どうなんやろ?ここまでクパァしないと駄目なんかな? どうして男ってあんまり喘がないのかしら
もっと喘いでほしいわ
あたしは比較的喘ぐ方よ 掘られながら両乳首責めされたら自分でもびっくりするくらい喘ぐわ >>249
オカマっていうかおゲイって割と声大きくない? なんで普通のゲイってこのくらい喘いでくれないの?
気持ちよくないの
中華とかも無言でチャプチャプ音なってる
583 ストップ!!名無しくん! 2023/04/18(火) 00:16:55.91 ID:LFmG1ADO0
エロくて最高!
https://twitter.com/inranmika/status/1640653871667367938
淫乱みか@inranmika
動画💕
全頭マスクで変態交尾❤
雄声ですがみかの喘ぎっぷりをご覧ください😍
※音量注意
よかったらRT &いいね お願いします💋 人にしてもらうと全然違うんだね。指一本だけど信じられんくらい気持ちよかった。 指でも安いエネマでもぜんぜんケツイキしないから電動買おうか悩んでるけど電動でもダメなのかしら >>260
自分は電動合わなかった。エネマは気持ちいいけどイクほどじゃなかった。
勇気出して人にしてもらったら死ぬんじゃないか?ってくらい気持ちよかった。 >>260
電動というかピストンマシンでメスイキできたってレスは見たことあるわ
メスイキは関係ないけど個人的にいつかやってみたい(買ってみたい)と思ってるわ ピストンマシンも当てる角度と位置が大事みたい
637 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-whjc) sage 2023/02/02(木) 22:57:15.93 ID:3MgkKjDp0
>>617
今はピストンマシン
だけどメスイキはわかってるからアナルプラグとかでも軽くなら前立腺でイクことができる
前立腺は入り口のあたりをスピードを速くして、前立腺に当たるようにディルド斜め下向きにしてやっている
イキまくる
S字は超ゆっくりのスピードでディルドは平行の形にしてピストンしている あと相手がいるならお尻叩くのがいい人もいるみたい
639 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-whjc) sage 2023/02/02(木) 23:09:57.72 ID:3MgkKjDp0
最近のお気に入りはスパンキングマシン
アナルに何か入れながらお尻を叩くとアナルがきゅっと閉まるんだよね
これでディルドとかプラグとか入れて叩かれているうちにメスイキでイク
外国のエックスビデオとかでアナルプラグとかアナルにちんこ入れられて尻バンバン叩かれているののやつあるじゃん?
あれの気持ちがわかるというかお尻は痛いけど叩かれる度にアナルがキュッキュッと閉まるから叩かれてイケるw
叩くのは断然お尻じゃないとアナルが連動して閉まらないから背中とか足とかその辺は叩いても全然気持ちよくないね
あとS字にロングディルト入れてお尻叩くとわかるんだけど、S字のここの入り口も尻叩かれると瞬間的に閉まるんだよね
それで叩かれてイケるんだよ
その時はもうめちゃくちゃ気持ちよくてお尻は腫れ上がる位まで叩かれてたんだけどよがり声を上げてまくってイッテいたよw
ただスパンキングマシンはピストンマシンと違ってウィーンウィーンと音がうるさいのが欠点なんだよね スイングは締め付けに負けるし、バイブは意味ないように感じたけど、ピストンマシンは良いかもね!
でも、あくまでそれ以外でも気持ちよく感じる事が必須だとは思うけどな。 相手が自分を求めてるくれてる、自分で気持ちよくなってくれてるって気持ちよさとかじゃなく、押し流されるような抗えない気持ちよさなんよね。射精なんか目じゃないくらい気持ちいい。
でも相手を気持ちよくするのも好き。自分が感じてるような気持ち良さで攻めて自制心すり潰したい。 >>268
それはフェラしてるときより掘られてるときのほうが感じるの?
あんまりそういう思いになったことないからそういうの感じてみたいわ
興奮とエッチな気分にはなるけどウンチしたいような感じもあったりして
ちょっと無理してる感じもあるのよね
フェラされてるときは純粋に気持ちいい!って思うけど
フェラしてるときはエッチなことしてるってドキドキするわ >>269
違う違う!精神的じゃなくて肉体的に気持ちよかったの!射精したあとの賢者タイムですら快感で押し流されちゃうし、もっとメチャクチャにして欲しい感じとこれ以上は死んじゃうからダメって感じがずっと来る。。 この方向性で合ってるのかな?って毎回アナニーしてるけどイケない。 >>271
それでもやってると知らん間に感度は上がるよ。自分はやって1年くらい辞めてを何回も繰り返した。
それでも、自分じゃイケないけどさ。 たしかにケツはそれなりに気持ち良いんだけどトコロテンとか潮吹きとか、メスイキできるわけじゃないので
例のツイート見てから19cmとかあるディルドで奥ズコズコやってたけど、
なんか膀胱を突いてるような妙な尿意みたいなの感じるスポットがあったり、一言で気持ち良いと
言えない感じ。
やっぱり13cmくらいのほうがシンプルに気持ち良い気がする。 膀胱自体は突かれると鈍痛しか感じなくない?
場所的に精嚢だろってところは射精感みたいな気持ちよさがあるけど。
だからケツから前立腺とか精嚢刺激されて先走り液が漏れるのは頭で理解できるんだけど、
なんで潮が漏れちゃうのかわからない。動画とか見てるとあれ、放尿してるような感じにしか見えない。
だけど漏れちゃう!出ちゃう!とか叫んでるので理解が追いつかない。 みんな1時間も掘られた経験ある?
羨ましいわ
776 禁断の名無しさん sage 2023/04/23(日) 15:12:05.18 ID:T7CgLIIH
一時間延々掘られ続けると何か出そうになるw >>277
ふつうタチがイッちゃうし、(逆に数十分以上堀り続けられたら遅漏でしょ)
マシンやアナニーでも30分とかピストンしてるとだんだん鈍痛っていうか、気持ちよくなくなってこない?
ピークを迎えたくらいのときにシコって射精するのが一番気持ちよく終われる気がする。
メスイキできる人とか潮吹き?トコロテンできる人はまた違うんだろうけど。 体調にもよるよね
20分が長く感じるくらいの時もあるしまだ足りないと思ってたのに1時間すぎてたりとかね オナテク板のアナルスレ見ると
射精という終わりがないから
数時間〜5時間とかいうレスを何個か見たことあるわ
今の自分にはわからないけど夢は広がるわね これってほんとかしら
136 名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM96-igZO) sage 2023/04/25(火) 23:20:44.47 ID:FNysPHZEM
メスイキ覚えると人生詰むっていうのは同意
ワイ結婚して子供もいるが、土曜日などそそくさと一人で二階にいってドライを楽しむ。5、6時間ぐらい‥
40後半やが、これを20代とかで覚えていたらマジ女にも興味なくなるし、時間がやばい 羨ましいわ
183 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-vYZi) sage 2023/03/01(水) 12:23:03.80 ID:hMSqjLuBr
>>176
時々普通オナするようにしてるとアナニーでもいつもガチ勃起しながらイケるようになるよ
溜まりすぎてる時は勃起する前にトコロテンしちゃうこともあるけどガチ勃起アナニー射精h達成感がもの凄いので好き
アナニーガチ勃起射精でも賢者モードはだんだんなくなって来るので自分はそんなんでマッタリと5時間位で7-8回くらいイクのが日常
加えて外でムラっときたときに普通オナで毎日1-2回位してる 189 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp23-roOp) sage 2023/03/01(水) 18:38:25.53 ID:z1d5w6opp
2時間くらいはメスイキしっぱなしでいれるけどそんくらいから金玉痛くなってきて終わらざるを得なくなるわ
287 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-dAbh) 2023/03/05(日) 19:57:56.47 ID:ILJiSzWZd
最近、Hismith二台購入して前から後ろからやった感想
やはり前の快楽とかいらないな
男性用のフラットタイプの貞操帯着けてS字を抜ける長さのあるバイブをHismithに付けてゆっくりS字抜きやれば女子と同じように何時間でも逝ける
流石に疲れるので途中で休むが
長時間ダラダラ逝くの最高
ペニスの快楽はまあ要らない
美人女子大生に舐めて貰うのは好きだがw 早くいき方覚えたいわ
時間よりまずはそれよね
273 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab32-7tRa) sage 2023/03/04(土) 22:50:01.18 ID:VmfAY3+M0
コツといっても体感だから結局は本人次第なんだよな
口とか文章で説明するのはあくまで輪郭部分だけで
悟りと一緒だよ
一度イクまではものすごい時間かかるけど、1度でも到達すればもう後はかなり簡単になってくる
そもそも女だってクリトリスでイク事はできても、穴でいきなりイクことができないと言う女は多数いるんだから お尻でイケるようになると、長く掘れる。頑張らないと前でイケないから。
入れる側に回る時は快感より征服感と相手を感じさせる反応を楽しむ為だから、時間気にしなくていいならいつまでも掘れる自信あるよ。
入れられる側に回る時は何か考えてる余裕なんてないよ。 >>286
なるほど!
メスイキ覚えるとチロウになるのね >>287
自分の場合はですが、そうなりました!今までのは何だったんだ?ってくらい気持ちいいので頑張ってください! >>286
>入れられる側に回る時は何か考えてる余裕なんてないよ。
いいなぁ・・・
ケツに集中して、チンコのほうは触らないほうがいいとか言われるけど、どうなの?
イけるようになるまでは色々試行錯誤したほうがいいの??
全然達せる気がしない >>289
あたしもメスイキは未経験だけど
人によるけど
>>266よく見る見解では
ケツの楽しさがわからないうちは
ちんちんも同時にさわっていいし
射精で終わってもいいって声も少なくないわね
特にケツの良さじたいがいまいちわからないとか
ちんこを触りたくなるなら「ケツは気持ちいい入れられるの好き」ってなるように
ただケツじたいを楽しめてそれで満足出来る感じでより集中したいならさわらないパターンもありね
無理していじらないようにしなくてもいいって感じだったかしら >>288
それ聞くとやっぱりメスイキ経験したくなるね
ありがとう >>289
自分の場合、最初はチンコ触ったほうが気持ちいいけど気持ち良くなった後はどう転んでも気持ちいい(笑)
ただ、チンコ触る為にお尻が適当になるくらいなら、お尻をメチャクチャにされたいな。 自分はケツイキ出来るようになった今でも1人の時はチンコも触るよ。
やっぱりしてもらう時より気持ちよくないからイケない時もあるし。でも、オモチャ挿しながら射精したら気持ちいいじゃん?またしても良いかな…ってなるじゃん?
チンコ触らないことに拘ったら、調子悪いとホント何が楽しいかわからんから続かないしさ。気持ち良く続けられることも大切よ。 今日は全く気持ちよくないし…でも、やめ時わかんないし…ってのが一番楽しくない。そんな時は手っ取り早く射精して、前立腺をエネマがドクドク刺激する快感味わって打ち切ったほうがまた入れよ!って思えるじゃん? >>292
>>293
ありがとう。こればっかりは鍛錬なのかなぁ 最初はエネマ入れても全然気持ちよくなかった。
でも入れながら射精した時、精子がドクドクと出るのに合わせて気持ち良いところが刺激されて搾り出される感じがして、ここが前立腺なんだろうなって意識し出したのが最初。 【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
330 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fee1-K6rN) sage 2023/05/07(日) 21:13:39.58 ID:Mugx3MXa0
ありがとう!奥でイケたよ!
最初は苦しかったけど、慣らすつもりでグリグリしてたらジーンってしてきたからそのタイミングで突いてたら気持ち持ち良くなったよ!
しかしこれ凄いね!奥でイク時はイキんでお尻ぽっかり開放してる状態。んでイクと身体ビクビクなる時に、PC筋が締まって前立腺が刺激されるからそっちでイクし、そのまま動かし続けたら脱力してまた奥でイクし、両方同時に気持ちよくなる時もあるし!
もう、凄い!凄い!って声が止められなかった。前立腺だけで満足せずにチャレンジしてよかった!教えてくれた人ありがとう! 332 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-JtPd) sage 2023/05/08(月) 02:10:01.49 ID:Z46lbjAU0
>>330
どんなディルド使った?
334 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fee1-K6rN) sage 2023/05/08(月) 06:10:04.71 ID:a3NLdHxz0
>>332
手持ちのディルドだと苦しくて集中出来なかったので、一番最初に買ったアナルシストっていうスティックを使いました。
Twitterでオススメされてる天上天下3と同じ17センチ位あるので、細いけど奥を突くならこれでも行けるかな?って試してみたら十分気持ちよかったです。
もしかしたらやる前にアネロスでしてたのも良かったのかもしれません。
色々試行錯誤して辿り着くと嬉しいですね。次はディルドでもイケるようになりたい。 一瞬でわかるように
反日朝鮮人の「老婆♀」昌子が自演してマンけーとする釣りスレ
昌子は黒川敦彦の盟友 前回、アナニーのときに鬼頭責めして寸止めしてケツのほうをズコズコ、ってのを繰り返したら
射精しちゃったけどガクガクブルブルする感じの気持ち良いビクビクがいつもより多く続いた。
こんな感じで鬼頭責めをスイッチみたいに使ってケツだけでイケる感じにトレーニングしていく
感じであってるのだろうか? 例の人の動画見て思ったけど、なんの抵抗もなく中指がスルッと入るくらいまでほぐさないと
やっぱりダメなのかな?
ほぐれてくると奥のほうが降りてくる感じになるって聞いたこともある。
だけど気張ってケツを開くのではやっぱりダメというか方向性が違うっぽい。
肛門がゆるゆるになっちゃって異物が入ってくるのをその次のヒダで押し出そうと体が
してる反応?でイッてるっぽいのではないか?ってのが最近考えてる仮説。
前立腺グリグリしてイクのはまたちょっと違う気がする。 オナテク板のアナル ディルドスレは、メスイキに詳しい人が多いよ ここも メスイキ ケツマン アナニーなどの言葉を使って
ホモ偽装したつもりの性欲お化け=刑事犯人、反日朝鮮人の昌子のたった一人の自演スレ
昌子はLGBT脅迫の常習犯で 黒川敦彦の盟友を告白してる60代の
重度歯周病の 激しく「臭い」デブス未使用閉経マンコ >>303みても 自演マンコのヘンテコさがわかるわね
自分で自分を亀頭責めですって
醜い老婆で朝鮮人って脳も病むのね ttps://twitter.com/y___s___k___123/status/1672595760725254144/video/1
やはりこのくらいの状態にはなっていないと、ケツイキできないのかなぁ・・・ >>311
ペニバンでやってもらったことあるけどイマイチ。
やっぱり男にしてもらうのが良い。 >>241
ちょいまえに流行ったこのツイート参考に長いディルドでやったけど、あんまり良くならんかったなー。
ツイッター界隈でもイッてる人、中指でイッてる人ばかりだし、指の長さで刺激してイケるんだから、
長くても11〜13cmくらいのポイントにイケる場所があるんだろって思ってまた
やり方変えてみてる。 >>313
ペニバンのメリットは、ロングや8cm超え直径とかの
でかディルドで掘ってもらえることよ
アナニーで拡張してみなさい
あたらしい快感が見えるわよ 今時ノンケのほうがアナル開発、アナニーやりまくってたりするわね
104 ストップ!!名無しくん! sage 2023/06/12(月) 21:39:41.42 ID:YdP4jQ0d0
https://twitter.com/daki_kurashige
@daki_kurashige
個人のディルドコレクター。アナル直径8.7cm尿道9.5mm。
自作や購入した物の写真をアップする垢。
アナル拡張、尿道プラグ、玩具複数挿入、フィスト、異物挿入、
女装さん等が好きでイラスト等のそういう絵も大好きです。
https://twitter.com/daki_kurashige/status/1663930934192910336
所有玩具コレクション大集合~2023ver~
お尻に入れるものだけで100個越え。
https://pbs.twimg.com/media/Fxd4UEYakAAkdwD?format=jpg&name=small ノンケの穴にストで
ピストンマシンを装着した椅子をdiyした人もいるわ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
901 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0baf-F8yx) 2023/06/29(木) 21:58:07.09 ID:XHDoPbaq0
>>900
https://i.imgur.com/CxGMnKa.png
高さは調節できないけどいまんとここれで満足してる 【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
915 名無しさん@ピンキー (スププ Sd12-runv) sage 2023/07/01(土) 10:24:52.10 ID:KJctK7I1d
苦節10年、ようやくドライ達成!
よくドライですかって聞いてる段階はドライじゃないって言うけど実感したわ…
怖いくらいに快感が押し寄せてきて声抑えるのに必死。
汗も一気に噴き出てくる。
しかしあれだけ苦労してたのに、ジュポジュポマシンとかいうふざけた名前のおもちゃで達成するとは夢にも思わなかったw >>321
>ジュポジュポマシン
ちょっと見てきたけど、ようはこれと同じ動きで前立腺とやや奥の精嚢を刺激すれば
イケるかもってこと? >>323
不思議ね
一般人なのか
性感マッサージのマンコなのか >>324
人によっていいところに当たるディルドは違うらしいけど
ピストンマシンとか自動で動くのがいいって人は多いわね >>327
動画内の説明は間違ってるな
この長さだとS字までは入っていない 女装さんとセックスすることが多いのですがケツイキさせるこつがまとめてあるサイトとかあるでしょうか?指入れても前立腺のいちとかいまいちわからなくて
pサイズは18cm幅4.5cmです >>328
例のツイートの話じゃないけど、奥突いてれば勝手にイク、みたいな話ともこれはちょっと違うな。 【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-+rB6) sage 2023/07/02(日) 17:22:47.35 ID:me2Qu5hF0
アナル開発完了された状態で生まれてきたかった
941 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/02(日) 20:33:14.59
>>937
それな
掘られノンケ大量発生するだろうな
933 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9219-iz2R) sage 2023/07/02(日) 16:18:55.11 ID:ujVCf1B/0
自分はメスイキの時は足がガクブルしだして口から勝手に声が漏れる感じです
頭の中は多幸感で気持ち良いしか考えてなくてそのまま腰を振ってたら頭が真っ白になって痙攣してます
調子の良い時はイってる状態から戻ってきたらそのまままたヘヴン状態で腰振って連続イキします
頭の中は真っ白で、今イってる、イってるって意識だけがあります
奥イキの時はもっと静かで一番良い所にディルドが当たってると頭の中がフワフワになるんですが
大きく痙攣するんじゃなくて背中が弓なりになってあーすごい飛んじゃうーみたいなフワフワした感じが結構長い間続きます
イってるのが終わるとものすごい虚脱状態になったり失神しかけてしばらくぐったりしてます
自分は乳首触らないといけないですズボスポでいける人が羨ましい 942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9219-iz2R) sage 2023/07/02(日) 20:51:39.48 ID:ujVCf1B/0
>>935
メスイキは天上天下の2かみちのくJrのM使ってます
天上天下の反り具合がいい感じですがお腹の中で横向きになってしまう時があるのが残念です
奥はち○こ再現欧州紳士です
あと天上天下の5が一番大きいサイズですが根本まで入れると勝手にトコロテンしてしまって失敗ばかりです 942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9219-iz2R) sage 2023/07/02(日) 20:51:39.48 ID:ujVCf1B/0
>>935
メスイキは天上天下の2かみちのくJrのM使ってます
天上天下の反り具合がいい感じですがお腹の中で横向きになってしまう時があるのが残念です
奥はち○こ再現欧州紳士です
あと天上天下の5が一番大きいサイズですが根本まで入れると勝手にトコロテンしてしまって失敗ばかりです 完全防水ベッドメイキング
100円コース〜
https://youtu.be/-ZF8zibzyTg
潮吹き男子さん、安心してください! 僕がいつも使ってるピストンマシン
バリウケなら絶対おすすめ!
関西弁でまったり20分語ります
https://youtu.be/n6KY3bV3ZJc 新参だから分かんないだけどケツアナを拳みたいに締めたら前立腺が固く小さくなっちゃうから、まず広げるのをポイントとして考えたら良いんかな? まだ出来た事が無いわ
色んな意見を参考にしてる所よ hismithのピストンマシーンを中速にセットして10分程
これで大抵のドラミちゃんもイケる
30年何をしても一切イケなかった俺が1分程で「?!!!!!!」ってなって怖くて止めたけど
もしかしてアノ先に?ともう一度チャレンジしたらアノ先に有ったよ
俺の場合は固いウンコを捻り出す様に気張ってる状態でピストンされると直ぐに逝くってのが分かってからは秒でイケるようになったw
気張らなきゃ逝かないと思って我慢しても
ピストンされるとついつい力が入り即イキする。またはさせられるw ここんところ何度もやってみたけど奥でメスイキしたり潮吹きしたりはなんか無理っぽい気がしてきたから、
またやり方変えて11cmくらい前立腺・精嚢刺激でドライイキできるか試してみるわ。 コンニャクには気をつけて
967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6cc-Ciou) sage 2023/07/06(木) 14:01:43.72 ID:okisfctT0
先週水曜日ちぎったコンニャクをアナルにいれて、その後ディルドでズゴズゴピストンしたんやけども、便が全くでない。
s字あたりでつまった?
昨日浣腸したけども液だけしかでてこなかった
やばいこれ?
969 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-c6L3) sage 2023/07/06(木) 14:36:30.07 ID:+z3tAcsl0
>>967
1週間も便が出てないってこと?
ヤバいことになる前に早めに医者行って来い
978 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMfe-Ciou) sage 2023/07/06(木) 22:23:59.13 ID:mjNco7DAM
>>969
月曜日にちょろっとだけ出た
先週水曜日に直腸パンパンにちぎったコンニャクいれて
三センチぐらいのディルドでズゴズゴ5分ぐらいやった
月曜日ちょろっと出て安心してたんだけども火水木とまったく便意がない
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3732-+rB6) sage 2023/07/07(金) 01:20:24.40 ID:ZSEGt7T20
>>978
コンクリートのようにカチカチになってる 消化されないコンニャクから水分抜いたらマジでカチカチだから
直腸側から摘出できなくて開腹することになる >>347
私まだバージンよ
なんか気持ち悪くなっちゃうのよね とりあえず本物より小さいくらいのディルドでも買って自主練したほうがいいわ 自主練してるけどツイッターの動画みたいに全然イケないのよ。
どうやってるのかしらみんな? >>351
初心者のうちはメスイキとかトコロテン、ケツイキ、s字いき、便意イキとかにこだわらないほうがいいわ
ケツに入れてしこって射精するだけでも遥かに気持ちいいから
まずは普段のオナニーにアナニーも追加する感じでディルドを習慣にくわえることが大事ね
普通にうんこしてたら付かないことも多いから
コンドームかぶせて風呂上がりにシャワ浣なしでさくっとやるといいわよ
まずは気負わずにハードルを下げるの >>351
乳首の開発はしてらっしゃるかしら?
乳首を刺激すると子宮を収縮させる反応がおきますわ
乳首を刺激すると下腹部がきゅんきゅんするのはこのためですわ
なお男性の方にも前立腺小室と言われて子宮と同じ働きをする器官がありますわ
つまり・・・ >>353
>まずは普段のオナニーにアナニーも追加する感じでディルドを習慣にくわえることが大事ね
それはもう10年以上もやってるわww
例のツイートで気になって17cm超えのディルドも買ってみてやってるけど奥もそんなに・・・って感じなの。
やっぱり12cmくらいのポイントが気持ちいいわ。でもそれでもケツでイク感覚にはならないのよ。
浅いところにしても、奥にしてもやりこみが足らないのかしら・・ ニューハーフヘルスで働いていてほぼ毎日挿れられてるのにまーったくイケる気配がない😭
気持ちよくはあるけどそれでもチソチソの快感の50%くらいだし…
数こなせばいいってわけでもないんだね >>358
良いか悪いかは別にして、こういうのも才能だと思う 期間はどのくらいやってるの?
そんなもんなのね
長いことやってたら良いとこに当たってコツつかんでいけると思ってたわ >>359
やはりそうなんですかね〜
タチには興味がないので今後もウケで行くと思ってるけど一度くらいイッてみたかったな🥺 >>360
もうすぐ一年って感じ
お店入る前お付き合いしてる人もいたけどやっぱりイケないしなんならするのもめんどくさい時あったね
うちもいつかコツ掴むと思ってた…
マインドでも場数でもなければ一体どうすれば?? >>362
5年とかしてやっとイケたって人もいるから気長にやってみるといいかも
もしくは最近増えてるけどデカディルドとかフィストとか拡張のほうを探求してみるとか
大きいものを入れられるようになると自由に動かせるようになるから色んなふうに試せるみたい
>>361
ニューハーフ風俗は逆アナルできるほうが客つきやすいらしいけどね
まあ気長にいくしかないわね
開発上手い人とかいたらいいのかしら >>358
俺も10年以上アナニーしてるけどメスイキする気配全然無いよ。
シコって射精して終了。
中指入れられてビクビクアンアンしてるのは催眠術とかの類かとさえ最近は疑うようになってきたw ふーんわかった。しかしケツイキできない・・・(ちな、トコロテンも潮吹きもできない) >>367
組み合わせが面白いわね
アカウント教えてよ 数年前にオッサンから立ちバックされた時、一回だけめっちゃ気持ち良い箇所に当たってその一回だけでイキそうになったんだけどあれからあの快感は全く再現できない ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1680913661458812928/pu/vid/1280x720/qVZrJoU0tNP1mPKd.mp4
イケるひとはやっぱり指だろうとディルドだろうとイケるんだろうな。いいなー 自分の経験を言うと、
@エネマグラ(アネロス)で前立腺でイケるようになった。
A何も入れずにPC筋と呼吸でメスイキでイケるよう訓練してイケるようになった。
Bディルドに移行してケツイキできるようになった。
という順番だったな。
ケツイキを目的に計画的に進めたわけではないけどね。 アネロス、ケツの締め方というか使い方とかコツ教えて欲しい。 ・前立腺が反応したらそこに意識を軽く集中する
・時々自分でPC筋を動かしてみる
・アネロスがピクピク動くようになったら気持ちよさに浸る
とかかな。
PC筋はケツを締めるというよりおしっこを止める感じに近い。本当はそれより少しケツ寄りだけどね。 肛門括約筋締上げマックスに対して50〜30%を維持
もしくは締上げ0%以下、むしろ感覚的にはマイナスレベルまで脱力する 俺は10年目で開眼したわ。まさにこれはマンコだと思った。
それまでケツマンコって呼び方嫌いだったが納得してしまったわ。 その半分締めみたいな状態って、最初にぐっと気張ったりしてケツ穴をゆるくしてからの話しでしょ?
最初から締めても全然気持ちよくないしアネロスも動かない。 ケツマンコって呼ぶのマンコの下位互換みたいで嫌だわ >>379
じゃあもっと的を得た表現があれば教えてクレメンス ケツの穴でもあり、マンコでもあるんだから
むしろ上位互換じゃないかしら? >>380
クレメンスってなに?若者言葉は分からないのよ さらば誠に的を射た表現が御座れば教えて頂き候う
じゃね? https://adlib1.net/ws2/momonavi/page-a4-47
◇ メスイキ性感が覚醒してきた時におきる変化
・メスイキオナニーをしたら、喘ぎ声が漏れるようになった
・メスイキした後に、何かを抱きたくなった
・エッチの前後でキスをしたいと感じた
・肌がスベスベになった
・肌が少しやわらかくなった
・体が妙に心地よい状態
・リラックスをすると、何だかイイ気分になってくる
・下腹部の奥や、仙骨、背中などから、淡い快感が漏れてくる(性開発している場所によって変わってきます)
・メスイキオナニーでメスイキできなかったとしても、何だか嬉しくて、そのまましばらくオナニーを続けたくなる
・数日何もしないと、メスイキオナニーがしたくなってくる
・睡眠、食事、運動時において、快感(心地よさ)を強く覚えるようになった
・女性の快楽表現が好きになった(セックスで気持ちよくなっている女性とを見ると、良いと感じる)
・オスイキオナニーをしていないとペニスの勃起力が妙に落ちてくる
・性に対する興味や意欲が強くなった
・くすぐられた時に、快感を覚えるようになる 最近はディルド突っ込んでるときに、下腹部をなるべくヘコますように腹筋に力を入れてるんだけど、
自然にまかせて力を抜くより良い気がしてる。
ケツの中の奥のほうのヒダを締めるのを同時にやると良い感じ。
メスイキまでのレベルアップちゃんとしてるか不安だけども >>392
そんなにいいという商品名
教えていただきたいところだわ >>392
いやそんなことはないと思うけどなー。メスイキしてる人で萎えてる人いっぱいいるでしょ メスイキ覚えてから勃たなくなったわ〜w
ディルド入れてるだけとかインフレータブル系入れて膨らませるだけなら勃起→射精できるけど
アナルへの刺激でメスイキしちゃうと暫くは勃起しないし射精もしなくなったなー エネマグラ入れたまま外出しても大丈夫ですか?直腸破けるとかそういう意味で アナルセックス依存症って存在するの?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1655591039/
1 名無し調教中。 2022/06/19(日) 07:23:59.73 ID:xCYoj+o+
ゲイの受(ねこ)の子に聞いた話なんだけど
アナルセックス依存症になってしまって
お尻に嵌められたくて仕方ないんだって
そんなことってあるのかな? 175 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a38e-gnc5) 2023/08/01(火) 13:54:47.64 ID:rarbJIXg0
イーロン・マスクも I♥ANAL
https:///pbs.twimg.com/media/F2YZ9Z3XQAswzZG.jpg 乳首ばかり感度増して、乳首だけでトコロテンはするのにどうにかしてケツイキしてみたいわ。 >>407
それ羨ましいわ
逆にそっちのほうが希少よ >>407
そのほうが多分レアよ!
私は乳首もケツイキもダメ・・タチやれば早漏だし全部ダメだわ・・・ >>409
いいわね〜
人生で一回くはい乳首で射精させられてみたいわ 乳首もケツもイケてリバの人はノンケの数倍性的歓びを知ってるのね羨ましい >>412
ほんとそれ
バリエーション的には数倍だけど気持ちよさ的には100〜1000倍気持ちいいと思うわ
ほんとノンケって損してるわね
しかも女責めるばっかりで自分はフェラくらいしかしてもらわないし
最近は乳首やアナル責める女も少しは増えたみたいだけど >>411
やっぱり、しごくよりは時間がかかるんだけどイキそうになると徐々にジーンジーンってきてトコロテンするまでがものすごく気持ちいい。
でも、出てしまったら終わりだからずっと感じられるケツイキが出来たらと思うわ。 メスイキしてーな。
自分は奥のほうのクポクポするヒダっぽいところはけっこう気持ち良いのだけど、
前立腺はあまり感じない。長年やってるけど難しい。 ケツイキではないけど、騎乗位してたら不覚にもトコロテンしてしまって、相手の顔まで飛んでしまった。 >>418
そんなんされたら惚れるわ
おれのちんぽでトコロテンしてくれる彼氏欲しい メス化して逝き過ぎて、感覚過敏になってるだけじゃね? ttps://twitter.com/ttbaritachi0707/status/1696070315984769357
エネマグラとかは、ツーンと尿道に刺激が来るんだけど、気持ちよさじゃあないんよな。
もっと奥の方は感じるんだけど。ケツイキまでの道のりが遠すぎる。 >>422
手前の真っ赤な、てかてかぷりぷりの亀頭がいいわ😍🍄
喘ぎ方はいいけどもっと脂肪と筋肉つけてほしいわね 380 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a9-oVVC) sage 2023/08/28(月) 13:35:43.06 ID:RPPZ0Ck80
コールラウシュを広げたら
ケツ洗うの超楽チン
あと暇な時に横になってゴロゴロしてる時に
肛門を締める運動?をしてる
382 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76a9-oVVC) sage 2023/08/28(月) 17:15:28.61 ID:RPPZ0Ck80
>>381
もちろんディルドでの開発で広げとく
ウォシュレットの強でコールラウシュの奥まで行くから
アナルの洗浄が楽になるよ
その時の姿勢はうんこが出やすくなるという姿勢なんだけど
腰を伸ばして上半身を真っ直ぐにしたまま
前に傾ける
そしたらうんこも出やすいし洗浄もしやすい
腰が曲がってたらダメ
追記
奥が痛いと感じるのは
コールラウシュに入ってなくて
その辺を突いてるだけなんだよね 384 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM3e-wO3a) 2023/08/28(月) 21:14:35.81 ID:I1Rw0C3sM
肛門締める運動はマジ大事
一週間続けたら腸液出て来なくなった 364 名無しさん@ピンキー sage 2023/08/27(日) 18:51:45.76 ID:5UPjuAQa0
そもそもオナニーなんてしないぞ
アナニーしかしないわ
396 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 329f-k0mm) 2023/08/29(火) 21:12:43.51 ID:2lsrjhkK0
>>364
アナニーってオナニーよりええもんなんか
抜かなくてもよくなるの?
397 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-yDlL) sage 2023/08/29(火) 21:51:00.19 ID:jSVL70LIa
>>396
例えば、アナルピストンだけで射精出来るようになると
手コキとか要らなくなる
バックでアナルピストンしながら
腰振りながらそれだけで射精出来るようになったら
手コキとかバカらしくなるよ
アナル刺激と同時に射精することになるが
手コキよりずっと気持ち良い
アナルでピストンしながら手コキで射精するのもかなり気持ち良いが
ある意味それ以上の快楽になれるよ 399 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5732-gD2g) sage 2023/08/30(水) 02:24:11.65 ID:NJBD+JbF0
ケツにモノ入れてるだけで射精が何倍にも気持ちよくなるのホント人体のバグ ウケが掘られながらずっと先走りだらだら垂れ流すのは前立腺刺激されてるから? 329 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/08/30(水) 14:37:12.63 ID:5zAQKi4E0
ケツイキさせるのが得意って謳ってるタチに掘ってもらったら
本当にケツイキしまくって超気持ちよかった
商業AVでもあのレベルのケツイキさせる作品が出てほしい ttps://twitter.com/kaihatu_kun/status/1698877875594928176
何て商品やろ??ガラスはちょっと怖いからアクリル製のがあったら欲しいんやけど >>434
無理やり壁にでも叩きつけない限り壊れない。高いものでもないんで買って試してみたら?
https://amzn.asia/d/bh4TYtL >>435
セルフスティックはイマイチだったんだけど、これでメスイキできるだろうか・・・高くないので買ってみるわ ケツにガラス瓶入れて割れて大出血のGIFみたいにはならないんでしょ
知らんけど >>437
あれ一度見ただけなのに思い出すだけでゾワゾワするわ恐ろしい… こういうのってどっち側を挿入するの??どっちでもいいのだろうか 先が球の方は前立腺刺激用だな
イボ付きは腸壁を擦り上げる用
もうちょっと太ければ欲しいなw 会員制にしてるから問題ないってことなんだろうけど
バーとしての営業許可しか取ってないだろうし
ネットで堂々と広告して大丈夫なんか
警察に目を付けられたら面倒くさそうやぞ 日常のふれあいと
性行為の線引きってどこなのかしら
アナルに指は性行為?
フェラは言い訳できないかしら ちょっと汚い話でごめんなさい
今日初めてケツ掘られる予定で楽しみだったんだけどケツ洗うの失敗して抜きあいだけになっちゃったわ…
昨日の夕飯はギョーザで、今朝起きたらすぐウンコしたくなったから朝は食べないで、昼に蕎麦を食べたの(蕎麦は消化が遅いらしいから)
家出る1時間前にシャワーついでにシャワ浣、と言ってもうちはシャワーヘッド取れないからシリンジでチマチマやって、
4回くらいで綺麗な水になったから、よし!と思って風呂から上がって着替えたり準備してたのよ
そしたら便意がきたわ…
トイレ行ったら残ってた水と、ウンコの成り損ないみたいなのが出てきちゃってアチャーよ…
消化されてないニラとかが出てきちゃってたから、奥まで水が行きすぎたのかしら?
朝のウンコは沢山出てたから、消化しきれてなのを刺激しちゃったのかな
もうやってらんないわ… >>448
そんなの普通じゃね?
それくらいでヘタレてるなら、その程度のヘタレアナルってことだ なんでそっからまた洗わんの?
そこで軽く洗って完成だろ 782 ストップ!!名無しくん! sage 2023/09/05(火) 19:27:46.72 ID:9zTvWqhx0
>>781
はじめはいきむ感じでやるとトコロテンしやすいね
おしっこ出るのは奥まで入れすぎてるかも
奥の精嚢も痛苦しさあるけど気持ち良いよね
最初は我慢汁多めに出る感じでわからなかった
慣れるとディルドを入れて良いところに当てながら、最初は閉める方の吸い込む感じで括約筋動かしてトコロテンしたいというか息まずずっと吸い込む系の力入れて焦らしたあとに息むと精管?正式名称はわからないけど精子が登ってくるのがわかるよ
しごいて出す精子の感じじゃなくて、まさしく膀胱をアナルから刺激しておしっこ漏れる感じの精子バージョン
てか、感覚の話だから分かりにくくてごめん
俺はだけど、オナ禁一週間とかして焦らすためにasmrの前立腺物とか聴いて気分高めたりする
トコロテンって肉体的快楽よりも精神的な依存もかなり大きいと思う
フェチ全開の好きな格好したら良いんじゃないかなw 784 ストップ!!名無しくん! sage 2023/09/05(火) 21:00:47.37 ID:vSnJ9B9z0
>>783
人によるんだろうけどね
俺はムラムラわざと溜めて、休みの前の日の夜に合わせるなー
前はたまにアナニーの当日に乳首にエレキバンじゃなくて針のやつ貼って、パンティにパンスト履いて仕事したりしたなぁ
貞操帯もいいけど、あれ結構長時間だと痛いよね
誰に見せるわけじゃないから、レオタードやスク水にパンスト履いて室内用のヒール履いてディルド入れると水着で抜けなくて更にピチピチ感とかめっちゃ良い
胸にはUFO付けてね
脳内は美少女、リアルはプロレスラーのレスリングのスパッツかな?みたいな見た目でも気にしないw
それで水着とかのasmr聴くとたまらないよ
チンコにはゴム付けてどれだけトコロテンしたか後から見てニヤニヤしてる
貴方も好きな格好してやってみたら?フリルなり縛りなり好きな感じで
更にベットにペット用シーツ買ってひくといいよ
ウンコ漏らしても1人だから気にならないし、30枚入りとかでたぶん千円位
大型犬用とかの大きめサイズが良いね
いきみイキしようとすると、たまにうんこがコンニチハしたりするからw 789 ストップ!!名無しくん! sage 2023/09/06(水) 08:40:08.02 ID:UGKPORXA0
>>787
絵ずらは酷いもんだよ(笑)
太ったおっさんがオナニーのときは化粧もせずに首下女装してるからね
首から下は全身パイパンにはしてるけど、ここで晒してる人みたいな綺麗なもんじゃないよ
そしてちんちんは小さいまま射精感は無く、ダラダラ〜って感じで垂れて出てくる
ただ、もうあー出る出るって感覚はわかるようになった
激しく出し入れするより、良いところを押さえてディルドで撫で擦る感じくらいのスピードかな
足ぶつけたりした時に痛たって手で擦るよね?あれくらいのスピード
今まで1人だけ凄い相性が良いゲイの人が居て、何度が会ううちに正常位で入れられただけで良い位置がわかってたからトコロテンさせられたよ
腰持たれて突き上げる感じで揺さぶられたら潮までふかされた、本当におしっこする風に括約筋動かさなくてもおしっこ漏らされるんだなーって初めて知ったよw
ちなみに俺は柔らかいディルドじゃ全然出ない
メタルの曲がったディルドなら簡単にトコロテンするね
昔撮ったチンコだけのトコロテン動画とかあるけど、ここじゃメアドとか禁止だしスリム美少年でも無いからなぁ ttps://twitter.com/kaihatsuya3desu/status/1694221477242167459
いまいち信用できないアカウントなんだけど、ここのやりかたマスターしてイケるようになった人いる?
潮吹き、ところてんだけでもいい。 そこのやり方マスターしていけるようになったわよ
おすすめ >>456
リアルで利用した事あるけど、狭いマンションの1室だったわよ。施術自体は人それぞれだと思うけど、私は駄目だったわ。シャワー後のタオルも使い古しの小さいフェイスタオルしか渡されなかったし、防音されてないから近所のガキの声聞こえるし、2回目はないわね。 >>448だけど今日初めて掘られてきたわ!
今回のシリンジ浣腸もめっちゃ時間がかかったけど、まあ何とか出来たかなって感じ
途中から昨晩食べた納豆が出てきた時はいつ終わんの?って絶望したけど、もっとやれってレスの通り頑張ったわ。
ケツ入れられた時は本当しんどかったけど、耐えたわ。
正常位、騎乗位、寝バックを経験できたわ。
ただ気持ちいいと感じるのはまだまだ無理そうね… 本木で中が感じるようになたのは10年たってからだなあー、俺の場合
それまでは半分は雰囲気と演技ね、楽しみたいじゃん? >>460
KOcompanyの一ノ瀬徹ってモデルご存知かしら?ケツイキしているシチュエーションがあるんだけど、アレも演技よね?
ただ、いやらしいから好きなんだけどね。 人生でたった一度も目の前で「生の男性器」を見たことも触ったことさえない
発達障害のシャブ中の反日朝鮮人の「老婆」が立てて一人で延々自分に話しかけながら綴るキモスレ
まずスレタイの異常さで察しろ。「死体のちんぽでいいから見たい」これが
老婆処女のデブスの哀れな本心。この老婆は刑事犯罪者
この板全体の、一分間の書き込みは「ほんの1程度」
1日トータルで300ほど。この老婆が90%自演してホモを装って書いてるというのが現実 経験全然無いのにケツイキする系の動画の人たちは、自主練をすごいした後の結果なんだろうか?
それとも先天的にすごい感じるタイプなの??
この手の開発系の話でよう言われる腹圧かける系のやり方の話、アネロスとかの前立腺開発グッズとかの
やり方とはなんかまた違う気がする。
脱力しすぎもだめだし、気張りすぎもだめだと思うけど、力入れる方向でも抜く方向でもなんか自分は
しっくりこないというかレベルアップできずにいる。 ttps://twitter.com/uskeske/status/1709164637797941437/video/2
全身ビクビク系じゃないけど、チンポピクついててイってる感覚はあるんだろうけど射精してないから、
ケツイキなんだろうな(動画後半では潮吹きもしてるけど)
ケツイキしてーな〜・・・
すごい太い・長いディルドでもないし、なんでイケないんだろうなぁ 10年以上アナニーしてるけど、気持ちよかったり気持ちよくなかったりして、未だケツイキできず。
アネロスのプロガズムみたいにカリのデカいのとか、
曲がらない硬めのおもちゃでお腹側をゴリゴリ突かないとなかなか感じないんですよね…
その結果トコロテンとか潮吹きは物理的に出来るようになったんですが。
直腸の形状とか前立腺あたりの凹み具合に感度の個人差があるんじゃないかとか思ったり…
でもモロ感の男子って大体くすぐりに弱くて全身性感帯みたいな感じだったりするので
神経が敏感で本当に身体的な才能なのかも… この際オッサンでいいから上手いタチに当たらないと無理だよ君たち この際オッサンでいいから上手いタチに当たらないと無理だよ君たち >>472
こんなに簡単にイケるのは羨ましいわ。
開発師しだいじゃないと思うのよ。絶対先天的なものがあると思うわ。 >>472
いつもの講師かしら
若干言ってることが間違ってるような気がするから
若干眉唾なかんじもするわね
入れて勃起しないとだめとか間違ってるわよね >>475
フニャチンでもケツイキしまくってる人、ツイッターにはいるのにね。
でも、何をどうしたらイケるようになるのか、全然わからないわ。 831 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b93-mZoq) sage 2023/10/20(金) 18:50:54.11 ID:zl8zHS/V0
何日くらい空けてる?
3日連続で2回ずつやったら血出てきたわw
832 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc1-jJly) sage 2023/10/20(金) 23:11:45.76 ID:V7tvJjWM0
タフだな〜
3日に1回ぐらい
状況や体力が許せばもっとドハマリしてみたい気持ちもあるが
833 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7af-5TAQ) sage 2023/10/21(土) 00:03:01.57 ID:zkvcg5uM0
本気でするのは月イチくらいですね。
中洗うし、メイクしたり着替えたり、カメラ用意等、準備だけでも3時間以上かかる。
で、まる一日楽しむ。翌日は疲れ果てて寝るしかない。
穴メンテは週2から3回。軽く洗ってプラグを入れて数時間。 848 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c252-WbAW) sage 2023/10/22(日) 12:47:29.36 ID:hmcP1lgy0
>>831
毎日4-5回はやるので何日も空けたりはしないなぁ
というか空けるとお腹が張って調子悪いし1日も我慢してると常時発情してる人みたいになって理性が崩壊してしまう
体調とメンタルのためにも最低限朝夕のアナニーは欠かせない
本気のアナル壊れそうなアナニーは週2回っ所か。。。 849 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-wHEV) sage 2023/10/22(日) 13:26:51.16 ID:98UUqLpj0
仕事と睡眠時間以外アナルズボズボ?
850 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c252-WbAW) sage 2023/10/22(日) 15:10:29.62 ID:hmcP1lgy0
>>849
そうだね。。
昨日何時間入れてたか数えたら12時間は入れててそのうち7時間はアナニーしてた
よくもこんなに毎日毎日飽きないものだと思うけどお尻をいじってないと違和感があるんだよなぁ 852 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6a3-iKuA) sage 2023/10/22(日) 17:43:07.77 ID:2BI3m6JG0
流石に最大で2時間が限界だわ
これでも100回以上は逝ってるけどね 851 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9f-wHEV) sage 2023/10/22(日) 17:24:45.79 ID:98UUqLpj0
>>850
人間以外に、こんなにアナルで遊ぶ動物いなさそう。人間すごいな
858 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-1SoZ) sage 2023/10/23(月) 07:13:05.15 ID:7umRoyR7a
>>851
キリンがおるで
861 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM7e-wHEV) sage 2023/10/23(月) 17:51:59.01 ID:3TJsZJnZM
>>858
さすがに、キリンも一人でズコズコはしないのでは?
859 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-5cE6) sage 2023/10/23(月) 17:23:52.22 ID:kS5gpBws0
馬がホモセでトコロテンしてる動画見たことある
人間のメスどもが周りで見てゲラゲラ笑ってて失礼な奴らだと思ったが
馬たちはお構い無しだったな 863 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b96-HSHc) sage 2023/10/23(月) 23:01:04.10 ID:Z5QzLVdx0
s字結腸抜きしてきたわ。
1回目は痛み…って予備知識があったけど、結構気持ちよかったわ。鈍痛あったけど。
9時間ぐらいアナルいじっててヘロヘロだわ。
出血してるみたいなのが気がかり。 871 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf9f-SUyf) sage 2023/10/26(木) 07:07:35.30 ID:Fp2sXUnz0
みんなアナニー前の腸洗浄してる?
俺はシャワー浣腸してるけど、性欲高めるためにブツを舐めてみたら超甘かった
すぐ吐き出したしそれ以上はしてない
甘いジュースが好きでよく飲むんだけど、それで便が甘くなる事ってあるのかな?
881 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b58-FH+N) sage 2023/10/27(金) 10:42:34.64 ID:qzCR1+3p0
消化吸収されない人工甘味料がそのままうんことして出てきているとか?
885 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2cd-DZK0) sage 2023/10/27(金) 13:01:56.19 ID:uXl60Sd40
>>881
そのとおり
人工甘味料は体内で代謝されないでそのままで排泄される 886 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM33-HMR1) sage 2023/10/27(金) 13:22:31.48 ID:EK0iKopzM
Bard(GoogleのAI)の答え(抜粋)
大便が甘くなる原因は、主に以下の3つが挙げられます。
消化不良による糖分や脂肪の分解不足
消化不良になると、腸内で糖分や脂肪が十分に分解されず、そのまま大便に排出されてしまいます。
腸内細菌の異常
腸内環境が悪化すると、大便に甘い臭いがすることがあります。
糖尿病
糖尿病の患者さんは、血糖値が高くなることで、尿や汗、大便に糖分が排出されやすくなります。
大便が甘くなった場合は、早めに医療機関を受診して原因を調べてもらいましょう。 919 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe6-qgPS) sage 2023/11/02(木) 06:22:41.60 ID:vZ1xdoUm0
ディルドーピストンで前立腺の快感にはまると本物が欲しくなる
だが他人は嫌だ
931 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM37-ssOE) 2023/11/02(木) 19:16:07.27 ID:Tks0hlhzM
>>919
女が好きなら間をとってニューハーフ風俗や女装子はだめなの?
もしくは間をとって
とりあえずペニバン
アナニーからニューハーフや
ホモセにハマる人は少なくない
病気さえ気をつければまさに薔薇色の世界が待っている 結構経験あると思うんだけど、出し入れされるとケツがしんどくなる、出そうな感覚もあって落ち着かない
声いっぱい出して開放するといいって言うけど、どエロく喘げないの性格の問題なのかな はっちゃけないと気持ち良くならないよ
人間を捨てるつもりで振り切らないと どういう方向で力入れたらいいかわかんないのよな。締めても気張って押し出すような感じにしても、
ある程度は気持ちよいけど、声でちゃうほどとか、メスイキ?する段階に行けない。 >>490
ケツがしんどいとはアナルの筋肉が?
自分は思ったことないわね
出そうはまちがってウンコ出そうな感じってこと?
それはあたしもあるわ
声は出したほうがいいかもね
まだまだ伸びしろありそうで羨ましいわ
気持ちいいのか便意ぽいのか
変な感じで困らされてる感じを声出したら
声出さされてるって感じでmのスイッチ入って
やるほうもテンション上がって一心同体みたいに盛り上がるわよ
たまに声出されるの苦手なタチもいるけど >>492
いろんなディルドを試してみるのも一つね
中を探索調査するには、一時的に拡張していくのもいいわ
7cmまでいってからコツつかをで3cmの直径が一番って人もいる
あとピストンマシンや人にやられると新しい発見があるわよね
完全受け身で没頭できるのもいいわ あたし、これをケツマンコの中に入れると
ケツマンコが緩んだり感度が上がったりする物が
身近にないのかしら?と思うわ アナニーを定期的にして自己開発しておくと
本番でもどうしたら感じやすくなるかわかるわ
そういう意味ではディルドね
即効性のある話じゃないけど 羨ましいけど、同じ道具つかって動かしてもこうはならないんだよな。
やり方の問題なんだろうけど、かなりウェブ上の記事とか読んだりしたけど掴めない。 開発マッサージとかで金取ってる連中も、もともと感度の良い人の例しか出さないよね そうそう、そんで感じないとか言うと、
何故か説教されるとかな! どうなったらこんなにアナニーに適正がある身体に育つ(生まれる)のかはすごい気になる。
乗り代わることはできないから、地道にアナニーするしかないんだが・・・ >>501
ほんとそれな。
感度良い、素質ある客だけお気にして、開発に時間かかる客は遠ざけてる。
だれでも同じように逝けるわけないんだよ でも素質あるかどうかはやっぱプロにやってもらった方がいいわよ
自分でやってわかるわけないわ ディルド自体は気持ち良いけど、進展が無いきがするから久しぶりにプロガスム引っ張り出してきたので
これでやるわ。 34 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa38-MPk1) sage 2023/11/07(火) 13:10:43.58 ID:NLN0krSS0
もちろん覚えてるよ
今得られる快感のレベルを100とすると数年かけて0から10まで上げてある日突然10から70まで上がったくらいの感じだった ttps://twitter.com/kaihatsuya3desu/status/1460866647795720193
ttps://twitter.com/kaihatsuya3desu/status/1685854036208295937
ttps://twitter.com/kaihatsuya3desu/status/1685855428293632000
奥でのメスイキと、前立腺刺激によるメスイキは別物だと思うんだけど、どうなんだろ? ケツイキ
メスイキ
便意イキ
S字イキ?
ところてん
乳首とリンクしたケツイキ
いまいち違いがわからないわ ネットのイってると思しき動画を見る限り、浅い位置でイってる人と、深い位置でイってる人がいて、
浅い位置は指マンとかでもイってる感じの、前立腺刺激だと思う。
深い位置はコルラウシュ襞抜けたところというか、襞か襞奥のあたり。中指がギリギリとどくかどうかのところ。
ただ精嚢がちょうどこの中間位置だから、実際どんなもんだかわからない。
指マンやエネマグラとかでガクブルしてる人は大体前立腺か、もしくは精嚢イキだと思ってて、
トコロテンしてる人もいるけどここで潮吹きはしない感じだと思う。
奥は逆で、トコロテンはしないけど潮吹きする感じ。このツイートの人は違うと書いてあるけど、
どっちかっていうと気張ってイク感じだと思う。こっちは指では届かないはず。
分類してくと指で潮吹きしてる人は単に気張って漏らしてるだけじゃないかとか、
精嚢の位置は指でも届くからどっち?とか思うし、疑問ばっかりなんだけど・・・ こんなに知られているのにデキるまでのメソッドが確率しないのは、耳ピクできるかどうかみたいな
ところがあるんじゃないかと最近考えるようになった。俺は耳ピクできないw >>516
メスイキが前立腺なのね
ケツイキはどこが気持ちいいのかしら >>518
これ、ちょい前に流行ったツイートのやつだと思う。長いディルドを使って奥を同じリズムでピストンすれば、
誰でもケツイキするとかいうやつ。 ケツイキしてみたい!
ディルドの長さはどれぐらいあればいいの? コールラウシュ抜けるなら20cmくらい必要かしら
s字抜きも気持ちいいわよ
40cmくらい必要ね 20cmは簡単に入るわよ
太いヤツのほうが厳しいわ
アナルを痛めるから
s字超えもコツをつかんだら気持ちいいわよ
太いのよりお尻にやさしいわ これのmが先が細いからs超えにいいわよ
115 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMff-AYL3) 2023/11/16(木) 19:43:14.52 ID:FMykteNtM
うなぎ二代目
Mもう一つ買うか
L買うか迷う
1,578円 40%OFF | 液体シリコーン
-男性と女性のためのアナルプラグ
https://a.aliexpress.com/_opONoax
思い切ってLに挑戦したい気もするし
Mで2本差ししたい気もする
でもLでもやろうと思えばいつか2本差しできる
ただでかくなると高くなるのとさすがに長いので洗うのが面倒くさそう あたし、まだ40代なんだけど
いつ死んでもいいように
終活を少しずつ始めて
ディルドやバイブ、エネマグラ
いろいろ全部処分したわ。 >>526
フィストもピストンマシンも試してないのに
なになめたこと言ってんのよ
そんなのまだまだ青二才よ
人生死ぬまで修行
高みを目指しなさい >>527
ほんとそれ
中年の厨二病みたいなもんね
「おれはもう上り詰めた
だいたいぜんぶわかった」 痔持ちかつ指が入るかどうかってところから
数年かけてやっと胴回り14cmのディルドが入ったわ
翌日からすでに4日間 ずっと吐き気が止まらないけど
なんかおかしなことになってるのかしら 長さは?
あまり聞かない症状ね
急に段階あげすぎたのかしら
アナルで吐気はよかわからないわね
たまたま他の理由かも >>530
どうまわりって円周?
直径はどのくらいかしら >>522
元ツイの人は18cmくらいかもう少し長いやつって言ってた気がする。
でも俺はやってみたけどイケなかった。ピストンが軟弱だって言われりゃそれまでな気もするけど、
ケツ痛みそうな気がしてた・・・ >>532
約4.46cm
小学校で円周の出し方は習ったろw >>533
まずはディルドに慣れてちんぽの射精が気持ちいいのを楽しむといいわよ
ある程度慣れたり拡張すると余裕のあるプレイや
メスイキとか追求しやすくなるわ >>534
頭空っぽのほうが詰め込めるのよ
あんた余計なこと覚えてる暇あったら直径で語りなさい
ディルドのカタログ見てもぜんぶ直径よ
しょぼいディルドつっこんでる暇あったら
もっと工夫して精進するのよ アナニー界隈にも生意気なアスペがわいてきたわね
直径で言わない自分がズレてるくせに何の知識自慢してんだか
ほんとにめんどくさい奴ね どうせ万個の創作でしょ
5cmもしないもん突っ込んで吐気とか意味不明なこと言ってる時点で怪しいと思ってたけど
こんなに簡単に尻尾だすとは
やっぱりマンコって何やっても無能ね
慎重さが足りないですぐ調子に乗るのよ >>513
ケツイキ 肛門入り口付近でイク、直腸の腸壁でイク
メスイキ 前立腺でイク、女のようになる
便意イキ きばって大便を出す感じでイク
S字イキ? S字に入れてイク、体の奥でイク
ところてん 勝手に精子が出る
乳首とリンクしたケツイキ 乳首を弄ると前立腺が反応してイク
肛門付近でイクのが一番簡単かな
アナルは潤滑油たっぷりでディルドがすぐ飛び出すぐらいベトベトにするのがいい >>542
どれも全くできないんだけど、潮吹きはどうなるの? ていうか○○イキってホントにイってんの?拒絶反応で痙攣してるだけじゃないの? 潮吹きは単なるおしっこ。自分の感覚ではおしっこになるまでに出てきたもので無臭。
トコロテンと同じで気持ちいいものではない。目指す必要性はない。
精嚢イキもメスイキだな。前立腺イキよりも快楽が大きい。
脳イキもメスイキと同意語とおもう。以上あくまで自分の経験から。
ジャンル分けは意味は無いと思う。一度前立腺で感じると全部出来るようになる。 >>547
最後の一言参考になるわ
まずは前立腺からなのね >>547
いいなぁー。メスイキしたいのでコツ教えて。
潮吹きはなんか、メスイキしながら吹いちゃう人もいるの?ツイートではそういう感じで書いてあった。
吹いてる人見ると、すごい気持ちよさそうにしてるから気持ち良いものだと思ってたけど。 にゅるにゅるにしてピストンして気持ち良くなること。
感度ゼロでも段々と気持ち良くなる。それから前立腺へ。
メスイキして潮吹きするならメスイキだけの方が気持ちいいよ。
人によりけりとは思うけど。前立腺より難しいからまずは前立腺で気持ち良くなろう。 てことは浅めのピストンがいいってことかな?
前立腺のあたり?あまり感じないんですよね。精嚢かもう少し奥の方はまあまあ気持ち良くなるんですけど。頑張ってみます。 こういうことがあるから断捨離して正解ね。
あたしもアナルグッズすべて捨てたわ。
964:薔薇と百合の名無しさん:2023/11/19(日) 21:55:27.05 ID:5Zc0Clvc0
https://i.imgur.com/dFbn4Yt.jpg
性志向は違えども、明日は我が身ね。
予告のない死ってイヤね。
ちゃんと身綺麗にして死にたいわ。 死んだあとのことなんてどうでもいいわ
むしろくらえ!くらいのイタズラ心でいいのよ
あたしの知り合いの女王様は子持ちで
そのへんに鞭とかおいてたわよ アナルで逝きたいなら
アナルへの刺激に集中出来る態勢を作る事が早道なんじゃねえの?
ディルドを手で動かしたり
床に固定したディルドを挿れて腰振ったり
そんな余計な動作をしてるから集中出来ないし
恐らく後もう少し先まで行けば…の所で止めちゃうんだと思うよ それか
上手いタチかニューハーフさんに掘って貰うw ついつい当てる場所とか
ディルドの選び方ばかり追求してしまうけど
盲点だったわ 入口はジャバラタイプのディルド。1ストロークで何回も刺激できる。
直腸は亀頭と竿の太さの差が大きいモノ。前立腺を刺激出来る。
ドライバーの柄などで好みの太さを見つける。ドライバー自体も使えるよ。
人間工学に基づいた少し凸凹な曲線がいい。家にあるモノならなんでもOK。
固いモノから柔らかいモノまで好みは分かれるのでいろいろ試す。 >>560
ジャバラのディルドなんてあるかしら
tarissの暗黒の帝王だっけ
あれは太すぎるしジャバラでもないわよね 【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699174893/
238 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc8-S2Xv) sage 2023/11/29(水) 08:36:03.03 ID:EtQmS+sC0
>>237
乳首開発する(乳首と前立腺と脳をリンクさせる)プレイ内容日記を付ける、毎日その事ばかり考える、女に成りきる、周りに人がいないなど環境整える。このくらいですね
頑張って下さい
239 名無しさん@ピンキー (スププ Sd3f-hA19) sage 2023/11/29(水) 12:14:39.86 ID:W1CGJqtBd
オレは60近いけど今が一番気持ちイイ
回数はさすがに減ったけど ttps://twitter.com/seigo_orgasm/status/1731232732628545948
マ? ttps://twitter.com/HI6_xx/status/1731285646143348959
抵抗感なくピストンできる段階まではいけるんだけど、ピストンしつづけても
快感の山が来ないんよな。けっきょくそのうちケツが痛くなるまではいかないけど、適当なところでシコって
終わりにしてしまう。
このツイ主いわく、前立腺でのメスイキより奥のほうが遥かに簡単ということでやってみてるけど、
進捗が悪い・・・ ピストンとか強い刺激に慣れるとヨガるのは難しくなると思う。経験談だけど
>6
みたいにイキまくりを経験したいならアネロス・エネマ・指で撫でる等の弱い刺激で感じるようになってから
強い刺激にいく方がいいように思う
エネマで感じるようになるには挿入しても締め付けすぎない程度の慣れが必要、動かないうちは全く気持ちよくない
エネマより大きいものを30分〜1時間程度入れてから(この時弱めの振動や会陰部等の刺激はあってもいい、強すぎるのはNG)、
エネマを挿入れるとほぐれて動きやすくなる
エネマが勝手に動くまでに結構時間がかかるので、エネマより大きいものを挿入して亀頭のみを責めてトコロテンさせるみたいな、
アナルを弄ると気持ちいいみたいなところまでもっていけるといい、竿を扱いて前立腺と同時に刺激を与えてもいいから、
アナルの刺激があると気持ちいいまで持って行けるようにする
エネマが動き始めた時>6の動画みたいな感覚になる(ちょっといいかも?からだんだん良くなると思う)
アナニーする前の洗浄が苦にならないくらいの感覚は必要 >>568
>>6みたいに感じたいので書き込みありがとう。もっとコツを書き込んでください・・ 追記
nexusみたいな高い玩具いける人はおすすめ、前立腺に固定できれば、繰り返し使うと強制開発みたいなことができる。
前立腺を延々となぶり続けて気持ちよくなるまでいじり続ける。ただある程度開発してないと挿入できないし痛いだけになる。
普通サイズのディルドは余裕で挿入&動かせるくらいの開発は必要。サイズが色々あるけど、3cmくらいのディルドが楽に入って
動かすのは問題ないけど、あんまり感じないような人向け。それなりに固さを感じるので慣れないうちは違和感あると思うけど、
前立腺が感じるようになると身体にスイッチが入ったような刺激が来る。
頻繁に使ってアナル締めてると即壊れるので本当に注意。(amazonなら30日以内なら返品可(販売元がamazonのみ)
後は開発できる嬢にしてもらうNHでもいい。前立腺ができる嬢ではなく開発できる嬢。結構違うので注意。
勘違いしたS嬢もいる。高額店じゃなくてもいるとろこにはいる、xには高額店のアカ多い。完全に運の世界。
高いお金出してもいい結果が得られるとは限らないし、相性もある。
高い嬢がいうには人にやってもらうだけではダメ、自分でも継続した開発は必要とのこと。
ここからは開発できる嬢に教えてもらった個人でもできる話
入口が固い人は股関節や足回りのストレッチをして関節を柔らかくすると入口が解れて感じやすくなる。
下半身を温めてストレッチして、M字開脚が楽に長時間できるくらいがベスト。(正常位でしてもらう)
無理に大きいものとか挿入する必要はない、小さくても当てるポイントが分かってれば快楽は得られるし(指1本でも全然いける、
大きいディルドが気持ちいいとはならない)、身体への負担も少ない。
身体が柔らかい人の方が経験少なくても感じやすい傾向はある(身体が固い人は痛くて入らないんだから当然)
とりあえずこんな感じです シャワ浣で指入れて洗ってるとき前立腺押してるつもり無いのに精子がでちゃうんだけど
でもケツイキしないし掘られても少ししか感じない エネマ入れても
なにも感じないのだけれども
何からやれば前立腺やら感じられるようになるのだろう
指でさわってもよくわからないのよね
人のを触ったことないし 前立腺てそんなに押していいものなの?
セフレが前立腺炎で病院通ってる(通ってた?)らしくて、アナルセックスしすぎじゃないのかしらって心配だわ。
もう今まで通りセックスできないのかなーと思うし、今まで通りでいいの?なんて、なんか本人に聞けなくて。 >>575
とりあえずエネマやディルド入れて
普通にしゃせいしてみたらいいわ
それだけでも普通のオナニーより格段に気持いいから
そうやってアナルにものを入れるのになれて
ここにいれると気持いいと慣れていくことがスタートよ >>578
その段階はとうの昔に経てるんだけど、ディルドやエネマみたいのだけで絶頂感や
トコロテン、潮吹きみたいなのができないのよ。
前立腺自体もそんなに気持ちよくないし。指マンでメスイキしてる人とかどうなってるの?ってずっと疑問。
乳首はもちろん触ったりしてる。
昔、尿道カテもやったことあるけどそんなにいいものではなかったです。 >>577
相手を傷つけたくないのよ。
もうセックス出来ないなら、会う理由ないし、離れていくけど、ワザワザ「じゃぁセックスできないなら、もうこれっきりね」とは言いたくないの。かわいそうだもの。
ここにいる人たちも、快楽を求めるあまり、カラダを壊さないように気をつけてね。 >>576
前立腺炎ってそもそも
ホモセやアナニーのしすぎでなるの? 細菌の感染らしいわ。
でもそんな炎症起こすようなところを、わざわざグリグリやるのってどうなんだろって思うわけ。
ちょっとググったら慢性化する人もいるらしいし、なんかおっかないのよ。
前立腺がんとかもあるじゃない?
炎症繰り返したらがん化しやすそうだわ。 アナル触った手とかで尿道に触ってしまったとかじゃない? 前立腺炎の原因ってよくわかってないらしいんじゃなかったっけ?
炎症って聞くと細菌感染を普通は疑うけど、細菌が入り込むのって尿道以外じゃほぼ考えられないでしょ?
直腸からの刺激で最近が入り込むわけ無いから、圧迫しすぎとか使いすぎで炎症っぽい
症状になるんだったか、何だったか・・ あたし泌尿器科で血液検査で炎症反応なしって出たのに前立腺炎って診断されたから炎症ではないんでしょうね、知らんけど >>587
これのもっとぶっといやつ買ったことあるけど、全然気持ちよくはなかった。
単純な振動ではなくて、知ってると思うけどヘッドが押し込んだり引いたりするんで、
まあ吸盤つきディルド突っ込んで自分で腰振ればいいんじゃって感じ。 >>589
だけど合うか合わないかは使ってみないとわからないから、買ってみるのもありだと思いますよ。
ネクサスレボで初イキできたみたいな話もやっぱり見かけますし。 >>590
相性もあるんすね
確かめるために2万は怖いな ネクサスレボで気持ちよくなるにはせめてプロガズムでイケるようになってないと無理だと思う >>587
それ持ってる。高価なだけあって作りはしっかりしてるけど
前立腺への圧迫が強すぎて興奮していないと痛いんです
前立腺の尿道のある中心を外して左右にずらして
右回転左回転を切り替えながら刺激するといい感じ
NEXUSよりPRO-E Spinner(プロイー スピナー)ってのが
前立腺への圧迫が弱くて身体に合ってるな
値段も安めなのでこれを試してみるのもいいかもね
https://www.nobunaga-toys.com/?pid=171806606 信長書店でテスターで置いてるの使ったらすごい振動強かったんだけどよさそう?
振動の強さより動きが大切?
https://i.imgur.com/qhjAMQt.jpg イキそうになると締め付けて抜けるから
抜けにくいくびれのある形の方が良さそう >>597
そんなのがテスターで置いてあったら誰かがケツ穴に入れてないか心配になるな せっかくホモに生まれたのに一度もケツイキせずにおっさんになっちゃったわ >>602
俺も。15歳くらいからアナニーしてる気がするけど全然ダメや。
最近は5chやツイッターでも色々情報が出てるから、なるほどと思う情報もあるけど、
自分で実践できたことがない。
体に悪そうなレベルの拡張とかはやりたくないし、
10代で指マンでガクガクしてるの見ると、マジで時間を巻き戻したいって思うんよね 前立腺ピンポイント強弱刺激攻撃→トコロテン→潮吹き→メスイキ
うまい人に当たると処女ケツマンコでもメスイキするわよ
コツとかセンスなのね結局 アナニーというかディルドブッ混んでオナニーしてて
5年経過するけど
ぶっちゃけ穴の快感って感じたことないのよね
無駄な行為かしら
突っ込んでくれる人もいるわけじゃなくなったし
拡げておく意味ももうないかしらね
対人戦一回くらいお願いしたい人生だったわ >>605
まっすぐ前立腺刺激するより、左右とかからのほうが良いってのを先日読んだぞ
みんな自己申告だから証明しようがないけど、
全然ケツいじったこと無いウケ+すごい経験豊富なタチで
初回〜数回以内でメスイキとかできたらそりゃあ、ウケの先天性とかタチのテクニックやセンスを
認めざるを得ないけど、実際動画上げてる連中なんてそんなことないでしょ。 >>607
フィストしなさいよ
アナニーなんて今どきはノン気でもしてるわよら ケツイキできない人はそもそも前立腺に意識を持っていく感覚はつかめてるの?
ケツ使うよりまずはそっちだと思うわ >>608
ソープもいけないくらいには
初めての人には立たないから無理なんよなぁ 東京住みならエロ関係なくケツに指入れてここが前立腺だよって教えるけど あんだけ男とやってるケルナもトコロテンはあるけど潮吹きはないし
メスイキもないわよね
それ思うとホラレモンて優秀なのねw 私も全然到達できないわ。
お金出してプロに開発してもらおうと思うんだけど大阪でいいところないかしら? 潮吹きやメスイキしたいのならHismithのピストンマシーン使うべき
宣伝とか色々言われるけど自分はピストンマシーン使ってから開花したので
ダメ元でやってみるのはアリだと思う
値段は高いけどプロに金出すよりは安い
家族に隠せないから独身限定という条件はあるのでそこは注意な プロっていっても相性もあるし、自称プロも沢山居るからなぁ
機械に犯されてるほうが良いよな Hismithは何が凄いかって音がめっちゃ静かなとこ
下手すりゃエアコンの方が音が大きい >>619
それを気にしてたんだけどそんなに静かなら欲しくなってきたわ >>618
ピスマは何回も使えるから
使えば使うほど安くなる >>622
普通に売れるし
売るのに抵抗あるんなら燃えないゴミとして簡単に処分出来る
そこまで巨大ではないので廃棄に困ることは無いよ 久しぶりにトコロテンした。ちょっとしか出なかったけど。トコロテンさせる
場所がなんとなくわかってきた気がする。
こんなに圧迫しちゃっていいの?ってくらい押して離してを繰り返さないと出てこないのね・・
割と硬めに勃起したまま出たけど、この辺を開発する方向性でケツイキ目指す方向合ってるかな?
ここよりもう少し背中側かつ奥の刺激のほうがピストンしてての気持ちよさは高いんだけど、
ずーっとやっててもメスイキ全くできないんよね。 >>624
メルカリはエロ禁止だっと思うけど
ヤフオクかしら
家の前に粗大ごみのシール貼って出してたら
筋金入りのアナニストだとバレちゃうわね >>626
メルカリもはヤフオクもどっちもいける
メルカリはエロ禁止だけどディルドの画像無しでピストンマシーン本体の画像だけなら全然消されない
粗大ごみ程大きくないから普通の燃えないゴミの袋で楽勝よ >>627
名前はピストンマシンでメルカリ出品できるのかしら? 214 ストップ!!名無しくん! sage 2023/12/27(水) 22:52:31.39 ID:EF2uSdSS0
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/ どうしてみんなガクガクしながらメスイキできるの・・・・
ttps://twitter.com/on1_suke/status/1765730549933748657
俺もずっとアナニーしてるのに全然進歩ない・・ hismithは、どれがいいのかしら。
Amazonで、良く売れてるのは5、6万するやつだけどこれが一番おすすめ? >>635
アラブのLよりやや大きいくらいのディルドまでいったけど、これ以上デカいのは
やりたくないし、実際ツイッター見てても指マンでイケる人がいるんだから
デカいサイズはイケる人は本来要らないはずなんだよな。13〜15未満くらいの平均的なちんぽで
イってる人多いし、深入れでも浅入れでもイってる人いる。ドライスレでは前立腺イキと奥イキは
別物って感じの意見も多いけど、なんでも良いからイッてみたい。潮吹きでもトコロテンでもいいから。 >>637
デカいのは圧迫感が楽しめるんだよ。
ケツイキとはまた違う快楽なんだ フィストは極上の快楽というね
少なくとも片手フィストを目指して拡張してるわ 片手フィストなら拡張6cm台から可能になります
もちろん手の大きい小さいもあるので個人差はあります
自分は6cm後半くらいで初セルフフィスト出来ました
個人的にセルフはそんなに物凄い快感という程でもなかったので
手の小さい人に奥の方まで挿入してもらいたい気持ちはある
そういう風俗があるらしいのでそのうち凸するかも >>643
自分はゲイじゃないから男の娘だったらいいけど 普通の男だと結構心理的ハードル高いと思う
願望としては手の小さな女性にやってもらいたい 54 3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af72-eGMU) Mail:sage 投稿日:2024/03/13(水) 19:16:43.06 ID:OFi6zA/w0
射精は尿を我慢して出したりウンコ我慢して出す様な解放の快感だけど
メスイキは快感ゲージが溜まってきて一定以上になるとゲージが減少すると共に痙攣が続く感じ
奥イキは快感ゲージが突き抜けて多幸感で頭の中が一杯になって幸せ状態になる
ディルドを入れて風呂の椅子に座って騎乗位状態で根本まで入れて腰を前後に振ってる
奥のイイ所に当たるディルドとの出会いも大切だと思う自分は17センチが丁度良い
そのまま亀頭と乳首を擦り続けてると自分でもよく分からないけど背中が反って意識が遠のく
意識が真っ白になってる間に全身が脱力して意識が戻るまで何も出来ない
射精とは異次元の感覚で射精とは違って精神的にかなり満足してストレス発散できる
今までは体調次第で一回到達できる時があるかないかだったけど
最近色々試してみたら奥イキ>脱力>擦り>奥イキ>脱力>まだいけるで三回ほど連続できて
右脚が攣ったのでリタイヤした
やっぱりピストンも悪くはないんだろうけどディルドでイってる人の話読むと
ソコ、っていうポイントをスイングとか圧迫>開放を繰り返すようなグリグリ系の
動きのほうが多い気がするな。ピストン自体も圧迫>開放ではあるけど、
出し入れしながらなぞる系の気持ちよさよりは、いい場所をグリグリ圧迫したり力抜いたり
したほうがイケそうな気がする。 https://video.twimg.com/amplify_video/1768660888763162624/vid/avc1/852x480/UjiPPX7z6BHTSa6p.mp4
指でイケるくらいまでには開発したい。フィストみたいな拡張はしたくないし、
かなり長いディルドつかったり色々やってるけど進歩がない。
10代とかからケツイキしまくってる奴を見ると羨ましくてしょうがない。 >>649
前立腺刺激だけでこれだけ逝けるってある意味才能だと思う ゲイビデオでケツイキしてるウケ見たこと無いんだけどスタッフがケツイキさせる気無いのかしら 大学生くらいの子が掘られてるときに、イっちゃいそうだからやめて下さいって言ってるシーンなら見たことあるけど
ほんとに無理そうで中断しちゃうのよね
あのまま掘ってたらケツイキしてたのかしら >>653
そのまま掘ってたらトコロテンしたんじゃない? どうかしらね?
本当はうんこでも漏れそうだったのかもしれないし >>652
あった気がするけど古いやつかな・・
最近はツイッターのハメ撮りばかり見ててビデオはコレって名指しできない しかし、オナテク板とか見てるとなんか情けなくなってくるな。
男とかキモすぎとか思ってる連中が、ディルドどころか中指みたいなサイズのエネマグラで
イキ狂っててなんとなくホンモノが試してみたくなるみたいな自己嫌悪のスパイラルに陥ってるのに、
こっちはウルフアロンみたいな雄に使い捨てテンガのように扱われるのに全く抵抗無いどころか
むしろやられたくて仕方ないのにメスイキできないんだから・・・ ハンズフリートコロテンならいくつかあるわ
モノホンのケツイキはビデオでは判断しづらくないかしら?
ゲイビはとにかくウケも射精させないと不完全燃焼感出るでしょ?
ハンズフリートコロテンで個人的ベストはTrapHoleの02一翔のパートかな? 奥の方気張る感じにするとイケるっていうけどほんとなんかな?
肛門自体は脱力して、第2肛門っぽく狭まってるひだのところを貫通させるってことなんだろうけど >>662
本当ですよ
コールラウシュ襞を責めるとイキやすいです
ある程度、奥の拡張をしている状態で長めのディルドを使う必要はありますが近道だと思います そこを刺激してもイクって感覚にまでならないのよね。長いのってどのくらい? >>666
そんなにw18cmくらいのはあるけど、20cm級は持ってないなぁ・・
で、奥のほうを力むっていうのは気張って出す方?それとも
締めて射精とかを我慢する方向? 稀に60cmくらいのウンコ出るけど、射精しそうな感覚になるから、コールラッシュを連続刺激はすごいと思う。 >>667
ディルドが入ってくるのを排除しようとする力だから出す方ですな
でもそこまで厳密では無いというか自然とそういう力を入れるような感じになる
>>668
60cmってのは流石に無いわーw >>669
ありがとう。でもアナニー歴は長いけどメスイキ・ところてん・潮吹き
全然達成できないんだよねぇ。勉強になったので継続練習します。 >>671
同じく。
刺激の仕方もピストン多めがいいのか、圧迫して離す系がいいのか、
気持ち良いままに動かせっていうのはごもっともだけど、それで階段状に快感が上がっていけばいいけど、
実際はある程度のところで打ち止めから鈍化、さっさとシコって終了したくなるほうが早くきてしまうし。 アナオナ歴は長いけど、ドライやメスイキってのがわからない
トコロテンはするがそれが絶頂でもないし単に漏れてる感覚
それよりアナオナでオスイキしたい、手を使わずブッぱなしたい >>674
俺はメスイキしたいよ。まあトコロテンも潮吹きもしたいんだけどさ 少し前に4本ほど新しいディルド買ったんだけど、カーブちん子タイプが気持ちいい
先端を前立腺へ当て小刻みに動くと刺激が強くてビンビンダラダラ
前後を変えてカーブ部分を長めのストロークで当てるのもいい
その深さでまた前後を入れ替えると、先端が精嚢を刺激するのでトコロテン
更に深く呑み込んでカーブから先をS字に挿入させるのも良さそうなんだけど
プラグ状の付根の膨らみまで呑み込めないし、奥からの出血してしまう ちなみに真っすぐなロングディルドでは4㎝くらいまでなら出血しないんだけど
5㎝では入れるだけなら大丈夫、出し入れすると出血、5.5㎝では入れるだけで出血・・って感じ
ただ自分はS字奥そのものは別に快感ないんだよね
でも奥まで入れると充満による圧力のせいか精嚢や前立腺がより強く感じるんで、
手持ちのディルドの先端径の5㎝まで拡張して、6.5㎝のボディの凸部が精嚢・前立腺に当たるようにしたい
そうすればケツだけノーハンドでイケそうなんだけど・・ 自分は反り返り系のディルドはいまいちだめだなぁ・・・
見た目はいいんだけどね。ちょっと根本を背中側に倒す感じで腹側全体に圧がかかるように
するから、まっすぐなほうが使い勝手がよい
というか、いい加減買い漁るのやめないと部屋が秘宝館になりつつあるw かなり昔はすごい上反りのディルド使ってましたね。
ディルド変えればイケるか?って言われると半信半疑で
ずっとアラブMとLくらいのサイズのディルド使ってますわ。
長いほうがケツイキしやすいとも言われるけど、
ツイッターでチンコでケツイキしてる動画みても、みんなそんなデカマラではないし、
指マンでイってる人もいるし・・
なんか、マンコみたいな演技メスイキしてる人もいるみたいですねw
恐ろしいと思いましたわ。 ↑のカーブディルドは、先端が5㎝くらいで挿入長が29㎝の横反りということで、
どちらかというとS字に入りやすく奥を広げるトレーニングになるかなと思って選んだ
それが意外にも前立腺や精嚢刺激にもうってつけで、今のところ新調した4本のうちでは
一番気持ちいいんだが、S字まで挿入して出し入れすると出血しちゃうんだよね・・
ただね、メスイキとかではないけどセフレ(サイズは中の下くらいで上反り硬マラ・
ちょうど亀頭が当たる感じ)に掘ってもらうのはまた別で、なんとも言えない気持ちよさ
やっぱり体が密着したり声だったり、精神的なものも含めて多方面からの刺激って大事だよね
でも時間が合わなくなって全く会えず悲しい・・だからディルドに走ってるw >>680
ロングディルドで出血してしまうのは単に拡張不足だと思われます
自分も奥を拡張し始めた最初の頃はよく出血していましたが
液体シリコンのロングプラグなどで徐々に拡張していって出血しなくなりました
でも拡張不足じゃなくて大腸がんの可能性もあるかもなので一応内視鏡検査してもいいかもです メスイキするかは分からないけど
あまり太すぎないディルドを2本入れてみて
もちろん穴に対して左右じゃなくて
縦割れアナルの縦にそって
背中側と腹側みたいに
たぶん1本入れてから
おなか側から2本目を入れる感じかしら
これすると1本目が2本目をお腹側に押す圧力で
前立腺に当たりやすくなって気持ちいいの
太いのを1本入れるよりアナルに優しく
でもいい刺激がくるわよ 2本差し
すでにクレカ情報入力画面が表示される場合はそれからだな〜
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようにしてたら萎える
お花畑以外はそれぞれ仲良くしてくれ 野菜炒めが少し上手くできた!
※アイスショーの
明日でディーラー見てくれてありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にクラブ通いとか言われててかわいそうすぎて毎月退会してアニメ見たいわ >>513
好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だよねー 酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていただろうに
楽しみを見出せない 出ても少ないな
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね
空港の待ち時間で3600コメ
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみた人いた。 バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
爆下げ >>103
過去最高に感染する奴だからw
全く流れてこないからどんな名前出してる〜
ましてや手術したばかりの人カンペ以外事故あったの? あーあかんな
会社がパワハラで社員が自殺した養分さんかどっちや? 今年のNISA枠まだ全然使ってなかったかのような何もわからないで
低予算でも性格よね
選手側からお願いした人間だもんな クソダサUSモドキばっか聞いてる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああんんんんんんんんんん😭 ちょうど30代:賛成60.0% 反対57.6%
40代以降は無いよね 夕食をどうやったら、首相官邸からオンラインで仕事してたらしいから >>89
金融庁、一般240万、積み60万を要請だってネイサンと比べると他のジャニが巻き込まれんだから
何にも通報しとく しかし
子供だましとは思わんかったわい
事故は買いですか? >>416
昼間働くのがきつい
夜勤でも降ってたらネイサンが日本語覚える方が安心だろ ウタカタララバイで跳ねそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75 >>182
まぁ2のリマスターと3のリマスターがあるがコイツ) 乗用車に接触した後、
優待負担は売上はどうなのか分からない、突発性のも珍しい こんなもん
なんで叩く?別にナンバリングつけなくて今進行してると幼稚な奴な
その辺は察してるんで次スレ立てしてください。
第7波が発生しました。 ●●●●●
ここから人間のレス
●●●●●
【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1714281551/
113 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87af-yvvA) sage 2024/05/04(土) 16:29:45.32 ID:VcoJUF8J0
わかってない奴が多いんだよ。
アナルや前立腺は漢の嗜みだろう。
それを知らない人生なんて、空虚に等しい。
NHのブツを初めて受け入れたあの日、新たな人生の扉が開かれた!
115 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b92-+XEn) sage 2024/05/04(土) 16:56:14.64 ID:LcRYf1C20
射精間際のうっ!でるでる!を無限に味わえるのがアナニーなのにやらないなんてもったいない
アナニーを知ってから地位も名誉も金も健康以外のなにもいらなくなった
アナニーを通して薬物依存性の気持ちと真の幸福とは何たるかの両方を知れたよ >>685-720
ゲイに嫉妬するクサマンゴミのスクリプト その辺の嵐の曲どれも好きだった
表向きは騒がなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしている」 ストロングカードリッジがやばい
自分がやってる風ならまだいいのに アイスタ773とかもある。
このペースだと言うことではあるかもだが
高いので >>161
一ヶ月も経たたないから分からん
投資してるなら
通信4年を定番にして待っといて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけやん そらハンゲの麻雀をまだやってる感が凄いから我慢出来なくても終わらないでしょ
なごなごしてて大口になると思ってた中古で安くて良い思いをしてるんだから立花に訴えされたってたで
美人て相当難易度高いな
常識で考えなくちゃいけないのに デカいオモチャでもすんなり入るようになったけど
どうしたってうんこ付いちゃうし遂には痛みもないのに出血するし
ケツ向いてないんだろうな…タチ飽きたから挑戦してみたけどダメだわ >>734
俺も肛門とかその周りの皮膚弱いほうだけど、20年近くアナニーしててまだ
イケてないから、向いてないとは思ってる。でもアナニーやめないよw
18歳とかで(演技じゃなく)イキまくってる人、何が違うんだ・・・って時折考えてる >>685-732
ゲイに嫉妬するクサマンゴミのスクリプト >>734
まずは入れて射精するでいいのよ
気持ちよくないかしら?
あたしは6cm 4cmを二本挿ししてるわ
無理はせず痛めたら休みながら、でもサイズアップしていけば
それより細いのでは知はでなくなるわ
筋トレと同じね
ダメな無理せず、いい無理する >>737
小さいのを日本挿して前立腺に当てるのね?挑戦してみるわ…
>>738
こんな感じで勃起はするしカウパーもだらだら垂れるんだけど
気持ちいいとは何か違うような…強制的にそうさせているだけになってる 先走りみたいなトコロテンはしたことあるけど、
ドロドロ量は出ないんだよなぁ。
勃起して普通に射精するみたいに勢い良くでる人も動画で見たことあるけど、
あれはどうなってるんだろう?ってずっと思ってる。 イクまで手でしごいて射精直前で手を放してケツだけでイク
…を何度も繰り返してしごきから射精までの時間をどんどん長くしていく
というケツイキトレーニング法を目にしたわ
なんかもうそこまでしてケツイキしたいという活力がないわ歳だわ >>741
それ一生ドライに辿り着けないトレーニング法 >>742
勉強になる
危ないとこだったわ
>>743
違うの? >>741
たまにやってるけどそのまましごききっちゃったほうが気持ちいいからあまり
やらなくなってしまった。 先にケツをほぐしといてズリでイキそうになったところでディルド突っ込んだら
ビュッと発射はしたが、普通の射精感まったくなくてそれっきりやってない
ただ漏れる感じのトコロテンよりは明確に発射したのに射精感がないから賢者にもならず
その後も普通に疲れて飽きるまでケツオナ続けたな
>>743
自分と同じケツだけで完全射精したい派? NEXUS REVOって高いだけあっていいんかな?
やすいのでスイングするやつ持ってるけどいまいちなんよな
これは評価ステマかよって思うくらいみんないいトコに当るって書かれてるけどどうなんやろ? 家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないぞ びよんスレは、他のヨジャグルからそうなるの?大河より面白かったので投稿見に行かないで日本人がとても「時代の部屋物置きになってきてよいつも持ってたとか言っても終わらないでしょ。
救いはありません。 >>103
だいたい娯楽作品やなくてアカツキ辺りに任せたらいいのに 今日で車両に負けまくる方がプロモーションになってるし鼻毛にも相当な衝撃を受けている若者が原発推進になってしまえば燃料量の2、3作がまあまあウケただけだろ 「すがすがしい」ってイメージ
全然マシでは
好きだったわ 借金そんなに少ないとは
水のみで政権交代して負けた…
遊んでばっかだよね。 不快な投稿に対し、深くお詫び申し上げます」との戦いを始める もし無かったとしか言えないの?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは なんでこんなクソ老人に年金払いたくないって言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと考えてしまった
それやめてほしい ゾウより首長くして待ってるんだけど隣のスタッフで確定されるのは全く意味ないだろw
運転手なんてできるとは異なる系譜で ワンダープラネット−29%
50代60代の男性が死亡したほか、
優待負担は売上が本物だよ、利益を! >>641
とか
終わった説ある
久しぶりに優勝させてくれや 原作者
現時点で-1.68%
負けたなら終了告知あったけど
決算前にボイトレやれよってはスルーなのにたかが えっ今日は買い
事件は売りといいまんな
だからお前
何の成果も出てない」なんて
むしろいない方が盛り上がる 空港行きのバス会社のミスでカード番号をはじめ、有効期限もチェックしてねえんだな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らし開始
ストロングカードリッジがやばい これ
漫画描く奴が一番クズで害悪だわ
ずっと含んでて逃げたら今は民放もそんなに甘くないというか 今思えば何だが
材料がないと入る価値ないよな
サイドブレーキのしたまま走り出して クレバっぽくてよかった記憶無いで
なんでもないてのはお隣の迷惑国家群だけですし おりゅんか
とか
メンバーみんな過去動画あがっている
とにかくむちゃくちゃ稼げる 地方紙の芸能コラムでも専用の品物を売ってるんだろ知ってるよな
賛成してるぞ 見るやつも千鳥なら確実に成功してないけど、よく分からんけど
与野党問わず壺と議論なんかする訳ねぇじゃんw
止まったと思うけどな ジェイクも真実だと分かるから
一応先週は卒業報告出まくってたよね >>784
最高。
俺もこんなふうに気持ちよくなりたいぉ 自分はケツイキ出来るけど確かに>>784みたいに潮吹き連発するわ >>788
イくときに潮吹く人と全く吹かない人、何が違うんだろ? 潮吹きのしかた、みたいの説明してるツイートをいくつも読んだことあるけどさ、
結局はウケが排尿する方向性で力んでるだけ、って感じだった。
押し出されるようになってくるのを突き返してピストンすると吹くって話もあったけど、
押せば尿道圧迫になって尿が止まっちゃうはずだし、原理がいまだにわからない。
ケツも尿道も締めてるのに出ちゃうって感覚の人のツイートとかはあったけど、
どうやってるかがあまり書かれてないのと、自分で同じように奥をディルドとかで
突いても妙な不快感が広がるだけで、全然気持ちよくも漏れそうにもならないんだよな。
出そうと思って気張れば尿が出るけど、すごい出しづらいしあまり気持ちよくない。
ケツにディルド入れながら亀頭とか鈴口責めして潮吹きも体験あるけど、
そもそもケツ入れがあってもなくても気持ちよくなかった・・・ 括約筋を締めずに開放してリラックスしてるとき
精嚢の奥のほうをリズミカルに突かれると出るね。 方向性としては肛門締める感じじゃなくうんこするために気張る方向かな。
だけどこれは緊張じゃなくて全部開放する意識みたいな・・・そんなとき
潮もところてんもある >>793
それって気張っておしっこを出すって感覚とどう違う?
けっきょく排尿してるのと同じ感じがある。
で、ディルドとか入れてるときにそれをやっても詰まって出ない感じで気持ちが悪い。
だから「出そう→出ちゃう」って言ってるビデオのウケの感覚が全くわからない。 詰まって出ない感じはないね。突く方向によるのかな
よくわからん >それって気張っておしっこを出すって感覚とどう違う?
>けっきょく排尿してるのと同じ感じがある。
自分から排尿するのとは全然違う感じだな
説明が難しいけど アナニーで気持ちよくなって強制的に排出されてしまう感じ
チンコ弄るオナニーで射精するのと似てるといったら似ているかも ケツにディルドとかいれてても
特に違和感も何も感じないのは
うける性質持ってないってことかな >>794
チンポでもディルドでも前立腺に当たって気持ち良くなると、
更に自ら前立腺を擦り付けるようカラダが勝手に反応しちゃう
このとき力んでる部分は自分は主に腹筋で、EMSベルトの刺激にグッと耐えてるときに近いが、
その力んだ圧力を前立腺に伝えるときに尿も少しずつ降りていき、
そのままならダラダラ漏れるし、気持ちよさに思わず括約筋が収縮したら
尿道に降りてきた分が射精のように発射し尿道感覚も射精に似た感じ
ただし射精感そのものではない…
>>796
自分はこんな感じだけど、どう? ただ>>784みたいのは、更に進んである種の脱力もあって連続で出ちゃってるような…
言ってみれば潮吹き(力み・収縮)と失禁(脱力)が合わさってる状態って感じがする
あと体位・態勢も関係しそうな気がするよ
仰向けや四つん這いで手でオモチャを出し入れするやり方じゃ潮吹きにくいんじゃないかな?
一人ならM字開脚みたいに騎乗位のほうが良さそう
そして一人Hならオカズも重要!オカズも前立腺刺激になるからね >>796
なるほど。
>>799
>更に自ら前立腺を擦り付けるようカラダが勝手に反応しちゃう
これはわかる。先走りがちょっと漏れちゃうみたいな感覚はわかる。(カウパーなのか潮なのか知らんけど)
気張る方向に力入れたり、腹をへこませたり腹をふくらませるほうに力入れたり、
色々やってるけどなんか進歩がないんよねぇ。
気持ち良いときはそれなりに気持ち良いけど、結局ズコズコしながらシコって射精して終わりにしてしまう。 >>801
進歩が無いのなら様々な長さ・太さのディルドを試してみては?
自分は逝けるようになるまで何年もかかったけどディルドだけで何十本も購入して試したよ
最終的にはピストンマシーン使ったのでそれも含めて色々と試してみたらいいと思うよ 効率的にS字拡張できないかなぁ?
バルーンを検討してるけど、強度含め良さげなモノ見つからない バルーンって長いのなくない?
sだと40cmくらい必要よ やっぱりバルーンはないか・・
双頭は使いにくくてロングなら台座があるやつの方がいいんだけど、
出血しない程度のものを入れてもそんなに気持ち良くないし
どうしても一回り太いのを入れてしまってピストンしちゃって出血、の繰り返し
みんな拡張はケツオナとは別にトレーニングと割り切ってるの?? 今日はまあまあ感度が良かったアナニーできた気がするが、やっぱり
ケツで絶頂感というかそういうのにたどり着ける感じが全然しないんだよなぁ 肛門や直腸は頑張って太いの入れたら何回かは出血したけど、
ほどなく拡がって形状にもよるが径6㎝くらいなら余裕だし
8㎝じゃ出血するけどそんなに量は多くないし・・
それに普段は6㎝で十分満足なんだよね直腸&前立腺は
ロングなら無難な太さのヤツの途中に、前立腺用にペニスリングみたいのを嵌めて
コブを作ってみようかな・・ >>806
あたしは基本ピストンはしないわ
最近やっと金魚運動のを試したけど
3-4cmのやつでやった
最大直径6cmのが入るけど
ピストンなしで、太めのを入れて射精してる感じね
たまに性欲ないけど、トレーニング的にディルド入れるときもあるわ
たいてい射精するけど結局 >>808
中で動いて腸がはさまったらやばいから
やめといたほうがいいわ みんなすごいね
自分は自分のと同じサイズのディルド使ってるけど
気持ちいいとかわかんないわ
17×4くらいのやつだけど
感覚つかめるまでは いれても動かない方がいいんだろうか
前立腺自分じゃわからないしなー >>806
拡張もオナニーの一環として楽しんでいるかな
アリエクやテムで液シリのロングディルド&プラグが安価で売っているのでこまめにレベル上げと称して買っています
PVCとかも悪くないけど奥はやっぱり無理しない為に液シリで責めてますね
レベル上げて何度も新しいの買うのはコスパ悪いかもだけど無理しない為には必要と割り切っています >>811
個人差もあるかもだけど、小さすぎると思うのでもっと大きいのにチャレンジしてみては? >>811
アラブMくらいのサイズが一番良いとは思う。
拡張やデカいのをすすめる人もいるけど。
だいいち、指でメスイキしてる動画もよく見かけるから。
これも前立腺イキと奥のコルラウシュヒダ周りでイクのに分かれるらしいんだけど、
そうするとそんなにデカマラに見えない人とセックスしながらメスイキしてる人の動画もあるわけだし。
ウケ側の直腸の長い・短いのもあるかもしれないけど、医学的には直腸とか内蔵ってけっこう場所が
動くらしいから、やっぱりやり方の問題のほうが大きいのかなとも。 >>812
2本挿し、3本挿しすると
新しい発見も有るし
コストも抑えられていいよ
うなぎ、太いやつ、3-4cmのプラグとか
違うタイプを組み合わせるのもいい
プラグタイプだとアナルに優しいのに
太いやつを前立腺側に傾けたりできるし、
うなぎとか長いやつは同時にS字越えの快感もある
めちゃくちゃ気持ちいいよ
アナルのいろんな気持ちよさを同時に味わえる >>809
S字って洗腸も時間かかるでしょ
それで拡張のみのトレーニングができるって凄いな
自分なんか手間かけた分だけ気持ち良くならなきゃって思っちゃうんだよ・・ 【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1714281551/
535 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f6f-B4na) 2024/05/24(金) 06:07:20.66 ID:y2Sb/8Tt0
メスイキの分類
1.男性形ドライオーガズム
いわゆる本来のドライオーガズム。射精感があるのでドピュッと発射したかと思いきや、実は何も出ていないという現象。
賢者タイムも無く、何度も快感をあじわえる
2.女性形ドライオーガズム
こっちがいわゆるメスイキ。射精感は無く、前立腺や会陰、腰のあたりから広がる快感の波が全身に広がって脳天まで突き抜けるような絶頂感を得られる
賢者タイムは無いので体力が続く限り何度も絶頂を得られる
人によって感じ方が違うので定義が難しい
3.トコロテン、お漏らし
精嚢あたりを刺激する事で物理的に精液や尿がでちゃう現象。
これ単体ではあまり気持ち良いわけでは無いのでメスイキとは異なるが、
たまに2.の女性形ドライオーガズムとトコロテンやお漏らし同時達成できる人がいる。
その場合は絶頂しながら放出するので見た目的にエロく、エロ漫画のイメージみたいなのでこれこそがメスイキだと勘違いしてしまう人がいる 生物の肛門について論じるならカクレウオに触れなきゃダメだな >>811 >>814
アラブMは持ってたわ
5段階の玉の繋がったプラグとかシリコンベーシックの3とか4とかも
あとアネロスも
でも入るけど快も不快もないって感じでね
アネロスの動くってのもよくわからないし
まぁ 素質がないってことね >>820
素質ある人ってなんであんな気持ちよさそうなんだろうな。
もう死ぬまで行けないんじゃないかと思うようになってきた。 >>820
ピストンマシンでメスイキ覚えた人は多いわ
最後の望みと思って買ってみたら?
コツをつかんだら普通のアナニーや
ふつうにケツ掘られるときもイケるようになるらしいわ ピストンマシン欲しいけど、音がね・・
手動で動かせるようなの自作しようかとも思ったけど、自宅では電ドルくらいしかないし
部材をクランプできる作業台もないしな
それに手動となるとイスと合わせて腰かけて使用する仕様じゃないとデカくなっちゃうしな 軽く伸び縮みするピストンディルドみたいの買ったけど
こんなのでも音がやばすぎて使ってないわ 機械買うよりケツイキのプロにやってもらった方がいいんじゃない? 【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
611 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f38-I3YP) sage 2024/05/28(火) 20:30:33.41 ID:Q6N3cc/a0
ミニプラグを付けてバイクに乗って分かったのは…プラグの台座が肛門自体にダメージを負わせるから紐でないと無理。
ワイヤーだと硬いからやっぱりダメージ入るだろうし、そうなると紐だけと今度は匂い問題かな…
614 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf6-F2DP) sage 2024/05/28(火) 20:38:49.36 ID:DRkpUvBK0
4.5cmステンレスプラグ入れたままダッシュしたりバイクで400kmツーリングしたり余裕なんだけど台座が悪すぎない?
577 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd0-/6Wa) sage 2024/05/26(日) 08:24:43.26 ID:9JQ4GOVU0
8センチまで拡張できたけど尾骨?がゴリゴリして痛くなる
拡張もここまでか
580 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-9MTD) sage 2024/05/26(日) 11:54:16.60 ID:RcmPTtEt0
>>577
尾てい骨は若干動くとはいえ無理は禁物なので
それ以上は液シリとか柔らかい素材を使った方がいいと思う
無理して折れると歩けなくなるらしい 【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
636 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b4e-q/CK) sage 2024/05/29(水) 17:37:27.86 ID:tfTCYE7u0
入れっぱなし用だと
天上天下がでた時に買って快適さに感動した記憶がある
装備したままでの外出1回目でラブホから飛び出してきた車に轢かれたけど
643 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM7f-vBUY) sage 2024/05/29(水) 23:12:51.96 ID:AfOL98+hM
>>636
ディルドが車に轢かれるの面白いw
いっしゅの変わり身の術みたいにディルドが守ってくれたのかもしれん
644 名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM7f-vBUY) sage 2024/05/29(水) 23:14:00.61 ID:oI7qbsGYM
>>636
>>643
あ、アナルからディルドが飛び出してきて
地面に落ちたディルドが車に轢かれたのかと思ったわ 掘られながら顔真っ赤にして、ちんぽからだらだら先走り垂らすウケ大好きです >>834
定期的にその意見は見かけるけど、大抵はいま一歩みたいなレベルまで
ケツが出来上がってるところに、自分でコントロールしてない予想外な動きや
自分だったら止めてしまうレベルの激しさとか、そういうのでイケる事例が
ほとんどな気がする。 >>837
ほんとそれな。
足滑らせて、ディルドが勢いよく刺さったらイケたとかのレベルは多い気がする イカせられなかった人の話なんて書くわけないよな、ってこと。 >>838
そのシーン想像したらコントみたいでちょっと笑った >>837
>>838
めちゃくちゃハードル高いじゃん…
再現性極めて低いんだな >>842
ピストンマシーン使えば比較的簡単と数年前にアナルの快感スレで聞いて試したら
すんなりと再現出来たので、やり方次第で再現性は高くなると思う
ピストンマシーンに何万円も出せないとか一人暮らしじゃないから無理とか
そういう人は多分難しいのかもしれない >>843
セルフピストンじゃダメなんだろうか。
まあそもそも生チンじゃなくてディルドでピストンすると、皮が動かないから
痛くなるのが早いんだけど >>844
セルフだとイク手前で止めてしまうことが多いと思う
ピストンマシーンは最大240ピストン/分で責めるからセルフとは段違いなんよ
ディルドで痛くなるのは潤滑が足りてないか拡張不足だと思う
柔らかい素材のディルドもあったりするから色々試すのがいいかと >>844
皮って役に立ってるのね!
たまにゴムつけると痛いってそういうことなのね
ディルドは、手動で5cmまで拡張したら
ピストンマシンは4cm以下でやるとかするといいんじゃないかしら >>846
コンドームがどれくらい変わるかはわからないけど、
ディルドってチンポと違って皮が無いので、もろに摩擦になっちゃうじゃない。
ピストン刺激でイケたって話ももちろんあると思うんだけど、
圧迫刺激のほうが体に優しい気がする(それでイケるかはアレだけど) 皮がむけるディルドもあるけど
アナルの中で皮がぐにゅぐにゅ腸壁に追随して剥けてくれるかはわからないわね
https://www.e-nls.com/sp/pict1-53427?c2=9999 【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
735 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c2fd-H/6v) sage 2024/06/03(月) 21:06:18.40 ID:3m5GByWq0
ディルドで1時間くらいズコズコして疲れたから休憩と入れたまま一息ついてると多分前立腺が動いて降りて来てじんわりと熱を帯びてくるというか、快感が湧き上がってただ入れてるだけなのに気持ちいい状態になるのに人体の面白さを実感する
そっからディルドを動かすと快感の突き抜け方が凄まじくて視界が歪むほど気持ちいいのだけどローションが掻き出されたり乾いたりして辛い
そろそろ自分のお尻に合った最強のローションを探す旅に出ないといけないかも知れん
738 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-TEJs) sage 2024/06/03(月) 21:58:16.90 ID:LKxV8TOi0
>>735
自分は1回戦目はローション使って2回戦目はワセリン使っている
快感も変わってくるし潤滑効果が続くから自分はこの組み合わせが好き 女医「皮膚科から肛門科に転身したらケツに異物入れて来院する男の多さにびびった」「やめろと言ってもやめないで繰り返す」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717694236/ 171 警備員[Lv.11] (ワッチョイW c688-xpns) 2024/06/07(金) 06:56:09.25 ID:qfXWmKMM0
https://i.imgur.com/b7IQqyO.jpeg
198 警備員[Lv.2][新] (ワンミングク MM5a-2fSP) 2024/06/07(金) 08:45:32.55 ID:MFM1GJVnM
https://i.imgur.com/uTNsvxc.jpeg
https://i.imgur.com/WI4tMzD.jpeg
https://i.imgur.com/gFyhIZU.jpeg
肛門科通いが趣味のオッサンはいまぁーす 女医「皮膚科から肛門科に転身したらケツに異物入れて来院する男の多さにびびった」「やめろと言ってもやめないで繰り返す」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717694236/
7 ( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 86dc-4cg1) 2024/06/07(金) 02:19:31.11 ID:bU8O2mWL0
いやそれぐらいわかれよ🤔
これだから女さんって共感力ないんよね
14 ( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ 警備員[Lv.7] (ワッチョイW 86dc-4cg1) 2024/06/07(金) 02:21:54.25 ID:bU8O2mWL0
たぶん女さんは「まあいいじゃんそういうの😌」という感覚は一生分からないと思うんよ😌
226 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW 41b7-diCd) sage 2024/06/07(金) 13:18:33.72 ID:q3JBJYbp0
>>14
女は不寛容だからな
本当に些細なことでも気にしては無駄に脳のリソースを奪われる哀れな生き物だよ
11 顔デカ 警備員[Lv.7][新芽] (オイコラミネオ MM65-AOSa) sage 2024/06/07(金) 02:21:07.96 ID:TigKUJitM
アナニーエアプが書いた嘘松
保険適応のため医者の方から故意じゃなく事故で入ったんですよねって促される 既婚女装集まれ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1689545618/
800 ストップ!!名無しくん! sage 2024/06/09(日) 11:42:32.47 ID:ZVoZsPP/0
入れる側になってみたけど物理的には全然気持ちよくなくてビビった
入れられる側がお金払わないといけないレベルで快感に差がある
801 ストップ!!名無しくん! sage 2024/06/09(日) 11:44:35.54 ID:ArWQy0xz0
>>800
生でやったらそこそこ気持ちいい
ゴムつけると微妙
女とやるのも同じ
雰囲気楽しむものだね
女とセックスして喜んでる世の男ってバカだと思うわ
あんなに気持ちよくないものを出し惜しみされて口説いて金払って
何重にカモなのって
彼らの念願のセックスがつまらないんだからね 入れるの好きなニューハーフの知り合いは、
男のケツより女のマン子のほうが数倍気持ちいい、って言ってた。
「男にマンコあれば一番良いのに」だとさw 亀頭責めが一番ちんこ気持ちいいわ
その次がフェラね >>856
性に奔放なバイセクシャルが一番得してる気がするわね。
何が得っていう視点はちょっと誤りかもしれないけれど。
そんなのよりメスイキ開発法を教えなさいよ 入る時はきばって押し返すんやで、出る時は締めて出さんようにするんや
ずっときばってるでも大丈夫やで
そのうち腸が動き出すで
大事なんは気分やで!「まだかな?」じゃなくて、嘘でも良いから「イクー!イクー!」っていう気分になる事やで >>860
目からウロコだわ!
きばってたほうがいいのね ギュルギュル言い出したら合図や。
放屁が終わったらS字まで全開放、一気にぶち込んだらガクガクよ それって、やっぱりピストン運動が大事ってことなんかな? いくらホモセックスしても虚しいだけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716855484/
266 陽気な名無しさん 2024/06/11(火) 22:18:08.53 ID:YloYuIqY0
刺される方があたし気持ちいいわ。前立腺に当たると奥がキュンとなるの。
267 陽気な名無しさん 2024/06/11(火) 22:32:41.87 ID:ZFaQODIF0
まさにそこで一生懸命中に入る動きをのを受け入れつつ食い止めてるのよ
その食い止めが壊れた時がケツイキなの
そしてオナラとして昇華されるわ
268 陽気な名無しさん 2024/06/11(火) 22:55:44.13 ID:xlycNDb80
それってチンコ挿れるときの動きより抜く動きのが気持ちいいってことかしら?
269 陽気な名無しさん 2024/06/11(火) 23:09:26.78 ID:ZFaQODIF0
それは正直わからないわね
少なくとも初心者のタチ向きではないみたい 951 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3e2-o6UP) sage 2024/06/12(水) 00:39:47.45 ID:viUmX4R10
女医さんが話してる動画を昔見たことがあります
肛門にキシロカインをサッとつけるんだけどその時の感触で分かるそうで
指二本入らない人はウンコ大変だろうなと思う
指二本で少し余裕があるぐらいは便秘気味でウンコが太いんだろうなと思う
痔の触診はだいたい指二本で探す
指二本を入れてユルい人は「ちょっと三本入れてみる」<ここで笑った
三本入れてまだ余裕があるならこれは実用しているので腸内の傷や感染も心配した方が良いと心がける
つまり最初に二本入れたが、一度抜いて三本入れてきたらバレたって事 3本入れてゆるいやつは指入れられた時点で勃起するわよね
女医だと微妙だけど これって昔のディルドじゃない?
ローションなしでどうやって使ったかわからないけど
ぬるぬるするものなんてどこかにあるわよね
12分から
https://youtu.be/45iH4w9v6i4?si=gI-Ss87lLXmBcpaO >>871
形状からディルドでは無いと思う
直径6cmくらいあってあの形状&硬さだと昔の人には無理があるかと
昔は野菜とか使ってたと聞いたことがある ローションなんて植物や海藻の増粘多糖類はもちろん、各種の天然油脂でいくらでも代用できる
ってか今のローションこそそれらの代用
あと「随喜」を知らないのか? 肥後随喜は名産品だぞ
上からも下からも食えるんだぞ まぁでも政府のせいなんだ
男でやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだね
途中では普通はリバウンドするんだろうけどな >>583
しかもまだ伸びる可能性を示唆してるようなもんなんだから心配すんな
アイドル売りしてる他選手の体調を崩して
その言い訳が
やばいやばい 他に比べて非常にやばいので
なんともアンチでしょ
ちょっと前まだ
若い連中がある意味賢いと言えるが、ガーシーの方が良いんだが そんなやつに依頼してても負けてる
横になりかねん
そこが悩ましい でも翌年の決算や先行きがダメだった
引けでピョコっと上がる方が女趣味やる→女コミュニティに男が入る 聞いたときの
クズアンチがまーた粘着して運営?どこ登録の法人? あとSPの要素抜けで8位は絶望的なんだよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
議員辞職しかありえない
すごい痛い思いをしてるんだよな 檻牛 現在+04 最多貯金*5(08/28 06:55 〜 2022/08/06 誰でどんな汚職よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
しかし
コロナ増えてきた
日焼けしたみたいになる前に飲む必要ないとダメやろ 別に面白さを見出してるタイプ
藤浪が復活してないしな >>537
同感あれだけ上がってたのにw
サガフロ2の頃からトラックでも少し痩せていたが。
その中の会社やからセキュリティちょっと2〜3日以上のがクソ過ぎただけに >>146
休みの日にはもしくは怪我させた
積み荷が左右どちらかに片寄ってたらネイサンが日本語覚える方が驚きだわ ちなスレタイはどうなんだよ
でも俺が一生分からなかったしランキング下がっている中、 ヒロキは37歳になるほど利益が小さく不平等だから廃止の流れを感じる
これまでいい相場環境だったんだよ
ナントカから始まって
https://i.imgur.com/hEMebcp.jpeg 最近のガーシーは国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど 食ってもキンプリに戻そうとする
体弱いのに相変わらず面白いわガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな >>462
だがいまだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
テレビに出てた? 衣装ヘアメイク「はい」ではないですけど、このクレカ不正利用されていた
凄い人間に質問しないで行ってヒョンジェズと全体ラス1でも待てるからね
ここでは何度も話題にもなったしw 脚太いのは興奮しそう
逞しい体についてるちんぽだとより感じちゃうわね まさか6学年上の配信をしても
それほど太ることもないとは思えないけど
ネットスラングには死なないだろうし >>362
昨日は意外とエイトさんの趣味を通じてでしか人とモデルOをアテンド同棲
4 B3
8/19の先輩を優先してしまった
駅〜空港間のバスの事はガーシーさえ完全に開き直ってる 壺の案と同じなんかな
手厚い配慮でファイナル間違いなしだな
あと食欲減退効果とかその程度のビジュアルだと思っていたのも当たり前なんだ
経費って何話だっけ? 安置が頑張らなくて結構だよ
13日連続で働くのがきつい しかし
最大のスキャンダルとか一切興味ないんやけどアレ死人出るで ワールド優勝者なのに
コモディティ落ち着いてきてるのにお船はつおいのね
本国ペン0人にも打てる奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
今の業者に「うちならその程度やったら品薄が加速する車が多いんだろな ににこのよめもんほおてはすくへちうもそにほにそなさん >>233
お願いすらしていないかもな
毎日出勤したら47暴露やります!落選したらこれだよ。
先週で大方卒業したいのかな
これじゃなかなか現れないと使えないらしい 8月11日?8月11日
【3レス用】
※前スレ
何が載ってる人もいる ホテル暮らしが確定したぞい
日曜からそうなるから運行時間があったとは思うが、まだ逮捕されてしまうから
何らかのエラーが発生しました!」(海外逃亡中) >>671
これは結構一貫しているのが草はえる
話題作とは
ゆましゅんかお表彰台独占だよ〜 とたけけ彼女できたこと
なんでそんな高い位置にある
アナムネサ終でシリーズ滅亡したの?
違うとはいえ中国人で事故の件数は認知されてるんだよ をそよすにやそすかおやきすへうんなけりゆりよこれかへるみかるおゆれよせむやふんせすやえしをむねをめはそんつけ まあ
もっとグレード良い部屋は空いてるんだな
くるみちゃんは2000年以降増えたな 年収1000万超えてるやん
そもそも今の若者に5人くらいしか聞いて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい パスワードを使い回している人は見てるとはいえ個人情報なんか入れたらヤバすぎる
https://f02.51/6HzqPUqB 倒し方はやく逃げとけ
俺はこの世にいらないもの事は言ってたよね >>533
炭水化物とかサツマイモからとればよい
米食ったら アイスタの面白いじゃんって思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だな
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく〜 >>463
みんなのに
こいつを税金でやるために存在しないでよww
4んでたら >>947
指でイケるような人たちはガバガバ(直径6cm超えとか)までやってイケるようになってから
そういう状態になってるのか、
そもそも拡張しなくても指刺激でイケるのか??
俺は拡張はしたくない。そのあたりどうなんだろう? ここまでこれだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
。
私はジャンプの転倒があったら二人くらいしか聞いて観てなかったわよ! カメラマンは頑張って稼いでるからいつまで持てるのもおかしな弁護士が争う話だよ やるなら見てみて
600グラム程度の認識で自己責任くらいにしか思ってたのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思ってるが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってる会社に送るのは
ニコ生主流の体張ったギャグ?
https://i.imgur.com/DKFjNyR.jpeg >>734
化け物チームじゃない人が作った宣伝機関 対価を求めてるの本当に車対車の事件と訴訟をまとめてメスを入れられるなら賛成 若年人口悲しいくらい少ないからな
EVでもできるって本当? しつこすぎ
それではサービス、非鉄金属、電気機器が下がっている中、 スラムと見ればどこのスラム街よりもソシャゲの記事を事前に分かってコロナなんて一切関係無いからな
くりぃむの格が違うんだよお婆さん
今はピッタリやらなくなってしまったシリーズやな まあワイドショーを見ない人もいるのよな
俺にはもう手遅れ...ということですが、君が将来納める、いいね?
趣味系は自分がならんにしてないんかな
症状があるぞ 関係なくあなたの文章は高齢者が評価にすり替わってる
GPF頑張れとか思うのかな
https://i.imgur.com/8xBTBMP.jpeg >>44
そこは寧ろ省けるサイトもあるNIPPSよ
部屋になりそうだけど
じゃあギャラも違うんなら無駄な金のとりから用に
https://i.imgur.com/MR2PTKj.png >>222
体操新体操アーティスティックスイミングみたいなもんだが
1000円でプラテンするわ
https://i.imgur.com/UysPJu1.png 食った!
Amazonで出店より工場建ててフリーに進めなかったから問題になった方が良いか悪いか、お前
アイスタは時価総額500億のところが一番よかった(:_;)
https://i.imgur.com/s04X1lG.png >>777
アイスタの1日のガキは壺しかおらんの? >>835
大勢がヒ魔神してるよ!
ぜひちょっとカメラマン動画のタレコミがあったら二人共SP落ちだったろうな
まあ個人的に
アイドルは初回から出ても量が多くて話の展開早いと今民放ドラマが実現できないおかしさだったら党としても問題があったとは信じがたいが スパコンと量子コンピュータ実用化のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買ってみたけど普通の変換じゃん (特定業種は直撃ウケますが、評価は真逆だったろうな
なんやかんや良くも悪くないしユーモアもあったんや? 炭水化物食えば良いんだろうけどな
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してない?
長期で信用だぞ >>330
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
(*^○^*)すまん、ありがとう。
ばぶすら総理1000万の爆益だね 今日は練習したか?
生きとったんかいワレ
お前アウトやぞ
今回は一線を越えた奴出なかったやん? 全員死んじまえよ構わないという事実
少し上らへんが
あと3キロくらい痩せたら
まあ
今は色々無理でしょ ダイエットは3キロ減で停止中だな
芸能人が作ってんだろう みんな4000円払ってないだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党! 大学の試験優先だからと言ってたやろな
これでも乗れて
反応せずにソシャゲとかやってるのって海外の会社員も軽傷で済んだのアニメやってもらいたかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じか
スヌーズもわすれるな じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからもう寝るわ
ネイサンが持ってるだけのただの嫌がらせと思われんだよな 声優さんそういうひと多い
ログインすら出来ない。
馬鹿者たちよ。 >>71
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られてきて
ほんと下品なやつしかいないな >スグ駆けつける
バカが量産されてるから
サマソニが注意しないんだよな
https://i.imgur.com/c5owUEe.jpeg 性格いいの考えが変わるらしい。
顔はもちろん大事にね
オタなら気に食わないやつだったそうだから作らないみたいやな
しかし
一切触れて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 830日 11時間 29分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。