ケツイキするまでの開発教えて ★2
0001薔薇と百合の名無しさん2022/04/11(月) 10:57:05.45ID:Cyse1+h50
何度かトコロテンはしたことあるけどケツイキがまだない
めちゃくちゃアナル感じるわけでもないから開発してケツイキできるまでなりたい
あと、バックで掘られると突かれたとき奥が痛い
これも気持ちよくなる方法ある?

※前スレ
ケツイキするまでの開発教えて
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1602343077/
0573薔薇と百合の名無しさん2024/01/05(金) 10:39:25.28ID:k/iOuARt0
シャワ浣で指入れて洗ってるとき前立腺押してるつもり無いのに精子がでちゃうんだけど
でもケツイキしないし掘られても少ししか感じない
0574薔薇と百合の名無しさん2024/01/08(月) 15:25:50.76ID:dERQMSIY0
アナニーで自主トレよ
0575薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 01:33:02.31ID:XEUwq7Ro0
エネマ入れても
なにも感じないのだけれども
何からやれば前立腺やら感じられるようになるのだろう
指でさわってもよくわからないのよね
人のを触ったことないし
0576薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 10:39:22.24ID:iegve8mt0
前立腺てそんなに押していいものなの?
セフレが前立腺炎で病院通ってる(通ってた?)らしくて、アナルセックスしすぎじゃないのかしらって心配だわ。
もう今まで通りセックスできないのかなーと思うし、今まで通りでいいの?なんて、なんか本人に聞けなくて。
0578薔薇と百合の名無しさん2024/01/09(火) 23:06:36.42ID:rHWRpxpm0
>>575
とりあえずエネマやディルド入れて
普通にしゃせいしてみたらいいわ
それだけでも普通のオナニーより格段に気持いいから

そうやってアナルにものを入れるのになれて
ここにいれると気持いいと慣れていくことがスタートよ
0579薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 08:43:13.21ID:KJU71HIh0
>>578
その段階はとうの昔に経てるんだけど、ディルドやエネマみたいのだけで絶頂感や
トコロテン、潮吹きみたいなのができないのよ。
前立腺自体もそんなに気持ちよくないし。指マンでメスイキしてる人とかどうなってるの?ってずっと疑問。
乳首はもちろん触ったりしてる。
昔、尿道カテもやったことあるけどそんなにいいものではなかったです。
0580薔薇と百合の名無しさん2024/01/10(水) 12:22:35.44ID:QzZK5dhk0
>>577
相手を傷つけたくないのよ。
もうセックス出来ないなら、会う理由ないし、離れていくけど、ワザワザ「じゃぁセックスできないなら、もうこれっきりね」とは言いたくないの。かわいそうだもの。

ここにいる人たちも、快楽を求めるあまり、カラダを壊さないように気をつけてね。
0581薔薇と百合の名無しさん2024/01/11(木) 23:19:28.75ID:GrE65ycy0
>>576
前立腺炎ってそもそも
ホモセやアナニーのしすぎでなるの?
0583薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 01:12:42.25ID:lSIdrF/K0
細菌の感染らしいわ。
でもそんな炎症起こすようなところを、わざわざグリグリやるのってどうなんだろって思うわけ。
ちょっとググったら慢性化する人もいるらしいし、なんかおっかないのよ。
前立腺がんとかもあるじゃない?
炎症繰り返したらがん化しやすそうだわ。
0585薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 09:38:36.09ID:SSOgRvbn0
前立腺炎の原因ってよくわかってないらしいんじゃなかったっけ?
炎症って聞くと細菌感染を普通は疑うけど、細菌が入り込むのって尿道以外じゃほぼ考えられないでしょ?
直腸からの刺激で最近が入り込むわけ無いから、圧迫しすぎとか使いすぎで炎症っぽい
症状になるんだったか、何だったか・・
0586薔薇と百合の名無しさん2024/01/12(金) 13:45:26.85ID:nBKmQ3520
あたし泌尿器科で血液検査で炎症反応なしって出たのに前立腺炎って診断されたから炎症ではないんでしょうね、知らんけど
0588薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 08:59:29.22ID:nr3Pw+Iq0
>>587
これのもっとぶっといやつ買ったことあるけど、全然気持ちよくはなかった。
単純な振動ではなくて、知ってると思うけどヘッドが押し込んだり引いたりするんで、
まあ吸盤つきディルド突っ込んで自分で腰振ればいいんじゃって感じ。
0590薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 11:52:36.73ID:nr3Pw+Iq0
>>589
だけど合うか合わないかは使ってみないとわからないから、買ってみるのもありだと思いますよ。
ネクサスレボで初イキできたみたいな話もやっぱり見かけますし。
0592薔薇と百合の名無しさん2024/01/23(火) 19:52:48.76ID:cTuGgWEp0
ネクサスレボで気持ちよくなるにはせめてプロガズムでイケるようになってないと無理だと思う
0594薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 07:14:21.94ID:7thhCnnX0
同じく参考になりました
サンクス
0596薔薇と百合の名無しさん2024/01/26(金) 23:10:33.67ID:pPCEt+4K0
>>587
それ持ってる。高価なだけあって作りはしっかりしてるけど
前立腺への圧迫が強すぎて興奮していないと痛いんです
前立腺の尿道のある中心を外して左右にずらして
右回転左回転を切り替えながら刺激するといい感じ

NEXUSよりPRO-E Spinner(プロイー スピナー)ってのが
前立腺への圧迫が弱くて身体に合ってるな
値段も安めなのでこれを試してみるのもいいかもね
https://www.nobunaga-toys.com/?pid=171806606
0598薔薇と百合の名無しさん2024/01/27(土) 02:32:06.88ID:pqUZYi140
イキそうになると締め付けて抜けるから
抜けにくいくびれのある形の方が良さそう
0599薔薇と百合の名無しさん2024/02/01(木) 09:53:47.06ID:wifVaUA80
>>597
そんなのがテスターで置いてあったら誰かがケツ穴に入れてないか心配になるな
0601薔薇と百合の名無しさん2024/02/06(火) 03:51:57.90ID:bLgjAmjH0
ケツイキ
0602薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 12:26:31.78ID:1m95vI9b0
せっかくホモに生まれたのに一度もケツイキせずにおっさんになっちゃったわ
0603薔薇と百合の名無しさん2024/02/08(木) 13:51:49.00ID:3oI5xA+40
>>602
俺も。15歳くらいからアナニーしてる気がするけど全然ダメや。
最近は5chやツイッターでも色々情報が出てるから、なるほどと思う情報もあるけど、
自分で実践できたことがない。
体に悪そうなレベルの拡張とかはやりたくないし、
10代で指マンでガクガクしてるの見ると、マジで時間を巻き戻したいって思うんよね
0605薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 04:03:38.64ID:3cyDaRO90
前立腺ピンポイント強弱刺激攻撃→トコロテン→潮吹き→メスイキ
うまい人に当たると処女ケツマンコでもメスイキするわよ
コツとかセンスなのね結局
0607薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 07:50:32.80ID:1DZxuWOY0
アナニーというかディルドブッ混んでオナニーしてて
5年経過するけど
ぶっちゃけ穴の快感って感じたことないのよね
無駄な行為かしら

突っ込んでくれる人もいるわけじゃなくなったし
拡げておく意味ももうないかしらね
対人戦一回くらいお願いしたい人生だったわ
0609薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 09:36:29.09ID:DdvdBt8E0
>>605
まっすぐ前立腺刺激するより、左右とかからのほうが良いってのを先日読んだぞ
みんな自己申告だから証明しようがないけど、
全然ケツいじったこと無いウケ+すごい経験豊富なタチで
初回〜数回以内でメスイキとかできたらそりゃあ、ウケの先天性とかタチのテクニックやセンスを
認めざるを得ないけど、実際動画上げてる連中なんてそんなことないでしょ。
0610薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 12:42:15.77ID:fhaixsws0
>>607
フィストしなさいよ
アナニーなんて今どきはノン気でもしてるわよら
0611薔薇と百合の名無しさん2024/02/09(金) 20:32:38.52ID:fCxhO+M90
ケツイキできない人はそもそも前立腺に意識を持っていく感覚はつかめてるの?
ケツ使うよりまずはそっちだと思うわ
0614薔薇と百合の名無しさん2024/02/10(土) 12:26:26.69ID:Qra1cZ3+0
東京住みならエロ関係なくケツに指入れてここが前立腺だよって教えるけど
0615薔薇と百合の名無しさん2024/02/11(日) 21:29:34.54ID:IeHLacqY0
あんだけ男とやってるケルナもトコロテンはあるけど潮吹きはないし
メスイキもないわよね
それ思うとホラレモンて優秀なのねw
0616薔薇と百合の名無しさん2024/03/03(日) 07:57:04.77ID:iMJo9a5e0
私も全然到達できないわ。
お金出してプロに開発してもらおうと思うんだけど大阪でいいところないかしら?
0617薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 05:29:34.28ID:NY+HjiND0
潮吹きやメスイキしたいのならHismithのピストンマシーン使うべき
宣伝とか色々言われるけど自分はピストンマシーン使ってから開花したので
ダメ元でやってみるのはアリだと思う
値段は高いけどプロに金出すよりは安い
家族に隠せないから独身限定という条件はあるのでそこは注意な
0618薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 12:57:34.44ID:YMnSb7Ta0
プロっていっても相性もあるし、自称プロも沢山居るからなぁ
機械に犯されてるほうが良いよな
0619薔薇と百合の名無しさん2024/03/04(月) 18:39:15.16ID:luC+HrkG0
Hismithは何が凄いかって音がめっちゃ静かなとこ
下手すりゃエアコンの方が音が大きい
0622薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 21:03:35.87ID:v8jp71MS0
>>617
捨てる時どうやって捨てるの?
0623薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 21:04:14.92ID:z3jG9EKB0
>>618
ピスマは何回も使えるから
使えば使うほど安くなる
0624薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 21:36:46.22ID:va9a43840
>>622
普通に売れるし
売るのに抵抗あるんなら燃えないゴミとして簡単に処分出来る
そこまで巨大ではないので廃棄に困ることは無いよ
0625薔薇と百合の名無しさん2024/03/05(火) 21:58:31.19ID:MuELTprG0
久しぶりにトコロテンした。ちょっとしか出なかったけど。トコロテンさせる
場所がなんとなくわかってきた気がする。
こんなに圧迫しちゃっていいの?ってくらい押して離してを繰り返さないと出てこないのね・・
割と硬めに勃起したまま出たけど、この辺を開発する方向性でケツイキ目指す方向合ってるかな?
ここよりもう少し背中側かつ奥の刺激のほうがピストンしてての気持ちよさは高いんだけど、
ずーっとやっててもメスイキ全くできないんよね。
0626薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 11:51:29.26ID:e34ENTa80
>>624
メルカリはエロ禁止だっと思うけど
ヤフオクかしら

家の前に粗大ごみのシール貼って出してたら
筋金入りのアナニストだとバレちゃうわね
0627薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 12:37:21.01ID:DQCtMpZv0
>>626
メルカリもはヤフオクもどっちもいける
メルカリはエロ禁止だけどディルドの画像無しでピストンマシーン本体の画像だけなら全然消されない
粗大ごみ程大きくないから普通の燃えないゴミの袋で楽勝よ
0628薔薇と百合の名無しさん2024/03/06(水) 21:24:19.78ID:b60wzdml0
>>627
名前はピストンマシンでメルカリ出品できるのかしら?
0634薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 15:02:37.32ID:IcY/LNKd0
どうしてみんなガクガクしながらメスイキできるの・・・・
ttps://twitter.com/on1_suke/status/1765730549933748657
俺もずっとアナニーしてるのに全然進歩ない・・
0636薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 20:16:25.45ID:V8AH1LnG0
hismithは、どれがいいのかしら。
Amazonで、良く売れてるのは5、6万するやつだけどこれが一番おすすめ?
0637薔薇と百合の名無しさん2024/03/08(金) 21:22:51.71ID:IcY/LNKd0
>>635
アラブのLよりやや大きいくらいのディルドまでいったけど、これ以上デカいのは
やりたくないし、実際ツイッター見てても指マンでイケる人がいるんだから
デカいサイズはイケる人は本来要らないはずなんだよな。13〜15未満くらいの平均的なちんぽで
イってる人多いし、深入れでも浅入れでもイってる人いる。ドライスレでは前立腺イキと奥イキは
別物って感じの意見も多いけど、なんでも良いからイッてみたい。潮吹きでもトコロテンでもいいから。
0641薔薇と百合の名無しさん2024/03/13(水) 13:27:26.84ID:Rdeokaa30
フィストは極上の快楽というね
少なくとも片手フィストを目指して拡張してるわ
0642薔薇と百合の名無しさん2024/03/14(木) 13:57:05.39ID:OflAlkNl0
片手フィストなら拡張6cm台から可能になります
もちろん手の大きい小さいもあるので個人差はあります
自分は6cm後半くらいで初セルフフィスト出来ました
個人的にセルフはそんなに物凄い快感という程でもなかったので
手の小さい人に奥の方まで挿入してもらいたい気持ちはある
そういう風俗があるらしいのでそのうち凸するかも
0643薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 12:14:14.39ID:2nv3Ze/M0
相互フィストできる友達ほしいわ〜❤
0644薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 21:51:48.86ID:S5akuo3L0
>>643
自分はゲイじゃないから男の娘だったらいいけど 普通の男だと結構心理的ハードル高いと思う
願望としては手の小さな女性にやってもらいたい
0646薔薇と百合の名無しさん2024/03/15(金) 23:24:58.22ID:lvGwbqbb0
>>644
店もいいせどこの嫁さんみたいな女がいたらいいわね

最近は嫁にフィストされてるノンケもいるみたいね

75 名無しさん@ピンキー sage 2023/03/29(水) 22:38:08.21 ID:???
デブ嫁さんにフィストしてもらってる夫さん
仲良し夫婦
https://twitter.com/Yi0802601/media

https://twitter.com/Yi0802601/status/1429252644938272775
最強嫁のお気に入りのストレス発散方法です。
グロいかもしれません。
見て気分が悪くなっても責任は負いませんm(__)m
#アナル拡張
https://twitter.com/L5EF7QoCrjF57ah/status/1429251958855004168/video/1

デカディルド
6.5cm
https://twitter.com/Yi0802601/status/1640538885980839940
7.5cm
https://twitter.com/Yi0802601/status/1639655551297802243
0648薔薇と百合の名無しさん2024/03/16(土) 13:29:32.76ID:00y6dM1a0
54 3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af72-eGMU) Mail:sage 投稿日:2024/03/13(水) 19:16:43.06 ID:OFi6zA/w0
射精は尿を我慢して出したりウンコ我慢して出す様な解放の快感だけど
メスイキは快感ゲージが溜まってきて一定以上になるとゲージが減少すると共に痙攣が続く感じ

奥イキは快感ゲージが突き抜けて多幸感で頭の中が一杯になって幸せ状態になる

ディルドを入れて風呂の椅子に座って騎乗位状態で根本まで入れて腰を前後に振ってる
奥のイイ所に当たるディルドとの出会いも大切だと思う自分は17センチが丁度良い

そのまま亀頭と乳首を擦り続けてると自分でもよく分からないけど背中が反って意識が遠のく
意識が真っ白になってる間に全身が脱力して意識が戻るまで何も出来ない

射精とは異次元の感覚で射精とは違って精神的にかなり満足してストレス発散できる

今までは体調次第で一回到達できる時があるかないかだったけど
最近色々試してみたら奥イキ>脱力>擦り>奥イキ>脱力>まだいけるで三回ほど連続できて
右脚が攣ったのでリタイヤした


やっぱりピストンも悪くはないんだろうけどディルドでイってる人の話読むと
ソコ、っていうポイントをスイングとか圧迫>開放を繰り返すようなグリグリ系の
動きのほうが多い気がするな。ピストン自体も圧迫>開放ではあるけど、
出し入れしながらなぞる系の気持ちよさよりは、いい場所をグリグリ圧迫したり力抜いたり
したほうがイケそうな気がする。
0652薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 12:00:46.58ID:/JPKa6ip0
ゲイビデオでケツイキしてるウケ見たこと無いんだけどスタッフがケツイキさせる気無いのかしら
0653薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 12:22:02.92ID:HMkZo0+c0
大学生くらいの子が掘られてるときに、イっちゃいそうだからやめて下さいって言ってるシーンなら見たことあるけど
ほんとに無理そうで中断しちゃうのよね
あのまま掘ってたらケツイキしてたのかしら
0657薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 14:48:54.11ID:HMkZo0+c0
どうかしらね?
本当はうんこでも漏れそうだったのかもしれないし
0658薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 15:02:57.09ID:z/vKtIyh0
>>652
あった気がするけど古いやつかな・・
最近はツイッターのハメ撮りばかり見ててビデオはコレって名指しできない
0659薔薇と百合の名無しさん2024/03/23(土) 17:33:03.86ID:z/vKtIyh0
しかし、オナテク板とか見てるとなんか情けなくなってくるな。
男とかキモすぎとか思ってる連中が、ディルドどころか中指みたいなサイズのエネマグラで
イキ狂っててなんとなくホンモノが試してみたくなるみたいな自己嫌悪のスパイラルに陥ってるのに、
こっちはウルフアロンみたいな雄に使い捨てテンガのように扱われるのに全く抵抗無いどころか
むしろやられたくて仕方ないのにメスイキできないんだから・・・
0661薔薇と百合の名無しさん2024/03/26(火) 07:38:12.36ID:undS1VwG0
ハンズフリートコロテンならいくつかあるわ
モノホンのケツイキはビデオでは判断しづらくないかしら?
ゲイビはとにかくウケも射精させないと不完全燃焼感出るでしょ?
ハンズフリートコロテンで個人的ベストはTrapHoleの02一翔のパートかな?
0662薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 12:37:36.39ID:zcZ4Px/j0
奥の方気張る感じにするとイケるっていうけどほんとなんかな?
肛門自体は脱力して、第2肛門っぽく狭まってるひだのところを貫通させるってことなんだろうけど
0664薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 13:19:15.87ID:BAllZZ9K0
>>662
本当ですよ
コールラウシュ襞を責めるとイキやすいです
ある程度、奥の拡張をしている状態で長めのディルドを使う必要はありますが近道だと思います
0665薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 14:44:53.14ID:zcZ4Px/j0
そこを刺激してもイクって感覚にまでならないのよね。長いのってどのくらい?
0667薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 21:44:44.70ID:zcZ4Px/j0
>>666
そんなにw18cmくらいのはあるけど、20cm級は持ってないなぁ・・
で、奥のほうを力むっていうのは気張って出す方?それとも
締めて射精とかを我慢する方向?
0668薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 22:19:06.06ID:7mhMoR2N0
稀に60cmくらいのウンコ出るけど、射精しそうな感覚になるから、コールラッシュを連続刺激はすごいと思う。
0669薔薇と百合の名無しさん2024/04/24(水) 23:02:48.07ID:BAllZZ9K0
>>667
ディルドが入ってくるのを排除しようとする力だから出す方ですな
でもそこまで厳密では無いというか自然とそういう力を入れるような感じになる

>>668
60cmってのは流石に無いわーw
0670薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 08:02:33.45ID:ONEQppZa0
>>669
ありがとう。でもアナニー歴は長いけどメスイキ・ところてん・潮吹き
全然達成できないんだよねぇ。勉強になったので継続練習します。
0672薔薇と百合の名無しさん2024/04/25(木) 09:54:16.47ID:ONEQppZa0
>>671
同じく。
刺激の仕方もピストン多めがいいのか、圧迫して離す系がいいのか、
気持ち良いままに動かせっていうのはごもっともだけど、それで階段状に快感が上がっていけばいいけど、
実際はある程度のところで打ち止めから鈍化、さっさとシコって終了したくなるほうが早くきてしまうし。
0673薔薇と百合の名無しさん2024/04/26(金) 01:55:26.98ID:8StiwCQB0
90センチネキが言ってたじゃない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況