onlyfans 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
勘違いおじさんの綺麗売りヌード
アラフォーでちんこも出さず、プライド高いのかしら >>484
そうなんですね
Usakのチンコ見たい需要はなさそうだし、綺麗売りが正解なのかも Usakのチンコ見たいです。
でも露出のなさではKENTAの方がひどい。KENTAはそっこーで辞めた。 >>492
ケンタ脱がないなら見ないよね
そろそろ脱がないかな GOGOも金の匂いに釣られてやり始めるけど、動画の質や脱ぎのサービスが悪いと逆に評判悪くなるわね。 GOGOデビューしたばかりのwasukeのOFってどうなの? >>495
若ハゲ売女がケツフリダンスしてるの見たいの? >>503
パンツの上からのもっこりで包茎・粗チンてのはわかる >>505
確かに。
それに今までやった人で鍛え過ぎてる人って小さい人が多かった。 金玉けるなのフル動画繋げた6時間弱の動画落ちてた
バルクマッチョやビルダークラスの若いツルツル無毛の子たちとビジホで延々とやってるんだけど、女装相手に肛門性交してるのは途中で飽きるわ
ガメスあたりで取り直してほしい 元GOGO 元GX3モデルのマサハルもOF始めてるのね。どんな感じなのかしら。 >>509
ないわよ
ビジホでなんか一度もやってない
だから508はデマ釜よ マノタロ ススム サトシ ケンタ誰が1番最初に脱ぐかな GOGOって脱いでもちんこ小さいしマイナスでしかないわよ ススムが脱げば年間億の収入あるでしょ。
マノタロとケンタは脱いでも厳しそう。 サトシ脱いでほしいな〜。
ていうか毎月お金払って見ている人がいるという責任感を持って欲しい。
いちおう支払い発生したんだし。 >>516
あんた毎回同じこと書き込んでないでDMで直に聞いたほうが早いわよ
一切脱がないならキャンセルすればいいんだし >>520
無いんじゃないのかしら
ここでいいわよ >>516
俺もサトシ待ってるんだけど
諦めるかな 画像や映像で金もらってるという意識はないよあの辺の人たち
あくまで応援してくれている(金払ってる)人にオマケ的な感じで画像や映像つけてるって感じで思ってるんだよ あぁ、ファンクラブ的な捉え方なのか。
エロい画像や動画の対価じゃなくて。 ここさぁ、いつも酔っ払い老人みたいに同じことばっか書いてるね
何の進展ないの分かってるのに馬鹿みたい まあ、脱ぎもしないくせに次10$とかとってるほうが異常なんだけどね これまでOFを含めて脱いだ日本のメジャー神モデル
蒼井武蔵さま
JINさま
陳光さま
ヒロヤさま それは元々ゲイビに出てたモデルがOFに移行しただけでは…? >>531
だからー、メジャーモデルと書いてるだろうが
アホか >>531
530は無臭でやった日本人モデルとの意味なのよ馬鹿w 保守的でフェミニンチックなマノタロやススコと比べたら断然神でしょ
JINなんか黒人に掘られるのまでやってるんだしさすがノンケ男のハンパない精神に脱帽するわ >>530
脱いでもありがたくない人ばかり…。
やっぱ顔と身体が良い人は脱ぐ必要がないのかな。
あとはちゃんとしたレーベルの作品にしか出ない。 まのたろちゃん、減量して髪切ったらブサイクになっちゃったわ... これ、誰のか知ってる人いませんか?↓
すごくえっちなオンリーファンズ登録してしまって、詳しくは言えないんだけどとりあえずウケがトコロテンする度に謝ってるんだけどそれを見たタチがいいんだよ気持ちいいから出ちゃうんだからって言いながらずっと突いてる動画です。 >>540
おまえどんだけイケてんだよ
つかこんな偉そうに言ってるヤツに限って誰も振り向かない超絶ブスなんだよな
めでてーわw >>543
どういう理屈よ。
金払ってんだから(金で埋め合わせてるんだから)同等な必要なんて一切ないわよ。 陳光、今度はベトナムで無臭やる気配
この画像とは別のがツイにあった
でも人口や物価が3分の1のベトナムなのは何故の嵐(吉沢秋絵)
https://i.ibb.co/Xy1tfJN/20220608-170234.jpg >>543
自分の見た目は関係ないだろw
好みの男が脱いでないだけw >>547
ここ普通にURLも貼れない情弱もいるのな
わざわざコピーしてブラウザに貼れとか不毛なレスすんなよw >>549
普通に?
ここも日本語が変なのいるのかよ >>548
✕=自分の見た目
○=自分のタイプ
アナタニホンゴワカリマスカ? >>551
自分の見た目、自分のタイプ。
何言ってんだコイツ?
感想を言ってるだけなのに、本人がブスとか関係ないだろ。 ちんこうもジンも抜けないから無臭出ても興味ねえんだわ >>556
今度は唐突にブスが出てきたw
おま頭大丈夫なのか? >>558
あんたもうからかうのやめさないよw
相手は日本語が分からないんだから レベル低いからかいはやめて、おすすめの人を教えてよ。
外国人で悪いけど、sambooloramが可愛くてお気に入り。 ススムはケツともっこりしか見せない。ファンに内容がつまらないとコメント書かれてからコメント書けなくなった。 陳光初の無臭動画でるじゃん
JINも最新出たしええやん! >>567
その程度ならほっといてもインスタでバンバン上げてるじゃん。課金とか無駄金じゃない。まあそれ以上でも興味ないけど。 JINはこのまま海外進出して人気者になっていくのかしら?最終的にはBreeder fuckersみたいなSM物で絶叫して欲しい >>577
リアルもうアジアNo.1らしいわ
いつまでも煮えきらないでダラダラやってるススコどもは賞味期限切れでもう手遅れよ >>575
サンプル見たけどその加工された写真よりリアル動画の方が断然以前の陳光で可愛いかった
今、急遽配信が保留で編集中らしいわ
つか写真集の方、全部見せてるけど陳光スゲーわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています