onlyfans 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪のtakaは?マラは出さないだろうけどケツは出すの?
彼氏は許してるのね ちんぽ出す系、アナルSEXガッツリ系はmyFansでめっちゃ稼いでるわね
登録者 5千人とか平気でいる
毎月500万円以上稼いでるのね。サブスク料金も強気なのが多い 実際にそんなに稼いでたら国税局が大はしゃぎでやって来るわね >>766
続き見たい人はチップ$20〜50で個別に送ってます
ちなみに無臭映像でした。 元自衛官のミスターJAPAN出演者
myfansはじめたわね
いずれ歌手活動、芸能活動目指してるから
隠部の過度な露出は極力控えめで投稿しますとか書いてるけど
ゲイビ出ちゃってんだからいまさら遅いわw 初期OFから知らない人とか洋物一切興味ない人は
日本人のこの価格設定で納得なのかしら?
そういう意味では全員でただの下着カタログに10ドル設定にしたのは成功かもしれないわね 一条和平も普通にちくわプロジェクトのmyFansでフェラとか手コキとか射精してチンコ晒してるのね
GOGOボーイの昇平さんもゲイビに出たしゲイのtwitterスレで話題になった人ってみんな最後はビデオ落ちするのね >>775
一条さんもミスターゲイJAPNなってたわね。笑
ビデオ出演は驚きよ。
昇平さんはビデオより前にOFやってたから時間の問題と思っていたけど、次衝撃出演誰かくるかしら? スッスン脱がなくて良いからTバックや褌姿で四つん這いで尻を高く突き出してエロポーズで誘惑光線だしてほしいわ >脱がなくて Tバックや褌姿でケツ
は? そういうの毎日インスタで無料公開してるのよ
OFでもインスタと全く同じにして欲しいの?
なら以前の様に無料に戻さないと >>777
マノタロがそこまでやってくれるなら課金するわ アホらし。
マノタロのケツがどんだけ貧弱か知らないのね
ケツで人を魅了したいっていう気持ちになれないから永遠に無理
あと自己愛強すぎ「俺は最近忙しい」だの
「youtubeは僕にとってプライオリティ高くないので」とか
「ほんならやめろよ?」って言いたくなる
こういう性格のやつには支援者はつかない >>776
でも一条さんは自分のツイッターではマイファンズで射精動画アップされてること一切告知してないのよ
あくまで自分のファンの前では綺麗売りしたいんだと思うわw もうね、マノタロもスッスンもピーナも一條もみんなクビだよ!クビ!
こいつらどんだけ自分が大事で好きなんだよ やってることav女優と変わらないのに無駄にプライド高そうよねマノタロ >>782
偏差値40のアホが自演すんなって。
書けば書くほどお前の評価さらに落ちていくぞ。
もう顔老化してるしあと2年で顔もおっさんになって
何の取り柄もなく貧乏リーマンかガテンになるだけ。
今でさえフォロワー百人程度だがもうすぐ数十人になるだろう。 sasuke自分が遊びに行ってるからって
11日間更新なし
一月の3分の1更新なしよ marujinのきちんと顔が見える射精が見たいわ
課金したら今でも見れるのかしら?
もう削除されてたりする? >>787
個別チップあげるなら射精シーンを送るです。
映像については
20〜30$で短め(2〜3分)
・チンコアップ+射精
・ケツを使ってる映像
50$くらいで長め(7〜10分)
・体アリ+射精瞬間
・ケツを使ってるもの >>786
舐められてるのよ
ナイモンチャンネルでオンリーファンズで東京に一軒家買えるくらい稼いだって豪語するようなヤツだもの myFans 1万800フォロワーで
サブスク料金¥4800って言うのいるわ
ここは昌子が見てるから名前書かないけど
一月で5000万。一年持たせれば5億
ただ一ヶ月で
解約も多そうだけど
MFはダウンロードできないからね 動画 >>792
マイファンズは動画ダウンロードできるでしょ? >>792
マイファンズは動画ダウンロードできるでしょ? >>787
ないと思うわ。自分のときは顔とチンコも同時には出してなかったし、一応会社員もやってるみたいだからそこまでリスク高い行動はしないんじゃない? >>796
ありがとう
やっぱり顔までは映ってないわよね、、、 >>792
フォロワー数が購読者数だと思ってるの? >>795
クリエイター側がそういう設定にしていれば、での話
フツーのクリエイターはストリーミングだけでしょ >>792
甘いわ \4800は動画見るプランの最低料金で
あと¥10000コース \20000コースがある
ブスでもそこそこマラがデカくて
平気でケツ掘る動画ガンガンあげると
年収億なのね
今のうちね すぐ飽和するわ 海外でもモデル並みのルックスの人が最初は見せるのみ、次はオナ、そして現在はコラボで抜き合いまで来てるわ
この後、シャブリ、穴堀りとか進んでくと思うわ >>792
昌子は真夜中に荒らしてるわ
ケルナのファンだけど無職でクレカ持ってないババアマンコよ >>807
可哀想
言い返せなくてオウム返しするしかないのね そりゃ中身のない煽りには同レベルでしか返せないもの >>809
そうね馬鹿w
しかもしつこいマンコ脳ね ジンマルは体が緩いのよね。ってか、ケンシロウはどこにいるの? マイファンズの登録者は無料も含まれてるから念のため 円安だし同じ内容ならマイファンズのが良いかと思ったらマイファンズ普通に高いなw kensuke登録しようと思ったら6/14から更新してなくて草
これで15ドルもするのか...それとも削除とかしてるの? myFansの木デカとか(実際十五cmレベルしかない)
無料プランなしで 4800円が最低料金で
1万人以上フォロワーで
月に5000万円か?
無料で登録できるからって言ってるけど
無料プラン設定してないやつに無料フォローするやつ少ないだろ >>805が昌子本人
寝てる時間以外一日中
ホモ関連板に延々こいつが自演し続けてる
ホモが5chに来て得すること意なんかない時代
「ゲイが語る」とかヘンテコスレは全部昌子の自演
書いてはage書いてはageしてるからすぐわかる つばさの党信者のホモ叩き昌子は
おそらくバイトの5chホモ板保守人
1日板全体で数百しか書き込みのない
過疎ホモ板でこいつの書き込みが9割を占めてるてるのがわかる >>818
あらアタシは沢山フォローしてるわよ
気が向いたらお金払ってでも見るかもだしと思って 結局SatoshiのOFは
まだまだだっっていう感じ? あたしも課金しなくてもフォローするわよ
そのうち気が向けば課金するかもしれないし フィジーカーのレージくんの脱ぎはどんな感じ?
Twitterと変わんないレベル? >>825
内容がしょぼすぎてコメントで苦情殺到して本人もヤル気がなくなったみたい
課金する価値は皆無よ >>826
ありがと
いちおコンテンツ数だけ増えてるかチェックしてるんだけど
ちょっとずつ増えてたから危うく課金するとこだったわ >>827
あら
>>723 てレージくんのことだったの?w 1ヶ月に1回くらいしか更新しないやつ、何とも思わなのかな?
どれだけ更新してるかは一回購読しないと分からないから困る。
6月も一回更新(自分の出演エロ動画宣伝)して沖縄旅行に行ってるのをTwitterに上げてるし… >>831永遠にしないわ
最新もSの11cmと同レベルのサイズのモノを
一切透けたりしない濃い色のパンツ越しに、しかも
ピッタリとかじゃなくダルダルのパンツの中で
かすかに感じさせるエロとは程遠いもの
見せてお金を取れるものは今はない >>823
チョン昌子ID変えて自分に同意するいつもの朝鮮人投稿方w
人間の価値が半分しかないから二連投だと自覚してるのね うわ…
パヨク・左翼みたいな政治思想の偏った奴って、何するか分からんから怖いな…
<<<908禁断の名無しさん2022/07/05(火) 01:35:33.09ID:jsiODZ2V
<<<嘘つきはネトウヨのはじまり
<<<てらゆでヌイてるあたおかキチガイカルトウヨ老婆 うわ…
パヨク・左翼みたいな政治思想の偏った奴って、何するか分からんから怖いな…
<<<909禁断の名無しさん2022/07/05(火) 01:35:54.27ID:jsiODZ2V
<<<わかりやすい統合失調症ネトウヨババア うわ…
パヨク・左翼みたいな政治思想の偏った奴って.、何するか分からんから怖いな…
<<<969禁断の名無しさん2022/07/05(火) 15:58:46.14ID:k/yFWR4F
<<<スレ占拠統合失調症ネトウヨオバさんは全てが手遅れ
<<<どうやったらここまで脳が逝かれるのかしら?ww うわ…
パヨク・左翼みたいな.政治思想の偏った奴って.、何するか分からんから怖いな…
<<<975禁断の名無しさん2022/07/08(金) 11:12:32.00ID:tYco6RKH
<<<キチガイネトウヨババア >>833
ありがと
ほんと思いきりがないわねー
ちんこ出せないならせめて体を活かしてくれたらいいのに 活動休止中のちんあなごからメッセージでPPV(4.5ドル)が届いたんだけど、購読した人いる? 中華に落ちてるとか見ますがどこのサイトですか?教えて欲しいです。 コースケってさ、たった5枚の画像で
金取ってるわけ?www
ファンってすごいわねw >>843
モロだしっていっても顔までちゃんと見えてないと意味無いわ、、、 サスケって、
顔とチンポは絶対同時に映さない
あのチキンのサスケ? スッスンインスタとかツイッターと同じ写真でお叱りを受けたからなのかわからないけど
最近ちょっとえっちな写真多くて嬉しいわ
相変わらずちんこ見せないけど、インスタとかツイッターでは見たことないアングル >>849
楽して金欲しいくせにプライド守るって。 >>847
この前自身の twitter でデッサンモデルをやった時の画像を公開してたけど
その白抜き画像(脇見せてる方)の無修版が海外の掲示板にアップされてるわよ サスケは普通に顔つきでモロだしだよ。
どういった心境の変化かその後のオナニーもけっこう見えていたし。
サスケクラスが顔出しでモロだししたら、他のぬるい奴らの価値ってなんだろうw ススムとサトシは脱がないなら人気無くなるからやめた方がいい あらサスケが顔つきモロ出しならチンコが小ぶりでも全然無問題よ
ブスの巨根とか気持ち悪いもの サスケのOFって過去の投稿は定期的に消してる?
それともずっと残してる? >>825
Twitterと同程度よ。
モロ出しは一切なし。
コメント欄も書けないようになってる。
即解約したわ。 >>840
フィジークの方かしら。(@ymgusk)
見たけどお尻出しただけで、モロ出しではなかったわ。 >>864
情報ありがと!
ちなみにアタシはモロだしは無くてもいいんだけど
モッコリやチンポの透け具合もTwitterと全く変わらない?
アタシ、大会出てるノンケ(たぶん)フィジーカーがアダルトサイトでエロい姿晒してるってだけでけっこう興奮できるタイプなのよ、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています