☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001薔薇と百合の名無しさん2022/04/23(土) 21:13:34.76ID:Ubh8JbfT0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1647598656/

政治的な画像は禁止!専スレ↓
☆ゲイが気になった政治画像を貼るスレ☆ Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1466400878/

荒らしに構うのも荒らしです。NG登録してスルーしましょう
継続的に続くようなら、「PINK規制議論板」へ粛々と報告しましょう
0007薔薇と百合の名無しさん2022/04/23(土) 23:47:35.73ID:kyx7rmeZ0
イケメンなのにクスぶってる売れない俳優って多いのよね
今日も比留間由哲出てたけど
事務所が弱いと幾らイケメンでも売れないってゆー
イケメン俳優をすくい上げるシステムが必要だわ
0011薔薇と百合の名無しさん2022/04/24(日) 04:08:49.90ID:nJLkFgBc0
>>10
全部ブランド物で固めてるし、春っぽい装いで、
本人的には超おしゃれ、って思ってるんじゃないかしら
0022薔薇と百合の名無しさん2022/04/24(日) 14:42:30.25ID:xnVdZoQk0
ttps://www.nikkansports.com/olympic/tokyo2020/gymnastics/news/img/202105160001067-w500_1.jpg
0032薔薇と百合の名無しさん2022/04/24(日) 22:30:59.89ID:ttGsPdYA0
1個500円のコロッケに消費税8%で540円なのかしら
ドミノピザでマルゲリータMサイズお持ち帰り990円よ
私なら20年後のコロッケより今のマルゲリータが魅力
0036薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 01:22:10.04ID:jHkBRDmU0
>>34
どうしてそんな疑問が湧くの?
0037薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 01:28:34.14ID:VvsHjm9S0
>>33
ネジ穴とは言うけどネジ山と言う人いるんか?
十字だけでなく六角、星穴色々まとめてネジ穴
ネジ穴潰れたらネジザウルス使えば良いけどね
0042薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 03:25:02.07ID:BrKJQjyV0
>>40
こういうのさ
公表しないと
信憑性0だよ
0044薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 03:31:56.03ID:BrKJQjyV0
言わないと
何の意味もないよ
0046薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 03:39:24.08ID:7D+Biepn0
オリンピック期間に気づくならまだしも何で今頃気づいたのかね?
0047薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 04:30:30.21ID:VI9mkESu0
濡れ衣だったとしても、
いじめにあったって言ってる人が通ってた中学の同じクラスに、
オリンピック選手になった人がいると、
ややこしいことになりそうね
0050薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 08:29:27.41ID:pzxrguaW0
>>40
この人の言い分だけでなんの確証もないのになんでこんな反響あるの?謎すぎ
0053薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 11:17:47.06ID:RzzlcDw40
>>51
商品の搬入どうすんだコレ
0054薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 11:21:56.01ID:lH/ykLan0
>>53
売り場面積が狭い分、扱い商品も少量なんじゃね?
0055薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 11:22:41.29ID:PyOLZlgt0
36歳の女子高生
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/06997c5377d22e5cf89c6d4e8460e889a9fdd31a.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/36f82ee5e8264daa0273017b3db93279be730750.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/bf9dee09b1dbffb6c12637c16aea15cc23ea603d.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/a82534360b0e818db3c1fd16c721133e73b605f5.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/ccf4068ed5a8588c3403a559e42d56ffc1b1bfa2.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/fa2cc8e451193ac1a551cc948ed23073c6f9be17.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/013a2725560ca514478cedad64d7827e8adff4e3.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/6cee232e7078afb25c4f209bd8a497413818d101.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/c448257c577cfd18bdcff3d0f47a520ed6c29bd6.jpeg
https://d2y6f68vaz5xoj.cloudfront.net/episode_page/0001/31/2d6dc23b445a47a8de9e9340a1d60e074cb1c2fa.jpeg
0057薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 11:31:32.38ID:7D+Biepn0
バレないわけない
ディズニーで大学生が高校生の制服着てるのだって普通にわかるのに
0058薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 11:41:11.61ID:Ndussbvc0
>>35
懐かしいわ!
0059薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 12:34:51.27ID:Nrg4vy0P0
>>18
こういう人しゅき
0062薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 14:54:19.18ID:m7ZHEqg10
>>57
それは化粧がバチバチなんじゃないの?
おぼこい顔して化粧が上手なら子供にはバレない
ただ人生経験豊富な人にはバレるな
0065薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 18:03:49.11ID:VI9mkESu0
>>64
これがなんだかさっぱりわからないお釜って、
おっさんってことなのかしら
0071薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 20:18:39.32ID:VI9mkESu0
ファイナルファンタジーのキャラなのね
ファミコンでドラクエ3までしかやってないわ
ファイナルファンタジーはやってない
0073薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 20:26:18.56ID:X2k6toAe0
ファミコン以降ゲーム触ってない中年居るんだって実感したゾッ
0074薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 20:34:46.56ID:VI9mkESu0
中学で部活が忙しくなってファミコンしなくなったの
そんでそのままゲーム卒業
40代半ばとか後半あたりに多いんじゃないかしら
0082薔薇と百合の名無しさん2022/04/25(月) 22:54:13.01ID:rAjA8ubI0
ゲームセンターあらしとかのブームで
インベーダーから平安京エイリアンくらいまではやったけど
ファミコン出た時代にはゲームから卒業してて
後にもっと大人も遊べるゲームも出たんだろうけど
よく知らなくてゲーム文化自体をスルーしてたな

今はもう完全にオッサンだけど小金はあるから最新ゲーム機買って遊んでみたい気もする
0086薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 00:48:18.40ID:lybcZIOe0
>>74
ドンピシャだわ。小学生の頃ファミコンが大ブームになったけど、
中学になったら、部活や塾でほとんどの人がTVゲームから遠ざかってったわ。
宮崎事件もあったし、ゲーム=オタク=悪って風潮もあったしね。
0092薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 03:44:12.32ID:IjZZ9KQA0
>>89
1枚目はおにぎりが気になるわ
一番上に載ってるのは、梅干し?
3,4枚目はシンプルで面白いわ
0094薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 05:13:36.49ID:IjZZ9KQA0
>>93
4枚目は、本当の美男美女だけが見れるの
見れないということは、もしかして、あなた…
0113薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 23:59:17.91ID:VrwmXSr60
>>110
チンポ先生の画像ないっすか?
0116薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 00:45:45.70ID:hsfG+lwQ0
>>89
シュールね
0119薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 07:23:12.84ID:f+Xi2LwA0
>>115
ウーピーて、日本でいったら樹木希林みたいなポジションかしら、癖の強い 一応演技派風な。
0123薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 14:15:12.49ID:jGSiZbU00
ウーピーって、今俳優として干されてるんでしょ?
だからテレビの司会とかしてるって聞いたけど
0137薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 23:07:18.53ID:rD2FKaqM0
>>134
箱はお線香じゃない?

数珠って創価用とか宗派で違いがあるのね
お通夜行くことあっても数珠を持ってったことがないから知らなかったわ
0143薔薇と百合の名無しさん2022/04/27(水) 23:52:06.83ID:9Fp2SE4s0
>>130
後ろのカメラマン、他に撮り方なかったのかしら?
0148 【だん吉】 2022/04/28(木) 00:42:03.47ID:a2pIsuDK0
>>135
男湯にまんこくんな
セクハラ
0152薔薇と百合の名無しさん2022/04/28(木) 03:47:25.44ID:qzgqqNTX0
>>129
グロ
0153薔薇と百合の名無しさん2022/04/28(木) 03:47:32.10ID:qzgqqNTX0
>>129
グロ
0156薔薇と百合の名無しさん2022/04/28(木) 11:13:27.65ID:JKnC3HbJ0
>>132
6年忌
0160薔薇と百合の名無しさん2022/04/28(木) 12:29:04.52ID:3zByVC/10
>>157
続きはよ
0161薔薇と百合の名無しさん2022/04/28(木) 12:30:01.75ID:3zByVC/10
>>159
この高さで通れるのか首都高
0175薔薇と百合の名無しさん2022/04/28(木) 21:59:14.19ID:TVF6CzJt0
>>174
妖怪人間ベムでこういうのあったわよね

実物で見たら、
4人とも顔別人でしょうね
0190薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 07:37:54.12ID:yRfR6cYT0
>>189
ネイルも塗ってるのね
完全なトランスジェンダーなのに、
スーツ着てズンドコきよしなんて
辛かったでしょうね
0191薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 07:43:36.98ID:yRfR6cYT0
>>144
熊田曜子、子供もいるのに大変ね、、
付けクリトリスでもいいから
勃起クリトリスをパンツ越しに見せたほうが
もっと話題になったでしょうね
0194薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 11:44:19.26ID:kn0jmoB+0
>>189
目が女じゃないの。あんたたちのチンポ欲しがってるときの顔と同じよ。よく見ておきなさいよ。
0202薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 18:10:29.49ID:XWdhxT6T0
>>200
1億・・・
これで一生分の運を使い果たしたと思うから、
これから慎重に行動しないと、
些細なことで事故死するわよ
0207薔薇と百合の名無しさん2022/04/29(金) 19:35:04.43ID:yRfR6cYT0
>>200
テイケイ ホクヨウ って何なのかしら
0224薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 17:26:57.65ID:5TP4/Ak30
>>222
凄い
0226薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 21:19:26.13ID:QAU3TiZl0
>>8
スピードね。
0227薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 21:20:13.04ID:QAU3TiZl0
>>9
左イケるわ。
0228薔薇と百合の名無しさん2022/04/30(土) 21:28:56.41ID:QAU3TiZl0
>>157
いい男ね右
0232薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 01:04:24.50ID:VH4mBoAU0
>>231
これ、マヤクとかの薬草?
虐待だわ。かわいそう。
0236薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 02:31:58.73ID:VH4mBoAU0
>>235
そうよね、一緒に歩きたくないわよね。
あてしらが、引き立て役だなんてなるもんですか!
0245薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 13:59:06.43ID:/39a0QRU0
あたしも舌技を披露したいわ。
0249薔薇と百合の名無しさん2022/05/01(日) 23:42:33.82ID:AWPEU/+t0
>>247
脱毛かしら?
機械にジュニアモードがあることに驚きよ
0255薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 07:24:16.13ID:evWyBHCq0
>>245
あたしは絶倫穴技をお披露目したいわ。
0256薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 10:26:59.81ID:vTACgLaG0
やっぱりGOGOやってる男って
エロいわね
0262薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 12:37:45.43ID:evWyBHCq0
>>261
よほど運転しにくいのかしら?
0263薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 12:50:59.45ID:RlZ0ZhnH0
プリウス、教習所で乗ったことあるけど
助手席との間の区切りがゴツくてすごくせせこましい感じだったわ
今のはどうなってるか知らんけど
0269薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 18:42:48.62ID:pXvIc27Q0
>>266
昔、上に道路みたいなのがのっかってて、
モノレールとか水路とかなんやらが走ってたんじゃないの?
0276薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 22:38:18.81ID:prpiLt8o0
>>275
この方も「Visa Touch」と「Visaのタッチ決済」とを混同してるわね
0278薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 23:09:19.09ID:W81sE9HM0
>>264
石州瓦じゃないかしら?島根とか広島に多いわ。
塔みたいなのは、今福線の橋脚かしらね。
0279薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 23:32:27.52ID:rWYchLMI0
>>276
同じじゃないの?
0280薔薇と百合の名無しさん2022/05/02(月) 23:57:45.13ID:LYLFc60R0
VISAタッチはほんっと店員が知らなくてイライラの原因になるわよね
0282 【ぴょん吉】 2022/05/03(火) 00:14:25.35ID:RdmnPaF+0
>>280
サイゼリヤの端末だとどれでも来いだけど
0284薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 00:31:12.19ID:LtSafQ/y0
CoCo壱の扉に使える決済にaupayあったから使おうとしたら
使えないって言われた事ある
0285薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 02:26:44.94ID:L33j105M0
>>273
あたいも知らないわ。
最近、セルフレジ多いけど使い方が分からないことあるわ。客は色んなカード持たされて大変よ!
0287薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 02:45:07.98ID:1FCRm7z80
>>275
クレカ決済っていまだに暗証番号言わされるの?
悪用してくれアピールしてるようなもんじゃない
0291薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 09:31:19.41ID:XF/cJA4E0
>>289
何もかもが「え?」って感じで
自分達の強制、同調圧力を
経営陣が完全に理解してなくて怖い会社ね
休日行事に手当どころか社員旅行まで金取るのね
新卒で入ると他を知らないから
転職より自死選んじゃったりするのよね
0292薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 09:41:37.22ID:XF/cJA4E0
>>273
私は羽田ANAで犬連れて初めて旅行行く際、
犬とクレートの重量が20kg近くあるのでもう荷物は無料で預かれないって言われてそんなはずない規定を確認してって言ったらその場の上司も同様で仕方なく帰りは荷物コンパクトにしたら新千歳では
ペットはすでに別途代金いただいているので重量に入りません。
てアタシが行きにネットで確認した通りの返答で
お陰で土産物も買い物も減らして帰ってきたのに頭にきて
ANAにメールで送ったらこれと同じような内容で返信もらったことあるわ。
意外に社員教育って大型化する程散漫になるものよね
長い愚痴になってごめんなさい…
0293薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 09:56:34.06ID:LyfecXV80
>>289
強制参加じゃない、任意なのに参加率100%!社員も楽しそう!とか誇らしげなのが笑える
評価対象になるなら強制じゃん
0295薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 10:59:52.17ID:IUqAzHIo0
強制参加の飲み会て嫌ね。
あたしんとこの労働組合と同じだわ。
コロナで飲み会がなくなって、本当セイセイささてるわ。

飲むのは仲良しメンバーだけで良いわ。
0296薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 11:49:56.77ID:Fp192fAf0
>>273
至極真っ当な59歳のおばさんね
0297薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 11:55:58.71ID:nxo69a800
刑事犯でシャブ中の朝鮮人昌子と
ほぼ同い年

人間と失敗生物の差は大きいわ
0298薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 13:57:45.41ID:neQn7TIz0
>>248
すご
直交してる線路初めて見た
0301薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 16:19:08.86ID:7Fjz0p3v0
>>300
昔はサイゼリヤってモール以外の店舗は現金だけだったのに
両替手数料がバカにならないのかキャッシュレスも増えたわねぇ
0306薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 19:19:28.33ID:SX7mRRS70
>>302
これって、あの平たい楊枝みたいなのだけだと難しそうだわ
けどきな粉を残さないっていう方向性はグッドだわ
0310薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 23:28:13.83ID:SX7mRRS70
>>309
どうせだったら
ぼかし入ってる人「性癖がゲイでして」
スタッフ「だから覚せい剤はまるんだ」
って流れにして、大炎上してほしかったのに
0312薔薇と百合の名無しさん2022/05/03(火) 23:50:20.14ID:jREKJhDE0
その番組見てないけどインタビューしてるうちにあれ、こいつもしかしてみたいな空気になって流れでカムアウトしたところを切り取って面白おかしく編集したんじゃないかと勘ぐってしまうんだが実際どうなの?
0314 【ぴょん吉】 2022/05/04(水) 00:31:03.19ID:eSdClng00
ttps://i.imgur.com/EUyBelO.jpg
0315薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 00:44:28.02ID:00qaSwww0
>>314
玉ねぎサラダ、
あたしが作ると、玉ねぎ臭で食べれないわ。
アク抜きで水に浸けてもダメなの?
なぜ?
0317薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 00:48:25.44ID:ODmfEpth0
>>315
水にさらす時間が短いんだと思う
30〜40分はさらさないと臭い抜けないわよ
臭いめっちゃ苦手だったら水にお酢かレモン汁を加えて30〜40分さらすといいわ
0318薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 01:31:07.95ID:w47jJ2UL0
VISAタッチを知らない店員は確かにまだ多いね
何度かこちらから説明したわ
でも今は色んなキャッシュレスがあるから店員さんも覚えきれないんじゃないかしら
0319薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 01:45:40.27ID:C2m6GzZp0
>>315
玉ねぎによるとしか
水にさらすと早いけど放置する事で辛みは抜ける
だけど抜けないものは抜けない
0324薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 06:43:05.30ID:01zspymc0
>>314
へん汁の写真勝手に使うな
0331薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 15:00:14.24ID:2GN0O6Bf0
4ページでオチが読めるってのはマンコの創造力の限界だからかしら?
0333薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 15:26:47.88ID:2H7tD3Hv0
ホモセックスを美化しすぎ
実際はうんこ汁垂れ流しながらズコバコしてんのに
0334薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 15:49:41.31ID:KlfeUXgP0
>>325
恥ずかしいのは、背が高いことじゃなくて、
背が高いのに、粗チンだったりすることよね
180cmもあるのに粗チンだったりすると、
がっかりというより、気の毒になってくるわ
0336薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 15:52:57.00ID:3x9xTkKV0
>>279
ややこしいけど別物なのよ
Visa Touchは既にサービス終了してるけどね
今残っているものはカード会社のなんかの公式の説明でも「Visaのタッチ決済」と必ず表記してあるわ
0337薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 15:53:35.73ID:3x9xTkKV0
やだとんだ亀レスだわ
失礼しました
0339薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 18:07:46.75ID:suNPBVG90
価値があるから5時間待ちなんじゃなくて5時間待ちだから価値があるのよw
0341薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 18:19:13.81ID:knW/My1Z0
>>334
あんた、あたしに喧嘩売ってるのw
0343薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 18:29:34.13ID:S/QfEhtI0
そのおにぎりが3つで1円とかだったら価値あるけどね。
0347薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 18:48:14.03ID:knW/My1Z0
>>342
腐った人間しか居ないのね。
同じ日本人と思いたくないわ。
0348薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 18:49:54.75ID:6e44r2em0
>>338
いくら美味しい言われても5時間は無理ですわ
0349薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 18:50:54.90ID:S/QfEhtI0
たががおにぎりよ?コンビニやスーパーと味なんてかわらないわよ。
0350薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 19:11:11.00ID:63iYLXO/0
心配しなくても5時間並んでガッカリする人が一巡する頃に潰れるわよ
0351薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 19:22:56.84ID:KlfeUXgP0
5時間並んでるのは、食べたいからじゃなくて、
ツィッターとかインスタとか配信とかのネタにしたいからよ
0358薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 21:11:53.26ID:XM9swdIr0
>>349
あんたは永遠にコンビニ弁当食ってなさい
貧乏人のバカ舌釜
0359薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 21:45:08.34ID:AFUAF0Qz0
>>357
何の強制わいせつだったのかしらね
0360薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 21:52:20.78ID:knW/My1Z0
>>356
受けよ。猫マグロ。
0362薔薇と百合の名無しさん2022/05/04(水) 22:35:50.10ID:uBx8uhfr0
>>357
冤罪であれ事実であれ
マスゴミ用の見せしめ映像を撮らせることと
一生偏見されることを
わかったのかかな?
わかんきゃーん
0370薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 00:43:24.25ID:bjXyXk/K0
>>369
やだわ、負けてられないわよ!
0375薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 02:48:11.54ID:IUJH5Coo0
>>355
可愛い(´・∀・)
0377薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 04:02:44.38ID:ERRgT1SD0
>>371
今回法律まで変えて婚姻開始年齢を18歳に引き上げたけど
やっぱり女子の方が精神的に早熟よね
0381薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 05:02:51.48ID:ERRgT1SD0
女はあるところで成長が止まるのよ
女は自分の経験から紐付けて自分主体で
小さなコミュニティで完結させていき
男は集合体の中で自分の役割や行動を制限
拡大して変化していく
家を守る女と集団で狩りに行く男
原始時代からそれぞれの持つ能力の違いよね
0382薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 05:10:22.96ID:+yKUIQhU0
小学生のアンケートで会社員になりたいってどういうことなのかしら
親とか親戚の職業に憧れて、とか?
0384薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 06:33:35.13ID:9V2CYbBZ0
>>372,373
最近こういう主張をする人がやたら増えたけど
この人たちって回転寿司の機械が自動で握った寿司だけ食べて、高級なお寿司屋で職人さんが握ったのも食べないのかしら
0386薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 10:02:41.47ID:+UQ8Qis90
>>363
ホモに目を向ければモテモテなのにねwww
0387薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 10:03:37.68ID:ERRgT1SD0
コスパ厨や原材料厨ふくめ結局貧乏人の僻みなのよね
ボンゴじゃなくたっておにぎり専門店とコンビニおにぎりじゃ
味も違えば欲する理由も違う
こう言う人って友達宅に招待されても
コンビニでお持たせ買っていくか、ともすれば手ブラなんでしょうね
0388薔薇と百合の名無しさん2022/05/05(木) 10:07:38.88ID:+UQ8Qis90
今日はあちこちでおにぎり行列の画像見るんだけど何があったの?
単にマルチポストしているだけ?
0399 【大吉】 2022/05/06(金) 00:46:19.01ID:m8Xi8oCP0
>>324
スレタイ10篇嫁
「気になった画像」
0400400 【ぴょん吉】 2022/05/06(金) 00:48:40.99ID:m8Xi8oCP0
400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!!
0407薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 02:14:03.08ID:FRdhlxsi0
おめぇも盗撮してんじゃん、しかも指摘してる持ち方で、ってコト?
0412薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 08:35:38.36ID:ndxA+Zgw0
売れない芸能人なのね?
しかも、ツィート消しやがったわw
で、炎上レスを晒してるし。
クズね。
0413薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 09:49:58.10ID:YXk0Z/J+0
>>410
そもそも、他人を勝手に写して、しかも盗撮犯と決めつけて公表してる時点で名誉毀損でしょ?

電車で居るわよね。人に向けて携帯見てる人。
多分、自分の目線に合わすと、その角度になるんだろうけど、もちっと下に向けてよ!て思うことあるわ。
0414薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 10:04:19.43ID:2cQzmXRO0
>>410
https://i.imgur.com/yD4kgP6.jpg
炎上し始めた直後にこのツイートも消してるし、悪質よ
0421薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 11:39:32.49ID:tXzDo6V80
>>419
綺麗な電車ね。
床がピカピカよ。これ東京?
0423薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 13:25:36.72ID:U2Itut/p0
>>403
この男もガラスに映り込んでいる女性の方もwww
0428薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 14:27:45.30ID:cuucNyg40
>>426
これ万個さんも身長高いわよね
175くらいかしら
ヒールはいてるのかもしれないけど
0429薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 15:27:05.24ID:r7by6Amc0
>>427
かわいい!
かわいい!
かっわいいいいいいいい!
0431薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 16:33:37.52ID:GCwdQXly0
>>426
いや、こういうのはただアジア人性的対象じゃないだけだから
他の理由で断るの
0433薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 17:54:13.85ID:046ZGaE10
ブサイク相手にイエローキヤブしてるのはモテるとは言わない
0434薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 17:56:21.03ID:oBkKw4Ao0
映画館いったら隣の人が盗撮してそうだった
https://pbs.twimg.com/media/FR97KfKVEAAF6pz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR97LD-VIAISaM9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR97LprVcAA9UDZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR97MTuVUAA_DBC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR974hDVIAEh3Cc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR98GMGVIAAgjOh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR98G__VsAIVwvT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FR98IQ6UYAAoOLe.jpg
0437薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 20:11:55.61ID:c+4zpLOz0
>>434
一部だから商業利用ではなくインスタのリール動画とかTikTokで使うつもりだったのかしらね。
0440薔薇と百合の名無しさん2022/05/06(金) 22:09:43.76ID:T0DasqRx0
となりでスマホ延々いじられたら注意しろよ
若しくはスタッフに言えよ
集中出来んわ
0445 【豚】 2022/05/07(土) 00:13:05.21ID:5Dxkq8V70
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー>>403
 (    )  \______
 | | |
 (__)_)
0449薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 02:26:21.33ID:Oue+ytOQ0
>>427
男の体の中に男の精子が入るとどうなるんですか、
って質問はありなのかしら
0450薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 02:35:53.01ID:zUaKajuU0
>>449
筋肉は尽くし、ちん毛や腋毛は早く生えるし、スタミナも付くし持久力も付く、てあたしは教えられたわ。その時点ではまだ躊躇ってたんだけど、最後に「ついでにちんぽもデカくなるぞ」って言われてあたしの理性は決壊したわ。
0451薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 05:52:34.32ID:QqPN0qtR0
何の栄養にもならんけど飲んでくれたらクッソ興奮する
って言われたから毎回飲んでるわ。ヤバ種だけど
0453薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 06:45:06.09ID:wh1HeUyy0
>>442
けばけばしいなw
0454薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 07:44:22.36ID:NTEkBFYE0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1522460379473133568/pu/vid/680x1280/0lVbsXWBNmhNkArS.mp4
0457薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 11:00:51.64ID:v4vAlZkV0
流行ったのを知らなかったけど
きっとこういうオチだろうなと思いながらググったら
やっぱりそうだったわ
0459薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 11:21:11.37ID:lqmhv7+o0
>>458
普通に無料で読めるのね。
クソな奴らだったわ。
警察万個が意味不明だけど。
0462薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 11:57:19.44ID:/s99+b/P0
>>454
認知症とかのただの精神病じゃないの?
ホンマの丸腰だからそんなに怯える必要もないやろな
0463薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 12:51:03.84ID:QqPN0qtR0
>>455
1人生き残ってる時点で多少なりとも容疑がかかるに決まってんじゃん
警察アホすぎ
0467薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 14:47:52.70ID:Oue+ytOQ0
>>460
100年前、1922年に、
当時サラリーマンの月給である50円を預けたら、
今どうなるのかしら
0468薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 15:50:31.23ID:S0fSDdXe0
>>455
意外な展開だったわ

>>464
SMプレイじゃなくてイジメでしょ
いじめの復讐としてカレーに毒を入れたってこと

いつ入れたんだ?とかって疑問もなくはないけど、そこは漫画だから
0469薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 15:52:28.23ID:S0fSDdXe0
>>467
太平洋戦争後の1946年に預金封鎖と預金課税されてるので、ほとんどの人はチャラ
0470薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 17:49:49.19ID:wWMznGSC0
読んできた
スープに入れたらしい
犬の鳴き声と人間が真似した鳴き声は区別つかないものかね?
どこにビデオ着けたのか分からないけどちゃんと撮れてて凄いなーと思った
0473薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 17:57:08.19
>>455
現場捜査から容疑者聞き取りまで全て無能ねこのまんこ刑事
どれだけ人手不足でもこんなのを刑事にする警察署ないわよ
0476薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 19:22:03.78ID:Oue+ytOQ0
>>471
せっかくだから、
オス側とメス側、
とかにしてくれたら雰囲気出るのに
あたしはもちろんメス側よ
0481薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 20:57:41.28ID:pjVZl8vD0
>>479
回は?
0486薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 21:46:36.46ID:kg5jLABD0
>>482
こういう時こそフェイスシールドじゃねーの
意味ないけどやってる感でるやろ
0487薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 21:48:01.01ID:Nu18ew9K0
犬は玉ねぎ食べないっていじめっ子のセリフがあるから
オニオンスープに入れたんだろうけど
いつ?どうやって?って思っちゃった
犯人のいじめられっ子ってずっと四つん這いで犬の役割を演じてるんだよね?
しかも何故かスマホで動画撮りながらって器用だなあ
0488薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 22:08:56.66ID:wWMznGSC0
読み返したら1〜2Pで男のいじめっ子がハチの頭にビデオつけて記録係って言ってる
長時間録画だね
0489薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 22:26:23.39ID:SH1pmxdA0
>>467
ちょっと待って!「定期預金だと10年で倍になる」って、ほんとにそんな時代があったの?
0501薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 06:41:06.10ID:ArahNKoG0
>>460
それ詐欺w
0502薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 06:43:31.71ID:ArahNKoG0
>>498
ICOCA?
0504薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 08:40:40.79ID:DGCeFNiy0
1回自称YouTuberのガキに乗せてってくださいって言われたわ
オカマ4人で軽井沢まで行くけどって言ったら向こうから断られたわ
0506薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 08:45:01.22ID:B1Tkv4CU0
5月3日午後3時50分頃、福井県南越前町河野地籍の路上において、男子中学生が、県外ナンバーの黒色の車に乗った男らから「どこ行くの?」「連れて行ってあげようか?」等と声をかけられる事案が発生しました。
黒色の車には3人の男が乗車していました。
このような事案に遭遇したときは、すぐにその場から逃げて、警察に通報してください。

男子中学生に「連れて行ってあげようか」、黒い車に乗った男ら声かけ
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/amp/1543792
0509薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 10:39:39.32ID:Wm8NmQB80
>>504
なにそれ撮れ高しかないじゃないの
断ったのバカね
掘られるとでも思ったのかしら
0512薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 13:09:28.96ID:fA/Ru12P0
GW終わっても嵐は毎日が日曜日だから関係ないんだろうね
ソシャゲ5本ぐらいかけ持ちすればいいのに
0514薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 14:02:09.25ID:THIZZdpO0
>>508
やっぱり学校教育放棄するのはだめみたいね
この子に少し期待してたんだけど
学校教育放棄したら、
代わりに個人家庭教師に勉強を習う、
くらいのことしないと、
ダメな人になってしまうのね
0516薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 16:07:25.31ID:THIZZdpO0
肛門、っていうか奥のほうを締める技は、
バリネコにとっては重要な技なのよ
0517薔薇と百合の名無しさん2022/05/08(日) 16:31:54.14ID:zA/+mcTK0
手前だけ締まるのと奥まで締まるのって全然気持ち良さが違うからね
0530薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 01:27:22.89ID:ROpINt9P0
>>528
こんなの乗せる人って、
どういう人なのかしら
あたしだったら怖くて素通りするわ
変な人乗せたら、
殺されそうじゃないの
0531薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 02:44:27.46ID:pevUHzGV0
同意よ。普通は乗せないわ。
こんなのはトラックの荷台で充分よ
0532薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 02:49:01.48ID:pevUHzGV0
>>525
ゼラチンは弾力があるから
寒天のほうが気持ちいいかもしれないわ
まあコンニャクでやった方が手軽でいいわね
0538薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 08:06:09.54ID:XqjlKsjv0
>>519
N ONEよ。
0540薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 11:43:28.39ID:Lpmi8Nxc0
>>539
これただの音楽用語よ。
オタクて言われると心外だわw
0541薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 12:22:38.69ID:mq0fLm8U0
芸能事務所常識No.1は?ってテロップもあるし
常識の範囲内じゃないかしら
0542薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 12:37:38.05ID:6Aqc5j720
練習曲だけわからんかったわ
エチュードっていうのね勉強になったわ
0546薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 12:57:09.83ID:EZ9rl5zP0
>>543
野ばらのエチュードよとマジレス。
0548薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 13:19:28.14ID:EZ9rl5zP0
>>547
そっちも裸足の季節よとマジレス。
0550薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 13:50:43.12ID:2qCLYhFm0
アニメの題名で使用例が多いから知ってるということでしょ
0552薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 14:51:37.13ID:IdSym3oq0
>>545
ノクターンでしょ。
ラノベとかコナンの映画タイトルで使われがちだから、音楽を専門的に勉強した訳じゃないオタクが、なぜか答えられるって意図なのよ(灰原哀風)
0554薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 17:15:59.85ID:NPux28bh0
マーチ コンツェルト ワルツ シンフォニー ラプソディ レクイエム ロンド エチュード セレナーデ
0558薔薇と百合の名無しさん2022/05/09(月) 18:30:40.67ID:ROpINt9P0
>>557
地震て複雑ね
震源が深いと、全然関係なさそうなところが揺れるって聞いたわ
0567薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 02:18:24.79ID:FfsOqrEC0
>>555
偉いわね。
人間もこうでなくちゃいけないわ!
0568薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 02:38:54.61ID:zebMnQZb0
>>562
グーグルマップでググッたら駅前の一等地にあるのね。 何かクラシックの演奏会している映像が混じってた。
0570薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 03:04:54.25ID:ANBNHCvB0
>>569
逆にこのネタやたら目にしてたけど
今更なの?
0574薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 09:08:54.52ID:P0RNhohq0
どうしてボクサーが女性用のブラとパンツを身に付けてるのかしら
0577薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 14:33:18.23ID:ywLVFj2L0
>>539
最初の一文字があるから
全てわかるけど
それがなかったら半分くらいしかわからないわ
0584薔薇と百合の名無しさん2022/05/10(火) 23:37:26.67ID:eEEDT/Bh0
どっちも悪い

車線変更する車は安全確認してないと思うけど車線変更される側の車も軽くブレーキ踏むなり
アクセル緩めるなりしてスピード落として入りやすいようにしてあげるのが普通だよ特に高速
0588薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 00:43:22.25ID:d1anqIV50
左側通行ってことなんだろうけど
「左側通行」と書くより、「↑上り」と書かれていた方が守る人が多いのかも…
漢字読めない人でも矢印なら理解できるだろうし
0590薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 02:05:41.74ID:xoB7D7l70
【悲報】ひろゆき「子供の医療費、給食費、保育料、おむつを全て無料にすれば
少子化は解消します。ソースは明石市」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652134762/

イーロンマスク「このままだと日本消滅するよ」
日本人「えっ!そうなの!?衝撃!!!!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652103364/


官僚や政治家に売国奴多いから日本消えるだろうね(´・ω・`)
0593薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 08:34:51.57ID:cTDXUT0j0
■コロナ以降の有名人自殺者

(芸人)上島竜兵(61)
(俳優)渡辺裕之(66)
(女優)神田沙也加(35)
(社長)瀧本憲治(49)
(配信)うごくちゃん(26)
(偶像)望月める(20)
(俳優)窪寺昭(43)
(音楽)小杉隼太(32) ※Suchmos
(偶像)七瀬雪乃(17)
(騎手)嶋田功(74)
(音楽)津野米咲(29) ※赤い公園
(偶像)月乃のあ(18)
(女優)竹内結子(40)
(俳優)藤木孝(80)
(女優)芦名星(36)
(女優)濱崎麻莉亜(23) ※恋愛RS
(俳優)三浦春馬(30)
(偶像)鷹野日南(20)
(漫画)いーむすアキ(?)
(格闘)木村花(22) ※恋愛RS「テラハ」
(政治)三宅雪子(54)


■2019有名人自殺
とくになし
0594薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 08:50:26.38ID:iew72VKw0
>>590
明石の人が子供を産んだんじゃなくて
子供を産みたい人が明石に集まっただけだから
日本中でその施策をやっても少子化が解決するかは分からないと思うわ
0598薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 09:31:55.97ID:5bIKGOV50
>>589
老害早く死ね、でワロタw
0600薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 10:09:26.29ID:vuerno2w0
 ダチョウ倶楽部・上島竜兵が2日放送のJFN系ラジオ「SUNDAY NIGHT DREAMER」に出演。メーンパーソナリティーの有吉弘行から新年早々大イジり≠受けた。

「志村(けん)さんがなくなってもう1年半になりますけども…」と神妙な口ぶりで話し出した有吉は、「もう呼んでんじゃないですか? 志村さん、寂しくて。『竜ちゃん寂しいよ』っておっしゃってるんじゃないですかね、天国で」とぽつり。

 

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3903842/
0601薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 10:11:59.88ID:vuerno2w0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1524153466947399680/pu/vid/1272x720/7hyhnVwoDPPzjM6m.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1455135084185800704/pu/vid/720x1280/cL7X3yX4duEb3Il8.mp4
0602薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 10:24:57.20ID:5bIKGOV50
上島竜兵はこっちの人っぽいわよね
0605薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 11:00:23.93ID:XMOgKEgC0
>>604
自衛隊?
0607薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 11:28:37.73ID:+kj3KSGI0
>>582
やーね、クリマの免許にメンタルテストも入れてほしいわ。
0610薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 14:20:43.81ID:7ZBGmYqQ0
芸能人の自殺ラッシュで、
一般人もつられて自殺ラッシュになるかしらん
0612薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 15:09:08.53ID:Tzyj70vd0
 
(福岡)北九州市門司区中町付近で声かけ 5月9日夕方
2022/5/11 14:53 (JST)
c 日本不審者情報センター合同会社

福岡県警によると、9日午後4時30分ごろ、北九州市門司区中町付近で女子高校生への声かけが発生しました。(実行者の特徴:男性、20〜30代、青色半袖シャツ、黒色または茶色ズボン)

■実行者の言動や状況
・女子生徒に声をかけた。
・「後悔したくなかったので声をかけました」
・「タイプです、彼氏いますか」

■現場付近の施設
・★門司駅[JR]
0616薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 15:18:49.85ID:MNqx+SV00
>>615
バブル崩壊も数年後にダメージが来たから
そろそろ芸能人にかかわらず一般にも
精神的ダメージ来てるかもねぇ
0617薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 15:24:33.26ID:QLyLdzME0
私去年初めて死ぬギリギリまでいってたわ
毎日支えられてなんとか生き延びたけど地獄みたいだった
直接コロナのせいってわけじゃないんだけど同じ状況に陥った人を数人知ってるからコロナ独特の歪みがきっとあったのよね
0618薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 16:34:29.93ID:5bIKGOV50
あたしは鏡を見ると死にたくなるわ、それ以外は平気
0619薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 16:41:54.83ID:zmKg936t0
>>613
これで大したことないって...
0621薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 17:25:44.76ID:qZSUKTA30
(佐賀)伊万里市立花町で暴行 5月11日昼過ぎ
2022/5/11 17:10 (JST)
c 日本不審者情報センター合同会社

佐賀県警によると、11日午後1時10分ごろ、伊万里市立花町の路上で女子中学生への暴行が発生しました。(実行者の特徴:高齢男性、白髪薄め、小柄)

■実行者の言動や状況
・下校途中の女子生徒に声をかけ、腕を掴んだ。
・「俺かっぱに似とろ」

■現場付近の施設
・★伊万里市役所
0624薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 18:47:16.83ID:XMOgKEgC0
>>620
幾らですか?
0625薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 19:06:30.01ID:7ZBGmYqQ0
>>622
だって、お酒ただで飲めるんでしょ?
高いお酒も
酒好きな万個にはたまらないんじゃないの?
この漫画の万個は何のためにそこにいるのかしらん
0626薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 19:09:37.01ID:8ZCkVKFq0
サスケ、ヒロキ、TENらへの脅迫行為を繰り返す
刑事犯罪者(シャブ中)=朝鮮人昌子!
刑事犯人朝鮮人昌子の脅迫、中傷スレのごく一部

ダンサー?◎てん兄◎マッサージボーイ?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/gaypink/1632716709/l50
千葉優人
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/gaypink/1630888172/l50
HIROYA、ちょっと出演し過ぎじゃないですかね?
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/gaypink/1631801550/l50
ぶるつりのエセ詩人生活◆131[あおきりょう
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1640805251/l50

売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 57
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1650640278

ゲイのTwitter 10ツイ目
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/gay/1647071491/

↑↑
これらの脅迫、中傷スレはすべて!
孤独のあまり人気者の日本人ゲイにストーキングし
嫌われたあと脅迫、嫌がらせ行為を何年にもわたって繰り返す
半魚人のような容姿の朝鮮人老婆=チョン昌子
の立てた刑事犯罪スレ!本物のシャブ中!
郷ひろみ中傷の犯人でもある反日朝鮮人老婆(60代の未婚の処女!w)

有名ゲイビデオをネットにばらまいたりする
著作権侵害行為ゲイビ出演者の個人情報ばらまき
日本人憎し!でなんでもやるデブス朝鮮膣!
たった一人でIDコロコロしつつ日本人ゲイを中傷するのだけが生きがいの犬の糞朝鮮人老婆
「つばさの党」信者。
0630薔薇と百合の名無しさん2022/05/11(水) 21:54:24.94ID:s5ZBcF1g0
>>627
ごめん、これでどう不謹慎な事できるんだ?
0643薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 01:45:04.53ID:xe8xAEHs0
>>527
撮影終わったパンツの行方
0644薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 01:45:30.07ID:WjXRUIpB0
>>642
どういうところが当たり前なの?
これが普通よっていう意味で言ってるのかしら?
こんなことしてる地域は少数じゃないの?
0645薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 01:48:22.93ID:qNNKQCse0
>>641
消防団は任意意思での入団なので、入団の意思がなければ出席する必要は一切無い。
強制入団させられたら訴訟を起こせば良い。
訴訟が厭なら条例の欠格事由を確認して自治体に退団願届書を提出したり、幽霊団員となって懲戒処分で退団するのもあり。
消防団未加入を理由に金を強請られたら警察を呼べば良い。
田舎からとっとと引っ越すのが一番。
0647薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 02:08:42.17ID:OQRA7Jw/0
>>636
ほんと赤紙のやり方だわ。
てか、こんなのあたしは受け取ったことないわ。
田舎なの?
0648薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 02:11:17.43ID:HMWNq6r80
>>641
一時的にでも対象区域外に引越しゃいいんじゃないの?
0650薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 02:29:16.13ID:O5weF7+70
>>649
一生同じ会社に奉公する時代、
高度経済成長期の栄光で止まってる会社なのかしらね
つぶれるのも時間の問題だわ
0651薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 02:44:15.39ID:oHrrpyEz0
>>644
消防団のある村だとこれが当たり前じゃないの?という意味で言ったわ
本来は任意なのね
0652薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 03:15:19.03ID:tztZMjFL0
>>649
その程度の自分の事くらいひとりでできないもん!!を見せられたわ
というか飲食する物とか他人に触られるの嫌だしされても媚びキモなんだけど無神経なのかしら
0657薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 11:08:10.14ID:OmL0eMUf0
昭和の梨元や前田忠明じゃあるまいし自宅に行ってもしょうがない
0658薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 11:13:48.93ID:5Pf7e7y90
自殺した人の家の前で中継とか狂ってんなぁ
0663薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 13:01:35.69ID:OQRA7Jw/0
>>659
群馬ってカレーパン無かったのね?
0665薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 14:00:39.30ID:DLsLOFXHS
頭も腐ってるな
死刑でいいわもう
0666薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 14:17:47.14ID:BkEYUu590
なんでこんなにブサイクで頭も悪いのに彼女がいるのかしら
この男のどこがいいのか全く理解できない
0674薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 18:03:45.19ID:O5weF7+70
ノンケなの?
ノンケだと、「大人」がセックスの隠語になってるのかしら
初めて聞いたわ
0676薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 18:54:14.63ID:5Pf7e7y90
>>671
誤って振り込むのがまず有り得ない
0677薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 19:57:28.34ID:qfAJu2Ka0
>>673
家買ったとか?土地買ったとか?
0678薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 20:13:20.45ID:D6qVIWoJ0
この年で非課税だから、借金返済とかかしら
0680薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 20:32:03.34ID:O5weF7+70
給付金の誤振り込みって、
自治体職員側にも仲間がいたのかしらん
0681薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 20:35:30.35ID:g+4T3XIA0
>>677
あたしなら仮想通貨買うわ
んで2倍は無理としても1.5倍くらいになったら役場に返して儲けた分貰うわ
0682薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 20:53:24.70ID:nSXKUfO20
実際に起こらない事を真剣に考える人ってアレなんでしょ?
上から目線なトコにも現れてるけど
0684薔薇と百合の名無しさん2022/05/12(木) 21:39:32.57ID:94R6gXuy0
>>681
仮想通貨って売買で儲けたら税金たんまり取られるんじゃなかったかしら?
0695薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 04:13:14.51ID:1NCJyex80
>>671
間違いなく少しは手をつけてそうね
一度行員と一緒に銀行に行ってるのに目の前でやはり後日って逃げられたのよね?
罪は償うって言ってる時点で返す気はなさそうだけど、銀行仮差押えになってるなら自由はきかないから今後どうなるのかしらね
ご家族は近所から針のむしろ状態じゃないのかしら?
0696薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 04:48:21.15ID:GuuABipO0
せっかくだから誤振り込みの男は、
ドラマを作ってほしいわ
あっさり捕まるバカっぷりはダメよ
市橋くらい逃げ回りなさい
0697薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 06:29:16.53ID:kHlr1+920
>>671
というか地元の人間じゃなかったみたいね

田舎にお試し移住、みたいなのに来てた正体不明の若者
0698薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 06:31:05.66ID:GnaDIIyw0
>>695
外から移住してきた人らしいわよ
農業等に従事すれば
自治体から一定の金額が振り込まれるらしい
まあ非課税ってとこで、
どんな人物かは想像できるわね
0701薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 10:25:02.28ID:DtlQD7Ej0
軍隊だか警察だかで上官に敬礼しながら「了解であります!」ってシーン昔はよくあったと思うんだけど
0702薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 10:27:14.21ID:rjsSHgxa0
>>700
了解って意味のラジャーを昔はよく言ってたわねぇ
承知はがってん承知の助って江戸っ子言葉で任せろって感じで
了解のラジャーが命令に対しての返答って感じで使ってたわ
0707薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 11:44:54.99ID:YcOUb31h0
>>704
昔のリーダー、素敵
0710薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 13:22:45.39ID:YcOUb31h0
>>708
ディーゼル車ね
0714薔薇と百合の名無しさん2022/05/13(金) 15:20:14.10ID:sEGSNx6K0
>>702
ラジャーは
ガッチャマンってアニメで普及したのかしら?
0720 【だん吉】 2022/05/14(土) 00:32:14.30ID://q912K30
>>707 ちがうゎょ
701 709 719 727 733 739 743 751 757 761 769 773 787 797
0728薔薇と百合の名無しさん2022/05/14(土) 09:38:31.56ID:Ie+ibFuK0
>>727
日本のズラより、よく出来てるわ!
日本だと直ぐ分かるわよね。
色や質が地毛と違うからw
0730薔薇と百合の名無しさん2022/05/14(土) 11:18:58.78ID:IfHS643e0
>>723
後ろの人がカツラ過ぎてそちらに目がいってたわ
前の人だけ見てたらカツラくさいわね
やっぱりサイドの毛の濃さと差がありすぎ
0736薔薇と百合の名無しさん2022/05/14(土) 15:59:56.66ID:optJMYAW0
乞食はいらないわよ もっと早く切ってればよかったのに
0739薔薇と百合の名無しさん2022/05/14(土) 16:30:03.54ID:dM3HblEk0
ザ・女って感じのバカ丸出し胸糞悪いマンガね
0758薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 08:31:01.00ID:wElBAF/K0
>>744
マジで誰?
0761薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 13:50:38.00ID:XtbyengX0
>>759
普通 中1でモルワイデ図法と併せて習う時に
思う疑問でしょ?
あんた今まで何やってたの?
0762薔薇と百合の名無しさん2022/05/15(日) 14:44:11.52ID:g6sbYY6J0
あたくしまだ10歳で、
中学の勉強こと分かりませんの
あなたのように片足棺桶に突っ込んでるBBAとは違いますの
0772 【吉】 2022/05/16(月) 00:41:10.45ID:Gzq7Hdul0
>>759
何の財物を詐取されたんだって?
0775薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 01:49:10.74ID:wNA0ZTCY0
撮り鉄にイケメンがいたら無罪って言ってあげたいんだけど、
ほんとブスばっかりね
0779薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 09:42:23.53ID:aZ84bk4w0
>>770
一番下の男性は胸の辺りに手術痕あるからそういう事なんだろうね
0780薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 11:06:46.53ID:TegsjUKt0
NHKはワクチンに効果は無いと報道済み
5月12日にNHKラジオで、コロナワクチンは効果が無いと
報告しましたのでぜひお聞きください


ワールドネットワーク
オーストリア・ウィーン / 荒井恵子
https://web.archive.org/web/20220512145329/https://www.nhk.or.jp/shinyabin/program/2b3.html
https://archive.is/zUNjX

ラジオ深夜便 ▽ワールドネットワーク ▽ごはんの知恵袋
5月12日(木)午前0:10放送
2022年5月19日(木) 午前1:00配信終了
https://www.nhk.or.jp/radio/player/ondemand.html?p=0324_03_3781154

03:00 番組開始
04:00 コロナの状況
06:30 本番
07:00

> で、やはり、まあ、そういう事実を受けて、
> あの、ワクチン接種をしてもですね、ま、結局あの、感染とか
> ウイルスの蔓延も防げないし、まあ、重症化も死亡も、まあ、
> ある程度は防げるんでしょうけども確実に防ぐ事は出来ない。

> ワクチンの接種のまた副作用ですね、これについても、
> まあ予想してたよりも、あの、起こっている。と言う風に
> おっしゃってる専門家の方もいて、
> これがオーストリアの国会で話された事なんです。

備考:荒井恵子氏本人は3回接種後にオミクロンに感染
0781薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 11:20:36.14ID:D7gL/dm20
>コロナワクチンは効果が無い

> まあ、重症化も死亡も、まあ、
> ある程度は防げるんでしょうけども

どっちかはっきりなさいよwww
0783薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 12:09:29.01ID:b+HPdyj50
免疫力なんて疲れてたら落ちるよってにワクチンもそう言うトコあるんとちゃうけ
詳しいことは知らへんけどな
0784薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 12:38:28.23ID:D7gL/dm20
知らへんってどこの言葉かしらw
2行目はシンプルに『知らんけど』で締めた方が良かったわね
0786薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 12:51:59.15ID:D7gL/dm20
アナタの居る次元の関西では言うのね
アタシの居る世界では9割9分言わないわよ
0788薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 14:10:47.05ID:BIufDd9v0
>>779
男性に見えるけど女性
女性に見えるのが男性よ
傷跡は胸を取ったのね
察しなさいよ
0792薔薇と百合の名無しさん2022/05/16(月) 22:53:37.06ID:wNA0ZTCY0
>>791
あたしの経験的に、こういう系の人は普通〜小さ目が多いんだけど、
この人、おっきそうだわ
0797薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 02:06:10.33ID:Yvs5eEvk0
>>785
あたしの関西では「知らん」よ。
どこにも「屁」なんて入らないわ。
0799薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 06:04:32.58ID:I8wIqTUS0
○○しはる〜っていうのは、○○してらっしゃるという尊敬語なの?なんか違和感。
0801薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 06:31:18.45ID:r5j8i8Er0
>>794
いつも思うんだけどこんな映画って誰が見るのかしら
絶対赤字になると思うの
映画界ってバカなのね
0803薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 06:43:44.52ID:5YCdKRYU0
>>801
オリンピックみたいにそのものは赤字だけど
電通とかは設けてたじゃない?
そういう感じなんじゃないの?
知らんけど
0810薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 09:03:52.39ID:Yvs5eEvk0
>>807
きっとスポンジを手作りとは思わなかったのかしら?手作りなら、それに手を加えるのは失礼よね。

京女なら
「まあ、美味しそうやわ!今度、よばれますね。」って、食わないと思うわw
0811薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 09:07:20.17ID:OM5cT5du0
子供相手には何言ってもいいと
勘違いしてたんじゃない?
0812薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 10:08:49.40ID:O7zyCz+S0
>>800
バカ女クレーマーが増えるはずだよ
おバカ小学生の手作りカステラが美味いと思ってるのかと疑問
不味いから手直しして貰ってすみませんって感謝しろやカスって思いました
普通なら作り笑顔で受け取ってゴミ箱入ってる
0813薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 11:08:32.54ID:/4dN2m3d0
>>812
画像の1枚目みたいな綺麗なもんじゃなくて本当ゴミみたいなもん持ってったんでしょ
有り難く思えばいいのに
マンコって本当に悪質ね
とりあえずあたしは嘘松と捉えてるわ
0821薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 20:04:54.10ID:ERb2WZlW0
被害者と害者と檻の外による全く異なる音声が出る3Dシネマサラウンドのよう
0827薔薇と百合の名無しさん2022/05/17(火) 23:44:09.21ID:BVW6CdI+0
>>818から10年後のトム・クルーズはもう完全におじいちゃんよ
撮影は2019年だから本当は7年後
https://i.imgur.com/kcbySLP.jpg
0839薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 06:31:50.11ID:ws6LFfrV0
午後の紅茶よりも支持されている時期が確かに存在したのに、ある日突然消えてしまったのよね>Pekoe
0842薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 11:53:16.73ID:ws6LFfrV0
Peter paid the piper to pick some pickled peppers, so merry we will go, so merry we will go.

ピコー!
0845薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 15:30:34.71ID:gp9ghwIa0
>>844
なぜだかわからないけど、
すさまじく下品に見えるわ
何なのかしら、この万個たち
0846薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 17:20:59.68ID:OH3vxS230
>>840
シンプルだけど笑えるw
オネエ言葉って発祥は誰なのかしら?
0847薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 17:29:10.24ID:OH3vxS230
>>777
シュールダンス
0849薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 19:19:52.48ID:2pb+EgBb0
ローソンは24日、亀田製菓の「ハッピーターン」とコラボした「からあげクン」「Lチキ」など全6種の商品を発売します。
「からあげクン ハッピーターン味」(216円)は「ハッピーターン」独特の甘じょっぱさをからあげクンで再現。パッケージはハッピーターンの楽しい世界観が伝わるデザインです。
「Lチキ ハッピーターン味」(214円)には、チキンと衣に「ハッピーターン」の甘じょっぱさを加えました。
「からあげクン」「Lチキ」とハッピーターンとのコラボは今回が初となります。
ローソン限定商品として、「飲むハッピーターンオ・レ」(168円)と「ホームパイミニ ハッピーターン味」(140円)がラインアップ。
「飲むハッピーターンオ・レ」は、ハッピーターンの甘じょっぱさとミルクが味わえるチルド飲料。
不二家「ホームパイ」とのコラボで誕生した「ホームパイミニ ハッピーターン味」にも、ハッピーターンの甘じょっぱさがプラスされています。
また、“ハッピーパウダー”をまとったひとくちサイズのハッピーターン「パウダーまみれのハッピーターン」(118円)、東洋水産の「マルちゃん」とのコラボ「ハッピーターン味 焼そば」(198円)が先行発売。
「ハッピーターン味 焼そば」はチキンのうま味をベースにコンソメ風味をきかせ、甘じょっぱいハッピーターンの味わいを再現。オニオンの揚げ玉がトッピングされています。
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2205/18/l_tanimachi_lowsonhappytarn01.jpg
0852薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 20:40:15.20ID:mKlJprRH0
>>844
中国人にしてはなんか違うなと思ったらカンボジア人だった
韓国メイクってどこでも流行ってるのね
0855薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 21:54:17.34ID:Rnx3vAGL0
>>854
自撮りは別人かまわないんだけどさ
この表情は何なのさ?
実際に人にこんな表情する?
どういう意図なのよ?
どういう感情なのよ?
0861薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 00:46:32.17ID:Pe6WkfzN0
筋金入りのクズね
0866薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 04:56:59.46ID:FLJrTzol0
岩手県教育委員会は16日、生徒に対する不適切な言動やセクハラ、さらに職場の秩序を乱したとして、県立岩泉高校の男性教諭を懲戒免職処分にしました。
 懲戒免職処分となったのは、県立岩泉高校の藤原奨教諭(45)です。県教委によりますと、藤原教諭は一昨年度から昨年度にかけて、高校の寄宿舎で入浴中の
女子生徒を浴室の扉を叩いて呼び出そうとしたほか、生徒に「退学しろ」や、容姿を揶揄して「チンパンジーかと思った」などの不適切な発言を計24件行い、生徒の人格を傷つけたということです。
 さらにこの教諭は男子生徒や女子生徒にセクシャル・ハラスメントにあたる言動を行ったほか、職員室内で「クソ校長」、「チクった教員を許さない」と発言するなど、日常的に同僚を威嚇、恫喝する言動で職場の秩序を乱したということです。県教委が16日午後、発表しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff9b85fc92ec5aa1ea4a1c77ec721be9e6de654d
https://i.imgur.com/apWb1UA.jpg
0870薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 09:07:27.79ID:HKVVSqRS0
>>856
そのままw
0874薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 10:37:06.45ID:ROkughU60
>>867
この人、なんだか可哀想ね
他人のお金使うのが一番悪いんだけど
急に4630万円も手にしたら人間魔が差すこともあるわよ
4630万円振り込まれなかったら今頃普通に働いて田舎暮らししていたんでしょうし
巻き込まれた感が強い感じがするわ
0876薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 11:19:37.35ID:HDxFITNfS
>>874
おめでたい人ね
0877薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 11:42:20.79ID:NdfGtXgy0
>>874
急に手にした時点で、普通は怪しくて使えないわ。
せいぜい1万くらいで、発展お転婆してみるかもしれないけど。
0879薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 13:48:50.34ID:kRtT8Bx40
鬼滅だけはマンコが描いた絵って感じがヒシヒシ伝わってくるんだけど何故かしら
0880薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 14:00:39.16ID:UF67TG1b0
誤振り込みはj神様のいたずらだと思うわ
よりによってギャンブル中毒のやつに誤送金するなんて

誤振り込みやらかした新人職員、実をいうと町長とか町会議員のコネで採用されていた、
みたいなニュースこないかしら
0886薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 20:50:08.36ID:SBEwx/xy0
>>864
34て偽りよね。
0891薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 22:57:30.21ID:Pe6WkfzN0
>>889
魔物の必殺技だからさせなくて良いのよ
0895薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 00:33:59.14ID:z0mEnjOk0
ならなぜ父親だとわかったのか?
0904薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 09:30:00.06ID:KfvQdfBf0
>>901
Twitterはバカ発見器と言われているのにそういう自覚無しで書き込んでいる人多い。
0905薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 10:00:47.70ID:K+Y0OWgK0
>>887
性癖とはいえ、悲劇だわ。
もうこの方の肛門は機能不全じゃない?
垂れ流しか、ケツマイモ状態よ。
0906薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 10:09:23.21ID:HoXiXFTe0
>>900
COATのケイタに似てるわねw
0907薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 10:15:54.34ID:HoXiXFTe0
>>887
下にペットのトイレシート敷いて、
用意周到ね
0909薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 11:10:20.59ID:olQPD1a30
>>887
先にグロって書いといてよ。
見なきゃよかったわ。
0914薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 12:41:04.44ID:HoXiXFTe0
>>911
持ち主は女かしら
ナンバーがミナヨだわ
0919薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 14:42:11.24ID:x/vFxiGn0
>>911
これってライトついてるようにも見えるけど、エンジン掛けっぱなしだったの?
それだったザマーミロとしか思わないなぁ
事故でも起こしてないのが幸い
0920薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 14:49:33.13ID:0gAqwl4N0
>>919
窃盗犯が鍵あけてエンジンかけて乗り込もうとしてる所なんじゃないかしら?
0921薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 18:02:23.06ID:snS7plXK0
>>920
それならライト点かないんちゃう
2枚目に鍵かかったままって書いてるから自業自得
そんな管理してるんなら車バラされて売られたら良いよ
0923薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 19:06:02.62ID:fuT5Iao40
>>922
南丹市の職員は、
ホロコーストが分からなかったんじゃなくて、
南丹市と関わるホロコーストって認識して、
それが理解できなかったんじゃないの?
この意味不明な質問をした人は何者なの?
0927薔薇と百合の名無しさん2022/05/20(金) 23:22:53.09ID:fuT5Iao40
>>926
>>922はどう考えても言いがかりでしょ
例えば実際に大使になった人がそういう思想の持ち主で、
それが原因で批判を浴びるのならわかるけど
誰も選ばれてないのに、
こんな変な質問するのおかしいでしょ?
0931薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 00:01:31.49ID:OfSpalQx0
>>914
300だから指定ナンバーではないわ。指定ナンバーなんて数千円なのに出さなかったせこい奴よ。
0936薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 00:31:38.68ID:0WP0wrLX0
「仮定の話にはお答えできません」って言えばいいのよ
仮定のを言い出したらキリがないもの
0939薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 05:59:49.33ID:/V4E1Gj50
>>934
ユダヤ人虐殺を知識として知っているけどホロコーストという言い方を知らないだけじゃないかしら
0940薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 06:45:50.63ID:0VAQ0lg+0
>>933
正露丸の会社が作りました!ってダイエット広告がでてきてるからこういうことか
0941薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 07:25:05.01ID:5QiTM/Nn0
>>926
他の愚民と違って、真実に気づいてしまぅたアタシ、って恍惚なのよ
0945薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 10:59:55.19ID:ADYdBG0e0
>>944
wwwwwwwwwwww
0949薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 12:57:45.46ID:i77bka0Q0
>>933
すべて正露丸は改名して元々の征露丸に戻すべきw
0952薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 15:37:04.00ID:U7GMt9yH0
>>949
少年ジャンプのアプリで無料公開しているマンガよ
気になるなら全部読めばいいわ
0956薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 17:07:37.23ID:fO0QzOQB0
どうして万個は自分も写らないと気が済まないのかしら。
しかも自分がメインだしw
>>955
0959薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 18:14:19.70ID:0yYZEjny0
全部そうなってるならそうなんだろうけど
悪意のある その1枚だけup にも見えるの
0966薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 20:55:28.15ID:i77bka0Q0
>>964
なぜ、骨?
0968薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 21:37:01.58ID:XEMwjHmj0
違うわよ
亡くなられたオーナーが、
「死んだら看板娘にしてくれ」って遺言を残したの
0971薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 22:07:19.22ID:ADYdBG0e0
>>960
本当にジョークなら良いんだけど…
0972薔薇と百合の名無しさん2022/05/21(土) 23:03:16.35ID:W2jVFRNe0
>>960
右上の耳と目に見えるのが口と鼻で、鼻に見えるのが右目で、口と舌に見えるのが右耳だったのね
すぐには分からなかったわ
0983薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 18:58:32.67ID:qs3IBwR00
ビデオメーカーから海外写真家から個人まで色んな画像があるけれどこれ全部許可とって回ったのかしら
0985薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 20:59:15.76ID:sdGP4zx70
>>960の犬の画像、何がおかしいんだろうと思ってたけど、
皆さん正面からの物体として見てたのね。
あたしはこの画像を見た瞬間に犬が首を横にしてるって認識したから、
何が不思議なのかわからなかったわ。
0987薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 21:59:08.41ID:eh5lmky00
貼ったのあたしだけど>>974見るまでわからなかったわ
見直しても錯覚が先にくるわ
0988薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 22:03:24.64ID:sdGP4zx70
こねえわよ!普通に犬が首をかしげてるだけでしょ。
0993薔薇と百合の名無しさん2022/05/22(日) 23:25:10.11ID:eh5lmky00
>>988
傾げてる犬より先に変な顔が見えるのよ
0998薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 08:03:10.36ID:HJylGnqO0
>>974
ほっとしたわ。あたし犬好きなので姐さんに教えてもらうまで心が痛んでたの。
1000薔薇と百合の名無しさん2022/05/23(月) 09:34:32.60ID:qGTqCX8X0
>>985>>988
こういう私はこうだったのよ!といちいち書き込む釜ってほんとさもしいわねえって思うわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 29日 12時間 20分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況